На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
средство после депиляции, замедляющее рост волос
15800
42
atenza
veteran
Раньше пользовалась Дж&Дж, довольна на 100%. Но оно исчезло из продажи, нигде не могу найти. По-моему в Мосмарте видела, хорошо, что срок годности посмотрела - он истекал в этом же месяце. А то на радостях чуть не схватила штуки 2-3.
Подскажите, может быть есть у других марок такие средства? Кто чем пользуется? Или Дж&Дж где-нибудь появился в продаже?
Подскажите, может быть есть у других марок такие средства? Кто чем пользуется? Или Дж&Дж где-нибудь появился в продаже?
я пользуюсь кремом от фаберлик очень довольна,
Я давно пользовалась, но мне как-то что мертвому припарка. Приятный гель, кожу увлажняет и все такое, но НЕ замедляет рост волос (по крайней мере у меня).

вы зайдите в топик где найти помогите купить
может ва что подскажут
может ва что подскажут
я пробовала Эйвоновское так себе...орифлеймовское-тоже...
У Ив Роше есть в линейке молочко или масло (не помню точно) по данной теме
Сейчас читают
Зеркалка или профмыльница?
3393
28
Отпуск
331157
994
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
86646
318
вы зайдите в топик где найти помогите купитьЯ туда писала уже, но там никто не подсказал где сейчас продается Дж&Дж. А по выбору марки лучше отдельный топик вот такой завести, кто-нибудь что-то посоветует или наоборот скажет что лучше не пробовать
может ва что подскажут

а как оно выглядет и как точно называется скажите, мож я где видела
а как оно выглядет и как точно называется скажите, мож я где виделавот такой
Я себе такой покупала когда-то. Может, эффект и есть от него, но запах очень неприятный, пахнет так, что ужас
потом все члены семьи ходят и допытываются, чем это так воняет 

Ну да, запах не очень приятный, но не такой резкий, быстро вонь уходит 

ToffeeCoffee
activist
Поднимаю тему. 
Девочки, кто чем пользуется? И что реально помогает?

Девочки, кто чем пользуется? И что реально помогает?

milashka2101
veteran
Мне кажется, что вообще эти крема- ..... ну не эффективно
Не верю я, что они медленнее будут расти. С чего?

Не верю я, что они медленнее будут расти. С чего?
VikaRi
Сюрдерелла
Да, я тоже считаю, что все эти крема - просто рекламная уловка. Ежели побреете ноги, отрастут быстрее, понятное дело, а коли выдернете - так неделю проходите без волос без всяких кремов

Я ничем не пользуюсь после депиляции...думаю попробовать мазать какой нибудь штукой после, для замедления роста волосиков! Буду читать кто что посоветует!

И я)Хотя тоже,думаю,что подобные средства-скорее рекламный ход,нежели что-то действующее
ага, неделю)) если бы))) лучше бы у меня на голове с такой скоростью волосы росли как на ногах)) в общем после эпилятора дня 3 нормально, потом все)) едиственное что радует, это после эпиятора нет такой щетины, как после бритвы, волосики прям мягкие
Девочки, а кто волоски удалял в салонах и вообще реально навсегда удалить?
Девочки, а кто волоски удалял в салонах и вообще реально навсегда удалить?
Фотоэпиляция эффективна только для темных волос, так как именно они лучше всего поглощают свет и тепло, способные разрушить волосяной фолликул. Но...есть слушок (весьма такой распространенный слушок), что через несколько лет волосы снова начинают расти
У кого раньше, у кого позже...так что если волос много и траты большие - мне кажется, смысла нет. Смиритесь...я вот смирилась уже с волосами, уже совершенно не раздражает
Ну дано природой и дано...обратно не вернешь. Главное, следить за их ростом и вовремя чикать

После депиляции пользуюсь вот таким кремом, но исключительно в целях увлажнения кожи. Замедления роста волос не заметила, но хорошо снимает раздражение.
milashka2101
veteran
Я вот тоже мечтаю, чем бы таким удалить, чтоб никогда о них не вспоминать)))
Тем более лето уже, пляж скоро, так хочется избавится от лишней растительности
Тем более лето уже, пляж скоро, так хочется избавится от лишней растительности

пальмовая_ветвь
veteran
ооох, мечты-мечты.. но все же это наверное анриал, девочки 

OLDMAN
v.i.p.
Да наплевать! Главное - не вылезли бы вены, да суставы в порядке были. А слегка волосатые и кривоватые ноги можно спрятать в брюки. А загарать - вредно.
milashka2101
veteran
Ага, а если нельзя в брюках? Дресс-код)))) 

Karasinka
veteran
ннп
А вообще
- это возможно? И как оно работает, если это возможно (не рекламный трюк)? Вопрос к знатокам. Я вот просто плохо представляю логику процесса, так что, ежели кто пояснит, буду рада)
ps: пока настроена думать что это только слова. И что реально изменить что-то в росте волос могут только радикальные средства эпиляции и гормональные изменения.
А вообще
- это возможно? И как оно работает, если это возможно (не рекламный трюк)? Вопрос к знатокам. Я вот просто плохо представляю логику процесса, так что, ежели кто пояснит, буду рада)
ps: пока настроена думать что это только слова. И что реально изменить что-то в росте волос могут только радикальные средства эпиляции и гормональные изменения.
а я мечтаю лазер попробовать.. вот только малыша своего рожу)
Есть у кого-нибудь положительный результат от лазера?
Есть у кого-нибудь положительный результат от лазера?
ToffeeCoffee
activist
все-таки, тема про средства.. Значит ни у кого нет мыслей? и Дж&Дж никому не помог, пустая трата денег? 

WD_w
veteran
А мне лосьон Дж&Дж понравился. Что-то я про него забыла, надо поискать в магазинах/аптеках
Масляный настой дурмана применяют для удаления волос, при этом кожа становится красивой, мягкой и эластичной. Его можно заказать в интернет-магазине, аптеке, хотя некоторые умудряются готовить его и дома, но это не так просто. Говорят, что особенно он эффективен для удаления волос в области ног, курс длится примерно 2-3 месяца, чтобы волосы исчезли навсегда. Даже если волосы где-то и не исчезли совсем, то они становятся светлые и не такие жесткие и эпиляция становится безболезненной.
Дурман противопоказания. Не допускать передозировки, т. к. это может вызвать отравление. Противопоказан он при глаукоме.
А вы где купили?
Дурман противопоказания. Не допускать передозировки, т. к. это может вызвать отравление. Противопоказан он при глаукоме.
А вы где купили?

мне нравиться лосьон замедляющий рост волос орифлеймовский, когда делала эпиляцию воском, эффект от него конечно был незаметен, но сейчас ноги приходиться брить, и если им не помажусь щетинка появляется намного быстрее
OdolenTrava
experienced
Вот, что нашла на своем любимом сайтике:
ПАПАИН порошок.
Применение в косметике:
-Препараты после эпиляции (замедляющие рост волос)
-Энзимные (ферментные пилинги)
В препаратах после эпиляции папаин, проникая в открытые после эпиляции поры и разрушая кератин, нарушает тем самым, процесс формирования нормального волоса.
Однако, следует учитывать, что все волосы находятся на различных стадиях развития и папаин не может воздействовать на волосы, находящиеся в начальной стадии анагенеза. Поэтому заметное замедление роста волос следует ожидать после применения средств с папаином в течение четырех-пяти эпиляций.
Кроме замедления роста и истончения стержня волоса, использование средств с папаином предупреждают врастание отрастающих волос.
ПАПАИН порошок.
Применение в косметике:
-Препараты после эпиляции (замедляющие рост волос)
-Энзимные (ферментные пилинги)
В препаратах после эпиляции папаин, проникая в открытые после эпиляции поры и разрушая кератин, нарушает тем самым, процесс формирования нормального волоса.
Однако, следует учитывать, что все волосы находятся на различных стадиях развития и папаин не может воздействовать на волосы, находящиеся в начальной стадии анагенеза. Поэтому заметное замедление роста волос следует ожидать после применения средств с папаином в течение четырех-пяти эпиляций.
Кроме замедления роста и истончения стержня волоса, использование средств с папаином предупреждают врастание отрастающих волос.
milashka2101
veteran
Сами пробовали? Результат есть?
OdolenTrava
experienced
На сайте аромарти.ру.
milashka2101, сама не пробовала,лишь по отзывам говорю.
milashka2101, сама не пробовала,лишь по отзывам говорю.
я лосьоном depelive пользуюсь после депиляции. Купила ампулу на попробовать. Стоила около 100 р. ИМХО медленее растут. Но пользую после дерганья воском, а не бритвы
вот такая штука
вот такая штука
Показать спойлер
Показать спойлер
а я опробовала масло дурман,тож медленнее стали расти.

а где его купить? я тоже хочу попробовать.
заинтересовала меня тогда та закупка :):):) интересно ведется ещё или нет... заказать что ли...
Мне очень сильно понравились ампулы Дебилятор ALAIN GANANCIA COSMETICS SPAIN (http://alain-ganancia.ru/index.php?page=products&category=13&product=52), ими мажешься и не боишься, что воспаления или раздражения какие-нибудь начнутся, потому что они на основе натуральных компонентов. И эффекта на долго хватает. Я месяц помазала - эпиляцию теперь раз в две недели делаю, да и волоски все меньше, мягче и светлее растут. Надеюсь, скоро вообще брить не придется;)