Анютка2105
veteran
ааа..я тоже их не люблю((...лучше йогуртовый из Эстье))
В батерфляе есть такой торт- он сделан из творожной массы- полностью!!!И ещё на нём ооочень много фруктов)))Вполне диетический такой тортик
АлисияЗеленская
guru
Дквочки, всем привет!
Рыжик, у тебя ава похожа на мою любимую актрису - Джулиану Мур
У меня красный день календаря живот вздулся как надувной шарик, руки-ноги отекли, я даже колечко одевать не стала сегодня. Ограничения что-то перестала соблюдать, но ем до 6-ти, и одно что радует - отказалась от хлеба наконец-то!! а еще вчера ходила в тренажерку, полтора часа отзанималась, раскраснелась вся, вспотела, тренер обещал что всё будеть болеть, а у меня не болит завтра пойду скажу чтоб нагрузку увеличили))))
Рыжик, у тебя ава похожа на мою любимую актрису - Джулиану Мур
У меня красный день календаря живот вздулся как надувной шарик, руки-ноги отекли, я даже колечко одевать не стала сегодня. Ограничения что-то перестала соблюдать, но ем до 6-ти, и одно что радует - отказалась от хлеба наконец-то!! а еще вчера ходила в тренажерку, полтора часа отзанималась, раскраснелась вся, вспотела, тренер обещал что всё будеть болеть, а у меня не болит завтра пойду скажу чтоб нагрузку увеличили))))
Пуха
guru
Привет,я целую плитку шоколада с утра съела.
JuliaX
veteran
Вот я тебе говорила, даже думать не моги, а всё-таки осуществила свою мечту. Неужели твоему МЧ нравятся, "отвисающие" кг на боках?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 87)
261913
1000
Мёртвые души
1191
14
L'oreal или Max Factor?
23952
58
Тем более сегодня один МЧ, а завтра другой.
Надо всем нравиться!
Анютка она вообще красотка!
Ей бы еще в блонд выкраситься или промелироваться когда похудеет и вообще чумовая блондинка-покорительница мужчин выйдет!
Надо всем нравиться!
Анютка она вообще красотка!
Ей бы еще в блонд выкраситься или промелироваться когда похудеет и вообще чумовая блондинка-покорительница мужчин выйдет!
Анютка2105
veteran
Ага..нравятся ему девушки в теле)))))
Леночка, ты кстати не первый человек, который говорит что мне бы блондиночкой пошло)))вот и я думаю похудеть...мелироваться в светлый и сделать завивку крупними кудрями..и вообще шикарно будет))
Леночка, ты кстати не первый человек, который говорит что мне бы блондиночкой пошло)))вот и я думаю похудеть...мелироваться в светлый и сделать завивку крупними кудрями..и вообще шикарно будет))
Пуха
guru
Давай-давай:)))))))))))))))))
Аня,а ты джигу-дрыгу будешь танцевать когда похудеешь?
Аня,а ты джигу-дрыгу будешь танцевать когда похудеешь?
АлисияЗеленская
guru
Лена, а чего бассейн такой дорогой?? мы за 130 ходили, хоть и далеко - на МЖК, но зато дешево, и бассейн мне понравился. Ты куда-нибудь кроме прессотерапии ходишь?
А я года1,5 назад выкрасилась в блондинку, посожгла всё к чёртовой матери, клоками лезла, теперь свои отращиваю
Анютка2105
veteran
Леночка, только если с тобой))а потом в полет на драконах?
Пуха
guru
Это аква 350 :)))) просто поплавать незнаю.
Я пока хожу на прессо и массаж лица. Пока у меян каждый день процедуры и еще куда-то идти физически нет времени,я ж работаю . И так сегодня прессо,помто нестись на Королева на массаж.
Я пока хожу на прессо и массаж лица. Пока у меян каждый день процедуры и еще куда-то идти физически нет времени,я ж работаю . И так сегодня прессо,помто нестись на Королева на массаж.
Я мелируюсь,но опыт обесвечивания был,но мне не пошел однородный холодный блонд,у меян сразу лицо стало красным будто бы и глаза будто кровью налитые.
Я мелируюсь и получается нечто вроде медового:)
Я мелируюсь и получается нечто вроде медового:)
Анютка2105
veteran
Ой..а на Королева ты куда на массаж ходишь?))я просто тут рядом живу и работаю)))
Пуха
guru
Я на массаж лица хожу. Косметолог на дому принимает,я давно к ней хожу:)))
АлисияЗеленская
guru
ну дак в салоне надо делать... а если там сожгли - то скандал им и возмещение ущербая из черной в рыжую когда красилась в салоне - всё удачно прошло:)
А я года1,5 назад выкрасилась в блондинку, посожгла всё к чёртовой матери, клоками лезла, теперь свои отращиваюЯ тут с месяц назад промелировалась,у меня концы пообломились
АлисияЗеленская
guru
А в спортзал не хочешь? я просто плавать буду ходить - у меня как раз мышцы груди от этого тренируются
Анютка2105
veteran
нет..Я сегодня с утра кефирчик с сыром
сейчас чай зеленый без сахара
на обед буду гречку есть, может с мысом вареным..еще не знаю..
потом перекус яблоком зеленым будет часика в 4-5..и потом в 6 опять моя любимая гречка с молоком.Воть)))
сейчас чай зеленый без сахара
на обед буду гречку есть, может с мысом вареным..еще не знаю..
потом перекус яблоком зеленым будет часика в 4-5..и потом в 6 опять моя любимая гречка с молоком.Воть)))
АлисияЗеленская
guru
Привет! ага, у меня на обед лежит салат окрошечный и два блина, а я яблок хочу и гречки или перловки
Пуха
guru
Я после 25 в спортзал запишусь,пока нет времени:))))
JuliaX
veteran
Ну дак в салоне......... Я дома, вроде и краской не дешёвой, а после 5-го раза крашения, так обидно стало за волос( а они как на зло были густые-густые), что перестала краситься, пришла к своему парикмахеру она была в шоке.А почему дома начала краситься, т.к. мой парикмахер меня бы не покрасила, не стала бы портить волосы, а искать проверенного парикмахера, времени небыло, а салонам я особо тоже не доверяю. Одна моя знакомая покрасилась в Камий Альбане за 5 тыс. ей пережгли волос, что торчали пеньки 2 см в высоту, даже не извенились. А скандал поднимать она тоже не стала, кабы не постатусу.Вот так.
Девочки,я в 9 приезжаю домой,моюсь, мажусь и ложусь в 22-00 путейцев смотреть до 12 и сплю потом.
Вчера купила Грин Мама двойной против цеелблита. Там два геля.Один массируешь,потмо второй мажешь на ночь. Они с ментолом. Я потом час согреться не могла,у меня как похолодели бедра Я и так и этак И в одеяло и в пижаму, часа чераз два согрелась. Капец,будто льдом обложили
Вчера купила Грин Мама двойной против цеелблита. Там два геля.Один массируешь,потмо второй мажешь на ночь. Они с ментолом. Я потом час согреться не могла,у меня как похолодели бедра Я и так и этак И в одеяло и в пижаму, часа чераз два согрелась. Капец,будто льдом обложили
АлисияЗеленская
guru
О! это как раз для меня:) а где купила и за сколько?
JuliaX
veteran
А перловка диетическая крупа? А ты именно рыжая или медная? А я хочу в тёплый медный покраситься, не знаю, стоит ли.
lade
activist
Я сегодня буду кушать салат из пекинской капусты, помидор, перчика и заправленный водичкой с уксусом.+ яйцо.А перекусываю 3-мя сушками с чаем.
Кстати, Валь, а это ТЫ на аве???Я почему-то так и представляла рыженькой тебя...
Пуха
guru
В оллгуд за 311 р комплект из 2 тюбиков по 100мл гели
АлисияЗеленская
guru
У меня олгуд прям рядом с домом! сегодня зайду!
Да, на аве это я, только цвет получился другой - в жизни у меня медный
Да, на аве это я, только цвет получился другой - в жизни у меня медный
АлисияЗеленская
guru
странно, Лен, если у тебя терморегуляция нарушена, то почему ты тепло не чувствовала а холод чувствуешь?
Привет всем..лопаете? я яблоко ем!!на обед...
шашлычку на завтра купила уже.....ням-ням.....
шашлычку на завтра купила уже.....ням-ням.....
Анютка2105
veteran
ррр...МЯЯЯСооо....ой как я жду дачный сезон..шашлычки овощи с грядки...и никаких вредностей больше
JuliaX
veteran
Да, не даром у тебя авка тигриннаяяяяяяяяяя
Анютка2105
veteran
Ага..это я на НГ такая была)))когда гулять пошла в таком виде..люди сначала шарахались..а потом смеялись и говорили что очень забавно
Пуха
guru
Я незнаю.Знаешь как,я мерзну сильно и ,когда все не мрезнут и в жару когда всем нормально мне сильно жарко.
Что-то я кажись за завтрак и обед хапнула суточную норму калорий с этими днями жрешь как лошадь
lade
activist
А я уже слопала свой салат! т.к. наши мальчики за обедом поедут в уйгурскую кухню...накупят там мантиков- я решила салат скушать сейчас и проголодаться опять к их прибытию
Тесто кушать не буду, но из парочки мясо выколупаю
Тесто кушать не буду, но из парочки мясо выколупаю
Я тоже сильно мёрзну, даже летом, сплю под стежённым одеялом.
АлисияЗеленская
guru
Перловая по калорийности даже меньше гречки! Там кто-то у меня про перловку спрашивал...
и я всегда мерзну..у меня летом даже руки и ноги холодные)))
Очень знакомо я почти круглый год в носках теплых хожу
Девочки а я тоже покрасилась..точнее омелировалась)))осветлилась вобщем)))))