Посоветуйте мужской парфюм!!!
34127
69
Chocolate
Ага, было дело. Он и от Шанса в восторге не был, если честно, но смирился. Его выбор на мне - Жадор, года 2 назад был подарок новогодний.

Надо будет понюхать по твоему списку, потому что есть подозрение, что мне не нравятся, как пряные ноты сочетаются с его собственным запахом. Поэтому нужно что-то легче. Как-то дали в ЛЭ просроченный одеколон Сикрет Сервис серебряный, понятно все с качеством и прочим, но именно он, по-моему, неплохо сочетался.
Ramilla
Как-то дали в ЛЭ просроченный одеколон Сикрет Сервис серебряный, понятно все с качеством и прочим, но именно он, по-моему, неплохо сочетался.
:eek: Бывает же.
indin111
Serge Lutens Ambre Sultan - В основу аромата Ambre Sultan положена классическая амбра, окруженная бархатными ванильными аккордами и бензойной смолой, извлеченной из маленьких деревьев из Сиама, стираксовых деревьев и бразильских деревьев Толу. Эти смолы соединяются с жарким и чувственным ароматом каменной розы. Кориандр, ореган, лавровый лист и мирт, искусно обрамленные корнем дягиля, сандаловым деревом и листьями пачули, придают композиции утонченность. Основные ноты: амбра, ваниль, тропические смолы, каменная роза, кориандр, ореган, лавровый лист, мирт, корень дягиля, сандал, пачули.

Очень приятный аромат.
b52
А что там было насчет "морских ноток"? мне как раз такие нужны - посоветуйте, народ! я сама в магазине больше 2-х ароматов за раз осилить не могу, а времени нема!
julia30
или Indigo kenzo - по-моему, он более мужской...
gtany
Так, старый гучи пур ом, который коричневый такой, кому нравится? А то еще можно достать, вот не знаю, кому кроме меня нравится.
Filimon
Нежный намек на п.5 доп. правил :biggrin:
gtany
Индиго не понравился, резкий совсем. А Ле Пар очень даже ничего, что-то подсказывает, что мужу должно подойти.
И еще независимо от всего понравился аромат с бамбуком на свежем воздухе, очень такой собраный, цельный, но в теплом помещении совсем по-другому. Душно как-то.
Chocolate
Ку-ку-ля-ля. Я собираюсь купить, вот спрашиваю, кто че думает. А не навяливаю.
Filimon
Догадываюсь)) Поэтому и смайлики, а не злобные вопли :biggrin:
Но уж больно подозрительно ты собираешься :tease:
Chocolate
Секаторы хреновы. везде подвох видите. :biggrin:
Кароче, я еще спрошу, окромя этого гуччистого пур ома, есть еще мужеские с преобладанием кедра , кожи?
Filimon
А ишшо шоп цена не кусалась и можно было достать в наших магазинах? :biggrin: Это фантастика! (с) :not_i:
вот это в ИДБ спроси
а вот это - в Камилле
Еслифче, чур не пинаццо. Я по мющщинским не особо :dnknow:
Ramilla
Indigo резкий только при нанесении. Где-то через час (а может и раньше - я только через час понюхала второй раз) он так обалденно пахнуть начинает....
Filimon
Делюсь честно стыренной инфой :biggrin:
Особь статья древесно-кожаные и кожаные. Лично для меня мужчина, решившийся носить кожу, уже заслуживает внимания. Такой выбор говорит о сформировавшемся вкусе, смелости, решительности. А решительность сексуальна. Aramis, Aramis Devin, Bel Ami Hermes, Derby Guerlain, Cuiron Helmut Lang, Kouros YSL.
Взято отсюда
indin111
Купила в итоге Ле Пар Кензо. С моей точки зрения на коже мужа идеально - свежо, легко и мягко. Муж, правда, принюхивается еще.
Может, это эгоистично, но мне кажется, что пряные и древесные ноты на нем отдают кислятиной, потому буду впредь выбирать более свежие ароматы.