Из доступных еще классический Аллюр и Валентино Ви (или Ви Абсолют, красный флакош).
а именно нежностью пудры.. Попробуйте Pucci vivara (персикового цвета), возможно им -то от неё и пахло (очень описание похоже)
бывают ли парфюмки с ароматом ванили, при этом без сладости? сколько не тестила, всё приторно сладкие предлагали в магазинах
Бывают. Лучше искать среди селективов.
Конкретные ароматы прямо сейчас, увы, не подскажу.
Конкретные ароматы прямо сейчас, увы, не подскажу.
ннп
Приветствую всех
немного пробежалась по последним сообщениям (к сожалению, всю тему не смогла осилить, поэтому прошу прощения, если повторюсь). Вопрос в следующем: подскажите аромат, который подходит для офиса. Я люблю сладкие ароматы, но в последнее время хочется чего-то полегче и с более свежими нотками.
Приветствую всех
немного пробежалась по последним сообщениям (к сожалению, всю тему не смогла осилить, поэтому прошу прощения, если повторюсь). Вопрос в следующем: подскажите аромат, который подходит для офиса. Я люблю сладкие ароматы, но в последнее время хочется чего-то полегче и с более свежими нотками.
который подходит для офисаОфис офису рознь. Я Шалимар, Самсару на работу ношу. Шанельку пятую. По осени - Опиум, Обсешн и Циннабар. Никаких претензий. А там, где строгий дресс-код, маленькое, плохо проветриваемое помещение, много людей близко друг к другу и т.п.этот фокус не пройдет *мы же гуманные и не хотим мучать окружающих*
Я люблю сладкие ароматы, но в последнее время хочется чего-то полегче и с более свежими нотками.Давайте поименно. Половина всех существующих ароматов - сладкие. Это раз.
И намбер ту. Свежее и полегче - это Ваша внутренняя потребность ("хооооочется") или Вы считаете, что это то, что нужно для офиса ("нада!")?
PS Я не злая, я дотошная.
Владимировна
experienced
Шоколадка, а ты пятую шанельку какую носишь классику или о премьер? (на ты ж можно?) А то мне так в последнее время хочется обновленную пятерку
Chocolate
хомячина парфюмерная
Можно-можно))
Я классику ношу. Премьерной симпатизирую, но воспринимаю ее исключительно, как легкий незамысловатый одеколончик на летнюю жару. А одеколончики не имеют права столько стоить
Я классику ношу. Премьерной симпатизирую, но воспринимаю ее исключительно, как легкий незамысловатый одеколончик на летнюю жару. А одеколончики не имеют права столько стоить
Свежее и полегче - это моя потребность. Я всегда выбирала исключительно сладкие, цветочные ароматы. А сейчас ищу "прохладный", свежий и без сладких ноток (ну или совсем чуть-чуть).
А что касается офиса, то сама люблю Шанель, но, как Вы отметили, если в офисе душно, то это не то. Нужен ненавязчивый аромат.
А что касается офиса, то сама люблю Шанель, но, как Вы отметили, если в офисе душно, то это не то. Нужен ненавязчивый аромат.
Поименно не будет, да? Ну, хоть про цветы сказали и то хорошо.
Как Вам Truth C. Klein?
Pure White Linen E. Lauder
Cristall и №19 Chanel (только ТВ)
L'eau D'Issey
L'eau par Kenzo
Предлагала наобум, т.к. предпочтения (цветы, трава, акватика и пр.) Вы не высказали.
PS Последние два терпеть ненавижу, но для душного маленького офиса будут весьма неплохи.
Как Вам Truth C. Klein?
Pure White Linen E. Lauder
Cristall и №19 Chanel (только ТВ)
L'eau D'Issey
L'eau par Kenzo
Предлагала наобум, т.к. предпочтения (цветы, трава, акватика и пр.) Вы не высказали.
PS Последние два терпеть ненавижу, но для душного маленького офиса будут весьма неплохи.
Можно пройтись по всем Annayake, по Арома Аллегориям Герлена, по Молекулам.
Лирическое отступление: Молекулы - это, конечно, большой развод и чистый маркетинг, но Вашим требованиям соответствуют.
Beautiful Love E. Lauder
Kelly Caleche Hermes
Лирическое отступление: Молекулы - это, конечно, большой развод и чистый маркетинг, но Вашим требованиям соответствуют.
Beautiful Love E. Lauder
Kelly Caleche Hermes
Noa Cacharel (классика)
Angel Schlesser (классика)
Ну, и хватит. Затестите эти, если не знакомы с ними и отпишитесь о впечатлениях. Тогда будем дальше думать.
Ну, и хватит. Затестите эти, если не знакомы с ними и отпишитесь о впечатлениях. Тогда будем дальше думать.
Noa Cacharel (классика)Вы мне напомнили, я давно хотела их, но как-то из головы вылетели. Их куплю в первую очередь. Спасибо за советы.
"огуречно-арбузный" иссеймаяки (непомню оригинальное написание) Помоему еще свежее Ла пар Кензо..
Роберто Верини зелененький. Свежесть и кислинка
Роберто Верини зелененький. Свежесть и кислинка
Noa милый очень, и редко на ком встречается!
на мне пудрой раскрываются Miss Dior Cherie парфюмерная вода
Владимировна
experienced
А что за аромат Chanel N°5 Elixir Sensuel? Чет у нас я не видела...
Огуречно-арбузное в жару раскрывается редкостными химикалиями. Пожалейте окружающих.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не возЮт к нам его. На Аромании читала про него. Мнения разделились: кому-то - ничего особенного, а кому-то чудо расчудесное. На классику не особо похож.
Вот свежесть в принципе нелюблю, но после того как столкнулась с иссимаяки в жару в транспорте....
Но на вкус и цвет.... я б лучьше Роберто верини взяла... В офис на лето самое оно (ИМХО) Для любителей посвежее
Но на вкус и цвет.... я б лучьше Роберто верини взяла... В офис на лето самое оно (ИМХО) Для любителей посвежее
А, еще вспомнила... но давно их невидела... Донна от Сержио Тачини. Тоже свенькие такие...
Владимировна
experienced
Понятно. Хотя кста мож в камилле есть...
Вот про молекулу 01 У меня на ремешке от часов до сих пор веет ими, тонкий мускусно-древесный. Мне стало сильно нравиться
Вот про молекулу 01 У меня на ремешке от часов до сих пор веет ими, тонкий мускусно-древесный. Мне стало сильно нравиться
Вот, кстати, Донна у меня были года 3 назад. Но я тоже их давно нигде не видела. Может, просто не обращала внимания.
Сижу на работе, аж на стуле подпрыгиваю! Немогу обеда дождаться, побегу Жасмин и белый мох брать от Ести Лаудер
Вот только 75 мл. многовато будет... а 30- ки все разобрали!
Вот только 75 мл. многовато будет... а 30- ки все разобрали!
Если мне не изменяет память то я их видела Роял Парке в Сифоре....
Спасибо, ато я нашла только голубенький,а зелененький нет.
Рыжая кошка
experienced
Донна, практически всегда, есть в Л'Этуале (видела несколько раз в ТРЦ Калина)
Вот свежесть в принципе нелюблю, но после того как столкнулась с иссимаяки в жару в транспорте....Я уже писала, что не поклонница Воды Иссея и свежаков, как класса, а совсем наоборот Про ужос в жару согласна, но в офисах вроде не так (а просили офисный аромат), как в транспорте. Хотя офисы разные бывают.
А мне и не на лето их нужно, в целом люблю арбузный аромат.Если не на лето, тогда я спокойна
Chocolate
хомячина парфюмерная
Понятно. Хотя кста мож в камилле есть...Поспрашивать, конечно, можно.
То, что нравится аромат - хорошо, то что наценка безбожная - это плохо
Вот только 75 мл. многовато будет... а 30- ки все разобрали!Везде разобрали?
Теперь наверное везде! Обзвонила магазины, нашла и последний забрала :). В нагрузку дали 4 мл. Туберозу. Мелочь, а приятно!
Затестила Хлоэ который потемнее.... сижу в смятении... Разубедите меня пожалуйста! Аромат слизан с Черутти 1881
Владимировна
experienced
Ну на заграничных сайтах тоже не дешево, 135$ за 01
Chocolate
хомячина парфюмерная
Да, там крнцепция вся надувательская. Спирт и амброксан стоят копейки
Casus Belli
activist
Лена, где раздобыть двойную Ваниль Герлен? Прямо спать не могу как хочу.
Chocolate
хомячина парфюмерная
В Москве или в Париже. Дать контакты?
Шоколадка, а может и мне подскажете?
ищу Emporio Armani White... ну или наподобие этого аромат)
ищу Emporio Armani White... ну или наподобие этого аромат)
Пардон, под вечер туго соображаю.
Вам ссылки или "ароматы в стиле"...?
Вам ссылки или "ароматы в стиле"...?
Ежели подобное... Уже упомянутые Анхели Шлессеры и Ноа, Bond No 9 Nuits de Noho, Контрадикшн Кляйна и классический женский Лакост.
А вообще технология одна: читаете перечень нот и ищите на Фрагрантике ароматы с подобным составом (там поиск по нотам есть).
А вообще технология одна: читаете перечень нот и ищите на Фрагрантике ароматы с подобным составом (там поиск по нотам есть).
Лен, а расскажи мне про Нарцисо Родригеса классического, он мне понравится?И это, он у нас в магазинах есть?
Есть. Тестировать надо, на коже. "Фишка" Родригеса - мускусы. Современные синтетические. Они очень меняются в зависимости от конкретной кожи.
На мне были бледные невнятные цветучки, а вот знакомая моя рассказывала про свою знакомую Там Родригес такие коленца отмачивал - закачаешься. Красивый, оригинальный, шлейф километровый. И очень разный в зависимости от погоды. Украинская моя приятельница тоже его очень хвалила. Но она фанатка цветочных ароматов.
Вообще, это несколько иное, чем то, чем ты пользуешься, но попробовать смысл имеет. А вдруг "то самое"?
На мне были бледные невнятные цветучки, а вот знакомая моя рассказывала про свою знакомую Там Родригес такие коленца отмачивал - закачаешься. Красивый, оригинальный, шлейф километровый. И очень разный в зависимости от погоды. Украинская моя приятельница тоже его очень хвалила. Но она фанатка цветочных ароматов.
Вообще, это несколько иное, чем то, чем ты пользуешься, но попробовать смысл имеет. А вдруг "то самое"?
Спасибо, Большой(читай главный) Нос