Анютка2105
veteran
ааа..я тоже их не люблю((...лучше йогуртовый из Эстье))
В батерфляе есть такой торт- он сделан из творожной массы- полностью!!!И ещё на нём ооочень много фруктов)))Вполне диетический такой тортик
АлисияЗеленская
guru
Дквочки, всем привет!
Рыжик, у тебя ава похожа на мою любимую актрису - Джулиану Мур
У меня красный день календаря живот вздулся как надувной шарик, руки-ноги отекли, я даже колечко одевать не стала сегодня. Ограничения что-то перестала соблюдать, но ем до 6-ти, и одно что радует - отказалась от хлеба наконец-то!! а еще вчера ходила в тренажерку, полтора часа отзанималась, раскраснелась вся, вспотела, тренер обещал что всё будеть болеть, а у меня не болит завтра пойду скажу чтоб нагрузку увеличили))))
Рыжик, у тебя ава похожа на мою любимую актрису - Джулиану Мур
У меня красный день календаря живот вздулся как надувной шарик, руки-ноги отекли, я даже колечко одевать не стала сегодня. Ограничения что-то перестала соблюдать, но ем до 6-ти, и одно что радует - отказалась от хлеба наконец-то!! а еще вчера ходила в тренажерку, полтора часа отзанималась, раскраснелась вся, вспотела, тренер обещал что всё будеть болеть, а у меня не болит завтра пойду скажу чтоб нагрузку увеличили))))
Пуха
guru
Привет,я целую плитку шоколада с утра съела.
JuliaX
veteran
Вот я тебе говорила, даже думать не моги, а всё-таки осуществила свою мечту. Неужели твоему МЧ нравятся, "отвисающие" кг на боках?
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207372
1000
ХОРОШИЙ пластический хирург
7135
15
Обмен детских вещей
310431
1119
Тем более сегодня один МЧ, а завтра другой.
Надо всем нравиться!
Анютка она вообще красотка!
Ей бы еще в блонд выкраситься или промелироваться когда похудеет и вообще чумовая блондинка-покорительница мужчин выйдет!
Надо всем нравиться!
Анютка она вообще красотка!
Ей бы еще в блонд выкраситься или промелироваться когда похудеет и вообще чумовая блондинка-покорительница мужчин выйдет!
Анютка2105
veteran
Ага..нравятся ему девушки в теле)))))
Леночка, ты кстати не первый человек, который говорит что мне бы блондиночкой пошло)))вот и я думаю похудеть...мелироваться в светлый и сделать завивку крупними кудрями..и вообще шикарно будет))
Леночка, ты кстати не первый человек, который говорит что мне бы блондиночкой пошло)))вот и я думаю похудеть...мелироваться в светлый и сделать завивку крупними кудрями..и вообще шикарно будет))
Пуха
guru
Давай-давай:)))))))))))))))))
Аня,а ты джигу-дрыгу будешь танцевать когда похудеешь?
Аня,а ты джигу-дрыгу будешь танцевать когда похудеешь?
АлисияЗеленская
guru
Лена, а чего бассейн такой дорогой?? мы за 130 ходили, хоть и далеко - на МЖК, но зато дешево, и бассейн мне понравился. Ты куда-нибудь кроме прессотерапии ходишь?
А я года1,5 назад выкрасилась в блондинку, посожгла всё к чёртовой матери, клоками лезла, теперь свои отращиваю
Анютка2105
veteran
Леночка, только если с тобой))а потом в полет на драконах?
Пуха
guru
Это аква 350 :)))) просто поплавать незнаю.
Я пока хожу на прессо и массаж лица. Пока у меян каждый день процедуры и еще куда-то идти физически нет времени,я ж работаю . И так сегодня прессо,помто нестись на Королева на массаж.
Я пока хожу на прессо и массаж лица. Пока у меян каждый день процедуры и еще куда-то идти физически нет времени,я ж работаю . И так сегодня прессо,помто нестись на Королева на массаж.
Я мелируюсь,но опыт обесвечивания был,но мне не пошел однородный холодный блонд,у меян сразу лицо стало красным будто бы и глаза будто кровью налитые.
Я мелируюсь и получается нечто вроде медового:)
Я мелируюсь и получается нечто вроде медового:)
Анютка2105
veteran
Ой..а на Королева ты куда на массаж ходишь?))я просто тут рядом живу и работаю)))
Пуха
guru
Я на массаж лица хожу. Косметолог на дому принимает,я давно к ней хожу:)))
АлисияЗеленская
guru
ну дак в салоне надо делать... а если там сожгли - то скандал им и возмещение ущербая из черной в рыжую когда красилась в салоне - всё удачно прошло:)
А я года1,5 назад выкрасилась в блондинку, посожгла всё к чёртовой матери, клоками лезла, теперь свои отращиваюЯ тут с месяц назад промелировалась,у меня концы пообломились
АлисияЗеленская
guru
А в спортзал не хочешь? я просто плавать буду ходить - у меня как раз мышцы груди от этого тренируются
Анютка2105
veteran
нет..Я сегодня с утра кефирчик с сыром
сейчас чай зеленый без сахара
на обед буду гречку есть, может с мысом вареным..еще не знаю..
потом перекус яблоком зеленым будет часика в 4-5..и потом в 6 опять моя любимая гречка с молоком.Воть)))
сейчас чай зеленый без сахара
на обед буду гречку есть, может с мысом вареным..еще не знаю..
потом перекус яблоком зеленым будет часика в 4-5..и потом в 6 опять моя любимая гречка с молоком.Воть)))
АлисияЗеленская
guru
Привет! ага, у меня на обед лежит салат окрошечный и два блина, а я яблок хочу и гречки или перловки
Пуха
guru
Я после 25 в спортзал запишусь,пока нет времени:))))
JuliaX
veteran
Ну дак в салоне......... Я дома, вроде и краской не дешёвой, а после 5-го раза крашения, так обидно стало за волос( а они как на зло были густые-густые), что перестала краситься, пришла к своему парикмахеру она была в шоке.А почему дома начала краситься, т.к. мой парикмахер меня бы не покрасила, не стала бы портить волосы, а искать проверенного парикмахера, времени небыло, а салонам я особо тоже не доверяю. Одна моя знакомая покрасилась в Камий Альбане за 5 тыс. ей пережгли волос, что торчали пеньки 2 см в высоту, даже не извенились. А скандал поднимать она тоже не стала, кабы не постатусу.Вот так.
Девочки,я в 9 приезжаю домой,моюсь, мажусь и ложусь в 22-00 путейцев смотреть до 12 и сплю потом.
Вчера купила Грин Мама двойной против цеелблита. Там два геля.Один массируешь,потмо второй мажешь на ночь. Они с ментолом. Я потом час согреться не могла,у меня как похолодели бедра Я и так и этак И в одеяло и в пижаму, часа чераз два согрелась. Капец,будто льдом обложили
Вчера купила Грин Мама двойной против цеелблита. Там два геля.Один массируешь,потмо второй мажешь на ночь. Они с ментолом. Я потом час согреться не могла,у меня как похолодели бедра Я и так и этак И в одеяло и в пижаму, часа чераз два согрелась. Капец,будто льдом обложили
АлисияЗеленская
guru
О! это как раз для меня:) а где купила и за сколько?
JuliaX
veteran
А перловка диетическая крупа? А ты именно рыжая или медная? А я хочу в тёплый медный покраситься, не знаю, стоит ли.
lade
activist
Я сегодня буду кушать салат из пекинской капусты, помидор, перчика и заправленный водичкой с уксусом.+ яйцо.А перекусываю 3-мя сушками с чаем.
Кстати, Валь, а это ТЫ на аве???Я почему-то так и представляла рыженькой тебя...
Пуха
guru
В оллгуд за 311 р комплект из 2 тюбиков по 100мл гели
АлисияЗеленская
guru
У меня олгуд прям рядом с домом! сегодня зайду!
Да, на аве это я, только цвет получился другой - в жизни у меня медный
Да, на аве это я, только цвет получился другой - в жизни у меня медный
АлисияЗеленская
guru
странно, Лен, если у тебя терморегуляция нарушена, то почему ты тепло не чувствовала а холод чувствуешь?
Привет всем..лопаете? я яблоко ем!!на обед...
шашлычку на завтра купила уже.....ням-ням.....
шашлычку на завтра купила уже.....ням-ням.....
Анютка2105
veteran
ррр...МЯЯЯСооо....ой как я жду дачный сезон..шашлычки овощи с грядки...и никаких вредностей больше
JuliaX
veteran
Да, не даром у тебя авка тигриннаяяяяяяяяяя
Анютка2105
veteran
Ага..это я на НГ такая была)))когда гулять пошла в таком виде..люди сначала шарахались..а потом смеялись и говорили что очень забавно
Пуха
guru
Я незнаю.Знаешь как,я мерзну сильно и ,когда все не мрезнут и в жару когда всем нормально мне сильно жарко.
Что-то я кажись за завтрак и обед хапнула суточную норму калорий с этими днями жрешь как лошадь
lade
activist
А я уже слопала свой салат! т.к. наши мальчики за обедом поедут в уйгурскую кухню...накупят там мантиков- я решила салат скушать сейчас и проголодаться опять к их прибытию
Тесто кушать не буду, но из парочки мясо выколупаю
Тесто кушать не буду, но из парочки мясо выколупаю
Я тоже сильно мёрзну, даже летом, сплю под стежённым одеялом.
АлисияЗеленская
guru
Перловая по калорийности даже меньше гречки! Там кто-то у меня про перловку спрашивал...
и я всегда мерзну..у меня летом даже руки и ноги холодные)))
Очень знакомо я почти круглый год в носках теплых хожу
Девочки а я тоже покрасилась..точнее омелировалась)))осветлилась вобщем)))))