На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tatys
guru
Девочки, а как вы справляетесь с вечерним желанием покушать? Кефир уже не лезет

Анютка2105
veteran
Спасибочки))
А мне проще немного..у меня коллектив - это молодые девушки до 30 лет, которые следят за своей фигурой)))поэтому излишнее себе не позволяем)))
А мне проще немного..у меня коллектив - это молодые девушки до 30 лет, которые следят за своей фигурой)))поэтому излишнее себе не позволяем)))
Оловянная_
activist
Не буду говорить вам о том.как я справилась с этим желанием в субботу. ....Куличом справилась . 
обычно такое не практикую
не знаю, впринципе,когда привыкаешь уже вечером не есть, то и не тянет.
..а если кефир не лезет.. не знаю даже. может яблоко? хотя у многих наоборот после них аппетит разыгрывается..

обычно такое не практикую

Tatys
guru
У меня муж уезжает в командировку, я отвыкаю кушать вечером. Питаюсь кефиром, салатиками зелеными, яблочками, сухофруктами. Приезжает, начинаются поздние застолья. Я начинаю изготятся на кухне, самой в радость у плиты похлопотать))) Только вот потом все лопать начинаю...((( Так и живу то +3 кг, то - 3 кг.
Девчонки, а табличка была или я опять все пролистала ? ... 

Пуха, лови мои результаты: ОТ-62,5, ОБ-90. Все без изменений... А вес увеличился...54,5
Но я не парюсь, ибо я вчера много выпила...:) Дням с родителями поели, вроде не много, но тем не менее, а потом приехал дядя и привез мой ЛЮБИМЫЙ ТОРТ!!!! И тут не сдержалась!!!! Съела 2 куска!!! А вечером пошли на ДР сытые уже, там только пили, пили, пили!!! И еще фруктами закусывали..:))) Оч хорошо отметили.. 
Сегодня ко вторым родителям ездила, там коронное блюдо пельмени самодельные... Причем отказаться нельзя, обидятся! Наелись сегодня еще... А завтра меня ждет мой ананас, яблоки и кефиром уже запаслась... Я даже и не расстороилась, что прибавила и животик такой большой.... Мне дня 3 и я в прежней форме буду...:)

Сегодня ко вторым родителям ездила, там коронное блюдо пельмени самодельные... Причем отказаться нельзя, обидятся! Наелись сегодня еще... А завтра меня ждет мой ананас, яблоки и кефиром уже запаслась... Я даже и не расстороилась, что прибавила и животик такой большой.... Мне дня 3 и я в прежней форме буду...:)
Оловянная_
activist
ну да, сложно удержаться от вкусного кусочка, когда готовишь стоишь, а у самой в животе урчит уже.. но тут я думаю, ничего,кроме того,чтобы брать и пить кефир,вместо того,чтобы наедаться,не получиться. Силу воли потихоньку нарабатывать..потом в привычку все входит.Не бросать,главное
сами себе порадуетесь потом, и похвалите себя.такую умничку

Сейчас читают
То же да одно же
48943
250
Почему мы свинячим???
35156
204
Ну не понимаю я...
34091
249
Fifa
Веселый тапирчик
Чтоб не урчало,нужно кушать нормально в первой половине дня)
Конечно вода, раз такой период.
Конечно вода, раз такой период.
Напилась сейчас чая .... с ТОРТОМ!!! Все, завтра беру себя в руки и на дорожку, а потом на элипсойду!!!!!
ну блин кошмар!!
зачем тут такое писать?:нас расхолаживать
зачем тут такое писать?:нас расхолаживать

Вы наоборот не поступайте как я!!! ЭТО ПЛОХО!!!! НЕ КУШАЙТЕ НА НОЧЬ!!!!
вот чай хорошо,а торт
,сладкое можно ,но раз в неделю в виде поощрения себе за то что всю неделю была паинькой! :D,а у многих вчера было я так понимаю поощрение!

А у кого-то и вчера и сегодня...;) Например у меня!!!!:) Вообще я что-то страх потеряла!!! Надеюсь лето уже в конце-то концов придет в наш край, а у меня все ляхи ни как не хотят уходить на столько насколько мне надо!!!
А я еще и жру 2 дня торты!!!! Безобразное у меня поведение!!!! Ананас, грейпфрут и разгрузочный день мне в помощь!!!

Я начитавшись, уселась на диету, только старт какой то неудачный
в первый же день 2 конфетки и булочка.... Как бороться с привычкой?!

А у меня еще чай какой-то зеленый похудению помогает, прям в "рецензии" написано..:) Только его надо пить без тортов, сладостей и бутербродов.
Взять себя в руки!!! лавное начать, а там все пойдет так как надо! Главное, что бы праздников не было.. 

Взять себя в руки- это конечно хорошо, но вокруг столько соблазнов...

А я не знаю. Мне его "свекровь" подарила, пади с тонким намеком :ХУДЕЙ УЖЕ!!!
он баночке, а название иегоглифами написано, мне сложно его понять.

Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!))
Меня опять замучил жор((..уже не знаю как с ним бороться...вчера вечером уже в 11 часов взяла вточилась 3-мя яйцами(((...правда без майонеза..так..в сухомятку((...
сегодня с утра съела вафельку сладенькую с кефиром...и поняла, что ЗРЯ((...пока дошла до работы аппетит жутко разыгрался от сладкого...вот сижу на работе чай зеленый пью((..а что делать...хотела йогурта себе купить...а у продавщицы сдачи не было((..теперь только тянуть до обеда..жуть(( и яблоки вчера как на зло закончились((
Меня опять замучил жор((..уже не знаю как с ним бороться...вчера вечером уже в 11 часов взяла вточилась 3-мя яйцами(((...правда без майонеза..так..в сухомятку((...
сегодня с утра съела вафельку сладенькую с кефиром...и поняла, что ЗРЯ((...пока дошла до работы аппетит жутко разыгрался от сладкого...вот сижу на работе чай зеленый пью((..а что делать...хотела йогурта себе купить...а у продавщицы сдачи не было((..теперь только тянуть до обеда..жуть(( и яблоки вчера как на зло закончились((
Девчонки, а табличка была или я опять все пролистала ? ...Еще не все результаты озвучили:)![]()
Пуха
guru
Привет.я 2 блина съела с утра с розовым вареньем.
Я села есть йогуртом,а девочка блины достала
Я села есть йогуртом,а девочка блины достала

Пуха
guru
Да вот она.
Ань, больше всего веса надо сбросить нам с тобой, какие-то все худосочные в этом забеге
Ань, больше всего веса надо сбросить нам с тобой, какие-то все худосочные в этом забеге

Привет!Ничего подобного...мне тоже много надо скинуть
Даже больше, чем тебе, Пуха!65- это мой мини-результат, а так-то я к 60-ти стремлюсь!
Мои замеры 94*76*107
Ну, вот как всегда!Грудь похудела на 2 см, а вот попа почему-то на 1

Мои замеры 94*76*107
Ну, вот как всегда!Грудь похудела на 2 см, а вот попа почему-то на 1

Анютка2105
veteran
Похудеем)))))главное не сворачивать с намеченного пути на разные неправильные перекусы...
мне бы до 70 дойти...а там уже можно будет еще -10.....но это пока в планах на будущее..а сейчас отметка в 70...я этого результата уже очень давно не видела((..совсем запустила себя
мне бы до 70 дойти...а там уже можно будет еще -10.....но это пока в планах на будущее..а сейчас отметка в 70...я этого результата уже очень давно не видела((..совсем запустила себя
Всем привет!!!Нефига се!Я тоже в табличке! 

Всем привет!!!
У меня наблюдается подъем жизненных сил (небо голубое!)) и раскаяние за все слопанное (в талии +2 см).
На днях прочитала про К. Миноуг. Она меня ростом меньше на 3 см., а в параметрах меньше на 10 см!!! ОГО! И я так хочу
Сегодня вечером спорт! и кефир!
У меня наблюдается подъем жизненных сил (небо голубое!)) и раскаяние за все слопанное (в талии +2 см).
На днях прочитала про К. Миноуг. Она меня ростом меньше на 3 см., а в параметрах меньше на 10 см!!! ОГО! И я так хочу

Сегодня вечером спорт! и кефир!
Эх...я все, настроена серьезно!!
И ты себя в руки бери!!Нечего!
И ты себя в руки бери!!Нечего!
Пуха
guru
да, Аня,надо держать себя в руках, скоро лето! 
Девочки, лучше синие сапоги кожанные или такие же черные?

Девочки, лучше синие сапоги кожанные или такие же черные?
Это так сложно! 
Все не могу до аквы,прессотерапии и массажа дойти с фитнес-центором.
Это 4 направления на этот месяц. А идти лень.

Все не могу до аквы,прессотерапии и массажа дойти с фитнес-центором.
Это 4 направления на этот месяц. А идти лень.
Вот тебе все лень... а когда худеть будешь!?
Скоро начнется время красивой открытой одежды, купальников... и шашлыков на природе... там уж точно не до похудения, да и поздно уже будет.
Так что бери себя в руки!!
Когда хочется чего то ужасного пиши сюда, мы тебя отговорим!! Внушай себе, что если не сейчас, то когда!!??И что ты получишь съев эту конфету, 1 минуту удовольствия или вообще секунду!?? И складочки на талии, так как за одной будет вторая и дальше... Просто сядь и задумайся!И потом будет проще. В тяжелой ситуации ты будешь просто договариваться с собой.
Скоро начнется время красивой открытой одежды, купальников... и шашлыков на природе... там уж точно не до похудения, да и поздно уже будет.
Так что бери себя в руки!!
Когда хочется чего то ужасного пиши сюда, мы тебя отговорим!! Внушай себе, что если не сейчас, то когда!!??И что ты получишь съев эту конфету, 1 минуту удовольствия или вообще секунду!?? И складочки на талии, так как за одной будет вторая и дальше... Просто сядь и задумайся!И потом будет проще. В тяжелой ситуации ты будешь просто договариваться с собой.
Пуха, давай иди уже на что-нибудь. До лета 2 месяца!!! всего 8 недель!!! Мы с Анкой решили увеличить с 2-х до 3-х раз в неделю фитнес.
А сапоги: если уже есть черные, то бери щас синие.
А сапоги: если уже есть черные, то бери щас синие.

Девочки, я ненавижу вахтеров,охранников, билетных кассиров и прочих, от которых ты в некоторых моментах зависишь.
Вот по жизни вроде они не главнее тебя,но вот в определенных моментах.
Вчера покупала билеты на поезд.
Капец!
Девочки, как все от людей зависит!
Я в 2006 году ездила в Сочи на поезде.
Так нам тетенька такая хорошая билеты продала, улыбалась. поболтала.первый ли мы раз едем, как там здорово, пожелала удачно отдлхнуть!
И нам когда билеты протянули в мае, то мы как запрыгали, урррррррааааааа.....через 40 дней мы выезжаем в Сочи, побежали с Вокзала сразу купили босоножки и топики с шортиками!
А вчера....
На 8,9,10 мая все ж/д билеты с 50% скидкой.
Я в терминале посмотерла места и стоимость,выбрала.
Подхожу,говорю, и спрашиваю,стоимость скажите , чтоб проверить. Она мне: в справочную...
Я говорю: хорошо,давайте паспорта.
Она не отдает,короче нагрубила мне, швырнула их в дырку и демонстративно окно закрыла,типа из-за меня,чтоб на меня все, кто после стоял ругаться начали.что зря стояли.
Я сходила в справочную.
Встала в другое окно.
Выбивают билет по полной стоимости обратно. Я говорю скидки же.....А она мне: когда берешь обратно не со своей станции. то там сборы и бла-бла...
Капец....
Еще сапог 38 размера нет...
Какашки стоят,а прикольные выбрали!
Короче пошли они....
Вот по жизни вроде они не главнее тебя,но вот в определенных моментах.
Вчера покупала билеты на поезд.
Капец!
Девочки, как все от людей зависит!
Я в 2006 году ездила в Сочи на поезде.
Так нам тетенька такая хорошая билеты продала, улыбалась. поболтала.первый ли мы раз едем, как там здорово, пожелала удачно отдлхнуть!
И нам когда билеты протянули в мае, то мы как запрыгали, урррррррааааааа.....через 40 дней мы выезжаем в Сочи, побежали с Вокзала сразу купили босоножки и топики с шортиками!

А вчера....
На 8,9,10 мая все ж/д билеты с 50% скидкой.
Я в терминале посмотерла места и стоимость,выбрала.
Подхожу,говорю, и спрашиваю,стоимость скажите , чтоб проверить. Она мне: в справочную...

Я говорю: хорошо,давайте паспорта.
Она не отдает,короче нагрубила мне, швырнула их в дырку и демонстративно окно закрыла,типа из-за меня,чтоб на меня все, кто после стоял ругаться начали.что зря стояли.
Я сходила в справочную.
Встала в другое окно.
Выбивают билет по полной стоимости обратно. Я говорю скидки же.....А она мне: когда берешь обратно не со своей станции. то там сборы и бла-бла...
Капец....
Еще сапог 38 размера нет...
Какашки стоят,а прикольные выбрали!

Короче пошли они....
Да надо просто всем меня запретить угощать, сказать.что если кто мне что предложит. то в глаз дам! 
И самой покупать продукты по списку!
Я вчера первый раз свариал суп не нга чистом филе,а на костях говяжих.
Купила ребра суповые, там мяса нет почти
.
Что-то разницы и навара не заметила.
Может надо доугие кости-мозговые?

И самой покупать продукты по списку!

Я вчера первый раз свариал суп не нга чистом филе,а на костях говяжих.
Купила ребра суповые, там мяса нет почти

Что-то разницы и навара не заметила.
Может надо доугие кости-мозговые?
Надо дойти до фитнеса.
Я одна не люблю,ждала подружку, пока она отчт сдаст месяц,а она в итоге сказала,что не пойдет.
Утром увидела басейна спартаковского рекламу в автобусе, записала тел,сейчас позвоню.
Девочки,если я плавать не умею,точно на акву можно?
А без шапочки можно на акве? Ато мозги сильно давит.
Я одна не люблю,ждала подружку, пока она отчт сдаст месяц,а она в итоге сказала,что не пойдет.
Утром увидела басейна спартаковского рекламу в автобусе, записала тел,сейчас позвоню.
Девочки,если я плавать не умею,точно на акву можно?
А без шапочки можно на акве? Ато мозги сильно давит.
без шапки нельзя!
да тебя там оденут спец штуки на руки и на ноги, они тебя будут держать на воде,поэтому уметь плавать не принципиально.
да тебя там оденут спец штуки на руки и на ноги, они тебя будут держать на воде,поэтому уметь плавать не принципиально.
ну вот, я как всегда по росту самая маленькая по табличке...Пуха, только исправьте пож-та в следующей табличке, у меня объемы сейчас 90-63-89. Мини-цель 90-59-89. А то у меня в табличке сейчас стоит 63-59....

Вчера отчитаться не успела.....
Вес утром был 62,8
Вес утром был 62,8

Девочки, я только что съела конфетку желейную.Мне вкусно :)Одну можно))))
А на обед буду кушать окрошку..ммм вкуснота!Еле до работы донесла, хорошо хоть в два пакета положила- пришлось из макетов квас обратно в контейнер сливать
Окрошка была спасена 
А на обед буду кушать окрошку..ммм вкуснота!Еле до работы донесла, хорошо хоть в два пакета положила- пришлось из макетов квас обратно в контейнер сливать

тебе надо контейнер с ушками застегивающимися купить)) Он не протекает, а раньше тоже вечно все текло.
всё на глаза не попадаются никак такие контейнеры.
что за ушки??
У меня ничего не течет и из обычных!
У меня ничего не течет и из обычных!
Ну, они так вниз опускаются и крышку очень хорошо фиксируют.
а у меня обычный набор из икеи, вроде ничего не течет. Правда до верху не пробовала наливать.