Мне приходят в голову только редкости
Diva Ungaro
Anouchka Revilion
L'Art Gucci
Accenti Gucci
Из доступных
Knowing EL
Soir de Lune Sisley
Diva Ungaro
Anouchka Revilion
L'Art Gucci
Accenti Gucci
Из доступных
Knowing EL
Soir de Lune Sisley
Еще Ангел Тьерри Мюглера (классика).
Только что с Аромании. Народ обнаружил мед в О де Мадумуазель Живанши.
Владимировна
experienced
Еще Ангел Тьерри Мюглера (классика).А я там меда не чувствую
Всем огромное спасибо.
начну с теста сислея, пробник о де мадмуазель у меня лежит, вечерком принюхаюсь)))
начну с теста сислея, пробник о де мадмуазель у меня лежит, вечерком принюхаюсь)))
Chocolate
хомячина парфюмерная
У меня восприятие меда (в парфюмерии) обостренное и неоднозначное, посему даже если его положили хоть чуть-чуть, обязательно учую.
Из доступныхпо мне так он вообще лесом пахнет и горечью какой-то...
Knowing EL
Сейчас читают
...любопытно...
12662
127
Пьянство
78808
479
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
236650
1000
Пррравильно: горечью и медом.
А кто сказал, что меду обязательно должны сопуствовать творения кондитерской промышленности?
А кто сказал, что меду обязательно должны сопуствовать творения кондитерской промышленности?
попробуйте Хлою Нью, на мой нос аромат - сплошной мед, хотя ноты меда там - ни капли
А я получила Хлою Инносенс Да, это она... Это мои 16 лет Сегодня я была счастлива
Замечательно! Поздравляю!
Casus Belli
activist
Забрала сегодня с почты отливашки, большое спасибо. На себя пока не бызгала. Хочу сообщить тебе, Лена, что я бесповоротно влюбилась в Одинн День в Беарне, Страны Басков, если будет возможность затестить, не упускай. Я забросила подальше все свои склянки. Буду брать целый флакон. Закрываю глаза и вижу, горы специй, черного перца главным образом, пыльный винный погреб и связки ванили.
Товарищи женщины, те, кто изъявлял желание взять у меня Захру, видимо, пропали, так как уже 2 недели не отвечают А значит, имеюся вакантные флаконы, интересующиеся - обращайтесь в личку
Мыего тестили в "бутике" Этро *рядом с театром Афанасьева*Лена! а что это за бутик такой,это что парфюмерный?
НПП
Девушки, вопрос: у нас где-нибудь есть фордовские Noir de Noir на затест? Или может их кто тестил? Поделитесь впечатлениями, плиз, а то по описанию никак не пойму, стоит брать или нет - они то восточкой, то шипровыми классифицируютсяЯ в растеряности. Решила обзавестись коллекцией фордов
Девушки, вопрос: у нас где-нибудь есть фордовские Noir de Noir на затест? Или может их кто тестил? Поделитесь впечатлениями, плиз, а то по описанию никак не пойму, стоит брать или нет - они то восточкой, то шипровыми классифицируютсяЯ в растеряности. Решила обзавестись коллекцией фордов
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не за что)) Я думала, что Баски - не мое. Но попался мне какой-то "день" (не тот, про который ты пишешь) и act? пропала я. Вопсчем, надо будет дальше изучать их.
Там все продают - одежду, аксессуары и прочее, причем буржуйские (Кензо и т.п.). А по правую руку от входа - стойка с парфюмками Этро. Продавщицы хорошо выдрессированы: никаких уничижительных взглядов и злобного цыканья. После пары покупок запоминают и начинают снабжать пробниками. У моей подруги имеется дисконтная карта - скидка 15% на парфюм и 20% на все прочее.
В Камиллах спрашивали?
Без затеста брать не советую.
Без затеста брать не советую.
Попробую завтра в Камиллу слетать, вдруг повезет
Вы уже дождались своих фордов? Ко мне тоже фиалка с японской ночью едут, и с ними же тосканская кожа, тобако-ваниль и гардения
Вы уже дождались своих фордов? Ко мне тоже фиалка с японской ночью едут, и с ними же тосканская кожа, тобако-ваниль и гардения
Лучше позвоните, причем во все отделы.
Нет!!!
См. подпись. Я уже извелась
Как получите, напишите про Гардению и Табак-Ваниль. С первом случае интересно сравнить впечатления, во втором - просто любопытно *не знакома с этим ароматом лично*
Вы уже дождались своих фордов?
Нет!!!
См. подпись. Я уже извелась
Как получите, напишите про Гардению и Табак-Ваниль. С первом случае интересно сравнить впечатления, во втором - просто любопытно *не знакома с этим ароматом лично*
Я, чувствую, тоже долго ждать буду ((( Вам посылка издалека идет?
Там все продают - одежду, аксессуары и прочее, причем буржуйские (Кензо и т.п.). А по правую руку от входа - стойка с парфюмками Этро. Продавщицы хорошо выдрессированы: никаких уничижительных взглядов и злобного цыканья. После пары покупок запоминают и начинают снабжать пробниками. У моей подруги имеется дисконтная карта - скидка 15% на парфюм и 20% на все прочее.То есть если зайду не в норковой шубе,не прогонят тогда завтра смотаюсь,посмотрю
Мне три штуки идут, все по России
Ленинградская область, Питер и Казань.
Ленинградская область, Питер и Казань.
Не погонят)) Главное, сразу обозначить сферу интересов: дескать, я с парфюмками познакомиться пришла.
Не погонят)) Главное, сразу обозначить сферу интересов: дескать, я с парфюмками познакомиться пришла.Все поняла
А мне довелось занюхать винтажные Youth Dew от Лаудер Описание почитала их, но по мне - они чистейший шипр, причем очень классический, натуральный. Нереально длинный шлейф, аромат меняется и раскрывается завораживающе. Сама бы его носить не стала - не мое, но со стороны полюбоваться - одно удовольствие Такой основательный парфюм вне времени, чувствуется, что он "старой школы", очень интересный.
Завидую чуть-чутьВинтажная версия на меня не села. А современная хороша, но без изюминки
А почему шипр, если не секрет?
А почему шипр, если не секрет?
Не знаю, почему он мне шипром видится, но он вот точно как я себе шипры представляюНе могу описать. Чем-то тот же Эллипс напомнили, чем-то одеколон Шипр. Странное сочетание. Еще Кориандр на ум пришел вчера из-за них, тоже старенький. Может, не шипр они вовсе, но мне так показалось.
Я на себя не рискнула их присаживать - была вчера в арабском масле, да и просто не самый комфортный для меня аромат, но на девушке, что его вчера принесла, сидит изумительно
Ясно))
Буду завидовать той девушке А ко мне Кориандр едет: в духах и в туалетке*нахально хвастаюсь*
Буду завидовать той девушке А ко мне Кориандр едет: в духах и в туалетке*нахально хвастаюсь*
Это ведь шипр? Или я ошибаюсь?
Мне такие ароматы на других нравятся, на себя одевать не рискую, задыхаюсь в них
Мне такие ароматы на других нравятся, на себя одевать не рискую, задыхаюсь в них
Кориандр-то? Ага, шипр.Настоящий
на себя одевать не рискую, задыхаюсь в нихНе стоит расстраиваться. Во-первых, может, и найдете еще свой шипр. Во-вторых, можно поэкспериментировать с дозировкой и местами нанесения.
Девочки, кто-нибудь обонял Givenchy Eau Demoiselle? Поделитесь впечатлениями, плиз...
Буду искать потихоньку. Все же что-то в шипрах есть такое... Хочется. Но пока суть да дело, жду Фордов (чувствую, мы с вами ждем посылку от одного и того же человека)
Пока нет, но очень хочется. От нового Шанса я ничего хорошего и не ждала, а вот на О де Мамзель почему-то возлагаю надеждыХотя ее на Аромании опустили ниже плинтуса.
Наверное, мне постер понравился. Ожидаю легкий приятный одеколончик. Посмотрим, что будет
Наверное, мне постер понравился. Ожидаю легкий приятный одеколончик. Посмотрим, что будет
Все может быть)))
Я одну посылку уже получила. Приехали ко мне обсуждаемый выше Кориандр (духи и туалетка), Роса Юности (духи винтажные), Амариж Дамур и Aroma Allegoria Apaisant.
Я одну посылку уже получила. Приехали ко мне обсуждаемый выше Кориандр (духи и туалетка), Роса Юности (духи винтажные), Амариж Дамур и Aroma Allegoria Apaisant.
Такое уже есть
veteran
На последнего.
По-прежнему нахожусь в поиске аромата мимозы.
Заказала пробники Амаридж Мимоза, Eau de Charlotte от Гуталь и День в Айноа от Страны Басков. Посылка, кстати, тоже шла очень долго, больше 3 недель, при чем две из них она шла по Москве
Пока мимоза, которая желается, есть только в Дне в Айноа. Но несмотря на приличную стойкость, аромат ощущается только если носом прямо в запястье (или другое место нанесения) уткнуться. А просто так в течение дня не чувствую совсем аромата.
В Шарлотте не почувствовала мимозу совсем и вообще аромат не очень понравился, какой-то немного мыльный, не стойкий и нет шлейфа.
Лимитка Мимоза Амаридж в общем-то интересный аромат, но мимоза там не моно-нота, она немного душная и в букете с другими цветами. А когда проходит душность, то остается в основном классический Амаридж, без мимозы. Но остаток очень приятный, я его ощущаю в течение дня, но он не душит меня, а так приятно накатывает время от времени. Но окружающие его не ощущают, то есть шлейфа как такового нет. Специально спрашивала
А на днях открыла пробник крема Виши и вот она, та самая мимоза, о которой мечтается.Что за несправедливость
По-прежнему нахожусь в поиске аромата мимозы.
Заказала пробники Амаридж Мимоза, Eau de Charlotte от Гуталь и День в Айноа от Страны Басков. Посылка, кстати, тоже шла очень долго, больше 3 недель, при чем две из них она шла по Москве
Пока мимоза, которая желается, есть только в Дне в Айноа. Но несмотря на приличную стойкость, аромат ощущается только если носом прямо в запястье (или другое место нанесения) уткнуться. А просто так в течение дня не чувствую совсем аромата.
В Шарлотте не почувствовала мимозу совсем и вообще аромат не очень понравился, какой-то немного мыльный, не стойкий и нет шлейфа.
Лимитка Мимоза Амаридж в общем-то интересный аромат, но мимоза там не моно-нота, она немного душная и в букете с другими цветами. А когда проходит душность, то остается в основном классический Амаридж, без мимозы. Но остаток очень приятный, я его ощущаю в течение дня, но он не душит меня, а так приятно накатывает время от времени. Но окружающие его не ощущают, то есть шлейфа как такового нет. Специально спрашивала
А на днях открыла пробник крема Виши и вот она, та самая мимоза, о которой мечтается.Что за несправедливость
Casus Belli
activist
Я открыла источник мимозы в арабских духах Zahra. Свяжитесь с пользователем alby, она вам капнет на затест, свободный флакон, по моему, у нее в наличии имеется.
Hoda
Княжья птица Паулин
У меня тоже так и лежит 1 свободный флакон Захры, с тех пор еще не забрали, даже запечатанный.
На *затест*,Захру дам бесплатно...1-2 мл, наслаждайтесь
Так же могу предложить Нуру, пообонять 1мл-безвозмездно....ПРОСТО ТАК....
Alby
боевая андатра...
Новости с полей. Есть вот такое чудо. Arba Wardat Ноты апельсина, мандарина, жасмина, кумквата и сладкого желтого ананаса дают особый эффект. Нота сердца – экзотика с преобладанием цветов азиатского дерева (кананга), придающая аромату тропические черты. Базовые ноты излучают белый техасский кедровый лес, ваниль, смолу, бергамот и мускус.И такое ЧУДО-дам поносить, 1мл.....Думаю любителям *фрагранса* очень понравится...
Владимировна
experienced
Arba Wardat мне очень понравился, у подруги тестила
Alby
боевая андатра...
Ну такой аромат, я думаю, не может не понравиться...я даже не могу представить, на что он похож....... Когда раскроеться, похож на утрений ветер, который отдает прохладой...от которой мурашки по коже......А первые ноты фрукты...
Владимировна
experienced
Я вот конкретно не запомнила, какие там ноты))) Но точно помню, что база - красивые древесные) Эх, жаль проблема с атомайзерами, а то она мне отлить пообещала...
Alby
боевая андатра...
Последнее приобретение, явно небюджетное. Mazay al Ward. Чистый концентрат масла индийской розы. Такого мы здесь точно еще не видели.А у меня есть..... Даже не могу обсказать, в словах.... Один флакон чего стоит...Кто хочет обонять, всегда пожалуйста...
Здравствуйте! а можно у вас затестить этот аромат? очень описание понравилосьНовости с полей. Есть вот такое чудо. Arba Wardat Ноты апельсина, мандарина, жасмина, кумквата и сладкого желтого ананаса дают особый эффект. Нота сердца – экзотика с преобладанием цветов азиатского дерева (кананга), придающая аромату тропические черты. Базовые ноты излучают белый техасский кедровый лес, ваниль, смолу, бергамот и мускус.И такое ЧУДО-дам поносить, 1мл.....Думаю любителям *фрагранса* очень понравится...
olesha
experienced
Arba Wardat мне очень понравился, у подруги тестилаМне тоже очень хочется попробовать,может кто продаст немного
hochu_znat'
experienced
Shaik Chic Arabia может у кого есть , примерить
мужской у них волшебный
мужской у них волшебный