Ленчик100
veteran
не зря я рыбу люблю!!!!! она почти самая сытая...после картошки
Fifa
Веселый тапирчик
Смотрим, очень интересноПо-моему от хлеба наоборот очень сытый!
АлисияЗеленская
guru
Может из-за нарушенного кровообращения и обмен веществ нарушен? поэтому и отеки
Лена тебе фото шашлыка?
неее...я не изверг..к тому же шашлык дома....
а я на работе
неее...я не изверг..к тому же шашлык дома....
а я на работе
Сейчас читают
Лечение волос
266092
1014
Гречневая диета
50057
186
Красота и беременность (часть 38)
164611
1000
Анютка2105
veteran
А у меня пальчики похудели..колечко теперь в безымянного сваливается пальчика..зато на среднем хорошо сидит))
Не сбивай здесь всех с правильного пути своими шашлыками
Колечко - самый верный показатель!моё вон тоже когда подарили хорошо сидело, а теперь спадает
Анютка2105
veteran
ну почему - шашлыки это МЯЯССООО....тем более не на масле жаренное а на костре запеченое...и если без кетчупа, майонеза и т.д вреднойтей то я думаю можно))
Таблица для мяса, птицы и мясопродуктов
Баранина жирная 316
Ветчина 365
Говядина тушеная 180
Говядина жареная 170
Грудинка 475
Гусь 300
Индейка 150
Колбаса вареная 250
Колбаса полукопченая 380
Корейка 430
Крольчатина 115
Курица вареная 135
Курица жареная 210
Печень говяжья 100
Почки 66
Сардельки 160
Свинина отбивная 265
Свинина тушеная 350
Сердце 87
Сосиски 235
Телятина 90
Утка 405
Язык 165
Баранина жирная 316
Ветчина 365
Говядина тушеная 180
Говядина жареная 170
Грудинка 475
Гусь 300
Индейка 150
Колбаса вареная 250
Колбаса полукопченая 380
Корейка 430
Крольчатина 115
Курица вареная 135
Курица жареная 210
Печень говяжья 100
Почки 66
Сардельки 160
Свинина отбивная 265
Свинина тушеная 350
Сердце 87
Сосиски 235
Телятина 90
Утка 405
Язык 165
Анютка2105
veteran
Понятно))))ну вот..100-200 грамм и нормально))а если говядины..то еще лучше))
JuliaX
veteran
Всё в мире яд, всё дело в дозе, знаете такое?
Анютка2105
veteran
ага))конечно))я же не предлагаю за раз киллограм шашлыков съесть))а вот грамм 150-200 это вполне нормально))
Ленчик100
veteran
хватит про еду писать)))))))))))))
слюни стекают на клавиатуру
слюни стекают на клавиатуру
Ленчик100
veteran
и давайте уже хватит про шашлык. я вам завтра может расскажу какой он был вкусный
а и конечно буду ждать поздравлений!!!!!
а и конечно буду ждать поздравлений!!!!!
Анютка2105
veteran
А я пришла на обед..а мою гречку съели
пришлось перекусить творогом(так как дома больше ничего нет), и попить кефира..эх..
пришлось перекусить творогом(так как дома больше ничего нет), и попить кефира..эх..
классно когда на обед можно домой ходить..я тоже до работы пешком хожу, но живу не так близко что бы на обед бегать.. эхх..наелась гречкой что-то прям жуть! и отеки спадают наконец-то
Кстати супную диету очень рекомендую! я один день свекольный супчик ела, мне очень понравилось - и насыщаешься быстро, и нет тяжести в животе (как от блинов например)))) и пищеварению помогает
Анютка2105
veteran
а мне до дома 10 минут пешком..так что красота)))прогуливаюсь
ага, кстати я за 40мин сначала быстрой хотьбы, потом бега сожгла 250ккал, мин 10 хотьбы - это 20-40ккал мне кажется
а я 20 мин утром и столько же вечером хожу пешком, тоже прогулочки
Анютка2105
veteran
прикольно))ну вот хоть какая-то польза))я вообще люблю гулять пешком)0сегодня у меня 4-х часовая прогулка))
Пуха
guru
Я жду,пока подсохнет и тоже буду пешком гулять!:)
Ой, девочки, гулять это супер!!! Обожаю гулять!!! Прям кайф получаю.
Было бы тепло пешком бы пошла сейчас в зал и обратно также! но на улице бррррр!!!
Через часик собираюь поехать в зал. Надо жир сгонять! Правда я вся отекла!
Было бы тепло пешком бы пошла сейчас в зал и обратно также! но на улице бррррр!!!
Через часик собираюь поехать в зал. Надо жир сгонять! Правда я вся отекла!
Я из-за грязи и голледа не хожу,скользко и противно.
АлисияЗеленская
guru
Ага, я тоже каблук сегодня сломала из-за гололеда
Пуха
guru
Девочки,я уже боюсь заходить в магзин Пятерочка на ост.Королева,там вечно бамжи внутри ходят греются. Мерзко так. Еще сейчас в Пятерочке пакеты желтые воняют чем-то,мне кажется,что бомжами.
АлисияЗеленская
guru
Я там не была, на королева, но вообще пятерочка не очень радует покупаетелей сервисома каблук у меня давно шатался, но не сильно, а тут подскользнуласьи хлоп - он болтается на осизавтра в ремонт потащу
Пуха
guru
Ладно,всем пока!
До понедельничка!:)
Будьте хорошими девочками , не шалите!
До понедельничка!:)
Будьте хорошими девочками , не шалите!
АлисияЗеленская
guru
Покасразу видно кто только на работе в инет выходит ))
Девочки, доброе утро, почему никого нет? Все только на работе, что ли общаются, так и погибнет наш топик
Я туточки!:) Пришла с тренировки.:) Прошлась обратно пешком...Красота!!:)
С Хэпибездеем тебя!! С Хэбби бездеем тебя!:)
сегодня ьродила по магазинам.. хотела масло себе купить. по дороге консультировалась с подругой. она давно маслами увлекается. отговорила меня брать в обычной аптеке..говорит, что там примеси других масел и отчистка плохая. зашла в магазин натурального мыла. прикупила вот такое инфо
как думаешь..нормуль?
как думаешь..нормуль?
И не говори, только ветер-холодноват, да и грязно ещё
Если не секрет, зачем масло, именно это? А то я тоже масла люблю, покупала в аптеке
это для предотвращения появления растяжек. именно для этого брала..но так же написано..от морщин..для заживления ранок, от секущихся и выпадающих волос, от целюлита, для подготовки груди к кормлению ребенком
про аптечные много раз плохое слышала. подруги кто любит это дело закупаются на интеренет-магазинах. качество лучше
про аптечные много раз плохое слышала. подруги кто любит это дело закупаются на интеренет-магазинах. качество лучше
Точно, вспомнила, от растяжекДа этими маслами и кремами надо пользоваться уже на ранних сроках. Я когда была беременна первым ребёнком, то мазалась вся с ног до головы, растяжек не было. А вот со вторым не мазалась- растяжки аж до колен появились, на животе, боках и чуть-чуть на груди.
да..вот и собираюсь мазаться до последнего!
Именно этого производителя не знаю, можно отзывы в инете поискать.. главное, чтобы без добавок.
написано, что 100%. поиск в инете не дал отзывов:(
там немецкая фирма, которая поставляется Нововсибирской..и уже под их названием. поэтому сложно что-то найти:(
там немецкая фирма, которая поставляется Нововсибирской..и уже под их названием. поэтому сложно что-то найти:(