Так начела читать и что я вижу Лена какие к черту блинчики!!!! зря что ли на гречке 6 дней сидела??? оболдеть ну ка взяла себя в руки! и на гречку!Привет всем!
Кстати, девочки, если гречка-это мерзко, то может можно к ней поджарочку делать из лука и морковочки и запралвть. Так есть гречку легче. Или нельзя? Эффекта не будет?
Внесла:)
Ого, тихой сапой и на 2 кг похудела :), как худела?
Ого, тихой сапой и на 2 кг похудела :), как худела?
А на беговой дорожк бегаете или ходите. На какой скорости и сколько по длительности?
а у меня утром -чай,в обед-чаек,вечером -чаище!Это что за диета новомодная такая?
А я вчера на прессотерапию записалась:)Ура!!!
Сейчас читают
Марафон стройности-16
178488
1004
красота и материнство (часть 2)
169488
1000
ой мороз,мороз!
16361
87
В Биовере на Каменской , куда посоветовали.
Я пошла, а них сейчас акция - 10 процедур 2500руб. Сегодня первый раз иду:).
Я пошла, а них сейчас акция - 10 процедур 2500руб. Сегодня первый раз иду:).
Напиши потом, как эффект.. я , может, тоже пойду.
Всем доброе утро!!!
Наконец то появилось время свободное Похудела я на 2 кг, хотя объемы попы никуда не ушли,только талия немного и грудь Но мне кажется это просто вода вышла, а не жир.
Мне предложили сниматься для свадебного журнала и я торчала на примерках по 5 часов в день, только кофе успевала попить, 26 съемка,сказали не худеть, а то платья будут сваливаться.
Я еще застудилась немного,пью трихопол,а от него меня тошнит, есть совсем не могу. Кстати,ноги прилично так похудели. Вверху были 52 см,сейчас 49.5.
Сегодня утром съела бутерброд с сыром и помидоркой,большая кружка чая с молоком. На обед стручковая фасоль с ячным белком, на ужин МЧ будет готовить курицу. Может еще сыра немного поем.
Всем удачного и не обжорного дня
Наконец то появилось время свободное Похудела я на 2 кг, хотя объемы попы никуда не ушли,только талия немного и грудь Но мне кажется это просто вода вышла, а не жир.
Мне предложили сниматься для свадебного журнала и я торчала на примерках по 5 часов в день, только кофе успевала попить, 26 съемка,сказали не худеть, а то платья будут сваливаться.
Я еще застудилась немного,пью трихопол,а от него меня тошнит, есть совсем не могу. Кстати,ноги прилично так похудели. Вверху были 52 см,сейчас 49.5.
Сегодня утром съела бутерброд с сыром и помидоркой,большая кружка чая с молоком. На обед стручковая фасоль с ячным белком, на ужин МЧ будет готовить курицу. Может еще сыра немного поем.
Всем удачного и не обжорного дня
Девчушечки, Привет!!!!!
Я кушать начала что-попало...гематогенку с утра уже слопала...а вчера в 9 вечера ела суши...так сильно захотелось, а рыбы не было никакой.Извратилась и сделала с крабовыми палочками, яичным блинчиком, помидорой и сливочным сыром крем бонжур
Я сушный маньяк
Я кушать начала что-попало...гематогенку с утра уже слопала...а вчера в 9 вечера ела суши...так сильно захотелось, а рыбы не было никакой.Извратилась и сделала с крабовыми палочками, яичным блинчиком, помидорой и сливочным сыром крем бонжур
Я сушный маньяк
Привет:).
Я по осени объелась суши и больше не ем!
Где все?
Я по осени объелась суши и больше не ем!
Где все?
Я забегаю сюда время от времени- вижу, что никого нету и убегаю обратно
Сегодня буду кушать рис и камбалу.
Сегодня буду кушать рис и камбалу.
Нет,решила сегодня разгрузочный день ка кефире устроить,ато вчера переела,тяжело.
я на радостях (джинсы на размер меньше седня одела) утром схомячила булочку
Молодец Я продлила неделю разгрузочную, опять без рыбы и сыра до конца недели.
А на чем ты сидишь? На овощах и кефире?
Валь,гречка с поджаркой из морковки и лука тоже эффективна,или с такой не похудеешь?
Валь,гречка с поджаркой из морковки и лука тоже эффективна,или с такой не похудеешь?
Анютка2105
veteran
Всем добрый день))
Сегодня питаюсь йогуртом..устраиваю себе разгрузочный день..а то вчера почему-то такая тяжесть была в жевоте...так плохо было..хотя поела вечером гречневой кашки((...зато сегодня на йогурте себя нормально чувствую...сейчас себе на обеде еще за яблочками схожу))чтобы уж не один йогурт был в рационе.
Сегодня питаюсь йогуртом..устраиваю себе разгрузочный день..а то вчера почему-то такая тяжесть была в жевоте...так плохо было..хотя поела вечером гречневой кашки((...зато сегодня на йогурте себя нормально чувствую...сейчас себе на обеде еще за яблочками схожу))чтобы уж не один йогурт был в рационе.
Анютка2105
veteran
Кстати все хотела спросить, а если в гречку молоко добавить, нормально?худеть можно или не эффективно?
Поджарка же на масле? тогда нет, сочетание углеводов и жиров самое плохое Такая гречка пойдет, когда похудел, на поддерживающем этапе, в небольшом количестве.
Да, я пока ем яблоки и грейпы, овощи и кефир..
а может кто-нибудь сказать состав гречки в плане (белки/углеводы), чего там на пакетах пишут?
Пуха
guru
Аня,мне когда она не лезла,я молоком или кефиром заливала
Масло оно и есть масло, количество жира там неизменно.
на моей написано
3.3г жиры, 12,6 белки, углеводы 64г, Витамины В1-0,51 В2-0,24 РР-4,3 каллорийность 330 это конечно на 100 гр.
3.3г жиры, 12,6 белки, углеводы 64г, Витамины В1-0,51 В2-0,24 РР-4,3 каллорийность 330 это конечно на 100 гр.
Что-то гречки захотелось от ваших разговоров Без поджарок и добавок
Анютка2105
veteran
спасибо))я просто гречку с молоком вообще обожаю..могу неограниченное кол-во съесть))а то сухофрукты уже приелись
Вот это хороший вариант, только без картошки.
UNА
veteran
Интересная штука все-таки вкусовые предпочтения, я кашу сладкую совсем люблю (это про сухофрукты).
Да я только морковь с луком. Не много как на гранир,а чутку,для вкуса
привет ничего вы понаписали..а я обедаю..пасхой творожной и кефирчиком..у меня молочный обед сегодня...на ужин хочу сварить суп из брокколи
Думаю, если ты будешь ее есть немного и на завтрак-обед, а не вечером, и не будет булок и прочего, то вполне нормальная еда
Какие такие булки? нет такого слова в нашем словаре
не-не-не, оливковое масло хорошее, оно даже понижает холестирин, в отличии от других содержащих жир продуктов (мясо, молоко).
Есть много хороших раст масел по составу, но если речь о похудении, тем более не 1-2кг, то важно и количество жира в еде, а 1ст л масла=около 10гр жира, при норме не более 30-40гр в день - это существенно.
булки???????????а что это...я такого не знаю....