Марафон стройности-16
178318
1004
lade
Так они курс прошли, и после прошло около месяца..как-то сомнительно. И не понятно, от массажиста это зависит или от кожи.
Rigick
:eek:Вот ужас-то!!!!А я думала у всех пройти должно...чисто на физиологическом уровне.
Пуха
А мастер хороший был? вот реально страшновато. У меня еще кожа тонкая очень и сосуды хрупкие.
UNА
Мне кажется,от массажиста.
lade
много знаю случаев..когда не проходит.. причем исправитьэто очень сложно. поэтому только по хорошим рекомендациям подруг советую к массажисту ходить
lade
Лучше на массаж ходить, говорят от него эффект долго держится, я по вечерам себе делаю на ногах, с маслом джонсон и дж. помогает, правда лень иногда каждый вечер делать)))
Rigick
Слопала 3 конфеты!!! КД приближаются, не могу без сладкого! Вот зараза-то какая конфеты!!!!
полночь
и как? нагрузка не велика?вес может стоять потому что нет аэробной нагрузки,а мыщцы на жир качаете. надо чередовать!вы лучше 45 мин на дорожке потом силовая,потом опять дорожка,велик или стрейчинг или пилатес,или йога. я подумала что вы в день подряд 3 тренировки,а вы в неделю?
у меня три тренировки в неделю (вторник, четверг, пятница). Во вторник - пилатес, кибо, силовая (3 часа), в четверг - пилатес(иногда силовая), силовой тренинг, кибо(3 часа итого), в пятницу - дорожка, силовой тренинг-2 часа(3 часа итого). Аэробная нагрузка присутствует - кибо, дорожка.
полночь
Сухофруктов нет дома, поэтому приходится конфеты хомячить!:)
gimi
так надо прикупить на такие случаи:улыб:
Rigick
Я как-то не очень их люблю, но завтра закуплюсь, что бы голод утолять вечерами.:)
полночь
Мне сухофрукты не помогают, в таких случаях, увы.. только совсем не есть сладкое, пока тяга не пройдет..
Пуха
Приветик всем, неделю меня не было, соскучилась..........сил нет. Лен, расскажи как твои успехи, сколько кг стала весить? Как кстати весы, понравились?Свои замеры выложу в понедельник, в следующий, т.к. этот прогуляла:смущ:
UNА
А я завтра проверю помогут ли мне в такой ситуации сухофрукты...
UNА
тогда ломтик небольшой горького шоколада.:бебе:
полночь
Не, лучше уж сухофрукты, горький шоколад вообще терпеть не могу :(!
gimi
кому как! и то и то полезно и приятно!
полночь
вобщем я таки подцепила заразу (у меня вся семья болеет) и хандрю.
Тренероваться сил нет, зато есть хочется... с трудом удерживаюсь в пределах 1500 ккал в день.
TMP USER
держитесь! а почему именно вы? вот тормоз !(это я про себя) мед,лимоны в помощь! гранаты,травки,отвлекайтесь от холодильника и побольше спите!
полночь
в пятницу мега-встреча (финны приезжают), надо идти и продвигать нашу ассоциацию. Я просто кровь из носу должна быть на ногах, да еще и в лучшей форме, не тормозить.
Просто помолитесь за меня, кто может :хммм:
TMP USER
ну так есть еще время! выздоравливайте!Удачи и успехов в пятницу! :роза:
полночь
спасибо! я сделаю все, что от меня зависит )))
JuliaX
Привет,я 70 кг. Весы нормалек. Вчера сходила первый раз на пресску.
Пуха
Девочки,отчитываюсь по пресске.
Пришла я. Мне выдали одноразовую пижамку. Такие ползунки огромные и платьишко.
Я разделась до плавочек, одела пижамку и легла на кушетку. Манжеты одеваются полностью на ноги, заматываются от ступни до попы, на область живот, и на руки. Область матки , грудь и легких остается открытой.
Наподобие такого прибор и манжеты.
Пуха
Всем доброе утро!
А я вчера прогулкой занималась))))Два часа гуляла..причем как корова на льду...раз двадцать чуть не навернулась, потому что я в весенних ботинках была..мой МЧ замучился меня ловить...зато -1 кг...хороший результат))))
Пуха
И как? ощущения? что обещают в качестве результата?
Пуха
Я тебя проздравляю! Так держать :flowers:
Пуха
Длится все час. Лежишь на кушетке,под головой подушечка. Кстати.спрашивают,нет лит гинекологический заболеваний острых и проблем с грудью.
Врач спрашиваешь, как ты загораешь,чтобы настроить уровень ИФК тепла.
Начинает с уровня 5 и каждые 7 минут заходит и увеличивает до 6,7,8. Сколько ты можешь терпеть.8 - максимум. Я даже на 8-ке не чувствовала тепла. Сказали.что у меня терморегуляция нарушена, что даже она сквозь манжеты снаружи чувствует тепло.
Также выставляется решим сжатия.
Сперва выставили однерку.
Ноги сжимаются так: сперва надувается и сжимает в районе ступни, отпускает,потом голени, колена, бедра и самого верха. Также руки-снизу вверх и живот. Меня сперва как сжало, я думала, мама дорогая :), знаете же,как при измерении давления манжеты накачивают. Особенно живот.
Потом
Потом для сравнения включают второй режим-одновременное надутие. То есть манжет надувается целиком и сдувается. Сжало ноги-отпустило, сжало-отпустило. Мне не понравился этот режим- неощутимо.
Я остановилась на режиме 1- попеременное сжатие и уровень тепла 8- максимальный.
Лежу я первые 5 минут, мне даже не тепло,вторые, справшиваю у врача,а почему я не потею,люди же выходят мокрые с этой процедуры. А она пояснила,что это как и ИФК кабинка,потеешь не с первого раза, а с 3-5, но если делать оббертывания перед процедурой, то сразу выйдешь мокрый.
Я подрасстроилась.
В общем час играли режимами и теплом. Я выбрала в итоге свой.
Прибор сдулся,с меня сняли манжеты и опппааа, я вылезла влажной :). Врач даже удивилась.
Я еще до процедуры взвешалась, там стоят электронные весы,в плавочках была 70,2 кг.
После в колготках и лифчике 70,1.
То есть я думаю,что грамм 200 ушло все-таки.
Единственное,руки устали кисти.так как они как бы висели. Так незаметно,но когад сняли манжеты,заными суставы.
Я оделась, дали пакетик под пижаму-типа подписать и она лежит и ты одну и туже все процедуры используешь. Если она намокла,то ыт вешаешь сушить и они ее потом складывают. Мне это ен понравилось,я думала они каждый раз новые, я взяла свою надорвала пометила,чтоб знать,что это моя и спросила, а можно под нее одевать свою пижамку х/бшку или лосины х-бшные с маечкой и носочки.
Врач сказала, что я первая,кто это спрашивает,но это не возбраняется. Но все равно надо поверх одеть пижамку их, так как надо чтоб ноги были закрыты, так как это защищает от грибка, хоть они и обрабатывают прибор,но их пижама-обязательное условие.
Ноги и правда чуть мятые,представьте,мало того,что они влажные,так их еще и жали. Как после сна следы, когда перележишь.
Так эффекта не заметила.
Спросила,а что должно быть,мне сказали лимфа гоняется,отеки сходят, подтягивается все и целлюлит уменьшается.
Но когда вышла и пошла на каблуках домой,ощутила такую легкость,будто только что встала утром и охлаждающим гелем помазала ступни и икры и босиком иду.
Пришал домой. У меня последние 5 лет , как поправилась икры тугие, как шарик надутый и стоя и в положении нога на весы.
Я решила намазать ноги кремом антицеллюлитным. Намазала бедра,начала мазать икры......Девочки......Я смогла ухватить кожу.... :eek: У меня такие мягкие икры, я прощупала мыщцу, кожицу, девочки,я этого 5 лет не наблюдала.
Я на кардио когда была,там к щиколоткам крепят прищепки и врач увидел мои икры и сказал,у вас отеки дикие.пейте мочегонные и гоняйте лимфу на массаже.
Я конечно выгнала отеки на гречке, но девочки,чтоб вечером у меян ноги были не отекшие :eek:, да еще я смогла пощупать то,что 5 лет не щупала.
Я незнаю,что у прессо за эффект,но я буду ходить туда ради снятия отеков и тяжестей.
В области бедер,попы,живота и рук пока ничегно не заметила.
Ради иукр и щиколоток буду. Мне не нужен антицеллюлитный эффект.
Стандартно 10 поцедур, но надо 15 лучше,я думаю купить сразу второй абонемент,пока скидки.
Хочу походить месяца три,если можно, пока не запущу лимфоток.
Про попу ,живот и руки расскажу,как только что-нибудт замечу :).
Анютка2105
Привет, я тоже хочу пешком много ходит,но жду,пока грязь сойдет.
Я вчера упала в грязь на колени :biggrin:
JuliaX
Сейгодня еще начинаю ходить на массаж лица:)))
Пуха
Вообщем ты конкретно собой занялась. А я вот ещё не могу никак сходить на тренажёры и на шейпинг - дети болеют:хммм:
Пуха
Доброе утро, девочки.
Как у вас тут дела? Смотрю марафоны убиваете - только шум стоит))
У меня курс массажа закончился, объем в бедрах сейчас 87-86 см (до начала был около 90), объем ноги - 48,5 (был 51 см).
На спорт не могу пойти.. возникли жизненные трудности :хммм:
Пуха
Я рада за тебя!!!!
А куда ходишь на прессотерапию?сколько аббонемент стоит?)):смущ:
JuliaX
Как занялась,пиал вчера кефир,пила.
Прихожу вечером, делаю гречку с поджаркой и ем сырую морковку и поджарку хватаю кусочничаю.
Мандаринку съела,потом керд сварила и его попробовала. :biggrin: Наелась в общем на ночь.
С утра пришла с гречкой, девочка угостила запеканкой из сайры с рисом,я три кусочка съела небольших :biggrin:.
Анютка2105
Ань,в Биовер на Каменскую 58 (рядом с нархозовской общагой) , 2500 10 процедур.
Bloondinka
Ухты :eek:, а сколько ты за массаж отдавала?
Bloondinka
А можно цену и контакты массажистки в личку получить:смущ:
Она же на дом к вам ходила?
lade
Ой...поздороваться-то забыла:улыб:
Привет, Худюшечки :flowers:
Пуха
500 руб за сеанс - так это с тем учетом, что у меня худеть то особо не чему. Кстати кожа на попе улучшилась.
Как вариант можно делать общий массаж кажись рублей 700 (это тем кто не сильно полный), я еще спину делала, так она попу все равно прорабатывает, а при общем - так можно просто попросить чтобы акцент на проблемные зоны больше делала.
У меня с талии -2см ушло только из-за массажа спины...
Пуха
Девочки, если у меян когда-нибудь будут такие ножки,особенно икры,то джигу-дрыгу станцую публично! :biggrin:
Bloondinka
А длительность и в каком районе?
Пуха
антицеллюлитный примерно час (но я же только на бедра-ягодицы делала, если живот мять то наверно дольше. Она на дом ко мне приезжала.
иняки вот сейчас только только прошли :biggrin:
Мы еще медовый чередовали с шоколадными обертываниями. Я под конец курса вообще медовый не чувствовала - привыкла, говорю ей - ощущений не хватает :biggrin:
Bloondinka
Она с кушеткой своей приезжала или на диване/полу делали?
Пуха
Вообще у нее есть свой стол и если на курс точно договариваешься, то она может его привезти к тебе ( и оставить), мы на полу делали - мне нормально было...
Пуха
А я позавчера вечером напилась кефира с лимонным соком. Знаете какой мочегонный эхфект был - :eek: Даже от турбослим кофе такого нет:yes.gif:.По крайней мере у меня.
JuliaX
Я вчера напилась кефиру,в туалет побегала.но параллельно у меян вздулся живот и заболел!:улыб:
JuliaX
Кстати,девочки,давайте по диетам обобщим.
Самые используемые за последнее время тут:
- гречневая
- на супе
- английская
Расскажите впечатления и результаты?