Марафон стройности-16
178606
1004
Fifa
И Вам вкусно? :umnik: Не люблю есть, если не вкусно :улыб:У меня когда вкусной еды нет, мне проще ничего не есть.
UNА
Детские пюрешки вкусно-и мясное и фруктовое:)
Пуха
про беговую дорожку: Ходьба в быстром темпе (бегать не люблю) со сменой угла наклона. Начинала с 10-15 минут в начале и конце тренировки, далее увеличивая время, но постепенно... до 30 минут - больше скучно, т.к. предпочитаю заниматься в первой половине дня, когда мало народу...
UNА
вы что ни разу не пробовали дет пюре?
UNА
А в последнее время полюбила завтракать хлебцами "Фитнесс" с плавленным сыром + мой любимый кофе (не могу без него). Сыр выбираю по калорийности, т.ч. завтрак получается сытный и малокалорийный. Да, ещё на тощак простую воду обязательно!
Пуха
Я тебе письмо в личку отправила)))
Анютка2105
Я глянула. Посмотрела твои фотки когда ты худенькая была.
Аня, волосы до колена :eek: :respect:, но ты же их обрезала,да уже?
Без очков лучше,хотя и они не портили:).
Пуха
Хочу есть! :tantrum:
Ты что не завтракала?
Fifa
На кефире сегодня! :хммм:
Еще вечером прессо. Никто не знает,от прессо устаешь?
Fifa
Я даже супы пюре терпеть не могу.. а тут фрукты тертые, фу :смущ:
Ох, девочки, вот так оставь вас на пару дней - вы уже новый марафон стартуете)))
Лена, по поводу гречки спрашивала - я делала гречку с тушеными офощами, которые замороженные, кааапелюшечку масла, потом туда на сковороду эти овощи, залить кипяченой водой и тушить мин 10-15, затем ложку томат-пасты (лдучше чайную), перемешать, добавить водички по вкусу и всё, готова зажарка диетическая. Ее можно немножко совсем к гречке добавить, что бы та не такая сухая и безвкусная была.
Все страницы не успеваю прочитать:улыб:
Пуха
Лена, держись..еще на прессо сходишь, и будешь сразу постройневшая на кг, жаль же испортить такой результат :knix:
А у меня сессия, потом вчера было обмывание крупной покупки, и еще пмс - так что я вообще отекла страшно,даже и не замеряю себя. девочки с работы зовут завтра в тренажерку, вот возьму себя в руки и вперед:улыб:дома стоит кастрюлька свекольного супа - просто мелко потерла овощи и долго варила , он получился сладкий:улыб:налаживаю пищеварение, так сказать
UNА
Держусь.Тут девочка пасочку со сгущенкой сует, Вадик булочку сырную :(, но я держусь! :tantrum:
Вчера поела сухого молока,как у меня живот надулся, как начало на органы давить внутренние,думала загнусь.
Давит и не выходит. Девочки, как можно вздутие живота снять исскуственно,если естественным путем не выходит?
Не знаю, у меня вообще не получается режим выстроить - когда не думала об этом и то кажется лучше питалась, а как только ограничения выставила - начала на всё подряд западать и есть!)))) попробуй с овощами, просто порцию гречки подели на двое, и добавь овощей, мне кажется так ничуть не хуже худеется чем просто на гречке:миг:
Я купиал весы и у меян теперь двое стоят рядом,я взвешиваюсь и начинаю обои таскать по комнате в разных местах взвешиваться :).
Пуха
Лен, я в таких случаях сыну делаю массаж живота.Круговыми движениями...а потм по-сильнее давить начинаю.А ещё, как когда совсем малышом был делаю- тёплую пелёнку на животи кладу.Он у меня тащщщится от таких процедур)
Пропукивается сразу-же:yes.gif:
Пуха
И молодец :agree: у меня тут тоже враги конфеты и торты едят, я их не вижу типа :biggrin:
От метеоризма и вздутий помогает укропная вода, есть в аптеке или простой семена укропа заварить, так даже детей лечат.
lade
+1 и еще валерьянки немного выпить. мне когда-то врач скорой помощи порекомендовала.. очень помогает!
lade
:ха-ха!: Спасибо, попробую в следующий раз.
Но это такие боли, ужас. Особенно если яичник зажмет или матку.
:улыб:сильно от этого результат меняется?
lade
А пеленку сухую или влажную можно?
по-моему лучше сухую, у меня подруга так ребенку делает
Пуха
у меня так тоже иногда бывает.Пелёнку сухую утюгом или на батарее нагрей.
после длинного рабочего дня :biggrin:
UNА
Спасибо.
Скорей бы вечер,мне интересно,что такое прессо.
Хорошо хоть рядом с домом,пешочком быстренько.
Да.может быть 1 кг на весах,где 500 гр погрешность и грамм 500 на строграммовых.
Пуха
Я купила весы и у меян теперь двое стоят рядом,я взвешиваюсь и начинаю обои таскать по комнате в разных местах взвешиваться :).
Я когда купила хорошие весы, старые, тоже электронные, девочке знакомой подарила, чтоб тоже стимул был :улыб:У меня весы в одном месте стоят, на ровной поверхности, чтобы данные были в одинаковых условиях.
тебе прессо вместо пеленки будет ))))
lade
Я 2 кружки кефира выпила и чувствую сижу уже как раздует.
Пуха
Да, мне тоже интересно, и поспрашивай, что они вообще обещают, какой результат.
UNА
Валь,еще в чем дело, старые показывают вес 70кг, а новые 69 :biggrin:
Если я начала по старым худеть,то и надо продолжать.хотя на новых результат завлекательнее:)
Точно:)))
Я на прессо пошла не ради похудания или целлюлита, а ради того,чтоб отеки ушли,ноги отекают сильно.
UNА
Валь, мне вчера начали параллельно предлагать обертывания за 1500 одна процедура, антицеллюлитный массаж и тд :).
Все как всегда.
Пуха
Как-то это неправильно, может тебе не пить кефир? :umnik: Я уже тоже 2 чашки кефира выпила, и всё хорошо, сижу наевшаяся и довольная.
Пуха
Это да, как обычно. Хотя я не люблю слишком большую навязчивость, и когда нереальные результаты обещают.
да-да,надо тогда по старым и худеть.. Блин, отеки это вообще ужас, я как только меньше воды стала пить, начала отекать, видимо организм запасается когда ему не хватает .. хотя мне одногруппницы сказали что отлично выгляжу:смущ:
Пуха
старые показывают вес 70кг, а новые 69
Выбери одни весы, поставь на ровную поверхность и не таскай туда-сюда.. проверь, кт с более точными данными - можно взвесить что-либо с точным указанным на упаковке весом. я свои проверяла, не врут.
UNА
Мне еще сказали, да бросьте вы своего косметолрога,у нас лучше,типа та на дому что-нить сотворит и скажет,что не знает вас, а с салона вроде спросить можно.
Как-то мне не понравилась эта женщина,потсмотрю кто сегодня прессо будет делать и как:)
Пуха
Да уж.. ждем первые впечатления :улыб:
UNА
Еще на акву хочу походить, но одна не хочу,ищу компаньона на спартак.не по абонементу,а так,раз в неделю примерно.
Мне вообще не нравится когда навязывают что-то сверхурочно.. ты только не жди что сразу после первого занятия стройняшкой станешь:улыб:ну и конечно ждем отчета
Пуха
Я в бассейн ходила, справка закончилась, сейчас продлю, буду продолжать. Мне плавать больше нравится.
Давай я с тобой? спартак это же который около центрального рынка? мне как раз на метро удобно. Сколько там стоит?
разовое 350, справка 200, абонемент месячный на 8 раз - 2200,но я абонемент не хочу.все ранво все 8 не отходишь,то месячные,то лень,то еще что.
Пуха
Спасибо))
Да волосы обрезала..но не страшно..через 3-4 года обратно отростут))
я на первом курсе подстригалась..так на 5 они у меня опять такое же отросли))
Ну и в очках и в линзах свои плюсы...в очках в мороз не походишь..замерзаю и потом запотевают сильно..

А я вот все же решила пообедать...поела гречки с яйцом....после обеда зашла яблоко себе купила
Анютка2105
А я начиталась Кулинарного и решила Керд сварить сегодня:)
Пуха
Лена, какой керд :eek: ты представь, что весь керд потом на боках будет :злорадство:
UNА
Нет,я сварю и в субботу родителям отвезу.
Мне просто хочется его приготовить! :ха-ха!: