Продам белые закрытые туфли, р-р 37, каблук 6,5 см. Цена 500 руб.
Одеты один раз, туфли кожанные и очень удобные.
Одеты один раз, туфли кожанные и очень удобные.
Annyssshhhka
activist
Продам новые д/с сапожки к/з.40 р-р.Очень стильно смотрятся с джинсами 1500 рэ!ПРОДАНЫ!!!
Сейчас читают
Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий.
364848
473
че за м...к до меня "докопался"
3856
19
Легализация собачьих боев.
21300
130
Scheki
experienced
Пиджак, привезен из Америки. Отличное качество, мягкая ткань. Размер 48-50. Великолепно подчеркивает фигуру. НОВЫЙ!!!!!!! 800 руб.
Продам пуховик, размер 46-48, новый, одет 2 раза, больше не одевался, так как большой. Теплый. Золотистого цвета. Меховая оторочка пристегивается к капюшону. 2000 руб. Доставка.
Новое Платье из Норвегии, серое, новое, не подошло по размеру. Размер 44-46. ОТ -78- 80, ОБ 96-98. Длина по спинке 84 см. Состав: 50% полиэстер, 50% ацетат.
800 руб.
800 руб.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Тоненькая лаковая курточка (пиджак) р-р 42-44, 1200 р.
--------------------------------------------------------------------------------
Актуально
GingerNadya
junior
Очаровательные барышни!
Хоть еще лужицы по утрам замерзшие, а небо порой напоминает хмурые дни суровой зимы, но все же... весна (как ни крути) наступила!
Предлагаю Вам сделать яркое приобретение!
Кожаный плащ!
Размер - L (48-52)
Цвет - рыжий, позитивный, на фотографии отображен достаточно точно )
Качество - отличное, магазинное (НЕ барахольное): кожа очень мягкая, подклад качественный, все швы очень аккуратные, никакие ниточки нигде не торчат, карманы целые!
Носила - один сезон. Продаю - потому что плащ мне стал катастрофически велик и вот уже как полтора года аккуратно висит в шкафчике...
Кожа у карманов и на сгибах рукавов, по подолу - не затертая. Ремешки все (на рукавах и на поясе) функционируют отлично! В поясе все люверсы на месте и не разболтаны!
Сзади в подоле есть молния (на фото почти не видно) можно расстегивать - получается разрез.
Элегантная, женственная классика будет Вам к лицу!
Цена 3500 руб. ПоторгуемсяСвязаться со мной можно:
1) по e-mail: nadya_ermolaeva@inbox.ru
2) по ICQ 242784408
3) по телефону +7 952 909 89 73
4) вконтакте
Померить плащик можно в центре (пл. Ленина, вокзальная магистраль и тп в будние дни, в обеденное время с 12 до 15, либо после работы)
Хоть еще лужицы по утрам замерзшие, а небо порой напоминает хмурые дни суровой зимы, но все же... весна (как ни крути) наступила!
Предлагаю Вам сделать яркое приобретение!
Кожаный плащ!
Размер - L (48-52)
Цвет - рыжий, позитивный, на фотографии отображен достаточно точно )
Качество - отличное, магазинное (НЕ барахольное): кожа очень мягкая, подклад качественный, все швы очень аккуратные, никакие ниточки нигде не торчат, карманы целые!
Носила - один сезон. Продаю - потому что плащ мне стал катастрофически велик и вот уже как полтора года аккуратно висит в шкафчике...
Кожа у карманов и на сгибах рукавов, по подолу - не затертая. Ремешки все (на рукавах и на поясе) функционируют отлично! В поясе все люверсы на месте и не разболтаны!
Сзади в подоле есть молния (на фото почти не видно) можно расстегивать - получается разрез.
Элегантная, женственная классика будет Вам к лицу!
Цена 3500 руб. ПоторгуемсяСвязаться со мной можно:
1) по e-mail: nadya_ermolaeva@inbox.ru
2) по ICQ 242784408
3) по телефону +7 952 909 89 73
4) вконтакте
Померить плащик можно в центре (пл. Ленина, вокзальная магистраль и тп в будние дни, в обеденное время с 12 до 15, либо после работы)
Предлагается пальто насыщенного красного цвета, носилось мало по причине того, что узковато в плечах и груди. Поэтому желательно на девушку с небольшой грудью и узкими плечами Размер 46, рост от 170 см, длина до колена, 1000 р. с торгом. Правый берег, район Сухого лога.
kostinamama
activist
kostinamama
activist
футболка-безрукавка Pelican новая, нежно-зеленого приятного цвета 46 р 200 р, талия регулируется шнуровкой
Prosto Anna
veteran
Девочки,хочу найти платье,хоть немного похожее на это по длине и фасону в общем.Цвет любой.Нужен размер М.Желательно не дороже 1500.Заказывать с сайтов уже поздно,нужно до 20 апреля.
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Продам зимний пуховик со вставками меха и кожи.Цвет красный.Состояние идеальное.Размер 44-46-48.Цена 1500.Покупался за 5000.
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Капри джинсовые, очень кач-я джинса, про-во Турция, р-р 48, б/у немного, очень жаль, но мне они стали великоваты.