Круги под глазами.
6578
23
Девочки, подскажите пожалуйста какое-нибудь средство чтобы можно было замазать черные круги под глазами...Тональный крем конечно хорошо, но не столь эффективно, может кто то сталкивался с таким... :umnik:
KapriZZ
Хвалят консилер Ив Сен Лоран Тач Эклат (кажется, так).
Все сама никак не соберусь купить.

У меня та же проблема. Улучшить ситуацию немного помогает солярий, высыпаться.... Но полностью от них не избавиться....
Габи
Вот вот..и я так же, высыпаться получается только в субботу в лучшем случае, и всю неделю как наркоманка ходишь ((((
и уже не знаю что делать..
А сколько стоит примерно не знаете?
KapriZZ
Поделайте маски из сырого тертого картофеля
KapriZZ
Если есть доступ к armani и laura mercier, то рекомендую посмотреть консилеры у них.
Габи
Нет, не люблю я его. Два раза пыталась полюбить - не случилось. Диоровский подсвечивающий корректор :respect:
esenina
А можно название и примерную цену?? :смущ:
polara
Доступа нет, но думаю там цена ой какая приличная...
или ошибаюсь?? :umnik:
KapriZZ
Скинфлэш называется, цена в районе 1,5тысяч.
esenina
Спасибо большое, поищу! :роза:
KapriZZ
Укроп вам в помощь! Отвар семян укропа (в аптеке) замороженного отлично помогает. протирать утром, ну я еще и вечером для верности
manjelka
Ни разу не слышала о таком :)))
Обязательно попробую!!! :flowers:
manjelka
Точно, про укроп соглашусь...сама делала, только отвар сама готовила и намораживала ледяные кубики, потом и лицо и вокруг глаз протирала. Отличное средство!!!
Rigick
НПП
Девочки, спасибо вам большое!!!
Буду устранять круги!! :knix: :knix::улыб:
KapriZZ
Но если вдруг кто-нибудь еще вспомнит проверенный способ - то буду благодарна за совет. :смущ:
manjelka
Укроп вам в помощь! Отвар семян укропа (в аптеке) замороженного отлично помогает. протирать утром, ну я еще и вечером для верности
Да, я тоже сама делала, как-то просто коряво написала.
KapriZZ
Я в будни встаю в 6 утра, жутко не высыпаюсь. Убрать круги помогает крем вокруг глаз с петрушкой от гринмамы, наношу похлопывающими движениями. Еще можно прикладывать заварку от чая.
Aleno4ka2008
Я кстати тоже слышала про заварку...
Но мне казалось что она убирает....как бы правильно выразиться то...вредные, ненужные бактерии/микробы с глаз, а вот про круги не знала что помогает, попробую!
:роза: :роза:
KapriZZ
заварка реально хорошо помогает, но эффект очень кратковременный
через пару часов черные круги опять проявляются :dnknow:
Svetok
:хммм:
Консилер мне в помощь видимо :biggrin: