На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

АлисияЗеленская

guru
            Вот поэтому я кефир не пью,и сырок не очень часто употребляю в пищу...Но вот тан - это просто чудо! готова литр выдуть за раз и никакого вздутия или тяжести, наоборот, легкость!  
Взяла сегодня на работу вареные овощи - брокколи и нарезку, два блинчика и викторию замороженную. Вспомнила как читала про диету когда едят замороженную ягоду - якобы желудку нужно больше энергии чтобы переварить замороженную ягоду, ну и насыщаешься быстрее.Наверное это правда, т.к. я если ягоду ем замороженную,голод быстро проходит.

Взяла сегодня на работу вареные овощи - брокколи и нарезку, два блинчика и викторию замороженную. Вспомнила как читала про диету когда едят замороженную ягоду - якобы желудку нужно больше энергии чтобы переварить замороженную ягоду, ну и насыщаешься быстрее.Наверное это правда, т.к. я если ягоду ем замороженную,голод быстро проходит.

economist

experienced
            Девчонки, всем привет!!!!)))) как настроение?? у меня просто отличное)) с утра так клево разыграли))) всех у днем смеха!!!!!! смейтесь и улыбайтесь, помните, что смех сжигает каллории!!!  

economist

experienced
            опять аватарку сменила??))) эта лучше)) скажи, а ты этими баночками бедра массажируешь? а животик можно?

АлисияЗеленская

guru
            Да, кстати с первым апреля, девочки!!!
И бедра, и животик, и боковые "ушки" - их больнее всего но зато результат ощущается сразу - вчера полчасика поделала, сегодня животик упруже стал
 но зато результат ощущается сразу - вчера полчасика поделала, сегодня животик упруже стал
Ты качала нижний пресс? как ощущения? и расскажи как тебя разыграли?
    И бедра, и животик, и боковые "ушки" - их больнее всего
 но зато результат ощущается сразу - вчера полчасика поделала, сегодня животик упруже стал
Ты качала нижний пресс? как ощущения? и расскажи как тебя разыграли?

АлисияЗеленская

guru
            И аватарку сменила по вашим заявкам  

подружка позвонила, сказала, что мой бывший звонил, планирует меня вернуть, я аж чуть руль не выпустила из рук  позвонила своему его так разыграть, а он не поверил
 позвонила своему его так разыграть, а он не поверил 
Сейчас читают

Исповедь содержанки.
            198825
                833
                Заставить себя захотеть?
            23102
                153
                Кто-нибудь скажет: Все будет ХОРОШО!?
            15079
                103

Анютка2105

veteran
            Нет, я что кефир что сыр могу употреблять в неограниченном количестве и нормально все))я вообще кефир обожаю

АлисияЗеленская

guru
            вот так разыграла подруженька  
а нас на работе тоже разыграли - сказали что компания 100% оплатит абонемент в спортзал на два месяца. А потом поздравили с 1 апреля

а нас на работе тоже разыграли - сказали что компания 100% оплатит абонемент в спортзал на два месяца. А потом поздравили с 1 апреля

она еще и мне потом эту же шутку повторила  
всем привет! очередной марафон! интересно, на каком по счету мы закончим.

всем привет! очередной марафон! интересно, на каком по счету мы закончим.

economist

experienced
            а я читала в каком то топе, что на живот нельзя, типа из-за гинекологии   ага, вчера с моим ремонт доделывали в комнате весь вечер, потом пока в инете полазила.... спать ложусь и вспомнила про вас!!! думай блин, пресс ведь не покачала!!! пришлось на диване качать под одеялком
 ага, вчера с моим ремонт доделывали в комнате весь вечер, потом пока в инете полазила.... спать ложусь и вспомнила про вас!!! думай блин, пресс ведь не покачала!!! пришлось на диване качать под одеялком   но зато покачала ведь!!!!
 но зато покачала ведь!!!! 
     ага, вчера с моим ремонт доделывали в комнате весь вечер, потом пока в инете полазила.... спать ложусь и вспомнила про вас!!! думай блин, пресс ведь не покачала!!! пришлось на диване качать под одеялком
 ага, вчера с моим ремонт доделывали в комнате весь вечер, потом пока в инете полазила.... спать ложусь и вспомнила про вас!!! думай блин, пресс ведь не покачала!!! пришлось на диване качать под одеялком   но зато покачала ведь!!!!
 но зато покачала ведь!!!! 
Девочки, а я расстроенная сижу. Одевала утром капронки под брюки на хожу и ногтем сверху зацепила, пошла не стрелка,а знаете как, поползло широкой полосой чуть, я в спешке, ладно мол, на попе невидно и побежала.некогда было переодевать.
Пока ехала,это доползло до резинки. Я не заметила,не подумала об этом.
Приехала в офис,хожу, а потом мне Вадик говорит: Лен, у тебя колготки порвались, типа иди сними,пока другие мужчины не заметили.
Мне так стыдно.
Будто в дранных колготкрах вечно хожу!
Сколько раз зарекалась. даже с зацепкой сразу колготки выкидывать, под штаны не одевать.
И этот конфуз вечно при Вадике.
Раз еще этикетку срезала сбоку бирочку на работе от кофты-терло и у меян дырочка вышла, шовчик разошелся,Вадик тоже заметил.
У меян такое ощущение, что Вадик думает.что я неряха.
    Пока ехала,это доползло до резинки. Я не заметила,не подумала об этом.
Приехала в офис,хожу, а потом мне Вадик говорит: Лен, у тебя колготки порвались, типа иди сними,пока другие мужчины не заметили.
Мне так стыдно.
Будто в дранных колготкрах вечно хожу!
Сколько раз зарекалась. даже с зацепкой сразу колготки выкидывать, под штаны не одевать.
И этот конфуз вечно при Вадике.
Раз еще этикетку срезала сбоку бирочку на работе от кофты-терло и у меян дырочка вышла, шовчик разошелся,Вадик тоже заметил.
У меян такое ощущение, что Вадик думает.что я неряха.
парень твой Вадик? у меня тоже Вадик))) Вадики клевые, правда??  

нет, мы должны положить этому конец!  
Я тоже пресс начала качать 3 по 30. Все качают, а я че, хуже что ли?!

Я тоже пресс начала качать 3 по 30. Все качают, а я че, хуже что ли?!

подумаешь стрелка на колготках))) не самое страшное. наоборот хорошо что другие мужики не заметили, а свой то че? все равно никуда не денется   особенно после еще парочки марафонов
 особенно после еще парочки марафонов 
а у тебя обруч есть!!!!!!!!!!!!!  

АлисияЗеленская

guru
            Я думаю скорее наоборот - он обращает на тебя внимание, и видит мелочи, это говорит о некоем неравнодушии, ведь мужчины впринципе смотрят на картину в целом, а на мелочи внимания не обращают. Если наоборот - значит ты ему точно интересна!

Catherinette

activist
            привет, девочки!
я вчера купила себе такое платье прикольное и иду дальше, кушать хочется ужасно, думаю все куплю что-нибудь вредное, а потом вспомнила про платье и подумала, что если я сейчас съем эту гадость, то моя попа в этом платье будет ужасно выделяться и сразу отбило желание кушать))))
Кстати, у меня парень тоже Вадик и Директора моего зовут Вадим )))
    я вчера купила себе такое платье прикольное и иду дальше, кушать хочется ужасно, думаю все куплю что-нибудь вредное, а потом вспомнила про платье и подумала, что если я сейчас съем эту гадость, то моя попа в этом платье будет ужасно выделяться и сразу отбило желание кушать))))
Кстати, у меня парень тоже Вадик и Директора моего зовут Вадим )))
Ой, а я кстати, недавно такие колготки классные купила.Пьер Карден 50 дэн-цвет непонятный такой...типа мокрый асфальт, но не он.И стоили 99 рублей в горожанке.Они и не плотные и не тонкие- прям Классные
    Вадик коллега  
Чур меня!
Я зову его Вадик-гадик, когда он меян бесит.

Чур меня!
Я зову его Вадик-гадик, когда он меян бесит.

Пуха

guru
            Вот у меня как-то с Вадиками не складывается. Я знаю двоих Вадимов и они абсолютно разные!

АлисияЗеленская

guru
            Да полюбому нраица он тебе! если бы не нравился - не расстраивалась бы так из-за его слов!

Пуха

guru
            Да мне бы любой парень сказал, я бы расстроилась. 
Просто он меян вечно позорит, я то выйду об машину шваркну, иду,не замечаю,а он потмо говорит.что я как ребенок, глаз да глаз за мной нужен и отрехает.
    Просто он меян вечно позорит, я то выйду об машину шваркну, иду,не замечаю,а он потмо говорит.что я как ребенок, глаз да глаз за мной нужен и отрехает.

АлисияЗеленская

guru
            То ли я че-то упустила, то ли ты мне так и не написала болит у тебя что-нибудь или нет? я вот делала и верхний и нижний вчера и позавчера, вечером побаливало, наутро уже нет...а надо что бы болело  

АлисияЗеленская

guru
            Говорит что ты как ребенок? ОТРЕХАЕТ? да Вадик в Вас, Леночка, однозначно влюблен  

я тоже вечно все углы собираю 
хуже было бы, если бы вообще ничего не замечал
Седня взвешалась - результат больше чем в понедельник где то на 200-300. А точно ничего противопоказанного не ела Вообще чтоль не есть????
 Вообще чтоль не есть????

хуже было бы, если бы вообще ничего не замечал

Седня взвешалась - результат больше чем в понедельник где то на 200-300. А точно ничего противопоказанного не ела
 Вообще чтоль не есть????
 Вообще чтоль не есть????А я мучаюсь и минус 1 кг с понедельника всего.

АлисияЗеленская

guru
            Ха! и я такая же - все углы собираю, всю пыль и грязь! 

ну да, ну да.... что то, девочки, наша Леночка темнит!! отрехает, как о ребенке заботится.... а как то было сообщение, что она его где то ждала.... однозначно бесит, наверное  

АлисияЗеленская

guru
            Он с девушкой живет? а ты откуда знаешь? и давно живет?

economist

experienced
            у меня не болит, но чувствуется! вечером после того как покачала немного побалевало. но наутро сильно и не должно болеть, там всего ведь 3 подхода по 30 раз, по моему не напряжно   может мне надо увеличить? просто мы на фитнесе нормально так качаем, по четвергам особенно, вот наверно он у меня привыкший просто. сегодня кстати пойдем качать
 может мне надо увеличить? просто мы на фитнесе нормально так качаем, по четвергам особенно, вот наверно он у меня привыкший просто. сегодня кстати пойдем качать  ты про банки не ответила
ты про банки не ответила
     может мне надо увеличить? просто мы на фитнесе нормально так качаем, по четвергам особенно, вот наверно он у меня привыкший просто. сегодня кстати пойдем качать
 может мне надо увеличить? просто мы на фитнесе нормально так качаем, по четвергам особенно, вот наверно он у меня привыкший просто. сегодня кстати пойдем качать  ты про банки не ответила
ты про банки не ответилаА вы не в Виват случайно ходите, а то у нас по четвергам тоже на прес идёт тренеровочка
    нормально все будет)) седня пойдем пресс покачаем и завтра весам своим не поверишь  

нет, мы ходим в мастер фит, что на горизонте) классно там, Наташа Пядышева ведет, очень классная  

АлисияЗеленская

guru
            про геникологию? вакуумный массаж и аппаратный и в домашних условиях не рекомендуется делать во время критических дней, т.к. организм накапливает влагу, ну и естесственно животик раздувается из-за этих самых дней. А в остальное время лично я спокойно делаю, ничего у меня не болит по части геникологии. Я же кожицу массажирую, это те кто с фанатизмом подходят - вредят себе, а я мягонько, осторожненько так 

АлисияЗеленская

guru
            С осени живет и до сих пор не поженились? и тебя при этом отряхивает? хмм...наверно это она с ним живет всё-таки   а он тебя ходит и отряхивает
 а он тебя ходит и отряхивает  

economist

experienced
            может мне тоже попробовать?   в аптеке эти банки продаются? так и называются селиконовые банки?
 в аптеке эти банки продаются? так и называются селиконовые банки?

economist

experienced
            у меня сегодня на ужин будет фасоль цветная с лучком  ммм))) люблю ее, очень полезная
ммм))) люблю ее, очень полезная   кстати, а кто как ужинает после тренировок?
 кстати, а кто как ужинает после тренировок?
     ммм))) люблю ее, очень полезная
ммм))) люблю ее, очень полезная   кстати, а кто как ужинает после тренировок?
 кстати, а кто как ужинает после тренировок?У нас тоже Наташа и хот-айрон- тоже она!Фамилию я не знаю правда(
Но тренер хороший- в тонусе целый час держит
    Но тренер хороший- в тонусе целый час держит

АлисияЗеленская

guru
            Попробуй, лучше брать не в аптеке (они там дорогие) а в Золотом Драконе (есть на пл.калинина) там 70руб упаковка, в ней  две банки. Называются силиконовые баночки. Ща в инете найду как они выглядят выложу ссылочку
    Девочки, привет!   К ДР таки уже -3 кг
 К ДР таки уже -3 кг 
Сегодня день шампанскопития ровно в полдень начало
 воть...
 воть...
Марафон прямо приятно читать, радюсь успехам, но в условиях цейтнота не успевала написать, пока все прочитаю
     К ДР таки уже -3 кг
 К ДР таки уже -3 кг 
Сегодня день шампанскопития ровно в полдень начало

воть...
 воть...
Марафон прямо приятно читать, радюсь успехам, но в условиях цейтнота не успевала написать, пока все прочитаю

АлисияЗеленская

guru
            Я пока не занимаюсь, но думаю что после тренировочек наверно буду ужинать по-минимуму..лучше перед тренировкой пообедать плотненько, что бы силы были, мне так кажется