В Москве или в Париже. Дать контакты?Большая просьба - и мне нельзя ли заполучить адреса?
Лена, можно я тоже с просьбой обращусь?
Я в парфюмерии полный профан! Хочется подобрать что то новенькое, захожу в магазин, начинаю нюхать все подряд, в итоге ухожу с пустыми руками и больной головой от каши запахов...
Нравится и свежие и фруктовые (даже ягодные) ароматы, но не слишком сладкие.
Наверное проще сказать то, что было и что нравится :
DG Light Blue (Сицилийский цитрон, колокольчик, яблоко, жасмин, бамбук, белая роза, кедр, янтарь, мускус)
SERGIO TACCHINI Donna (Верхние Ноты: Озон, Морские ноты, Дыня, Арбуз. Ноты Сердца: Цикламен, Ландыш, Пион, Магнолия и Гардения. Ноты Шлейфа: Сандал, Ирис, Мускус.)
PARFUMS GENTY Satomi Green (Грейпфрут, бергамот, мандарин, апельсин, роза, жасмин, ландыш, лотос, листья черной смородины, ананас, дыня, фрезия, сандаловое дерево, кедр, белый мускус) - эти так себе, иожно сказать симпатия но не влюбленность
Moschino - I Love Love, Clinique Happy To Be (просто нравятся, сама их не носила)
нравится мужской L'eau par Kenzo Homme
Дарили Christian Dior J`Adore - не пошло, отдала подруге
Дайте плиз наводку что посмотреть ?
аа, недавно присматривалась к LOEWE Aire Loco. Что скажете?
Я в парфюмерии полный профан! Хочется подобрать что то новенькое, захожу в магазин, начинаю нюхать все подряд, в итоге ухожу с пустыми руками и больной головой от каши запахов...
Нравится и свежие и фруктовые (даже ягодные) ароматы, но не слишком сладкие.
Наверное проще сказать то, что было и что нравится :
DG Light Blue (Сицилийский цитрон, колокольчик, яблоко, жасмин, бамбук, белая роза, кедр, янтарь, мускус)
SERGIO TACCHINI Donna (Верхние Ноты: Озон, Морские ноты, Дыня, Арбуз. Ноты Сердца: Цикламен, Ландыш, Пион, Магнолия и Гардения. Ноты Шлейфа: Сандал, Ирис, Мускус.)
PARFUMS GENTY Satomi Green (Грейпфрут, бергамот, мандарин, апельсин, роза, жасмин, ландыш, лотос, листья черной смородины, ананас, дыня, фрезия, сандаловое дерево, кедр, белый мускус) - эти так себе, иожно сказать симпатия но не влюбленность
Moschino - I Love Love, Clinique Happy To Be (просто нравятся, сама их не носила)
нравится мужской L'eau par Kenzo Homme
Дарили Christian Dior J`Adore - не пошло, отдала подруге
Дайте плиз наводку что посмотреть ?
аа, недавно присматривалась к LOEWE Aire Loco. Что скажете?
Подсказать мне не трудно, но нет в этом ничего сверхъестественного. Вы и сами можете справится
Фрагрантика
Вы внимательны к составу своих парфюмок Так что первый шаг уже сделан.
Судя по составу для Вас важно наличие тех или иных цитрусовых в составе, видимо, потому что они нейтрализуют излишнюю сладость.
Сейчас попробую накидать список для затестов.
А вообще технология одна: читаете перечень нот и ищите на Фрагрантике ароматы с подобным составом (там поиск по нотам есть).Вот ссылка
Фрагрантика
Вы внимательны к составу своих парфюмок Так что первый шаг уже сделан.
фруктовые (даже ягодные) ароматыВам очень повезлоФруктово-ягодные ароматы (как со "свежатинкой", так и без оной) наряду с цветочно-мускусными сейчас самые-самые распространенные
Судя по составу для Вас важно наличие тех или иных цитрусовых в составе, видимо, потому что они нейтрализуют излишнюю сладость.
Сейчас попробую накидать список для затестов.
Из личного.
I Love LoveДарила сестре. Может быть излишне сладким и "липким", хотя всегда можно уменьшить количество пшиков.
Поехали!
Mandarine Tout Simplement (L Artisan Parfumeur)
Fleur D'Oranger (L Artisan Parfumeur)
L'Eau de L'Artisan (L Artisan Parfumeur)
Guerlain серия Aqua Allegoria
- Gentiana
- Grosellina
- Orange Magnifica
- Mandarine Basilic
Fleurs de Citronnier (Serge Lutens)
Фрагрантика паскудно тормозит, ща еще пойду ее помучаю.
Бонус-совет "Как справится с обилием ароматов и не утомить нос". Когда соберетесь в магазин, возьмите с собой книжку (или ежедневник) и ручку (Карандаш). Подписываете блоттер, обильно поливаете его, кладете в ежедневник. Дома изучаете. То, что понравилось, идете тестить на коже.
Mandarine Tout Simplement (L Artisan Parfumeur)
Fleur D'Oranger (L Artisan Parfumeur)
L'Eau de L'Artisan (L Artisan Parfumeur)
Guerlain серия Aqua Allegoria
- Gentiana
- Grosellina
- Orange Magnifica
- Mandarine Basilic
Fleurs de Citronnier (Serge Lutens)
Фрагрантика паскудно тормозит, ща еще пойду ее помучаю.
Бонус-совет "Как справится с обилием ароматов и не утомить нос". Когда соберетесь в магазин, возьмите с собой книжку (или ежедневник) и ручку (Карандаш). Подписываете блоттер, обильно поливаете его, кладете в ежедневник. Дома изучаете. То, что понравилось, идете тестить на коже.
Eau de Dolce Vita (Dior) не путать с классической Dolce Vita!!!
Escale a Portofino (Dior) необоснованно дорого
Neroli (Annick Goutal)
Chanel N°5 Eau Premiere (Chanel) необоснованно дорого
Cristalle Eau Verte (Chanel) необоснованно дорого
ща, еще порцию накидаю
Escale a Portofino (Dior) необоснованно дорого
Neroli (Annick Goutal)
Chanel N°5 Eau Premiere (Chanel) необоснованно дорого
Cristalle Eau Verte (Chanel) необоснованно дорого
ща, еще порцию накидаю
Сейчас читают
Если муж поднял руку....
97352
500
Куда делась радость жизни?
10889
119
Топик для ночного флуда.
284086
2503
Eau d'Hadrien (Annick Goutal)
Eau du Sud (Annick Goutal)
Image Woman (Cerruti)
Как-то так
PS Aire Loco весьма выбивается из заданной Вами концепции. Хотя, если нравится, то...
PPS Донна Таччини - это представитель семейства озоновых. Я подбирала цитрусовые и около того. Составить список озоновых парфюмок в стиле Донны - это Вам домашнее задание
Eau du Sud (Annick Goutal)
Image Woman (Cerruti)
Как-то так
PS Aire Loco весьма выбивается из заданной Вами концепции. Хотя, если нравится, то...
PPS Донна Таччини - это представитель семейства озоновых. Я подбирала цитрусовые и около того. Составить список озоновых парфюмок в стиле Донны - это Вам домашнее задание
вот это ответ... спасибо большущее !!!
P.S. Сегодня, вот беда, пшикнула на запястье и забыла аромат... и причем нравится!
Пожалуйста))
Вы задали вопрос в очень удачный момент - я дома, а не на работе (т.е. не надо подпрыгивать и резко закрывать окно, когда шеф мимо проходит) + читаю парф. сайты
Вы задали вопрос в очень удачный момент - я дома, а не на работе (т.е. не надо подпрыгивать и резко закрывать окно, когда шеф мимо проходит) + читаю парф. сайты
Casus Belli
activist
Даже мальчики оказывается. среди "наших" есть http://moon-fish.livejournal.com/
Владимировна
experienced
Добрый день.
Лена, а как Вы определили что Донна из семейства озоновых ?
Читала про Aire Loco - он тоже относится к озоновым, но на фрагрантике напрямую об этом не говорится, либо я не туда смотрю.
P.S. узнала что бергамот - гибрид лимона и грейпфрута (либо апельсина), т.е. тот же цитрус
Лена, а как Вы определили что Донна из семейства озоновых ?
Читала про Aire Loco - он тоже относится к озоновым, но на фрагрантике напрямую об этом не говорится, либо я не туда смотрю.
P.S. узнала что бергамот - гибрид лимона и грейпфрута (либо апельсина), т.е. тот же цитрус
По пирамидке
Да и по самому аромату тоже.
А в Aire Loco перец в голове, пачули - в базе.Восток выходит, хоть и мягкий.
Это кто такое написал?
Про бергамот не поняла. Никто в его принадлежности к цитрусне не сомневался.
SERGIO TACCHINI Donna (Верхние Ноты: Озон , Морские ноты, Дыня, Арбуз. Ноты Сердца: Цикламен, Ландыш, Пион, Магнолия и Гардения. Ноты Шлейфа: Сандал, Ирис, Мускус.)
Да и по самому аромату тоже.
Читала про Aire Loco - он тоже относится к озоновым
Это кто такое написал?
Да и по самому аромату тоже.про озоновый аккорд в Aire Loco читала здесь
Читала про Aire Loco - он тоже относится к озоновымЭто кто такое написал?
а бергамот - это лично мое открытие, никогда не связывала его с цитрусовыми
Кхм... Я все-таки занудно советую читать Фрагрантику (если "наша" не устраивает, можно буржуйскую http://www.fragrantica.com/ ) и Осмоз ( http://www.osmoz.com/ )
А от сайтов, где встречаются вот такие перлы
А от сайтов, где встречаются вот такие перлы
Aire Loco - аромат для женщины, раскрывающий ее самые сокровенные тайны.бежать подальше.
Она - обольстительница, покоряющая мужчин.
Она - дива, главная героиня и хозяйка собственной жизни.
Она - бунтарка, провоцирующая и непокорная.
Она - вуайеристка, охотница за вашей частной жизнью.
Инновационный, исключительный, идущий наперекор традициям.
Casus Belli
activist
Я в своей глуши нашла единомышленника, сегодня встречалась с барышней, она полтора года как на селективы подсела, притащила сумку, 20 флаконов полновесных и еще штук тридцать атомов. Вот это богатство! Мне Баски сильно понравились, взяла отливант. Какая-то там ночь. Артизаны особого впечатления на меня не произвели, Волчица, Белая замша понравились. У Зеркала Фиги классные. Передозировалась впечатлениями, сижу список желаний составляю. Она, кстати, тоже у Ессенки и Олинды закупается. Шарик чертовски маленький
Chocolate
хомячина парфюмерная
Здорово
Белая замша мне очень нравится Волчица - не села, миндаль на мне превращается в пыль Из Артизанов Чай для двоих люблю. А вот с Басками у меня странно. Мои были ужас-ужас, попробовала из другой серии - понравился.
Можно для особо одаренных расшифровать?
Белая замша мне очень нравится Волчица - не села, миндаль на мне превращается в пыль Из Артизанов Чай для двоих люблю. А вот с Басками у меня странно. Мои были ужас-ужас, попробовала из другой серии - понравился.
Можно для особо одаренных расшифровать?
У Зеркала Фиги классные.
Casus Belli
activist
Chocolate
хомячина парфюмерная
О, у меня пробирка валяется. Надо перетестить.
Casus Belli
activist
Пишут, что мужские они, а я бы на себе носила.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я, когда первый раз пробовала, вообще ничего не поняла Странно очень было.
Alby
боевая андатра...
Я в своей глуши нашла единомышленника, сегодня встречалась с барышней, она полтора года как на селективы подсела, притащила сумку, 20 флаконов полновесных и еще штук тридцать атомов. Вот это богатство! Мне Баски сильно понравились, взяла отливант. Какая-то там ночь. Артизаны особого впечатления на меня не произвели, Волчица, Белая замша понравились. У Зеркала Фиги классные. Передозировалась впечатлениями, сижу список желаний составляю. Она, кстати, тоже у Ессенки и Олинды закупается. Шарик чертовски маленькийКак приятно читать Ваши опусы,Уважаемый КАЗУС,просто мурашки по коже....
Casus Belli
activist
Новости с полей. Есть вот такое чудо. Arba Wardat Ноты апельсина, мандарина, жасмина, кумквата и сладкого желтого ананаса дают особый эффект. Нота сердца – экзотика с преобладанием цветов азиатского дерева (кананга), придающая аромату тропические черты. Базовые ноты излучают белый техасский кедровый лес, ваниль, смолу, бергамот и мускус.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Пробовала уже? Рассказывай!
ЗЫ А я все своих посылок дождаться не могу
ЗЫ А я все своих посылок дождаться не могу
Casus Belli
activist
И еще один флакон.Rasheeqa
Верхние ноты: роза;
Сердце: жасмин, гиацинт, водяное яблоко
Базовые ноты: древисина кедра, сандаловое дерево, мускус, амбра.
Верхние ноты: роза;
Сердце: жасмин, гиацинт, водяное яблоко
Базовые ноты: древисина кедра, сандаловое дерево, мускус, амбра.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Половину уже не помню
Микаллеф - Уд и Розовый Уд.
Армани - 2 из 3 лимиток селективных (уже даже названия забыла, восточная линейка).
Вилорези - Снег и еще что-то.
Форд - Фиалка и Японец.
Амариж иланговая лимитка.
Амариж ДАмур.
Роса Юности, Кориандр (духи и туалетка), Пуазон (духи) - винтажи.
Убар Амуаж.
Кажется, все
Микаллеф - Уд и Розовый Уд.
Армани - 2 из 3 лимиток селективных (уже даже названия забыла, восточная линейка).
Вилорези - Снег и еще что-то.
Форд - Фиалка и Японец.
Амариж иланговая лимитка.
Амариж ДАмур.
Роса Юности, Кориандр (духи и туалетка), Пуазон (духи) - винтажи.
Убар Амуаж.
Кажется, все
Alby
боевая андатра...
Фото есть, все прикрепилось!
Владимировна
experienced
Мне вот сегодня уже двое мальчиков сделали комплименты по поводуу шлейфа парфюма. Была в новом шансе! А мы все компот компот
на первого.
Подскажите, плиз, есть ли духи с молочным ароматом, только не от Sud Pacifique, вода с морскими нотами от этой фирмы меня очень и очень разочаровала...
Подскажите, плиз, есть ли духи с молочным ароматом, только не от Sud Pacifique, вода с морскими нотами от этой фирмы меня очень и очень разочаровала...
Casus Belli
activist
По описанию нота сливок в Badgley Mishka присутствует, но я не услышала
mrs.White
guru
Спасибо!, а больше ничего не встречали?
Мне тоже в Мишке молока не встретилось
Некоторая сливочность (или же молочная ваниль) была замечена в Сандале Л. Вилорези и "голубой крастоке" Н. Риччи.
Некоторая сливочность (или же молочная ваниль) была замечена в Сандале Л. Вилорези и "голубой крастоке" Н. Риччи.
а в Исей Мияке лайт какая-то молочная амбра упомянута -это/нет? *я не тестила, но заказала,счас (с ужОсом))) жду
Спасибо!
"Голубая красотка" это редкость (или я ошибаюсь)? может неправильно помню, но вроде сняты с производства и только в запасах есть.
а я просто, как мыло с молочным ароматом использую, думаю: а неплохо бы и парфюмку такую под настроение
"Голубая красотка" это редкость (или я ошибаюсь)? может неправильно помню, но вроде сняты с производства и только в запасах есть.
а я просто, как мыло с молочным ароматом использую, думаю: а неплохо бы и парфюмку такую под настроение
Редкость, но не самая-самая редкость. Матовые флаконы встречаются реже, чем прозрачные. У меня, насколько помню, отливант был из прозрачного флакона.
Я больше на собственные очучения ориентируюсь, чем на пирамидки
Кстати, могу ошибаться, но кажется мне, что молочной амбры в природе не существует, как и "водных нот", "свежих аккордов" к примеру. Т.е. ощущаться оно может, но ощущение это создается рядом компонентов.
Раз зашла речь о составе, можно вспомнить туберозу. В ряде случаев она дает сливочность ("сливочная тубероза"). Иллюстрация - Маора Герлен (опять-таки не самая распространенная вещь :().
Кстати, могу ошибаться, но кажется мне, что молочной амбры в природе не существует, как и "водных нот", "свежих аккордов" к примеру. Т.е. ощущаться оно может, но ощущение это создается рядом компонентов.
Раз зашла речь о составе, можно вспомнить туберозу. В ряде случаев она дает сливочность ("сливочная тубероза"). Иллюстрация - Маора Герлен (опять-таки не самая распространенная вещь :().
Еще можно посмотреть ароматы с гелиотропом в составе. У Этро Гелиотроп есть. Затест обязателен (пресловутое этрошное творение раскрылось на мне синильной кислотой, а на подруге - сливками).
Кстати, могу ошибаться, но кажется мне, что молочной амбры в природе не существует, как и "водных нот", "свежих аккордов" к примеру. Т.е. ощущаться оно может, но ощущение это создается рядом компонентов Нельзя не согласиться *получу заказ,напишу своё "веское фу" **искрене надеюсь,что не "фу",а "вау" :)))
Не подскажите, он (Этро Гелиотроп) есть в ЦУМе на втором этаже? вроде больше нигде не представлен, еще бы и тестер был на него
Мыего тестили в "бутике" Этро *рядом с театром Афанасьева*
вот я оочень люблю все с запахом меда. У меня буквально все есть, от орифлеймовских кремов до кинз"энд"квинз из летуаля. Может есть какой-то парфюм запахом меда?
по мне в этом аромате, очень вкусный медок:
духи
духи