Диета «суповая»
Эта далеко несложная диета (она используется в клинике Майя в Миннесоте в тех случаях, когда пациентам необходимо срочно сбросить вес перед операцией), в основе которой - суп, «сжигает» 4,6 до 7,9 (!) килограммов за неделю.
Суп готовится совсем просто. 6 средних луковиц, несколько помидоров, 1 небольшой кочан капусты, 2 зелёных болгарских перца режем на мелкие и средние кубики, заливаем водой, добавляем бульонный кубик, соль, перец либо соус по вкусу. Кипятим 10 минут и затем варим на медленном огне до тех пор, пока овощи не размякнут.
Есть этот чудесный суп нужно ежедневно и так часто и так много, как вам хочется. Чем больше его едите, тем больше худеете.
Эта далеко несложная диета (она используется в клинике Майя в Миннесоте в тех случаях, когда пациентам необходимо срочно сбросить вес перед операцией), в основе которой - суп, «сжигает» 4,6 до 7,9 (!) килограммов за неделю.
Суп готовится совсем просто. 6 средних луковиц, несколько помидоров, 1 небольшой кочан капусты, 2 зелёных болгарских перца режем на мелкие и средние кубики, заливаем водой, добавляем бульонный кубик, соль, перец либо соус по вкусу. Кипятим 10 минут и затем варим на медленном огне до тех пор, пока овощи не размякнут.
Есть этот чудесный суп нужно ежедневно и так часто и так много, как вам хочется. Чем больше его едите, тем больше худеете.
Я вот 2 недели назад сидела на японской. Очучения нормальные. После неё пытаюсь придерживаться правильного питания и получается, Хотя могу себе чего-нить позволить вкусненького и неправильного, а потом в рамочках себя держу. На счёт кефира, у меня тоже поначалу болел живот, а сейчас не болит. Если взять за правило хотя бы каждый день его пить, то микрофлора нормализуется и живот перестанет болеть.
ННП
Девочки, без обид
Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса уже.
- Заметно...
- Правда!?
- Да. Глаза голодные...
Девочки, без обид
Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса уже.
- Заметно...
- Правда!?
- Да. Глаза голодные...
А похудела на сколько на японке и за сколько дней?
Есенина, на тебя вообще трудно обижаться, у тебя авка смешная. Посмотреть бы на настояшую твою фотку
На японке похудела за 2 недели на 7кг. И сейчас за 2 недели 1,5-2 кг скинула.
Сейчас-это опять на японке? То есть в первый раз 7 кг.а во второй всего 1,5-2?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
172954
993
Лечение волос
266072
1014
красота и материнство (часть 2)
169453
1000
Нее, она написала что сейчас просто вес удерживает, не сидит на японке.
А мне суп нравится.
Наверное попробую его. Вот с завтрашнего дня и начну.
А мне суп нравится.
Наверное попробую его. Вот с завтрашнего дня и начну.
Пуха, мне кажется, что кто-то вместо того, чтобы читать повнимательнее, заглядывает одним глазом на кулинарный форум, не правда ли?
приветики девочки
Лена! я твои эти ножки себе на аву поставлю! только сделай это!
Лена! я твои эти ножки себе на аву поставлю! только сделай это!
А почему на супе худеешь? В нем что-то жиросжигающее?
Ну, как мне каэтся, там дело в том, что овощи, переваривается все это, тщательно развариваемое, хорошо очень. А то, что это именно суп - объем вместе с водой легко заполняет желудок и ощущается эффект насыщения, в то время как по калориям перебрать его крайне сложно)
Я статью медиков читала на эту тему, что не бывает жиросжигающих продуктов как таковых, это миф.. При изменении питания в сторону овощей, фруктов и пр. и ограничении рациона происходит похудение.
смотри Лена! к чему тебе надо стремица теперь это будет у тебя чаще перед глазами
нажала, у твоей авки ляхи толстые и ноги короткие!
а до этого я поставила ту-твою с ногами!
а эти на мои больше походи, я людей обманывать не хочу
а эти на мои больше походи, я людей обманывать не хочу
В Анапу решила?
Я тоже планирую, жду пока девочки скажут,кто смогут. Еще загран параллельно делаю.
Я тоже планирую, жду пока девочки скажут,кто смогут. Еще загран параллельно делаю.
Девочки,прочла про японку, там же с яиц кукарекать можно начать и с такого количества мяса в вегетарианцы подасться!
Ужин: 2 вареных яйца, 200г. отварной говядины, салат из свежей.
капусты с растительным маслом.
а у меня икры худеют от велотренажера!
а у меня икры худеют от велотренажера!
Конечно, соблюдала. Это на самом деле много, но можно же съесть поменьше салата или, допустим не 200, а 100 г мяса. Лен, а чё японкой заинтересовалась, на английской отсидела уже?
Catherinette
activist
привет, девочки... я последнее время себя очень плохо виду, даже рассказывать не буду..... но пытаюсь психологически настроиться... на спорт ну ни как с работой не получается последнее время(((( ужас... аврал какой-то...
Нет, я ж начала англ и сорвалась,отсидела неделю на гречке, сейчас неедлю восстанавливаюсь и надо что-то начать.
Ато как 3 кг сбросила,так и все.
Ато как 3 кг сбросила,так и все.
Я думаю, диеты - это не про тебя. Начни правильно питаться и кг сами уйдут постепенно.
Нет, не жрут, а вы типа по себе судите
готовлю овощи на пару.
вчера в 10 вечера не выдержала.. начала требовать пиццу. муж долго смеялся..напоминал про диету... но после криков Пуськи хотят жрать! со смехом убежал ан курню.
эх. а так хорошо начала. сегодня постараюсь удержаться.
вчера в 10 вечера не выдержала.. начала требовать пиццу. муж долго смеялся..напоминал про диету... но после криков Пуськи хотят жрать! со смехом убежал ан курню.
эх. а так хорошо начала. сегодня постараюсь удержаться.
в смысле..я и детёда мы вечно прозвища с мужем друг другу даем..вчера Пусками вот были
Ужас,я только что съела в столовке куриное филе, колбаску маленькую и кексик с компотом
ну просто все вредности собрала!
Пришла из тренажерки, поела салат из помидоров, огурцов и капусты... А еще грейпфрут съела..Довольная!!
Анютка2105
veteran
Ну ты даешь!!!
А худеть то кто будет?
А я вот жутко хотела купить себе или двойную сосиску в тесте с кортошкой или пирожок с мясом и картошкой...
потом плюнула пошла домой на обед...дома перекусила гречкой, яйком и запила все кефиром с сыром..
но желание купить себе булочек и пирожков так ин еуменьшилось(((
вот сижу на работе пью чай зеленый...а так хочется сосиске в тесте :(.....не знаю что и делать((
А худеть то кто будет?
А я вот жутко хотела купить себе или двойную сосиску в тесте с кортошкой или пирожок с мясом и картошкой...
потом плюнула пошла домой на обед...дома перекусила гречкой, яйком и запила все кефиром с сыром..
но желание купить себе булочек и пирожков так ин еуменьшилось(((
вот сижу на работе пью чай зеленый...а так хочется сосиске в тесте :(.....не знаю что и делать((
JuliaX
veteran
Тебе даже думать о таком нельзя ( как и мне впрочем) Ну я , кстати и не думаю
Мне сейчас сказали: Денис, пошли есть.....Ой.....
Ну я не растерялась и ответила: Пошли, Пах!
И Вадику сказала: Машенька,а ты с нами?
Ну я не растерялась и ответила: Пошли, Пах!
И Вадику сказала: Машенька,а ты с нами?
а ну сидеть!!!!
к еде ниногой!
к еде ниногой!
Анютка2105
veteran
да я уже и не думаю...я решила кофе попить....и о еде думать перестала..желдок работает..переваривает пищу
Девочки расскажите как правильно пресс качать, вроде говорили что есть видеоуроки что ли...расскажи, плиз!
Девочки расскажите как правильно пресс качать, вроде говорили что есть видеоуроки что ли...расскажи, плиз!