Ну ну.. силу воли решила испытывать Я вот блинчиков очень хочу, пытаюсь сделать вид, что они не существуют..
Привет, а я овощи тущу и в пароварке грудка куриная парится.:)
Вы не на работе? у нас только сладости можно в офисе обнаружить
Вкуснотища!!!!:) Наелась!:)
Нет, я не работаю.:)
Нет, я не работаю.:)
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207733
1000
Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды?
59871
225
Средства от выпадения волос
6450
32
Aleno4ka2008
veteran
всем привет)) сколько марафонов пропустила (( Я все пытаюсь вернуть те результаты кторые были до НГ, до НГ всбросила 10 кг до 61, после набрала чуток - сейчас стабильно 62-63кг. 3 раза в неделю тренировки - во вторник и четверг - пилатес, кибо и силовой тренинг, в пятницу силовой круг и силовой тренинг. 2-3 раза в неделю делаю обертывания талии (мажу антицеллютное средство согравающее и пленкой обворачиваю себя)...но вес стабильно держится...((((может питание неправильное у меня, а? утром бутерброд с колбасой и чай с сырочком, на обед супчик и что-нибудь из вторых блюд. На ужин творог и чай.
Я тоже хочу, только не кушать, а что-нибудь сладкого, ужас просто... хожу к зеркалу каждые 10минут, чтобы не съесть что-нибудь..
Пуха
guru
А какое средство мажешь?
Ты на три тренировки вподряд ходишь?
Ты на три тренировки вподряд ходишь?
Rigick
Штучный экземпляр
вот убрать бы бутер с утра и прекрасно будет.
может пришел момент "накопления"? когда организм боится отдавать? тогда только стрессовоя ситуация поможет
в смылсе..например интенсивно тренироватся одну неделю. по 2 тренировки в день
может пришел момент "накопления"? когда организм боится отдавать? тогда только стрессовоя ситуация поможет
в смылсе..например интенсивно тренироватся одну неделю. по 2 тренировки в день
Анютка2105
veteran
а я сижу яблоко грызи..кроасота....мурр
всем привет! я пока могу держусь точно без всяких добавок в виде лука и морковки,заправляю гречку на ночь кефиром и утром ем и так весь день!
это моей мамы присказка! нет я пока на английской,потом хочу на гречке посидеть!девочки если тянет на сладкое перекусите сухофруктами ананас,яблоко,персик,вишня ,курага,чернослив,но не более 5 шт за раз (если не сильно тянет то по 2-3 шт)снимает тягу!
напишешь потом свое резюме! обязательно я хочу обертывания дома поделать собираю информацию,опыт и тд.
девочки...предлагаю поднять тему оздоровительных походов в сауну!
это очень-очень полезно и здорово! а как расслабляет!! приятная женская компания...всякие кремочки, мазюльки... и чайчик!!!м-м-м-..лепота!
это очень-очень полезно и здорово! а как расслабляет!! приятная женская компания...всякие кремочки, мазюльки... и чайчик!!!м-м-м-..лепота!
да мы за,но далеко вы в Академе живете!!!
вечером приду и взвешаюсь! обещаю!все руки не доходят! так и стоят в коробке! а куда их надо ставить ? в ванну или в коридор? вроде говорят на ковер нельзя-врут!по вещам обьемы уменьшились!
на ровную твердую поверхность.у меня в зале на линолеуме.
а вообще жир начинает расщепляться после 20-25 мин либо ходьбы либо бега,так что...и надо знать свой режим пульса при котором он (жир)лучше всего расщепляется!
Да и говорят, что лучше пройтись час,чем пробежать до поту 15-20 минут, вода то выйдет,а жир не расщепится.
Сауна,это здорово,но далеко вы встречаетесь-в Академе:).
ты кем и где работаешь,что сухое все молоко на работу приносят?
Я на региона продукты питания отгружаю.
Поставщики приносят образцы.
Поставщики приносят образцы.
а весы с друг другом как? не магнитятся? и как результаты в разных комнатах отличаются?
Нет,не магнитятся.В разных комнатах не сравнивала,я их по залу таскаю :).
нет,но если бежать тот же час то эффективней конечно бег! но надо еще и учитывать вес если сильно большой то лучше ходить нагрузка на суставы меньше! колени можно убить и голеностоп!
и ты их пробуешь?угощают или тестишь? сухое молоко тоже по кал не маленькое-среднее по моему.
Aleno4ka2008
veteran
раньше белита-витекс крем массажный. сейчас Eveline Slim Extreme 3D. Белитовский больше нравится по консистенции и запаху.
Да, подряд, в 18:30 пилатес, в 19:30 кибо, в 20:30 силовой тренинг.
Да, подряд, в 18:30 пилатес, в 19:30 кибо, в 20:30 силовой тренинг.
а в к д тоже можно ходить в бассейн на акву! наоборот снимает боли и в воде не идут!
Aleno4ka2008
veteran
без бутера утром к 11 часам испытываю ужасный голод и могу что-нибудь лишнего прихватить. Самое главное по-моему после 16 дня не есть ничего плотного и сладкого, а до еще можно.
2 тренировки в день: где ж столько времени взять с 8 до 18 работаю :(, иногда и без выходных
2 тренировки в день: где ж столько времени взять с 8 до 18 работаю :(, иногда и без выходных
Rigick
Штучный экземпляр
ИМХО. считаю просто что колбасаа..такой продукт.. с атким количеством неочень полезных добавок, что вообще влияет на работу организма.
может лучше творожок утром, хлопья, кашки?
может лучше творожок утром, хлопья, кашки?
Сухое молоко почти 600 ккал:)))
Мы пробуем,но иногда едим:)
Мы пробуем,но иногда едим:)
полночь
guru
и как? нагрузка не велика?вес может стоять потому что нет аэробной нагрузки,а мыщцы на жир качаете. надо чередовать!вы лучше 45 мин на дорожке потом силовая,потом опять дорожка,велик или стрейчинг или пилатес,или йога. я подумала что вы в день подряд 3 тренировки,а вы в неделю?
а как его можно просто так есть? я только могу в кофе чуть добавить.
Ты.наверное,корею имеешь ввиду,типо сопьо кримо, или гост чистый жирку. Мы едим миксованное-оно вкусное.
не решились к Насте на массаж ?К сожалению, так и не дошла, но, надеюсь, скоро исправиться Боюсь немного, т.к. увидела ухудшение состояние кожи у девочек после массажа.
да я про корейское,а что значит миксованное?
+1, к тому же там куча жира. вместо колбасы, если хочется белка, уж лучше яйца или мясо.
Микс- это гост российский и корея смешанный.
после Насти? я про себя такого не могу сказать! я бы с удовольствием продолжила,но с деньгами туго!
Нет, не после Насти, 2 девочки ходили на антиц массаж, после чего кожа стала неровная
Я вот сейчас в сомнениях, на массаж пойти или прессотреапию. Хотя массаж давно хочу, еще бы и на спину поделать..
А вот, знаешь...я в том году по весне делала а/ц массаж, первые 2 недели кожа прям ужасная была- бугристая(как будто там жир в комочки большие сбился), а потом всё сравнялось.И всё лето я бе целюлита ходила( на моих-то полных ножках)
от мастерства зависит.. и у всех бугристость появляется..это потому, что они жирок "разбивают". но у хорошего мастера потом все ок.. а уплохого так и остается.