Косметика Fleur de Sante: отзывы, впечатления.
7703
18
Привет всем. Недавно попробовала продукцию этой компании-серию "Жемчужина красоты". Моя сухая и замученная за зиму кожа стала чувствовать себя намного лучше: исчезло шелушение, улучшился цвет лица, появилось сияние. Решила обратиться к форумчанкам : кто что пробовал из этой косметики, ваши впечатления от применения, что еще можете посоветовать?
Кароль
activist
Вы наверняка консультант этой косметики..... Ну давайте, рассказывайте.
А это не то. где лед есть такой классный, чтобы лицо на ночь и по утрам протирать?
А это не то. где лед есть такой классный, чтобы лицо на ночь и по утрам протирать?
хе-хе..всегда любила такую ненавязчивую рекламу
неа, не они, уже на сайт зашла. Это тоже распространители были, в 2004 г. брала.
И это не реклама
И это не реклама
да я не про вас.. а именно про первое сообщение:)
просто всегда поражают новечки..которые во всех сообщениях начинают хвалить косметику... и вроде как от этого ничего не получают кроме хорошиго эффекта
может я не правильно реагирую..но у меня сразу негатив к такой продукции.. которую так пропихивают
просто всегда поражают новечки..которые во всех сообщениях начинают хвалить косметику... и вроде как от этого ничего не получают кроме хорошиго эффекта
может я не правильно реагирую..но у меня сразу негатив к такой продукции.. которую так пропихивают
Сейчас читают
красота и материнство (часть 2)
169365
1000
красота и материнство (часть 105)
173417
1000
Что можно простить?
13565
129
Скорее всего вы правы, в топике "Девочки, какой косметикой пользуетесь", всё, по-моему предельно ясно
Да, действительно, есть же здесь девочки с Эйвоном и т.д. Заходят и честно говорят: мы такие-то. я просматриваю сообщения и вижу, что про их продукцию спрашивают и, видимо, делают заказы. А когда начинают "чебурашка начал издалека...."
legalyBlond
добрАжелатель
Вы наверняка консультант этой косметики..... Ну давайте, рассказывайте.а это не про фаберлик вы говорите? у них есть что-то подобное. Какой-то спрей который можно замораживать.. Насчет флер де санте как-то не прижилась она в новосибе я несколько раз слышала, и даже видела каталог, но ни одного пердставителя не встретила поэтому попробовать не довелось Я вообще любитель каталогов и интернет магазинов..наверное потому что там можно все посмотреть почитать нормально без охранника за спиной
Альфа
veteran
Я покупала на работе у одной девочки тени и еще что-то, какой-то крем кажется. Не впечатлилась абсолютно. То что брала было никаким....
Кароль
activist
Нет, это точно не Фаберлик. Вот никак не могу вспомнить название, говорю, несколько лет назад это было, но вещь потрясающая. Замораживаешь и протираешь лицо. Весь день такой тонкий, еле слышный аромат приятных травок сопровождает. Может загнулась фирма эта....
ну ка вспоминайте!!! очень хочу такую штуку!
а почему бы самостоятельно такой лед не делать?:)
все просто..завариваются травки..ставятся с форму и в холодильник
все просто..завариваются травки..ставятся с форму и в холодильник
Ну да, кстати, действительно, можно самостоятельно. Много слышала, что ромашку добавляют.
Если вспомню - обязательно напишу!!!!!!
Поднапряглась с помощью интернета - ДЕКАРОЛАЙН!!!!!! У них эта прелесть была.
Могу много что рассказать о продукции - уже столько всего попробовала! Хорошо, что есть мастер-класс. Вот, например, крем для тела Сенсация с экстрактом орхидеи. Никакого другого крема после этого не захочется! После нанесения кожа моментально становится бархатистой на ощупь, а если кожа недостаточно упругая в области декольте и плеч, проявляется подтягивающий эффект. Если необходимо одеть сильно открытое платье, то использование этого крема сделает вас КОРОЛЕВОЙ, и дело будет вовсе не в платье)))кожа действительно будет выглядеть неотразимо! А текстура крема, а запах....Советую всем попробовать!