Prosto Anna
veteran
Черная рубашка в горошек с коротким рукавом.Материал атлас.Размер 46-48.(оторвались пуговицы,осталась только одна)))Одета 1-2 раза.Цена 350
Prosto Anna
veteran
Черная водолазка с коротким рукавом.Состояние отличное.Качество тоже хорошее.Размер 44-46.Отдам за 350.Покупала за 950.
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Продам очень красивый нежно розовый пеньюарчик.Размер 42-44.Одет один раз.Ошиблась с размером =( Отдам за 300.Торг возможен
Prosto Anna
veteran
продам футболочку,по длине ближе к тунике.Размер М.состояние идеальное.Одета несколько раз.Рукава одинаковые(обрезала ленточку- так лучше смотрится).Цена 350.торг
Prosto Anna
veteran
Ellenok
member
Куплю пояс красный или черный желательно с натур кожи средней ширины. Лучше новый. Недорого
И платок на сумку (шейный) синего цвета. Предложения в личку.
И платок на сумку (шейный) синего цвета. Предложения в личку.
Сейчас читают
Все о ногтях - 3 !
309353
1000
Гречники, кмон сюды!!!НФ
19289
77
что есть ум?
26663
119
Prosto Anna
veteran
Продам черную кофту с красивым вырезом.Материал тянется.Размер 44-46-48.По фасону она свободная.Цена 400
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Девочки,
у кого есть осенние сапоги
желательно новые
черные на каблуке
размер 39 (или 38,5-39)
напишите в личку,плз
это для подруги,она без Интернета
поэтому связь через меня
у кого есть осенние сапоги
желательно новые
черные на каблуке
размер 39 (или 38,5-39)
напишите в личку,плз
это для подруги,она без Интернета
поэтому связь через меня
Начну с того,что я большая любительница обуви CORSO COMO(у меня даже бывает,что зайду в магазин-издалека увижу модель какую-нибудь,и даже не сомневаюсь,что это ОНО и есть,-так и оказывается всегда.)
Осенью в Аскании были куплены туфли черые(верх-замша,внутренний материал-натуральная кожа) размер 39(но прям полный такой 39,потому что у меня ближе к 40,и мне они изначально подошли)с удовольствием их купила,но подойти-это одно.а ходить,причем иногда длительное время....-тут и выяснилось,что маленькие Решила выставить на продажу,может найдется новая хозяйка.Одевались 3 раза.Есть коробка+запасные набойки(набойки на туфлях в отличном состоянии) Покупала туфли практически за 4000(около 3800)-отдам за 2000.Поторгуюсь даже наверно
Не смотря на высоту каблука..-он очень-приочень устойчивый(потому как у меня сапоги осенние(тоже Корсо)с точно таким же каблуком-поэтому уверенно говорю!
Осенью в Аскании были куплены туфли черые(верх-замша,внутренний материал-натуральная кожа) размер 39(но прям полный такой 39,потому что у меня ближе к 40,и мне они изначально подошли)с удовольствием их купила,но подойти-это одно.а ходить,причем иногда длительное время....-тут и выяснилось,что маленькие Решила выставить на продажу,может найдется новая хозяйка.Одевались 3 раза.Есть коробка+запасные набойки(набойки на туфлях в отличном состоянии) Покупала туфли практически за 4000(около 3800)-отдам за 2000.Поторгуюсь даже наверно
Не смотря на высоту каблука..-он очень-приочень устойчивый(потому как у меня сапоги осенние(тоже Корсо)с точно таким же каблуком-поэтому уверенно говорю!
Бесподобные сандалии Diorlita от Dior стоимотью 320 долларов , 100% аутентичные-не реплика!!! Совершенно новые в коробке с антипыльным мешочком. На коробке присутствует штрихкод Франции,по которому легко можно установить подлинность :)сомневающимся. Маркировка 37, но и на 36 тоже можно примерить. 2499руб.Девочки, за такие деньги даже подделку не купишь!
Prosto Anna
veteran
продам большую лаковую сумку.очень вместительная и удобная.состояние хорошее.Только брелок на сумке слегка "облез",но его можно снять.Цена 350 рублей.торг уместен
тусялапуся
veteran
Продаю плащ-пальто на синтепоне. Цвет оливковый. Р-р 44. Продажа в связи с ростом объемов:o :o. В комплекте воротник из песца. Цена 3000 рэ. Мерить на Горском, ну или где-нить рядом. Фирма Aviva. Плащ актуален сейчас.Актуально
продам юбочку джинсовую. Размер 48, можно наверно и на 50 попробовать . хочу за нее 350р. Юбка по низу " рваная" с эффектом потертостиЮбочка нашла очаровательную новую хозяйку
Annyssshhhka
activist
Продам обалденные туфли.НОВЫЕ!!!100 % кожа!!!Скрытая платформа и каблук.Очень интересно смотрятся на ножке!!!К тому же удобные!!!! :p1400 рэ!!! :)Размер 36.Мерить на Сухом ЛогуСнизила цену!!!1300!!!Срочно!!!
продам костюм: пиджак+брюки черного цвета,надевали 1 раз на регистрацию!размер 48-50 (176-98-84)
Цена:2000р
Цена:2000р
Продам пальто на синтепоне, в отличном состояние, одевала пару раз в конце прошлого сезона
размер L (48), на рост больше 165, скорей на 170 и более
1500 р
размер L (48), на рост больше 165, скорей на 170 и более
1500 р
Продам брюки, то же из серии купила -принесла домой и висит в шкафу
р.40. На наш где то 46.
Новые. Прямые. Со стрелками.
82% хлопок
размер 170/92/100
600р
р.40. На наш где то 46.
Новые. Прямые. Со стрелками.
82% хлопок
размер 170/92/100
600р
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
Romashka - A
activist
Ботинки кожаные, демисезонные. Удобные, носить на прогулку, или на дачу. Размер 35-36. Отдам за 300 руб.
Romashka - A
activist
Romashka - A
activist
Пиджак Oggi. Очень мало ношен. Размер 42-44. Темно-синего цвета, в еле заметную полоску светлую. Очень красиво сидит. 400 руб.