АлисияЗеленская
guru
температура 73,5? по фарингейту?не надо заниматься, лучше дать организму силы на восстановление..
Я вчера 10км проехала (первый раз на велотренажере), нормальненькая такая нагрузочка получается
Я вчера 10км проехала (первый раз на велотренажере), нормальненькая такая нагрузочка получается
может правда..в начале до конца востановится????
эх..знаю, что на это бы мой муж сказал..когда даешь слабину.. болезнь тебя захватывает полностью. поэтому все болячки на ногах всегда переносит.
поправляйтесь!
эх..знаю, что на это бы мой муж сказал..когда даешь слабину.. болезнь тебя захватывает полностью. поэтому все болячки на ногах всегда переносит.
поправляйтесь!
девочки..напоминаю, чтос ейчас сезон болезней!!! подпитывайте организм витаминками !:)
нпп
пасиб, девочки! я стараюсь, больше на рожон не полезу, долечусь все таки.
пасиб, девочки! я стараюсь, больше на рожон не полезу, долечусь все таки.
АлисияЗеленская
guru
А я мультитабс один раз попробовала,мне так плохо с них было, что сильнее ревита ничего больше не пила. А теперь вот думаю надо.. зайду в атпеку по пути домой гляну витаминки.. и у меня тоже состояние плохое(((
Rigick
Штучный экземпляр
мне компливит нравился раньше... сейчас мультитапс пью..так как там содержания йода все же ближе к норме, которая сейчас требуется.
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
200983
826
Девушки, где найти Вас))
202101
999
Топик для ночного флуда.
282856
2503
АлисияЗеленская
guru
а вас не тошнило от мультитабса?
Rigick
Штучный экземпляр
да нет..это просто лична непереносимость компонентов.. у меня знакомую от комплевита тошнит.. а мне вот он самое то:)
НПП
Девочки, я тут как-то читала, вы писали что к массажисту надо идти с хорошими отзывами, иначе бугры останутся.
Вопрос вот какой появился: а если самой дома делать массаж на бедра и живот силиконовыми баночками, можно ли причинить вред такого рода(в виде неровностей и бугров)?
Девочки, я тут как-то читала, вы писали что к массажисту надо идти с хорошими отзывами, иначе бугры останутся.
Вопрос вот какой появился: а если самой дома делать массаж на бедра и живот силиконовыми баночками, можно ли причинить вред такого рода(в виде неровностей и бугров)?
АлисияЗеленская
guru
У меня были бугорки когда я только начала делать, но это нормально, и прошло после постоянных тренировок. А вот последнее время забросила и снова кожа не ровная :((
Katyuncha
veteran
у меня вроде более менее ровная кожа, т-т-т
Пока только обертывания разные делаю (вдобавок к спорту). Охота какого-то массажного воздействия на кожу еще
Вот задумалась как бы не навредить
Пока только обертывания разные делаю (вдобавок к спорту). Охота какого-то массажного воздействия на кожу еще
Вот задумалась как бы не навредить
Я вот тоже делаю обертывания, на массаж хочу, но боюсь..
Девочки, как вы витамины подбираете? методом проб? я три разных пробовала, тошнит меня от них.. теперь не рискую, но сил реально нет, еле хожу уже. А еще же спортом надо заниматься.
ну я методом проб вышло..от центропена у меня сыпь.. от альфавита меня тошнит.. а вот от комплевита хорошие волосы и ногти были..да и самочувствие лучше:)
Даа, как-то не хочется на себе всё тестировать..
верю..но у меня раньше сезонная простуда была... в начале пила иммунал..пока не поняла, что на него "подсаживаются, поэтому начала витаминки пить... там хоть лишнее организм сам выводит
Да я понимаю, что надо бы..но как вспомню ощущения.. подбирали бы врачи, то, что именно тебе подходит..эх..
Меня тоже от всех витаминов тошнит,но нашла выход-пью супрадин,только растворимый,шипучка...Попробуйте может и вам понравиться,а состав там очень хороший,эффект чувствуется!
АлисияЗеленская
guru
Всем доброе утро!
Рыжик, я вчера масло себе купила про которое ты рассказывала, первые впечатления хорошие, но у меня очень-очень сухая кожа, посмотрю через пару дней как оно повлияет. Еще очень обидно было что на сайте один адрес указан, а в реале - другой, долго искала их:( зато дали карточку с 5%скидкой!)))
А как это - "подсаживаются" на иммунал? мне он очень нравился
Рыжик, я вчера масло себе купила про которое ты рассказывала, первые впечатления хорошие, но у меня очень-очень сухая кожа, посмотрю через пару дней как оно повлияет. Еще очень обидно было что на сайте один адрес указан, а в реале - другой, долго искала их:( зато дали карточку с 5%скидкой!)))
А как это - "подсаживаются" на иммунал? мне он очень нравился
АлисияЗеленская
guru
Привет-привет! че ела? признавайся!
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! Вес немного уступает, уже 2 дня 61,6 кг держится. Хоть 400 г сбросила, но все равно приятно. Вчера скушала мааааленький кусочек пиццы вечером и всесделала себе массаж с горяичм скрабом и намазюкалась антицеллюлитным кремом согревающим...
Уторо правда началось не позитивноподскользнулась, упала - гипс. Синяки на руках, ногах, и поясница болит, нагибаться больно, а сегодня тренировка
Уторо правда началось не позитивноподскользнулась, упала - гипс. Синяки на руках, ногах, и поясница болит, нагибаться больно, а сегодня тренировка
может не надо в таком состоянии на тренировку? лучше в больничку - проверить не сломала ли чего
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!!
Да..если сгибаться больно, тогда лучше не рисковать с тренировками..лучше или в больницу реально сходить проверится...или дома отлежаться если чувствуете, что переломов нет, а только ушиб..можно чем-нибудь согревающим намазать..должно помочь
Да..если сгибаться больно, тогда лучше не рисковать с тренировками..лучше или в больницу реально сходить проверится...или дома отлежаться если чувствуете, что переломов нет, а только ушиб..можно чем-нибудь согревающим намазать..должно помочь
Всем приветик!
Девочки, а штаны то спадают!!!!!!!!!
Девочки, а штаны то спадают!!!!!!!!!
Rigick
Штучный экземпляр
подсаживаться..
это в смысле, что он укрепляет организм..но как только его бросаешь..сразу простуда накидывается на тебя. причем почитала много в инете.. такая реакция не только у меня.
это в смысле, что он укрепляет организм..но как только его бросаешь..сразу простуда накидывается на тебя. причем почитала много в инете.. такая реакция не только у меня.
АлисияЗеленская
guru
ааа вон оно что..ну я тоже такое замечала кстати.
Aleno4ka2008
veteran
Хм.. уже три года пью иммуноподдерживающие препараты во время эпидемии гриппа и простуды, но ни разу не болела после прекращения. Может разница в препаратах, я иммунал не пробовала, я пила анаферон, афлубин в каплях. Я уже не помню когда я в последний раз болела, это было где-то до свадьбы, 2 года назад или даже больше.
АлисияЗеленская
guru
Привет, привет!как дела? как натсроение?
Ленчик100
veteran
настроение так себе...блин обруч так и не купила до сих пор....была в чемпионе он там стоит 2900, а я видела в гиганте его за 1900, ну и конечно же так дорого не куплю. а ехать в гигант вечером после работы по пробкам....в общем на выхожных
моя младшая сестрень подписалась на тиандэ.(она у меня вечно на все подписывается, для себя)
начиталсь я в соседней ветке о чудодейственном эффекта маски для живота с перцем . решила взять на пробу...потом расскажу
начиталсь я в соседней ветке о чудодейственном эффекта маски для живота с перцем . решила взять на пробу...потом расскажу
GoldNight
experienced
Привет всем, читаю ваш форум и прихожу в тихий ужас. Как можно сидеть три дня на кефирчике и яблочках. Всё ведь так просто до смешного, утром покушали хорошо, что душе угодно, в обед мяско или рыбка с крупами или салатиком, ужин тоже рыбка, мясо, но уже с овощами или салатом овощным, заправленным лимонным соком. Исключить некоторые продукты, список весьма объемный, думаю сами знаете, что нельзя есть. И вес будет уходить постепенно и не набираться. Живу таким принципом уже лет пять или шесть, все один и тот же, колеблется от 62 до 65, рост 170.
я пробовала мне не помогает..
готовила на пароварке еду..... и ела завтрак-обед-ужин...
лично мне помогает когда на ужин действительно кефир и яблоко
готовила на пароварке еду..... и ела завтрак-обед-ужин...
лично мне помогает когда на ужин действительно кефир и яблоко
да и на обед тоже. а завтрак нормальный.
АлисияЗеленская
guru
Каждый учится на своих ошибках, и у каждого своя система. У меня были в жизни периоды когда я три дня кроме зеленого чая ничего не пила и не ела. Понимание того, что нужно именно тебе - приходит не сразу. И каждому нужно что-то свое, нет идеальных способов и диет. Так что по-моему нельзя так категорично говорить в данном случае.
А что это мы перестали отчитываться о том что съели? и где у нас Пуха?? и вообще где все???
У меня на завтрак были яйца вареные и яблоко, хотела устроить хороший звтрак, но не успелана обед салат из яиц с сайрой, остался еще грейпфрут, и стручковая фасоль. ВотьКстати метод составления меню заранее на месяц мне не помог , поняла что нужно наоборот записывать то, что ешь. Только вот как вес еды определить? я вообще насчет веса не ориентируюсь на глаз. Может весы есть какие-нибудь маленькие, для еды?
У меня на завтрак были яйца вареные и яблоко, хотела устроить хороший звтрак, но не успелана обед салат из яиц с сайрой, остался еще грейпфрут, и стручковая фасоль. ВотьКстати метод составления меню заранее на месяц мне не помог , поняла что нужно наоборот записывать то, что ешь. Только вот как вес еды определить? я вообще насчет веса не ориентируюсь на глаз. Может весы есть какие-нибудь маленькие, для еды?
GoldNight
experienced
Извиняюсь за категоричность и понимаю в целом что у всех своя система, но некоторые способы сброса веса похожи на самоистязания, может у меня воображение сильно разыгралось.
Aleno4ka2008
veteran
Я на обед скушала половинку помидорки с тертым сыром, салатик из 1 помидорки и 1 перца красного сладкого. И гречку с куриным филе. Вот сейчас чаек попиваю.
На самом деле кефир и яблоко на ужин само то. Он полезный, малокалорийный и в то же время после кружки кефира кушать не хочется, а на ночь много кушать вредно
На самом деле кефир и яблоко на ужин само то. Он полезный, малокалорийный и в то же время после кружки кефира кушать не хочется, а на ночь много кушать вредно
АлисияЗеленская
guru
Да может она нормально себя чувствует на кефире и яблоках, а от рыбы и мяска у нее тяжесть и газы?всякое ж бывает, ну хочется кому-то поистязать себя - ради бога. Иногда бывает что просто есть не хочешь и сама поражаешься такому малому кол-ву еды, употребленной за день.
Ну каждый день кефир всё-таки будет вредно, а вообще да, он полезный. Я кстати его не любила раньше, а сейчас вот наоборот с удовольствем попиваю
Aleno4ka2008
veteran
А никто не говорит что каждый день, думаю что 2-3 дня в неделю самое то. Я раз в неделю раньше вообще весь день сидела на кефире и яблоках. Литр кефира в день и яблоко в прикуску.
TMP USER
guru
Всем привет.
Сегодня весы меня порадовали, вес начал вниз спускаться опять 59.6
Я сейчас плотно-плотно завтракаю около 600 ккал, слегка обедаю, а вечером пью ТАН, там всего 1,5% жирности и он без сахара и всего 23 ккал на 100 грамм (в кефире около 60, если не обезжаренный).
Тренероваться сегодня не стала, после вчерашнего, мне муж с большими глазами сказал "Не смей!" )))))))))
А вообще жизнь прекрасна, весна пришла
Сегодня весы меня порадовали, вес начал вниз спускаться опять 59.6
Я сейчас плотно-плотно завтракаю около 600 ккал, слегка обедаю, а вечером пью ТАН, там всего 1,5% жирности и он без сахара и всего 23 ккал на 100 грамм (в кефире около 60, если не обезжаренный).
Тренероваться сегодня не стала, после вчерашнего, мне муж с большими глазами сказал "Не смей!" )))))))))
А вообще жизнь прекрасна, весна пришла
Aleno4ka2008
veteran
Молодец! Наверное организм выздоравливает и прекращает запасатьсяи это хорошо. И правильно,что не разрешил- Главное выздороветь до конца и только тогда возобновлять тренировки.
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю, и желаю скорейшего выздоравления!
У меня вопросик - а как ты ккал определяешь? на глаз?
У меня вопросик - а как ты ккал определяешь? на глаз?
Aleno4ka2008
veteran
На упаковке написано обычно сколько Ккал в 100 гр продукта, соответственно зная вес продукта посчитать сколько калорий скушал
даже как-то обидно)))
это и так понятно, про упаковку, а когда сам готовишь? вес сухого изделия меньше веса готового
это и так понятно, про упаковку, а когда сам готовишь? вес сухого изделия меньше веса готового
Katyuncha
veteran
а я на dietaonline.ru считаю калории
там даже калорийность готовых блюд есть
там даже калорийность готовых блюд есть
А я кухонными весами пользуюсь когда готовлю и высчитываю калорийность блюда)