И Вам вкусно? Не люблю есть, если не вкусно У меня когда вкусной еды нет, мне проще ничего не есть.
про беговую дорожку: Ходьба в быстром темпе (бегать не люблю) со сменой угла наклона. Начинала с 10-15 минут в начале и конце тренировки, далее увеличивая время, но постепенно... до 30 минут - больше скучно, т.к. предпочитаю заниматься в первой половине дня, когда мало народу...
вы что ни разу не пробовали дет пюре?
А в последнее время полюбила завтракать хлебцами "Фитнесс" с плавленным сыром + мой любимый кофе (не могу без него). Сыр выбираю по калорийности, т.ч. завтрак получается сытный и малокалорийный. Да, ещё на тощак простую воду обязательно!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 39)
170892
1000
Красота и беременность (часть 54)
188867
1000
Раскатанной губой мы успешно прикрываем гениталии
9256
56
Пуха
guru
Я глянула. Посмотрела твои фотки когда ты худенькая была.
Аня, волосы до колена , но ты же их обрезала,да уже?
Без очков лучше,хотя и они не портили:).
Аня, волосы до колена , но ты же их обрезала,да уже?
Без очков лучше,хотя и они не портили:).
Хочу есть!Ты что не завтракала?
На кефире сегодня!
Еще вечером прессо. Никто не знает,от прессо устаешь?
Еще вечером прессо. Никто не знает,от прессо устаешь?
Я даже супы пюре терпеть не могу.. а тут фрукты тертые, фу
АлисияЗеленская
guru
Ох, девочки, вот так оставь вас на пару дней - вы уже новый марафон стартуете)))
Лена, по поводу гречки спрашивала - я делала гречку с тушеными офощами, которые замороженные, кааапелюшечку масла, потом туда на сковороду эти овощи, залить кипяченой водой и тушить мин 10-15, затем ложку томат-пасты (лдучше чайную), перемешать, добавить водички по вкусу и всё, готова зажарка диетическая. Ее можно немножко совсем к гречке добавить, что бы та не такая сухая и безвкусная была.
Все страницы не успеваю прочитать
Лена, по поводу гречки спрашивала - я делала гречку с тушеными офощами, которые замороженные, кааапелюшечку масла, потом туда на сковороду эти овощи, залить кипяченой водой и тушить мин 10-15, затем ложку томат-пасты (лдучше чайную), перемешать, добавить водички по вкусу и всё, готова зажарка диетическая. Ее можно немножко совсем к гречке добавить, что бы та не такая сухая и безвкусная была.
Все страницы не успеваю прочитать
Лена, держись..еще на прессо сходишь, и будешь сразу постройневшая на кг, жаль же испортить такой результат
А у меня сессия, потом вчера было обмывание крупной покупки, и еще пмс - так что я вообще отекла страшно,даже и не замеряю себя. девочки с работы зовут завтра в тренажерку, вот возьму себя в руки и впереддома стоит кастрюлька свекольного супа - просто мелко потерла овощи и долго варила , он получился сладкийналаживаю пищеварение, так сказать
Держусь.Тут девочка пасочку со сгущенкой сует, Вадик булочку сырную :(, но я держусь!
Вчера поела сухого молока,как у меня живот надулся, как начало на органы давить внутренние,думала загнусь.
Давит и не выходит. Девочки, как можно вздутие живота снять исскуственно,если естественным путем не выходит?
Вчера поела сухого молока,как у меня живот надулся, как начало на органы давить внутренние,думала загнусь.
Давит и не выходит. Девочки, как можно вздутие живота снять исскуственно,если естественным путем не выходит?
АлисияЗеленская
guru
Не знаю, у меня вообще не получается режим выстроить - когда не думала об этом и то кажется лучше питалась, а как только ограничения выставила - начала на всё подряд западать и есть!)))) попробуй с овощами, просто порцию гречки подели на двое, и добавь овощей, мне кажется так ничуть не хуже худеется чем просто на гречке
Пуха
guru
Я купиал весы и у меян теперь двое стоят рядом,я взвешиваюсь и начинаю обои таскать по комнате в разных местах взвешиваться :).
Лен, я в таких случаях сыну делаю массаж живота.Круговыми движениями...а потм по-сильнее давить начинаю.А ещё, как когда совсем малышом был делаю- тёплую пелёнку на животи кладу.Он у меня тащщщится от таких процедур)
Пропукивается сразу-же
Пропукивается сразу-же
И молодец у меня тут тоже враги конфеты и торты едят, я их не вижу типа
От метеоризма и вздутий помогает укропная вода, есть в аптеке или простой семена укропа заварить, так даже детей лечат.
От метеоризма и вздутий помогает укропная вода, есть в аптеке или простой семена укропа заварить, так даже детей лечат.
+1 и еще валерьянки немного выпить. мне когда-то врач скорой помощи порекомендовала.. очень помогает!
Спасибо, попробую в следующий раз.
Но это такие боли, ужас. Особенно если яичник зажмет или матку.
Но это такие боли, ужас. Особенно если яичник зажмет или матку.
АлисияЗеленская
guru
сильно от этого результат меняется?
АлисияЗеленская
guru
по-моему лучше сухую, у меня подруга так ребенку делает
у меня так тоже иногда бывает.Пелёнку сухую утюгом или на батарее нагрей.
после длинного рабочего дня
после длинного рабочего дня
Спасибо.
Скорей бы вечер,мне интересно,что такое прессо.
Хорошо хоть рядом с домом,пешочком быстренько.
Скорей бы вечер,мне интересно,что такое прессо.
Хорошо хоть рядом с домом,пешочком быстренько.
Пуха
guru
Да.может быть 1 кг на весах,где 500 гр погрешность и грамм 500 на строграммовых.
Я купила весы и у меян теперь двое стоят рядом,я взвешиваюсь и начинаю обои таскать по комнате в разных местах взвешиваться :).Я когда купила хорошие весы, старые, тоже электронные, девочке знакомой подарила, чтоб тоже стимул был У меня весы в одном месте стоят, на ровной поверхности, чтобы данные были в одинаковых условиях.
АлисияЗеленская
guru
тебе прессо вместо пеленки будет ))))
Я 2 кружки кефира выпила и чувствую сижу уже как раздует.
Да, мне тоже интересно, и поспрашивай, что они вообще обещают, какой результат.
Валь,еще в чем дело, старые показывают вес 70кг, а новые 69
Если я начала по старым худеть,то и надо продолжать.хотя на новых результат завлекательнее:)
Если я начала по старым худеть,то и надо продолжать.хотя на новых результат завлекательнее:)
Пуха
guru
Точно:)))
Я на прессо пошла не ради похудания или целлюлита, а ради того,чтоб отеки ушли,ноги отекают сильно.
Я на прессо пошла не ради похудания или целлюлита, а ради того,чтоб отеки ушли,ноги отекают сильно.
Валь, мне вчера начали параллельно предлагать обертывания за 1500 одна процедура, антицеллюлитный массаж и тд :).
Все как всегда.
Все как всегда.
Как-то это неправильно, может тебе не пить кефир? Я уже тоже 2 чашки кефира выпила, и всё хорошо, сижу наевшаяся и довольная.
Это да, как обычно. Хотя я не люблю слишком большую навязчивость, и когда нереальные результаты обещают.
АлисияЗеленская
guru
да-да,надо тогда по старым и худеть.. Блин, отеки это вообще ужас, я как только меньше воды стала пить, начала отекать, видимо организм запасается когда ему не хватает .. хотя мне одногруппницы сказали что отлично выгляжу
старые показывают вес 70кг, а новые 69Выбери одни весы, поставь на ровную поверхность и не таскай туда-сюда.. проверь, кт с более точными данными - можно взвесить что-либо с точным указанным на упаковке весом. я свои проверяла, не врут.
Мне еще сказали, да бросьте вы своего косметолрога,у нас лучше,типа та на дому что-нить сотворит и скажет,что не знает вас, а с салона вроде спросить можно.
Как-то мне не понравилась эта женщина,потсмотрю кто сегодня прессо будет делать и как:)
Как-то мне не понравилась эта женщина,потсмотрю кто сегодня прессо будет делать и как:)
Еще на акву хочу походить, но одна не хочу,ищу компаньона на спартак.не по абонементу,а так,раз в неделю примерно.
АлисияЗеленская
guru
Мне вообще не нравится когда навязывают что-то сверхурочно.. ты только не жди что сразу после первого занятия стройняшкой станешьну и конечно ждем отчета
Я в бассейн ходила, справка закончилась, сейчас продлю, буду продолжать. Мне плавать больше нравится.
АлисияЗеленская
guru
Давай я с тобой? спартак это же который около центрального рынка? мне как раз на метро удобно. Сколько там стоит?
Пуха
guru
разовое 350, справка 200, абонемент месячный на 8 раз - 2200,но я абонемент не хочу.все ранво все 8 не отходишь,то месячные,то лень,то еще что.
Анютка2105
veteran
Спасибо))
Да волосы обрезала..но не страшно..через 3-4 года обратно отростут))
я на первом курсе подстригалась..так на 5 они у меня опять такое же отросли))
Ну и в очках и в линзах свои плюсы...в очках в мороз не походишь..замерзаю и потом запотевают сильно..
А я вот все же решила пообедать...поела гречки с яйцом....после обеда зашла яблоко себе купила
Да волосы обрезала..но не страшно..через 3-4 года обратно отростут))
я на первом курсе подстригалась..так на 5 они у меня опять такое же отросли))
Ну и в очках и в линзах свои плюсы...в очках в мороз не походишь..замерзаю и потом запотевают сильно..
А я вот все же решила пообедать...поела гречки с яйцом....после обеда зашла яблоко себе купила
Пуха
guru
А я начиталась Кулинарного и решила Керд сварить сегодня:)
Лена, какой керд ты представь, что весь керд потом на боках будет
Нет,я сварю и в субботу родителям отвезу.
Мне просто хочется его приготовить!
Мне просто хочется его приготовить!