Продам белые закрытые туфли, р-р 37, каблук 6,5 см. Цена 500 руб.
Одеты один раз, туфли кожанные и очень удобные.
Одеты один раз, туфли кожанные и очень удобные.
Annyssshhhka
activist
Продам новые д/с сапожки к/з.40 р-р.Очень стильно смотрятся с джинсами 1500 рэ!ПРОДАНЫ!!!
Сейчас читают
Хорошая портниха
563410
1000
Разлюбить по собственному желанию?
3900
42
Что круто? НГУ? НЭТИ? Сельхоз!!!!
20236
74
Scheki
experienced
Пиджак, привезен из Америки. Отличное качество, мягкая ткань. Размер 48-50. Великолепно подчеркивает фигуру. НОВЫЙ!!!!!!! 800 руб.
Продам пуховик, размер 46-48, новый, одет 2 раза, больше не одевался, так как большой. Теплый. Золотистого цвета. Меховая оторочка пристегивается к капюшону. 2000 руб. Доставка.
Новое Платье из Норвегии, серое, новое, не подошло по размеру. Размер 44-46. ОТ -78- 80, ОБ 96-98. Длина по спинке 84 см. Состав: 50% полиэстер, 50% ацетат.
800 руб.
800 руб.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Тоненькая лаковая курточка (пиджак) р-р 42-44, 1200 р.
--------------------------------------------------------------------------------
Актуально
GingerNadya
junior
Очаровательные барышни!
Хоть еще лужицы по утрам замерзшие, а небо порой напоминает хмурые дни суровой зимы, но все же... весна (как ни крути) наступила!
Предлагаю Вам сделать яркое приобретение!
Кожаный плащ!
Размер - L (48-52)
Цвет - рыжий, позитивный, на фотографии отображен достаточно точно )
Качество - отличное, магазинное (НЕ барахольное): кожа очень мягкая, подклад качественный, все швы очень аккуратные, никакие ниточки нигде не торчат, карманы целые!
Носила - один сезон. Продаю - потому что плащ мне стал катастрофически велик и вот уже как полтора года аккуратно висит в шкафчике...
Кожа у карманов и на сгибах рукавов, по подолу - не затертая. Ремешки все (на рукавах и на поясе) функционируют отлично! В поясе все люверсы на месте и не разболтаны!
Сзади в подоле есть молния (на фото почти не видно) можно расстегивать - получается разрез.
Элегантная, женственная классика будет Вам к лицу!
Цена 3500 руб. ПоторгуемсяСвязаться со мной можно:
1) по e-mail: nadya_ermolaeva@inbox.ru
2) по ICQ 242784408
3) по телефону +7 952 909 89 73
4) вконтакте
Померить плащик можно в центре (пл. Ленина, вокзальная магистраль и тп в будние дни, в обеденное время с 12 до 15, либо после работы)
Хоть еще лужицы по утрам замерзшие, а небо порой напоминает хмурые дни суровой зимы, но все же... весна (как ни крути) наступила!
Предлагаю Вам сделать яркое приобретение!
Кожаный плащ!
Размер - L (48-52)
Цвет - рыжий, позитивный, на фотографии отображен достаточно точно )
Качество - отличное, магазинное (НЕ барахольное): кожа очень мягкая, подклад качественный, все швы очень аккуратные, никакие ниточки нигде не торчат, карманы целые!
Носила - один сезон. Продаю - потому что плащ мне стал катастрофически велик и вот уже как полтора года аккуратно висит в шкафчике...
Кожа у карманов и на сгибах рукавов, по подолу - не затертая. Ремешки все (на рукавах и на поясе) функционируют отлично! В поясе все люверсы на месте и не разболтаны!
Сзади в подоле есть молния (на фото почти не видно) можно расстегивать - получается разрез.
Элегантная, женственная классика будет Вам к лицу!
Цена 3500 руб. ПоторгуемсяСвязаться со мной можно:
1) по e-mail: nadya_ermolaeva@inbox.ru
2) по ICQ 242784408
3) по телефону +7 952 909 89 73
4) вконтакте
Померить плащик можно в центре (пл. Ленина, вокзальная магистраль и тп в будние дни, в обеденное время с 12 до 15, либо после работы)
Предлагается пальто насыщенного красного цвета, носилось мало по причине того, что узковато в плечах и груди. Поэтому желательно на девушку с небольшой грудью и узкими плечами Размер 46, рост от 170 см, длина до колена, 1000 р. с торгом. Правый берег, район Сухого лога.
kostinamama
activist
kostinamama
activist
футболка-безрукавка Pelican новая, нежно-зеленого приятного цвета 46 р 200 р, талия регулируется шнуровкой
Prosto Anna
veteran
Девочки,хочу найти платье,хоть немного похожее на это по длине и фасону в общем.Цвет любой.Нужен размер М.Желательно не дороже 1500.Заказывать с сайтов уже поздно,нужно до 20 апреля.
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Продам зимний пуховик со вставками меха и кожи.Цвет красный.Состояние идеальное.Размер 44-46-48.Цена 1500.Покупался за 5000.
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Капри джинсовые, очень кач-я джинса, про-во Турция, р-р 48, б/у немного, очень жаль, но мне они стали великоваты.