У меня очень жирная кожа и я спасаюсь только двумя пудрами -рассыпушками - Живанши Призм Либр и Клиник (простая рассыпчатая с кистью). Живанши просто обожаю и она у меня уже третья по счету, в среднем ее примерно на год с копейками хватает. У меня сейчас два разных ее оттенка плюс еще одна в компактном варианте, но она нравится меньше, ложится не так идеально, зато удобно в сумке носить. Клиник - тоже хорошая, но ничего выдающегося, хотя вполне бюджетна.
Пробовала минеральный пудры - и Лореаль, и МФ - не то. Может их тона мне не подходят, но я ее вижу на коже и она быстро забивается в поры.
Пробовала минеральный пудры - и Лореаль, и МФ - не то. Может их тона мне не подходят, но я ее вижу на коже и она быстро забивается в поры.
Сколько же народу живанши хвалят - прям заинтриговали )) Подскажите где её (рассыпушку) можно посмотреть-потестить, ни разу внимания не обращала
лучше чем Chanel "Mat Lumiere" ничего не найдетеТерпеть не могу пудры Шанель, так что все относительно ))))
Я бы советовала Живанши компактную. Или Призм Фаундейшн - плотное покрытие, или Призм Визаж (так вроде) - легкое покрытие.
Так же я за ИСЛ сердечком и Кларанс смягчяющую.
Из ценовой категории 500 руб - действительно ищите Шамбор, если подберете себе тон будете довольны.
Еще у меня была Лореаль - в круглой коробочке такой, название не помню, но ничего такая пудра, вполне.
В Лореале, ИДБ, ПиКе - везде где есть Живанши.
Эта пудра в квадратной коробочке из четырех цветов.
Вещь, конечно, волшебная ))))
Но мне, например, при длительном пользовании сушила кожу, хотя у меня совсем не сухая она.
Эта пудра в квадратной коробочке из четырех цветов.
Вещь, конечно, волшебная ))))
Но мне, например, при длительном пользовании сушила кожу, хотя у меня совсем не сухая она.
Из четырёх цветов, сыпучка?? это как как ей пользоваться, всеми сразу?
100% есть в Иль де Ботэ - я там брала, в ПиКе и Летуаль тоже вроде была.
Сейчас читают
Угги (UGG)
309930
716
Золотое Яблоко. Впечатления.
186300
365
еду на алтай дикерем впервый раз
33621
64
katrindenev
experienced
Соглашусь со всеми кто хвалит Живанши рассыпушку, 4- х цветов, я от неё в восторге, зимой наносила на тональный, т.к был мне темноват, отлично компенсирует желтизну(у меня самый светлый тон), в помещении у меня обычно блестит Т-зона, прекрасно матирует. Ещё нравиться пудра Matissime тоже Живанши, среднее покрытие, матирует и скрывает недостатки, не сушит, прошлым летом пользовалась и очень довольна. Теперь захотелось мне попробовать Ив Сен Лоран, хорошие отзывы, а она не сушит кожу, как держится на лице?
vida
old hamster
Не сушит, держится хорошо, но есть отзывы, что при жирной коже она темнеет в течение дня.
У меня такого замечено не было.
У меня такого замечено не было.
А, понятно, классно хочу такую ))
осталось только выбраться по магазинамм..
осталось только выбраться по магазинамм..
katrindenev
experienced
Спасибо за ответ, главное оттенок подобрать, у меня очень светлая кожа
vida
old hamster
Да там есть светлые тона. Тут главное - найти тон в наличии в магазине ))))
А если сравнить метеориты герлен в шариках и живанши призм либр сыпушку, что лучше взять? у меня метеориты были, закончились, думала купить, но так все живанши хвалят....!)))))
Метеориты не пудра, а вуаль легкая.
Призма именно как пудра уже идет.
Призма именно как пудра уже идет.
Метеориты не пудра, а вуаль легкая +1 *к тому же метеориты скорее блеска добавляют и несут чисто декоратив.эффект,а не матируют )
Я сейчас пользуюссь RIMMEL( пудра компактная матирующая стойкая) минеральная. Стоит рублей 350. Весь день она, конечно, не держит, но я пудрюсь утром и только потом под вечер. Вообщем за эту цену нормально. Кожа у меня комбинированная. Пудра не плотная, а значит кожа дышит.
Лориаль перфект тоже не плохо, даже для моей белой кожи я смогла подобрать оттенок, но она ложится плотнее, чем RIMMEL, но и соответственно лицо выглядит как с тональником.
А если сравнить метеориты герлен в шариках и живанши призм либр сыпушку, что лучше взять? у меня метеориты были, закончились, думала купить, но так все живанши хвалят....!)))))Лучше, чтобы обе было Я без метеоритов жить не могу, но они, действительно, не подходят на должность единственной пудры в косметичке.
legalyBlond
добрАжелатель
MissJM
experienced
с компкатной то понятно, а вот как подбирать тон с рассыпной??
я как дитя гор, ей богу даже представления не имею на что смотреть при выборе в такой палитре
+1
я как дитя гор, ей богу даже представления не имею на что смотреть при выборе в такой палитре
+1
Берёте тестер, набираете пудру на кисть и на ручку наносите. Всё как всегда. Пудра высыпается из дырочек, дырочки есть на каждом квадрате, так что все цвета высыпятся в одинаковом количестве. Кистью вы их смешаете в баночке и вуаля)))
Зачем на ручку-то? Сразу на лице и тестить.
Тогда со своей кистью лучше бы..
legalyBlond
добрАжелатель
немного оффтоп. Не так давно пбыла в парфюмике на студенческой. Зашла девушка и стала брызгать духи себе на запястье. Одна из консультантов подошла и начала ее отчитывать мол "что вы делаете, вообще-то мы не разрешаем рвзбрызгивать духи тем более на руки.." та удивленно спросила "а как же инчае узнать подходят они мне или нет" на что ей был дан ответ "понюхайте колпачек"..... вот и подбирай себе потом тон
...Пудра высыпается из дырочек, дырочки есть на каждом квадрате, так что все цвета высыпятся в одинаковом количестве. Кистью вы их смешаете в баночке и вуаля)))вот я на нее смотрела в свое время в магазине и думала: а высыпать-то как? если перевернуть коробку, то она в крышку высыпется
или куда?
P.S. простите за глупые вопросы...
MissJM
experienced
немного оффтоп. Не так давно пбыла в парфюмике на студенческой. Зашла девушка и стала брызгать духи себе на запястье. Одна из консультантов подошла и начала ее отчитывать мол "что вы делаете, вообще-то мы не разрешаем рвзбрызгивать духи тем более на руки.." та удивленно спросила "а как же инчае узнать подходят они мне или нет" на что ей был дан ответ "понюхайте колпачек"..... вот и подбирай себе потом тонвот не зря я не люблю парфюмику
все мне там НЕ ТАК
Переверните закрытую крышкой банку Но я так редко делаю, я туды-сюды баночку трясу, пудра выколупывается
Переверните закрытую крышкой банку Но я так редко делаю, я туды-сюды баночку трясу, пудра выколупывается
попробую
У меня Клиник с кисточкой вместо спонжа, правда у меня сухая кожа, сейчас хочу Сислей попробовать
А мне очень нравится минеральная от Лореаль, рассыпушка, и кисточка более менее...и цена в районе 700 руб. Матирует хорошо, и не тяжелая....
вот не зря я не люблю парфюмикуПродолжим немного оффтопаВот я в парфюмику тоже только из-за консультантов не хожу....такого хамского отношения нигде нет...причем это во всей сети болезнь...
все мне там НЕ ТАК
спасибо! придется покупать обе!А если сравнить метеориты герлен в шариках и живанши призм либр сыпушку, что лучше взять? у меня метеориты были, закончились, думала купить, но так все живанши хвалят....!)))))Лучше, чтобы обе было Я без метеоритов жить не могу, но они, действительно, не подходят на должность единственной пудры в косметичке.
У меня тоже с кисточкой клиник, вообще никак.
5-й лореаль зато домазываю.
5-й лореаль зато домазываю.
polara
guru
Запаситесь толстокожестью или вставьте беруши в уши и пробуйте все, что считаете нужным. Бить или отбирать флаконы уверена не будут. На каждого неадекватного продавца всегда найдется хороший. Можно всегда пожаловаться или написать жалобу в книгу жалоб и предложений. Почему-то ее незаслуженно игнорируют, а записей в ней владельцы ой как боятся.
Я пользуюсь живаньши призм компакт, ее уже упомянали, и живаньши матисим. обе очень-очень))
Сегодня купила долгожданные метеориты, намазалась..... и ничего не видно)))
Сегодня купила долгожданные метеориты, намазалась..... и ничего не видно)))
legalyBlond
добрАжелатель
Много слышала про метеориты. Они с перламутром или просто пудра в шариках?
полночь
guru
пудра в шариках и с блестками маленькими. но она ложиться как вуаль почти не заметно ее наносят как последний штрих.
Обожаю метеориты. Особенно они подходят тем у кого хорошая кожа и пудра не нужна. Наношу их на тональный и лицо естественно светится, но не сверкает. Не расстанусь с ними никогда.
Помогите выбрать метеориты - никак не могу определтиься, какой купить тон: бежевые или розовые. Вот розовые - сильно "розовят" лицо? У меня кожа среднего тона - не совсем уж белая, и не очень смуглая, легко загорает. Мне кажется оптимальными будут те, что беж?
Кто как их подбирал?
Кто как их подбирал?
Продолжим немного оффтопаВот я в парфюмику тоже только из-за консультантов не хожу....такого хамского отношения нигде нет...причем это во всей сети болезнь...Чем выше зарплата - тем вежливее персонал
По теме: тоже скоро буду себе пудру брать, поэтому читая этот топ, запаслась ручкой и бумажкой. Вот думаю насчет выбора тона. У меня очень светлая кожа, но не хочу брать в тон - а то будет белое лицо, как у фарфоровой куклы...неестественно...думаю, бежевого добавить к бледности. А кто как берет? В тон или темнее/светлее?
Розовые не берите. Их можно ипользовать только как шиммер или как румяна. Я читала, что смуглые девушки используют его на все лицо, но на мне, даже ооочень загоревшей, они смотрится дико.
могу кинуть Вам ссылку на обзор метеоритов из ЖЖ.
Я себе взяла 01 тон - действительно как вуаль легли. У меня кожа светлая, но не с розовым подтоном а каким-то слегка оливковым Свечения я не заметила, но выглядит как-то... здоровее. Хочется попробовать бежики, они, якобы, сильнее всех сверкают. вообще, было бы славно купить в дьюти фри набор из трех миниатюр и кисточки)))
Я вот волнуюсь: воспалений у меня нет, но вот поры довольно широкие((( не забьют ли мне их метеориты. У кого опыт был? тональным не пользуюсь, только дневной крем и пудра.
могу кинуть Вам ссылку на обзор метеоритов из ЖЖ.
Я себе взяла 01 тон - действительно как вуаль легли. У меня кожа светлая, но не с розовым подтоном а каким-то слегка оливковым Свечения я не заметила, но выглядит как-то... здоровее. Хочется попробовать бежики, они, якобы, сильнее всех сверкают. вообще, было бы славно купить в дьюти фри набор из трех миниатюр и кисточки)))
Я вот волнуюсь: воспалений у меня нет, но вот поры довольно широкие((( не забьют ли мне их метеориты. У кого опыт был? тональным не пользуюсь, только дневной крем и пудра.
я_тоже_ната
activist
лучше брать пудру в тон, а то цвет лица будет отличаться от цвета шеинемножко румян - и все будет отлично, никакого фарфора
legalyBlond
добрАжелатель
У меня в свое время была пудра на тон темнее, так мало того, что одним движением руки я превращалась в жертву солярия, так еще и линию волос, кожи вокруг глаз и любой ненапудренный участок легко можно было разглядеть приблизившись ко мне на расстояние вытянутой руки. Тон светлее тоже не стоит - будете еще бледнее.
Лучше всего брать пудру с несколькими оттенками (такую как живанши компактная), чтобы при смешивании пудра была тон в тон с вашей кожей, а темным оттенком можно выделить определенные зоны лица (в зависимости от овала) во-первых это скорректирует овал лица, во-вторых придаст эффект румянца, и соответственно кожа не будет выглядеть фарфоровой. Это я вам говорю не как визажист, а как человек начитавшийся разных статей по макияжу и практикующий их на себе
Лучше всего брать пудру с несколькими оттенками (такую как живанши компактная), чтобы при смешивании пудра была тон в тон с вашей кожей, а темным оттенком можно выделить определенные зоны лица (в зависимости от овала) во-первых это скорректирует овал лица, во-вторых придаст эффект румянца, и соответственно кожа не будет выглядеть фарфоровой. Это я вам говорю не как визажист, а как человек начитавшийся разных статей по макияжу и практикующий их на себе
Беж - универсальны, имхо.
esenina
Я не тупая - я красивая!
А взять в руки ватный диск и пройтись по линии роста волос/бровей?))) Да и на шее надо бы тонак/пудру использовать... И растушевывать, растушевывать, тогда ничего не будет видно. Никогда не беру тонак/пудру одного тона со своей кожей, всегда слегка темнее и бежевого/песочного подтона. Ну вот не хочу я, чтобы у меня лицо было желтоватым, как нат. кожа и прекрасно корректирую это с помощью тональных кремов и пудр.
snowcrystal
activist
У меня рассыпчатая пудра Диор и Клиник матовая компактная. Клиник очень нравится как ложится, незаметно и тон подобран идеально, так ее не видно вообще. Не сушит.
всегда слегка темнее и бежевого/песочного подтона +1 )
А мне, наоборот, минеральная рассыпчатая Лореаль показалась тяжелой. Как тональник ложится, поры не очень маскирует. И также их цветовая гамма не понравилась.
А мне, наоборот, минеральная рассыпчатая Лореаль показалась тяжелой. Как тональник ложится, поры не очень маскирует.Для меня тоже тяжеловата и еще кисточка очень жесткая,такое ощущение, что по коже наждачкой проходишься,но это может только у меня,всегда мучаюсь ,что кожа очень чувствительна
Меня полностью устраивает цвет моего лица, поэтому беру всегда тон в тон, чтобы не пришлось мазать шею и беспокоиться о корнях. Особенно удобно по утрам, когда извращаться нет времени, а надо просто нанести быстро тон.