Марафон стройности-16
178425
1004
не зря я рыбу люблю!!!!! она почти самая сытая...после картошки
Смотрим, очень интересно:улыб:
По-моему от хлеба наоборот очень сытый!
Может из-за нарушенного кровообращения и обмен веществ нарушен? поэтому и отеки
Пуха
Лена тебе фото шашлыка?
неее...я не изверг..к тому же шашлык дома....
а я на работе
Пуха
А у меня пальчики похудели..колечко теперь в безымянного сваливается пальчика..зато на среднем хорошо сидит))
Ленчик100
Не сбивай здесь всех с правильного пути своими шашлыками :зло:
Колечко - самый верный показатель!:миг:моё вон тоже когда подарили хорошо сидело, а теперь спадает
JuliaX
ну почему - шашлыки это МЯЯССООО....тем более не на масле жаренное а на костре запеченое...и если без кетчупа, майонеза и т.д вреднойтей то я думаю можно))
Таблица для мяса, птицы и мясопродуктов
Баранина жирная 316
Ветчина 365
Говядина тушеная 180
Говядина жареная 170
Грудинка 475
Гусь 300
Индейка 150
Колбаса вареная 250
Колбаса полукопченая 380
Корейка 430
Крольчатина 115
Курица вареная 135
Курица жареная 210
Печень говяжья 100
Почки 66
Сардельки 160
Свинина отбивная 265
Свинина тушеная 350
Сердце 87
Сосиски 235
Телятина 90
Утка 405
Язык 165
Понятно))))ну вот..100-200 грамм и нормально))а если говядины..то еще лучше))
Анютка2105
Всё в мире яд, всё дело в дозе, знаете такое? :knix:
JuliaX
ага))конечно))я же не предлагаю за раз киллограм шашлыков съесть))а вот грамм 150-200 это вполне нормально))
хватит про еду писать)))))))))))))
слюни стекают на клавиатуру
Анютка2105
и давайте уже хватит про шашлык. я вам завтра может расскажу какой он был вкусный
:злорадство:

а и конечно буду ждать поздравлений!!!!!
:bday:
Ленчик100
А я пришла на обед..а мою гречку съели:хммм:
пришлось перекусить творогом(так как дома больше ничего нет), и попить кефира..эх..
классно когда на обед можно домой ходить..я тоже до работы пешком хожу, но живу не так близко что бы на обед бегать.. эхх..наелась гречкой что-то прям жуть! и отеки спадают наконец-то:улыб:
Кстати супную диету очень рекомендую! я один день свекольный супчик ела, мне очень понравилось - и насыщаешься быстро, и нет тяжести в животе (как от блинов например)))) и пищеварению помогает:миг:
а мне до дома 10 минут пешком..так что красота)))прогуливаюсь
ага, кстати я за 40мин сначала быстрой хотьбы, потом бега сожгла 250ккал, мин 10 хотьбы - это 20-40ккал мне кажется:миг:
а я 20 мин утром и столько же вечером хожу пешком, тоже прогулочки:улыб:
прикольно))ну вот хоть какая-то польза))я вообще люблю гулять пешком)0сегодня у меня 4-х часовая прогулка))
Анютка2105
Я жду,пока подсохнет и тоже буду пешком гулять!:)
Пуха
Ой, девочки, гулять это супер!!! Обожаю гулять!!! Прям кайф получаю.:хехе:
Было бы тепло пешком бы пошла сейчас в зал и обратно также! но на улице бррррр!!! :death:
Через часик собираюь поехать в зал. Надо жир сгонять! :ха-ха!: Правда я вся отекла! :tantrum:
gimi
Я из-за грязи и голледа не хожу,скользко и противно.
Ага, я тоже каблук сегодня сломала из-за гололеда:хммм:
Девочки,я уже боюсь заходить в магзин Пятерочка на ост.Королева,там вечно бамжи внутри ходят греются. Мерзко так. Еще сейчас в Пятерочке пакеты желтые воняют чем-то,мне кажется,что бомжами.
Я там не была, на королева, но вообще пятерочка не очень радует покупаетелей сервисом:хммм:а каблук у меня давно шатался, но не сильно, а тут подскользнуласьи хлоп - он болтается на оси:хммм:завтра в ремонт потащу
Ладно,всем пока!
До понедельничка!:)
Будьте хорошими девочками , не шалите! :улыб:
Пуха
Девочки, До понедельника!!!!!!
Пока:улыб:сразу видно кто только на работе в инет выходит ))
Пуха
Девочки, доброе утро, почему никого нет? Все только на работе, что ли общаются, так и погибнет наш топик :cray-1:
JuliaX
Я туточки!:) Пришла с тренировки.:) Прошлась обратно пешком...Красота!!:)
Ленчик100
С Хэпибездеем тебя!! С Хэбби бездеем тебя!:)
UNА
сегодня ьродила по магазинам.. хотела масло себе купить. по дороге консультировалась с подругой. она давно маслами увлекается. отговорила меня брать в обычной аптеке..говорит, что там примеси других масел и отчистка плохая. зашла в магазин натурального мыла. прикупила вот такое инфо
как думаешь..нормуль?
gimi
И не говори, только ветер-холодноват, да и грязно ещё :роза:
Rigick
Если не секрет, зачем масло, именно это? А то я тоже масла люблю, покупала в аптеке:хммм:
JuliaX
это для предотвращения появления растяжек. именно для этого брала..но так же написано..от морщин..для заживления ранок, от секущихся и выпадающих волос, от целюлита, для подготовки груди к кормлению ребенком:улыб:

про аптечные много раз плохое слышала. подруги кто любит это дело закупаются на интеренет-магазинах. качество лучше:улыб:
Rigick
Точно, вспомнила, от растяжек:миг:Да этими маслами и кремами надо пользоваться уже на ранних сроках. Я когда была беременна первым ребёнком, то мазалась вся с ног до головы, растяжек не было. А вот со вторым не мазалась- растяжки аж до колен появились, на животе, боках и чуть-чуть на груди.
JuliaX
да..вот и собираюсь мазаться до последнего!:улыб:
Rigick
Именно этого производителя не знаю, можно отзывы в инете поискать.. главное, чтобы без добавок.
UNА
написано, что 100%. поиск в инете не дал отзывов:(
там немецкая фирма, которая поставляется Нововсибирской..и уже под их названием. поэтому сложно что-то найти:(