Капри InCity,р-р 44.Идут в размер.Б/у, в хорошем состоянии.Можно носить на работу и на прогулку.Отдаю за 100 рублей.
Пиджачок кожаный, прекрасное качество, почти новый, надевался пару раз.Цену снижаю до 600 рублей!Дешевле не бывает :pКожа натуральная,размер 42-44.На 40 большой
Юбочка турецкой фирмы Airport.Не идет мне такая коротюська:(((((Ткань типа джинсы, не толстая,тянется.Спереди маленький разрезик,ремешок отстегивается.На ОБ до 94 будет отлично На наш 42-44 ближе к 42
Natali0882
activist
Продам либо поменяю класическое ДРАПОВОЕ ПАЛЬТО. драп французский
спереди на пуговицах, сзади шлица. Размер 44
шила на заказ себе. носила сезон. стало большое мне.
мож кому нужно? )))
Цену предлагайте в личку
спереди на пуговицах, сзади шлица. Размер 44
шила на заказ себе. носила сезон. стало большое мне.
мож кому нужно? )))
Цену предлагайте в личку
Natali0882
activist
Natali0882
activist
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
Diana_25
experienced
Продам сумку. Заказывала на сайте, очень хорошая реплика Pra*da. НЕ обратила внимание, что такой большой размер 35х39х18 см (хотя сейчас очень модно носить такие большие сумки, но мне нужна по-меньше). Вместе с пересылкой отдала 5900 рублей. Продам за 5500 рублей. Один в один как на фото (цвет тоже).
Продам комплект: корсет и стринги. Очень хороший кожзам (как кожа). Заказывала на сайте, указан размер М, но мне с моим 46 и размером груди 2-3, великоват (а сильнее завязки ужимать не красиво). Поэтому будет очень шикарно смотреться на девушке 48 размера с хорошей тройкой (может даже чуть побольше). Оплатила вместе с доставкой 920 рублей. Отдам за 850. Мерить в Ленинском вечером или днем в рабочее время в центре.
Продам новое пальто, размер S, но на деле на 46-48 размер. Состав: 60% шерсть, 30% полиэстр, 10% вискоза. По качеству очень хорошее. Длина чуть ниже чем на фото, закрывает попу. Цена 1950р.
Девочки, срочно заберите вещи, все новое, как раз к весне!
Платье-туника, абсолютно не ношено, просто в шкафу лежало...600р.
Платье-туника, абсолютно не ношено, просто в шкафу лежало...600р.
Юбки, облегающие модели, очень красиво на фигуре Одна - леопардовая, заужена немного, вторая-черная, книзу прямая. р.44, длина ниже колена. По 500р. каждая
Очень качественные джинсы (настоящая плотная ткань), посадка на бедрах, хорошая ростовка. р.44-46, лучше ближе к 46, хотя надо мерить. Цвет грязно-темно-сине-зеленоватый смотрятся эффектно. 500р.
Бриджи, эластичная ткань, облегающие по фигуре, сидят на бедрах, длина ниже колена. Интересная модель. 300р.
kostinamama
activist
kostinamama
activist
kostinamama
activist
пиджак топленое молоко 44 р очень приятная ткань к телу. подойдет на все случаи жизни, можно носить как ветровку 400 руб. или поменяюсь на подобное 46 р-ра
bigmoth
veteran
Красивая немецкая туника ( золотисто-черная)... надевала три раза. С одного боку и на плечах собирается на кулиски. а можно и не собирать... размер 48/50, цена 400 р
Еще одна классная кофточка с капюшоном из Квеле, размер 48, чтобы села с хорошим напуском можно даже на 46 попробовать, Мне немного маловата, пару раз надевала и все( состояние идеальное, цвет горчично-желтоватый. Хороша как сама по себе, так и на однотонную кофточку или водолазку. 500 р.
Топ от Юджина Михалсена , верх из натурального шелка, низ из полиэстера, внизу по бокам разрезы, на уровне живота спереди небольшая драпировка. Р-р 50.мне уже велик( вещь новая. Цена всего 250 р.
Продам Вечернее платье бренд BEBE, пошито в Китае, куплено через интернет-магазин американского сайта. Мне маловато в бёдрах и при ходьбе задирается. Ни разу не одето, всё надеялпсь похудеть... Мои размеры: 84-60-91. Подойдёт на девушку 40-42 размера с бёдрами поуже. Ткань плотный ШЁЛК, пошито качественно с подкладом. Покупала за 84 У.Е + доставка, отдам за 2500 р.
kassandrina
member
Ботильоны. Черная кожа. Одевала пару раз. Продаю, так как для меня слишком высокий каблук. Стоили 3500 р. Продам за 1000 р.
Мерить на Березовой роще.
kassandrina
member
Сапоги демисезонные. Лаковая кожа, цвет - бронзовый. Размер 39-40. Одевались один раз. Продам за 1000 р.
P.S. В сообщении выше - размер ботильонов 39.
P.S. В сообщении выше - размер ботильонов 39.