Марафон стройности-16
178451
1004
Пуха
Диета «суповая»

Эта далеко несложная диета (она используется в клинике Майя в Миннесоте в тех случаях, когда пациентам необходимо срочно сбросить вес перед операцией), в основе которой - суп, «сжигает» 4,6 до 7,9 (!) килограммов за неделю.

Суп готовится совсем просто. 6 средних луковиц, несколько помидоров, 1 небольшой кочан капусты, 2 зелёных болгарских перца режем на мелкие и средние кубики, заливаем водой, добавляем бульонный кубик, соль, перец либо соус по вкусу. Кипятим 10 минут и затем варим на медленном огне до тех пор, пока овощи не размякнут.
Есть этот чудесный суп нужно ежедневно и так часто и так много, как вам хочется. Чем больше его едите, тем больше худеете.
Я вот 2 недели назад сидела на японской. Очучения нормальные. После неё пытаюсь придерживаться правильного питания и получается, Хотя могу себе чего-нить позволить вкусненького и неправильного, а потом в рамочках себя держу. На счёт кефира, у меня тоже поначалу болел живот, а сейчас не болит. Если взять за правило хотя бы каждый день его пить, то микрофлора нормализуется и живот перестанет болеть.
JuliaX
ННП
Девочки, без обид :biggrin:
Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса уже.
- Заметно...
- Правда!?
- Да. Глаза голодные...
JuliaX
А похудела на сколько на японке и за сколько дней?
esenina
Есенина, на тебя вообще трудно обижаться, у тебя авка смешная. Посмотреть бы на настояшую твою фотку :роза:
Пуха
На японке похудела за 2 недели на 7кг. И сейчас за 2 недели 1,5-2 кг скинула.
JuliaX
Сейчас-это опять на японке? То есть в первый раз 7 кг.а во второй всего 1,5-2?
Пуха
Нее, она написала что сейчас просто вес удерживает, не сидит на японке.
А мне суп нравится.
Наверное попробую его. Вот с завтрашнего дня и начну.
Пуха
Пуха, мне кажется, что кто-то вместо того, чтобы читать повнимательнее, заглядывает одним глазом на кулинарный форум, не правда ли? :ха-ха!:
Пуха
приветики девочки :flowers:
Лена! я твои эти ножки себе на аву поставлю! только сделай это! :appl:
JuliaX
Нет :eek:, я на Кулинарный вообще не лажу! :beee:
Барзини
А почему на супе худеешь? В нем что-то жиросжигающее?
Пуха
Ну, как мне каэтся, там дело в том, что овощи, переваривается все это, тщательно развариваемое, хорошо очень. А то, что это именно суп - объем вместе с водой легко заполняет желудок и ощущается эффект насыщения, в то время как по калориям перебрать его крайне сложно)
Пуха
Я статью медиков читала на эту тему, что не бывает жиросжигающих продуктов как таковых, это миф.. При изменении питания в сторону овощей, фруктов и пр. и ограничении рациона происходит похудение.
Пуха
смотри Лена! к чему тебе надо стремица :biggrin: теперь это будет у тебя чаще перед глазами :злорадство:
trym
нажала, у твоей авки ляхи толстые и ноги короткие! :biggrin:
Пуха
а до этого я поставила ту-твою с ногами! :tantrum:
а эти на мои больше походи, я людей обманывать не хочу :tease:
trym
Оксан,ты в Адлер поедешь в этом году?
trym
В Анапу решила?
Я тоже планирую, жду пока девочки скажут,кто смогут. Еще загран параллельно делаю.
Пуха
Девочки,прочла про японку, там же с яиц кукарекать можно начать и с такого количества мяса в вегетарианцы подасться! :biggrin:
JuliaX
Ужин: 2 вареных яйца, 200г. отварной говядины, салат из свежей.
капусты с растительным маслом.
Привет!!!!!!!!!!!!!!
а у меня икры худеют от велотренажера!
Пуха
Конечно, соблюдала. Это на самом деле много, но можно же съесть поменьше салата или, допустим не 200, а 100 г мяса. Лен, а чё японкой заинтересовалась, на английской отсидела уже? :biggrin:
Пуха
привет, девочки... я последнее время себя очень плохо виду, даже рассказывать не буду..... но пытаюсь психологически настроиться... на спорт ну ни как с работой не получается последнее время(((( ужас... аврал какой-то...
JuliaX
Нет, я ж начала англ и сорвалась,отсидела неделю на гречке, сейчас неедлю восстанавливаюсь и надо что-то начать.
Ато как 3 кг сбросила,так и все.
Пуха
Я думаю, диеты - это не про тебя. Начни правильно питаться и кг сами уйдут постепенно.
Ленчик100
Нет, не жрут, а вы типа по себе судите :biggrin:
Ленчик100
готовлю овощи на пару.
вчера в 10 вечера не выдержала.. начала требовать пиццу. муж долго смеялся..напоминал про диету... но после криков Пуськи хотят жрать! со смехом убежал ан курню.
эх. а так хорошо начала. сегодня постараюсь удержаться.
Пуха
в смысле..я и детё:улыб:да мы вечно прозвища с мужем друг другу даем..вчера Пусками вот были:улыб:
Rigick
Ужас,я только что съела в столовке куриное филе, колбаску маленькую и кексик с компотом :смущ:
Пуха
ну просто все вредности собрала! :ха-ха!:
Rigick
Пришла из тренажерки, поела салат из помидоров, огурцов и капусты... А еще грейпфрут съела..Довольная!!:бебе:
Пуха
Ну ты даешь!!!
:зло: А худеть то кто будет?
А я вот жутко хотела купить себе или двойную сосиску в тесте с кортошкой или пирожок с мясом и картошкой...
потом плюнула пошла домой на обед...дома перекусила гречкой, яйком и запила все кефиром с сыром..
но желание купить себе булочек и пирожков так ин еуменьшилось(((
вот сижу на работе пью чай зеленый...а так хочется сосиске в тесте :(.....не знаю что и делать((
Анютка2105
Тебе даже думать о таком нельзя ( как и мне впрочем) :knix: Ну я , кстати и не думаю :knix:
Rigick
Мне сейчас сказали: Денис, пошли есть.....Ой.....
Ну я не растерялась и ответила: Пошли, Пах! :biggrin:
И Вадику сказала: Машенька,а ты с нами? :biggrin:
Пуха
а ну сидеть!!!!:улыб:
к еде ниногой!
JuliaX
да я уже и не думаю...я решила кофе попить....и о еде думать перестала..желдок работает..переваривает пищу
Девочки расскажите как правильно пресс качать, вроде говорили что есть видеоуроки что ли...расскажи, плиз!