Анютка2105
veteran
Какой тортик!!!!
ты что, сколько можно))ты сейчас 3 кг, которые скинула на гречке, махом обратно наберешь...
ты что, сколько можно))ты сейчас 3 кг, которые скинула на гречке, махом обратно наберешь...
правильно.. а то мы скоро всем марафоном к тебе из принципа приедим..и рот кляпом закроем
Анютка2105
veteran
да не..тортик на всех просто разделим, чтобы Леночке не досталось...если каждому помаленьку то ничего не будет...да и не так обидно будет потом всем вместе худеть))
Сейчас читают
Мать, самый близкий человек?
39109
207
Похудательные коктели
8676
39
Крем для век
3964
13
Пуха, ну что такое!? Хватит уже кушать сладости!!!!
И нас соблазнять
Сегодня иду на стэп-дэнс, а потом на интервал ещё
Сегодня иду на стэп-дэнс, а потом на интервал ещё
JuliaX
veteran
Короче, заходишь в ютуб ищешь в поисковике как качать пресс, по-моему так. И качаешь.......
Бока и попа еще от сладкого страдают!!! И щеки тоже!
Девочки, оставьте Лену в покое, пусть человек душу отведёт.Она поест-поест, да и опять на гречку сядет. Пусть только потом нам не говорит, что после прессо результата не увидела
знаем мы ее. потом еще больше есть будет. и так мы и не узнаем..действует массаж или нет
кстати, как вы думаете.Вот если я выпиваю бокал пива.неужели нельзя скушать с ним кусочек рыбки.Всё равно же пиво- это уже плохо, ну, что сделает маааленький кусочек рыбки.
Или уже если пьёшь пиво, то без всего???
Или уже если пьёшь пиво, то без всего???
Я с вином всегда ем сыр Алкоголь без еды, мне кажется, не очень хорошо.
по сути..пиво самый малокаллорийный их спиртных напитков.. все "излишки"идут именно от чипсов и рыбки:)
поэтому если просто пиво..то конечно..
а если процесс инетресен..то улчше вино с сыром и фруктамитолько вино СУХОЕ!
поэтому если просто пиво..то конечно..
а если процесс инетресен..то улчше вино с сыром и фруктамитолько вино СУХОЕ!
Я всегда вино с фруктами пью... А сыром даже и не пробовала...Надо будет попробовать. А почему именно сухое вино?
так как полусладное считается везде более низкого качсетва чем сухое ..ну и вплане похудания сухое лучше.
Аааа, понятно.:) А какое лучше белое или красное?
Тогда я молодец! Если пью, то белое сухое.:)
Я люблю именно красное сухое, сладкое не нравится совсем... с сыром самое лучшее сочетание, фрукты часто вкус перебивают.
девочки а у меня в субботу ДР!!нажорусь шашлыков..потом в воскресенье родители приедут с ними нажрусь..а потом на работе справлять буду тоже нажрусь..так что вы не ругайтесь......
А я сейчс пошла гкушать грейпфрут и апельсинку съем.:)) Что-то жер нашел на меня..:( Но что бы не тоскать конфеты и печеньки пойду цитрусовых поем и чай попью. Главное что бы с утра не вылезло на лице ничего от цитрусов много!
А ДР надо отмечать по полной!!! Не смотреть на диеты и тому подобное!!! Главный праздник в году можно и расслабиться!!!!
А ДР надо отмечать по полной!!! Не смотреть на диеты и тому подобное!!! Главный праздник в году можно и расслабиться!!!!
Девчонки, кто ходит на акву ? как ощущения после тренировки ?
у меня что то никуда не отдает, только усталость после тренировки. а на следующий день никаких отголосков
у меня что то никуда не отдает, только усталость после тренировки. а на следующий день никаких отголосков
а как аппетит после? кушаете или нет?после аквы в сауну ходите?технику упр делаете правильно?
а я болею по полной программе, завтра никуда не иду (((
сегодня весь день ела колбасу с хлебом и луком (моя любимая еда во время болезни). Радует пока только то, что вес стоит около 59.7-59.8 и пока еще не растет. Одна надежда - выздоровею, еще может и весна наконец начнется... сяду на тренажер, овощи привозные более-менее натуральные появятся и начнется весеннее похудание!
сегодня весь день ела колбасу с хлебом и луком (моя любимая еда во время болезни). Радует пока только то, что вес стоит около 59.7-59.8 и пока еще не растет. Одна надежда - выздоровею, еще может и весна наконец начнется... сяду на тренажер, овощи привозные более-менее натуральные появятся и начнется весеннее похудание!
для меня было мало нагрузки на акве. так как основная масса была тетушек, которые просто пришли "позаниматся спортом" и толком ничего не делали.. лениво махали руками и ногами, а мне мало было такой нагрузки. помню тренер на меня так извиняющеся посмотрела..вроде..ну я должна под большинство подстраиватся. в конечном счете поняла, что самостоятельно я больше нагрузки себе дам. и поэтому начала просто в бассеин ходить.
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
А я плохая девочка
Я вчера гуляла со смоим МЧ , так мы с ним слопали по хотдогу:(
А вечером после двухчасовой прогулке пришла поела гречки, а потомпопила кефира..и съела шоколадную печенюшку....
В общем чего и следовало ожидать...плюс полкило:(
Сегодня буду скидывать...прогулка 4-х часовая....кефирчик и гречка с яблоками....
до понедельника надо скинуть эти лишние полкило и хотябы еще киллограмчик...эх
А я плохая девочка
Я вчера гуляла со смоим МЧ , так мы с ним слопали по хотдогу:(
А вечером после двухчасовой прогулке пришла поела гречки, а потомпопила кефира..и съела шоколадную печенюшку....
В общем чего и следовало ожидать...плюс полкило:(
Сегодня буду скидывать...прогулка 4-х часовая....кефирчик и гречка с яблоками....
до понедельника надо скинуть эти лишние полкило и хотябы еще киллограмчик...эх
lade
activist
Девчёночки, Привет!!!!
А я наоборот собой довольна.Вчера взвесилась в трен. зале и удивилась.Как же так...я на неделе и пиво пила, и суши после 9 часов вечера кушала...да и вообще у меня скоро Эти дни начнуться- живот надулся- а вес стоит на месте И, кстати, взвешивалась я вечером...т.е мои 73 кг( которые весы показали) могут оказаться утренними 72
Жизнь налаживается=)
А я наоборот собой довольна.Вчера взвесилась в трен. зале и удивилась.Как же так...я на неделе и пиво пила, и суши после 9 часов вечера кушала...да и вообще у меня скоро Эти дни начнуться- живот надулся- а вес стоит на месте И, кстати, взвешивалась я вечером...т.е мои 73 кг( которые весы показали) могут оказаться утренними 72
Жизнь налаживается=)
Анютка2105
veteran
Поздравляю
а у меня плюс полкило..а сантиметры все равно ушли)))красота
а у меня плюс полкило..а сантиметры все равно ушли)))красота
Молодееееец!
Огуреееееецццц!
Девочки,а мы тортик доели утром вчерашний!
Огуреееееецццц!
Девочки,а мы тортик доели утром вчерашний!
Анютка2105
veteran
Молодец!!!Тортик хоть вкусный?как называется?
тоже тортик хочу
В субботу стану крёстной Вот тогда и накушаюсь тортика
В субботу стану крёстной Вот тогда и накушаюсь тортика
Анютка2105
veteran
А я в воскресение стану крестной)))
но тортик есть не буду))
но тортик есть не буду))
lade
activist
Вот видишь, Анют, сила воли у тебя лучше
Ну, и результаты на лицо
Ну, и результаты на лицо
Анютка2105
veteran
Спасибочки)))
Меня просто как-то на сладкое не тянет....мне проще мяса перекусить вареного, чем съесть что-нибудь сладенькое..хотя иногда прям тянет...но иногда можно и в небольших кол-вах...а не так как мой хотел мне вчера полкило шоколадных конфет купить с кремовой начинкой..я его чуть не убила...
на что МЧ сказал что я ему нравлюсь такой как я есть и худеть мне не к чему....ну я сказала что не ради него стараюсь, а ради себ))
Меня просто как-то на сладкое не тянет....мне проще мяса перекусить вареного, чем съесть что-нибудь сладенькое..хотя иногда прям тянет...но иногда можно и в небольших кол-вах...а не так как мой хотел мне вчера полкило шоколадных конфет купить с кремовой начинкой..я его чуть не убила...
на что МЧ сказал что я ему нравлюсь такой как я есть и худеть мне не к чему....ну я сказала что не ради него стараюсь, а ради себ))
Пуха
guru
Тортик невкусный,я вообще Скомороховские не люблю!