У меня уже вторая баночка бальзама вокруг глаз.
Мне сильно нравится.
Может раздражение на тушь была, в сочетании с этим кремом?
А тушь Хаушкина у кого-нибудь есть-была?
На форумах сильно хвалят.
Мне сильно нравится.
Может раздражение на тушь была, в сочетании с этим кремом?
А тушь Хаушкина у кого-нибудь есть-была?
На форумах сильно хвалят.
busygirl
guru
почм вы купили масло и какой объем?
У меня был не бальзам в баночке (он более тяжелый), а крем в тюбике. И раздражение было именно от него, проверено.
IrishSummer
guru
5 мл, цена 170 или 200 - я там еще всякую мелочь покупала и точную цену масла сказать не могу.
Вообще есть сайт, там же инет-магазин. Я туда позвонила узнать про пробники и меня отправили в эту аптеку на Фрунзе. Прайс тоже на сайте есть, только в нем нет пробников.
Вообще есть сайт, там же инет-магазин. Я туда позвонила узнать про пробники и меня отправили в эту аптеку на Фрунзе. Прайс тоже на сайте есть, только в нем нет пробников.
Я как-то писала, что матирование и спф - несовместимы в одном креме. Бывают, оказывается, исключения. http://www.bioderma.com/en/the-products/what-s-new/product/action/671.html
нпп
Девочки, кто-нибудь пользовался кремиками Eisenberg? консультанты в Лету очень настаивают именно на его приобретении, при чем все консы как сговорились, в трех разных летуалях сразу ведут к Eisenberg'у, нахваливают чудодейственные свойства, вот думаю стоит ли
Девочки, кто-нибудь пользовался кремиками Eisenberg? консультанты в Лету очень настаивают именно на его приобретении, при чем все консы как сговорились, в трех разных летуалях сразу ведут к Eisenberg'у, нахваливают чудодейственные свойства, вот думаю стоит ли
legalyBlond
добрАжелатель
ну лэтуаль это же сеть магазинов, продавцов обучают в одной конторе все акции и прочее тоже проходят по всей сети. Возможно продукт плохо продается ( не обязательно по причине его некачественности, возможно из-за плохой рекламы) и консультантам за продажу этой марки полагаются дополнительные бонусы... всегда относитесь к продавцам - консультантам с недоверием... Если вам, в магазине что-то рекламируют возможно,это всего лишь залежалый товар от которого продавец хочет избавиться... спросите у них пробники..Это вам намного больше скажет о креме, чем консультант
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 27)
157269
1000
На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерку
56609
455
Женщина боиться мужчину
2110
7
Я как-то писала, что матирование и спф - несовместимы в одном креме. Бывают, оказывается, исключения.Класс!
Это суперактуально) Я купила на этот год ла-рошевский крем-флюид с СПФ50 для норм и комбинированной кожи - он блестит, как и все! и ни с какими другими кремами не сочетается (скатывается). Приспособиться можно, но не фонтан вообще-то. Использую уже пару недель - неравная борьба с пигментными пятнами начинается у меня с марта...
А... простите моё невежество - Биодерма где продаётся?
зы: посмотрела - в аптеках.., гдеж ещё.
(будем искать Photoderm AKN Mat )
Ваш отзыв про LRP очень полезен.
По отзыву с другого форума на деле этот фотодерм не матирует, в остальном вроде не жаловались. Это аптечная марка. Если не найдете, то для жирной кожи неплох экран clarins, спф40.
По отзыву с другого форума на деле этот фотодерм не матирует, в остальном вроде не жаловались. Это аптечная марка. Если не найдете, то для жирной кожи неплох экран clarins, спф40.
Владимировна
experienced
Девушки, посоветуйте маску увлажняющую для лица, в пределах 1т.р. Желательно которую не нужно смывать. И чтобы пленкой не ложилась, а впитывалась и очень хорошо увлажняла.
polara
guru
Ваш отзыв про LRP очень полезенДополню: флюид скатывается при нанесении на кожу при использовании даже увл. крема той же самой фирмы, что меня неприятно удивило. И при использовании вяжущих тоников тоже. Но по сравнению с с/з кремом для лица виши - лёгкий - небо и земля! Тот вообще - масло голимое
Если не найдете, то для жирной кожи неплох экран clarins, спф40.Спасибо! Однако, займусь расширением арсенала
А я как раз подбираю защиту для мамы. Виши - этот Vichy Capital Soleil SPF 50+ PPD 22 Micro-Fluid Face, fragance-free ? У авен и Roc вы не пробовали защиту?
Владимировна
experienced
Спасибо посмотрю. А как макси у веледы (роза) и виши?
Monik_a
activist
А я последнее время перешла на отечественные маски. Очень нравится маска-лифтинг и увлажняющая "Домашние рецепты"
Vichy Capital Soleil SPF 50 PPD 22 Micro-Fluid Face, fragance-free
-----
не... наверное был не он. Был крем, слова "флюид" я там не помню, спф50 - да, серия та же, в тубе, 50 мл.
Попробую картинку прикрепить примерно-похожего.
Авен и Roc пока не пробовала.
-----
не... наверное был не он. Был крем, слова "флюид" я там не помню, спф50 - да, серия та же, в тубе, 50 мл.
Попробую картинку прикрепить примерно-похожего.
Авен и Roc пока не пробовала.
Картинка слишком мелкая, не могу прочесть, что написано. Ну да ладно, эту серию у виши больше не хочется.У веледы и виши маски не пробовала. Вы если что купите, поделИтесь ощущениями.
vida
old hamster
У Виши ничего особенного маска. Слабенькое увлажнение.
Владимировна
experienced
А что тогда посоветуете из сильного увлажнения?
Зашла в цум, посмотрела Хаушку, маски по 2,5 рубля...
Зашла в цум, посмотрела Хаушку, маски по 2,5 рубля...
influenza
experienced
на клубничке хаушкины маски 55 долл. стоят, закажите )))))
vida
old hamster
Ой, я даже не знаю...
Мне, странным образом, очень нравится увлажняющая маска Нивея, которая в двух пакетиках такая. Хотя ко всей Нивее я отношусь прохладно.
Для меня ЛяРошПозе в таких же пакетиках хуже.
Поэтому я советовать не возьмусь ))))
Мне, странным образом, очень нравится увлажняющая маска Нивея, которая в двух пакетиках такая. Хотя ко всей Нивее я отношусь прохладно.
Для меня ЛяРошПозе в таких же пакетиках хуже.
Поэтому я советовать не возьмусь ))))
Билли Холидей
veteran
По поводу сильного увлажения не знаю, но хороший увлажняющий эффект дает маска Люмине из серии Сенситив Тач.
b52
outrageous
НПП Кто Академи пользуется (конкретно- "100% увлажн. ..глазирующий крем" интересует) -какое впечатление,ощущение? Брать/не брать?(хочу увлажняющий крем для норм.кожи) :))
Владимировна
experienced
Мне если приспичит, ждать нет терпения)))
Пробовала я как то нивеевскую питательную, не понравилась. Может увлажняющая окажется хорошей)
Пробовала я как то нивеевскую питательную, не понравилась. Может увлажняющая окажется хорошей)
Karasinka, Владимировна, я дико извиняюсь, но я вас приняла за одно лицо. У вас аватарки по цветовой гамме схожи.
mrs.White
guru
Мне очень увлажняющая маска у кларанс понравилась, её даже под глаза наносить можно.
Владимировна
experienced
Я даже не заметила, за что извиняетесь)))
mrs.White, а что за масочка?
mrs.White, а что за масочка?
mrs.White
guru
Владимировна
experienced
Да я на нее заглядывалась, только денег зажала))) Крем увлажняющий этой серии, нравился очень. И еще мультиактив.
mrs.White
guru
Да, крем увлажняющий вещь , жаль скоро закончится, очень впечатлил, куплю снова
Владимировна
experienced
А на сколько вам хватает одной баночки? И как им пользуетесь, день/ночь?
mrs.White
guru
Этот крем только на ночь использую, не регулярно (раза три в неделю), т. к. когда маски вечерние делаю - не использую его, при таком раскладе мне на 3 месяца хватило.
Владимировна
experienced
А днем другим пользуетесь?
Karasinka, Владимировна, я дико извиняюсь, но я вас приняла за одно лицо. У вас аватарки по цветовой гамме схожи.Появился повод переодеться)))
+1 за увл. маску "Нивеи".
А питательная тоже не понравилась.
А вообще у некоторых производителей случаются отдельно взятые удачные продукты. Так я совершенно случайно купила маску для волос "Чистой линии" (туба 150 мл - около 40 руб ). Клянусь - понравилось! Я сама в некотором шоке от соотношения цена-результат Купила, потому что мне срочно нужен был бальзам для волос, а ничего другого в магазине не оказалось. При этом другие средства для волос этой фимы (шампунь-бальзам) - для меня лично не подходят.
mrs.White
guru
нет, но собираюсь прикупить тоже кларанс, который с spf 40, в брошюре пишут, что несмотря на такой высокий фактор защиты он не жирнит кожу, а даже наоборот: лицо остается матовым, заманчиво, нужно проверить
прикупить тоже кларанс, который с spf 40 Это какой у них?(ну т.е. как называется)) Тоже Кларанс заказала...посмотрю что за "зверь" (у меня как то пробник был их дневного(с минералами и пр.)- запах не понравился, а так - ок)
Владимировна
experienced
то есть днем вы лицо ничем не мажете? Блин, а моя кожа уже не может без крема, обязательно нужно увлажнение, сухая кожа. Поэтому все крема у меня расходуются очень быстро
mrs.White
guru
а у меня комбинированная, но на весну-лето по-любому с защитой крем нужен будет.
Он не матирует. Хорошо уже то, что не жирный. Говорят, что авен лежер с ним сопоставим, но там спф поменьше.
Он не матирует. Хорошо уже то, что не жирный. Искрене восхищаюсь Вами -когда только успеваете такую уйму всего протестить (и главное- нам рассказать))...
Не стоит. Это практически единственное средство с высоким спф, которое я успела затестить. И оно у меня уже второй год не кончается. Я очень медленно расходую косметику.
mrs.White, этот экран есть на филюник http://www.feelunique.com/p/Clarins-UV-Plus-Protective-Day-Screen-SPF40-30ml . Магазин надежный, лично неоднократно опробованный.
mrs.White, этот экран есть на филюник http://www.feelunique.com/p/Clarins-UV-Plus-Protective-Day-Screen-SPF40-30ml . Магазин надежный, лично неоднократно опробованный.
нет его и там (заявку предлагают оставить-на "мыло" сообщат ,когда появится) ... :(( *а этот филюник аналогично на почту присылает? Я очень медленно расходую косметику Та же история.. поэтому и "тестю" редко
Его, похоже, везде разобрали. На cosme-de.com его тоже нет в наличии. Да, филюник - это практически то же самое, что клубника, только в британии. И часто дешевле, чем на клубнике. Один минус - бесплатная доставка незарегистрированной почтой, то есть нельзя отследить посылку онлайн.
Может тогда лежер попробуете? Он должен быть в аптеках.
Может тогда лежер попробуете? Он должен быть в аптеках.
Может тогда лежер попробуете? Он должен быть в аптеках -у меня пунктик,что тоник и крем должны быть одной фирмы, намедни заказала Кларанс("умывалку",тоник,ночной лосьон, дневной матирующий- всё для лета в общем)) ... а тут mrs.Whitе рассказала про этот с защитой- теперь и его хочу ))
наверно классный крем, раз везде подразобрали
mrs.White
guru
на "клубнике", если не ошибаюсь в пределах 1500 руб, а в ИДБ мне так и не удалось на него посмотреть.
Diletantka
veteran
Девушки, у кого-нибудь был Кларансовский Beauty flash balm? Торопилась в дьюти-фри, не проверила, что мне консультант в пакет запихала, а мне для глазок надо было. Его для глаз, вроде бы, тоже можно, но что-то сомнения берут, не будет ли аллергии. Может, задарить сестре в качестве крема для лица?