На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я седня грела)) Пахнет щами.
Да у нас тут и не такие запахи в обед витают... Так что нормально!
Да у нас тут и не такие запахи в обед витают... Так что нормально!
Я не пробовала, у нас негде греть, я его дома ем или в термосе приношу 

Привет, я вот на посту не сидела, а с завтра, т.е. последние 3 лня буду придерживаться. Сегодня впринципе только овощи и рис в пароварке приготовила и поела, гранат съела и яблоко, а еще салат в кафе и чай. Все, пока ничего больше не ела. 
А что за акция в Эльдорадо?? Как долго она будет длиться?? А-то мне домой электронные весы нужны, а тут возможность таая подвалила...:)

А что за акция в Эльдорадо?? Как долго она будет длиться?? А-то мне домой электронные весы нужны, а тут возможность таая подвалила...:)
Как хорошо, что мне они не нравятся
хоть что-то калорийное не люблю 

Главное что, блин, пасха на 4 день
Что делать не знаю(((((
Единственное что хорошо, мой дорогой мужчина решил со мной сидеть. Но до Пасхи только. Грит без кулича не переживет

Единственное что хорошо, мой дорогой мужчина решил со мной сидеть. Но до Пасхи только. Грит без кулича не переживет

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
250829
999
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
271294
1000
Подозрение на издевательство:)
15835
121
У меня получается где-то 4раза в день, но это с перекусами, а ты?
Я тоже Пасхой озабочена:)))
Решила маленько яичек поесть и куличиков:)))
И окрошка будет как всегда,и ее поем:))
Решила маленько яичек поесть и куличиков:)))
И окрошка будет как всегда,и ее поем:))
Пасха Святой день и в этот день каждый должен скушать яичко и хотя бы небольшой, но тем не менее должен, кусочек кулича. Оь кусочка кулича сильно нерасжирешь..

А я вот к пасхе спокойно отношусь, я не люблю особо ни яйца, ни куличи 

Да тут дело даже не в любви а в традиции. Все ж начнут приставать, что грех яичко в Пасху не съесть, крашеное. Насчет яичка я еще подумаю а вот куличики- я пас 

А я утром и в обед и все, ну плюс перекусы если не на диете.
Хотя я работаю с 8 и надо как в садике: завтрак, полдник, обед и ужин.
Где-то так:
в 8
в 11
в 2
в 5
Хотя я работаю с 8 и надо как в садике: завтрак, полдник, обед и ужин.
Где-то так:
в 8
в 11
в 2
в 5
жесть по моему терять в неделю по 5 кг! а как после диеты? прежний вес не набирается? по моему все эти диеты - полная ерунда, чтобы вес был стабильным диета (читайте правильное питание) должна стать образом жизни. а супчик вроде неплохой, надо попробовать. и написано кстати, что диета без жиров, а говядина как раз жир
Но там надо постный вареный кусок говядины.
Если я буду есть каждый раз, как ко мне пристают, никогда не верну форму
Сегодня только сооблазняли кексами и конфетами. А я кефир и овощи ела 

Тут знаешь как, многим для начала нужен старт, даже при беге главное-стартануть удачно, а потмо уже бежать.рассчитывая силы!
В школе не помнишь на физре? Кто первый газанул-тот первый и прибежал:))).
Так и тут. надо килограмма 4-5 сбросить на диете,а помто на парвильном питании по 0,5 кг в неделю.я себе именно такой план составила:))))
В школе не помнишь на физре? Кто первый газанул-тот первый и прибежал:))).
Так и тут. надо килограмма 4-5 сбросить на диете,а помто на парвильном питании по 0,5 кг в неделю.я себе именно такой план составила:))))
И что традиции?
Я не следую никаким традициям особо, если сама не считаю нужным.

Catherinette
activist
а я вот как раз за пасху переживаю, нас родители к себе позвали... наготовят всего вкусного
как удержаться даже не знаю, а потом еще в понедельник результаты выкладывать 

Я раньше тоже два раза ела, это вредно для здоровья, потому стараюсь чаще. Но порции небольшие и еда легкая.
Мне вот что страшно в резком похудании-это неуспевание кожи и обвисание ее.
Согласна, что для старта - это хорошо. Но тут важно это понимать, что результат сохранится, только если дальше правильно питаться, а если начать есть, как раньше, всё сразу вернется.
ну не может же мясо состоять из одного белка? углеводов оно точно не содержит. это конечно не мое дело, но питание должно быть сбалансировано! проверено)) поэтому и хлеб должен быть, только из ржаной муки, и какое то количество молочных продуктов и жиры должны быть обязательно!! мне кажется эта диета большой стресс для организма, лично мое мнение и Вам мой совет - худеть нужно медленно но верно 

Спорт, бассейн, баня, обертывания, массаж, кремы и всё будет ок. Но, конечно, если похудеть на 10кг за месяц, вряд ли что поможет.
Анютка2105
veteran
Не забывайте, что после Пасхи понедельник))день обмеров))))
economist
experienced
да я то не забываю
просто обычно в воскресенье у МЧ ночевать остаюсь, а весы то дома
вот и приходится во вторник))

Megumi
old hamster
в связи с этим, хотела предложить - очередные обмеры перенсти на вторник

ну возможно кому то так и легче)) просто там еще написано, что если на 5 кг похудел за неделю, то повторить не раньше чем через 2-3 дня 

Я все про прессотерапию всех пытаю и ничего понять не могу,стоимсомть от 200 р до 1000 разнится.
В гости папа сегодня приезжал, привез большую шоколадку фрут анд нат, настаивал, что бы я перед ним съела ее, так как уж слишком худая я стала он сказал, но я отказалась и спрятала ее в дальний угол до лучших времен.:)
Я тоже хочу на нее, но к нормальному специалисту.
Пуха
guru
И день завесов:)))
Девочки.у нас на складе двое электронных весов, одни до 50 кг на фасовке,вторые тарные до 150 кг.
И у нас часть девочек взвешивается на тех.что до 50 кг,а вторая, в том числе я на тех.что до 150 кг
И ребята подходят и тайком ножкой придавливают,чтоб больше показывало. 
Девочки.у нас на складе двое электронных весов, одни до 50 кг на фасовке,вторые тарные до 150 кг.
И у нас часть девочек взвешивается на тех.что до 50 кг,а вторая, в том числе я на тех.что до 150 кг

Не,во вторник неудобно! Будете в выходные рассалбляться, а потмо типа еще в понедельник не поесть и во вторник результаты хорошие вывесить:)
Catherinette
activist
соглашусь с Леной) это будет стимул не наедаться! 

Может если НЕ похудел,то можно повторить.
Или если похудел на 5 кг, то через 2-3 нед или месяца -описка?
Или если похудел на 5 кг, то через 2-3 нед или месяца -описка?
А думаешь от специалиста что-то зависит? Это же аппаратная процедура.
Думаю, зависит, аппарат может по-разному работать, и методика может быть разная.
ну значит моих результатов ждите во вторник. 
Я и так себя уже две недели хорош веду, а у меня мама такие куличи печет....
, а бабушка такую вкуснющую пасху делает
, да и как всегда будет семейный сбор, а там и первое и второе, и третье, и компот. 

Я и так себя уже две недели хорош веду, а у меня мама такие куличи печет....

ну можно же понемного попробовать!! не обжираться ведь!! смотри у меня
я за тобой слежу!!

Пошли. а куда?
Мне то,что подсказали находится на пл.калинина и у центр.парка.
Мне то,что подсказали находится на пл.калинина и у центр.парка.
Давай цены сравним, позвоним, все спросим и решим.
значит надо поделить
утром дома попробовать кулич, а уже в обед пасху, яйца, сыр, мяско. И все принципы соблюдены 

Хорошо:)))))))
надо узнать цены,длительность и на какие зоны одевается это штука,потмучто на руки не везде одевают.
И эта штука- это юбка,комбинезон или отдельно на части тела.
надо узнать цены,длительность и на какие зоны одевается это штука,потмучто на руки не везде одевают.
И эта штука- это юбка,комбинезон или отдельно на части тела.

Давай завтра спишемся поподробнее и будем звонить 

Девочки, я тоже на прессо хочу!Где на пл. Калинина она есть?
Я нашла в клинике Золотая середина и всё
Я нашла в клинике Золотая середина и всё

Я пока еще не знаю, где
Надо сравнить все условия.

АлисияЗеленская
guru
Приветик! молодец что пресс покачала, теперь животик должен болеть, ну-ка признавайся болит?