Марафон стройности - 14!
183951
1016
Пуха
Я седня грела)) Пахнет щами.
Да у нас тут и не такие запахи в обед витают... Так что нормально!
Пуха
Я не пробовала, у нас негде греть, я его дома ем или в термосе приношу :а\?:
UNА
Я люблю бананы,но они калорийные жуть :))))
Пуха
Привет, я вот на посту не сидела, а с завтра, т.е. последние 3 лня буду придерживаться. Сегодня впринципе только овощи и рис в пароварке приготовила и поела, гранат съела и яблоко, а еще салат в кафе и чай. Все, пока ничего больше не ела. :улыб:
А что за акция в Эльдорадо?? Как долго она будет длиться?? А-то мне домой электронные весы нужны, а тут возможность таая подвалила...:)
jul22
Девочки.а вы на работе сколько раз едите?
Пуха
Как хорошо, что мне они не нравятся :biggrin: хоть что-то калорийное не люблю :knix:
Пуха
Главное что, блин, пасха на 4 день:хммм:Что делать не знаю(((((
Единственное что хорошо, мой дорогой мужчина решил со мной сидеть. Но до Пасхи только. Грит без кулича не переживет:улыб:
Пуха
У меня получается где-то 4раза в день, но это с перекусами, а ты?
jul22
Я тоже Пасхой озабочена:)))
Решила маленько яичек поесть и куличиков:)))
И окрошка будет как всегда,и ее поем:))
jul22
Пасха Святой день и в этот день каждый должен скушать яичко и хотя бы небольшой, но тем не менее должен, кусочек кулича. Оь кусочка кулича сильно нерасжирешь.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пуха
А я вот к пасхе спокойно отношусь, я не люблю особо ни яйца, ни куличи :улыб:
UNА
Да тут дело даже не в любви а в традиции. Все ж начнут приставать, что грех яичко в Пасху не съесть, крашеное. Насчет яичка я еще подумаю а вот куличики- я пас :1:
UNА
А я утром и в обед и все, ну плюс перекусы если не на диете.
Хотя я работаю с 8 и надо как в садике: завтрак, полдник, обед и ужин.
Где-то так:
в 8
в 11
в 2
в 5
jul22
жесть по моему терять в неделю по 5 кг! а как после диеты? прежний вес не набирается? по моему все эти диеты - полная ерунда, чтобы вес был стабильным диета (читайте правильное питание) должна стать образом жизни. а супчик вроде неплохой, надо попробовать. и написано кстати, что диета без жиров, а говядина как раз жир
UNА
Я тоже спокойно, но традиции.
economist
Но там надо постный вареный кусок говядины.
jul22
Если я буду есть каждый раз, как ко мне пристают, никогда не верну форму :biggrin: Сегодня только сооблазняли кексами и конфетами. А я кефир и овощи ела :бебе:
economist
Тут знаешь как, многим для начала нужен старт, даже при беге главное-стартануть удачно, а потмо уже бежать.рассчитывая силы!
В школе не помнишь на физре? Кто первый газанул-тот первый и прибежал:))).
Так и тут. надо килограмма 4-5 сбросить на диете,а помто на парвильном питании по 0,5 кг в неделю.я себе именно такой план составила:))))
Пуха
И что традиции? :dnknow: Я не следую никаким традициям особо, если сама не считаю нужным.
Bloondinka
а я вот как раз за пасху переживаю, нас родители к себе позвали... наготовят всего вкусного :бебе:как удержаться даже не знаю, а потом еще в понедельник результаты выкладывать :злорадство:
Пуха
Я раньше тоже два раза ела, это вредно для здоровья, потому стараюсь чаще. Но порции небольшие и еда легкая.
UNА
Мне вот что страшно в резком похудании-это неуспевание кожи и обвисание ее.
Пуха
Согласна, что для старта - это хорошо. Но тут важно это понимать, что результат сохранится, только если дальше правильно питаться, а если начать есть, как раньше, всё сразу вернется.
jul22
ну не может же мясо состоять из одного белка? углеводов оно точно не содержит. это конечно не мое дело, но питание должно быть сбалансировано! проверено)) поэтому и хлеб должен быть, только из ржаной муки, и какое то количество молочных продуктов и жиры должны быть обязательно!! мне кажется эта диета большой стресс для организма, лично мое мнение и Вам мой совет - худеть нужно медленно но верно :миг:
Пуха
Спорт, бассейн, баня, обертывания, массаж, кремы и всё будет ок. Но, конечно, если похудеть на 10кг за месяц, вряд ли что поможет.
economist
Не забывайте, что после Пасхи понедельник))день обмеров))))
Анютка2105
да я то не забываю :миг:просто обычно в воскресенье у МЧ ночевать остаюсь, а весы то дома :хммм:вот и приходится во вторник))
Анютка2105
в связи с этим, хотела предложить - очередные обмеры перенсти на вторник :смущ: :biggrin:
Пуха
ну возможно кому то так и легче)) просто там еще написано, что если на 5 кг похудел за неделю, то повторить не раньше чем через 2-3 дня :eek:
UNА
Я все про прессотерапию всех пытаю и ничего понять не могу,стоимсомть от 200 р до 1000 разнится.
economist
В гости папа сегодня приезжал, привез большую шоколадку фрут анд нат, настаивал, что бы я перед ним съела ее, так как уж слишком худая я стала он сказал, но я отказалась и спрятала ее в дальний угол до лучших времен.:)
Пуха
Я тоже хочу на нее, но к нормальному специалисту.
Анютка2105
И день завесов:)))
Девочки.у нас на складе двое электронных весов, одни до 50 кг на фасовке,вторые тарные до 150 кг.
И у нас часть девочек взвешивается на тех.что до 50 кг,а вторая, в том числе я на тех.что до 150 кг :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И ребята подходят и тайком ножкой придавливают,чтоб больше показывало. :ха-ха!:
Megumi
Не,во вторник неудобно! Будете в выходные рассалбляться, а потмо типа еще в понедельник не поесть и во вторник результаты хорошие вывесить:)
Пуха
соглашусь с Леной) это будет стимул не наедаться! :спок:
economist
Может если НЕ похудел,то можно повторить.
Или если похудел на 5 кг, то через 2-3 нед или месяца -описка?
UNА
А думаешь от специалиста что-то зависит? Это же аппаратная процедура.
Пуха
Думаю, зависит, аппарат может по-разному работать, и методика может быть разная.
Пуха
ну значит моих результатов ждите во вторник. :спок:
Я и так себя уже две недели хорош веду, а у меня мама такие куличи печет....:бебе:, а бабушка такую вкуснющую пасху делает :бебе:, да и как всегда будет семейный сбор, а там и первое и второе, и третье, и компот. :шок:
Пуха
Пошли вместе, кстати, на прессо..
Megumi
ну можно же понемного попробовать!! не обжираться ведь!! смотри у меня :1: я за тобой слежу!!
UNА
Пошли. а куда?
Мне то,что подсказали находится на пл.калинина и у центр.парка.
Пуха
Давай цены сравним, позвоним, все спросим и решим.
economist
значит надо поделить:улыб:утром дома попробовать кулич, а уже в обед пасху, яйца, сыр, мяско. И все принципы соблюдены :knix:
UNА
Хорошо:)))))))
надо узнать цены,длительность и на какие зоны одевается это штука,потмучто на руки не везде одевают.
И эта штука- это юбка,комбинезон или отдельно на части тела.
Megumi
:respect: молодец))) у меня наверно тоже так получится. Утром обычно у Вадика семейный завтрак, а днем где нить в другом месте)) тоже можно разделить
Пуха
Давай завтра спишемся поподробнее и будем звонить :agree:
UNА
Девочки, я тоже на прессо хочу!Где на пл. Калинина она есть?
Я нашла в клинике Золотая середина и всё:улыб:
lade
Я пока еще не знаю, где:улыб:Надо сравнить все условия.
Приветик! молодец что пресс покачала, теперь животик должен болеть, ну-ка признавайся болит? :1: