Всё о парфюме
199233
999
Natrixe
Мне приходят в голову только редкости:хммм:
Diva Ungaro
Anouchka Revilion
L'Art Gucci
Accenti Gucci

Из доступных
Knowing EL
Soir de Lune Sisley
Natrixe
Еще Ангел Тьерри Мюглера (классика).
Natrixe
Только что с Аромании. Народ обнаружил мед в О де Мадумуазель Живанши.
Chocolate
Еще Ангел Тьерри Мюглера (классика).
А я там меда не чувствую :dnknow:
Chocolate
Всем огромное спасибо.
начну с теста сислея, пробник о де мадмуазель у меня лежит, вечерком принюхаюсь)))
Владимировна
У меня восприятие меда (в парфюмерии) обостренное и неоднозначное, посему даже если его положили хоть чуть-чуть, обязательно учую. :безум:
Chocolate
Из доступных
Knowing EL
по мне так он вообще лесом пахнет и горечью какой-то... :dnknow:
MissJM
Пррравильно: горечью и медом.:yes.gif:
А кто сказал, что меду обязательно должны сопуствовать творения кондитерской промышленности? :злорадство:
Natrixe
попробуйте Хлою Нью, на мой нос аромат - сплошной мед, хотя ноты меда там - ни капли :biggrin:
Chocolate
А я получила Хлою Инносенс :superng: Да, это она... Это мои 16 лет :хехе:Сегодня я была счастлива :хехе:
Hoda
Замечательно! Поздравляю! :appl: :роза:
Chocolate
Забрала сегодня с почты отливашки, большое спасибо. На себя пока не бызгала. Хочу сообщить тебе, Лена, что я бесповоротно влюбилась в Одинн День в Беарне, Страны Басков, если будет возможность затестить, не упускай. Я забросила подальше все свои склянки. Буду брать целый флакон. Закрываю глаза и вижу, горы специй, черного перца главным образом, пыльный винный погреб и связки ванили.
Hoda
Товарищи женщины, те, кто изъявлял желание взять у меня Захру, видимо, пропали, так как уже 2 недели не отвечают :хммм:А значит, имеюся вакантные флаконы, интересующиеся - обращайтесь в личку :хехе:
Chocolate
Мыего тестили в "бутике" Этро *рядом с театром Афанасьева*
Лена! а что это за бутик такой,это что парфюмерный?:хехе:
Chocolate
НПП
Девушки, вопрос: у нас где-нибудь есть фордовские Noir de Noir на затест? Или может их кто тестил? Поделитесь впечатлениями, плиз, а то по описанию никак не пойму, стоит брать или нет - они то восточкой, то шипровыми классифицируются:хммм:Я в растеряности. Решила обзавестись коллекцией фордов :смущ:
Casus Belli
Не за что)) Я думала, что Баски - не мое. Но попался мне какой-то "день" (не тот, про который ты пишешь) и act? пропала я. Вопсчем, надо будет дальше изучать их.
olpavadi
Там все продают - одежду, аксессуары и прочее, причем буржуйские (Кензо и т.п.). А по правую руку от входа - стойка с парфюмками Этро. Продавщицы хорошо выдрессированы: никаких уничижительных взглядов и злобного цыканья. После пары покупок запоминают и начинают снабжать пробниками. У моей подруги имеется дисконтная карта - скидка 15% на парфюм и 20% на все прочее.
Myrena
В Камиллах спрашивали?
Без затеста брать не советую.
Chocolate
Попробую завтра в Камиллу слетать, вдруг повезет:улыб:
Вы уже дождались своих фордов? Ко мне тоже фиалка с японской ночью едут, и с ними же тосканская кожа, тобако-ваниль и гардения:улыб:
Myrena
Лучше позвоните, причем во все отделы.

Вы уже дождались своих фордов?

Нет!!! :зло: :зло: :зло:

См. подпись. :biggrin: Я уже извелась :tantrum:

Как получите, напишите про Гардению и Табак-Ваниль. С первом случае интересно сравнить впечатления, во втором - просто любопытно *не знакома с этим ароматом лично*
Chocolate
Я, чувствую, тоже долго ждать буду ((( Вам посылка издалека идет?
Chocolate
Там все продают - одежду, аксессуары и прочее, причем буржуйские (Кензо и т.п.). А по правую руку от входа - стойка с парфюмками Этро. Продавщицы хорошо выдрессированы: никаких уничижительных взглядов и злобного цыканья. После пары покупок запоминают и начинают снабжать пробниками. У моей подруги имеется дисконтная карта - скидка 15% на парфюм и 20% на все прочее.
То есть если зайду не в норковой шубе,не прогонят :ха-ха!:тогда завтра смотаюсь,посмотрю:бебе:
Myrena
Мне три штуки идут, все по России :cray-1:
Ленинградская область, Питер и Казань.
olpavadi
Не погонят)) Главное, сразу обозначить сферу интересов: дескать, я с парфюмками познакомиться пришла.
Chocolate
Не погонят)) Главное, сразу обозначить сферу интересов: дескать, я с парфюмками познакомиться пришла.
Все поняла :friends:
Hoda
А мне довелось занюхать винтажные Youth Dew от Лаудер :безум: Описание почитала их, но по мне - они чистейший шипр, причем очень классический, натуральный. Нереально длинный шлейф, аромат меняется и раскрывается завораживающе. Сама бы его носить не стала - не мое, но со стороны полюбоваться - одно удовольствие :heart: Такой основательный парфюм вне времени, чувствуется, что он "старой школы", очень интересный.
Myrena
Завидую чуть-чуть:смущ:Винтажная версия на меня не села. А современная хороша, но без изюминки:хммм:
А почему шипр, если не секрет? :umnik:
Chocolate
Не знаю, почему он мне шипром видится, но он вот точно как я себе шипры представляю:улыб:Не могу описать. Чем-то тот же Эллипс напомнили, чем-то одеколон Шипр. Странное сочетание. Еще Кориандр на ум пришел вчера из-за них, тоже старенький. Может, не шипр они вовсе, но мне так показалось.
Myrena
Я на себя не рискнула их присаживать - была вчера в арабском масле, да и просто не самый комфортный для меня аромат, но на девушке, что его вчера принесла, сидит изумительно
Myrena
Ясно))
Буду завидовать той девушке :biggrin: А ко мне Кориандр едет: в духах и в туалетке:смущ:*нахально хвастаюсь*
Chocolate
:улыб:Это ведь шипр? Или я ошибаюсь?
Мне такие ароматы на других нравятся, на себя одевать не рискую, задыхаюсь в них:хммм:
Myrena
Кориандр-то? Ага, шипр.:хехе:Настоящий:бебе:
на себя одевать не рискую, задыхаюсь в них
Не стоит расстраиваться. :роза: Во-первых, может, и найдете еще свой шипр. Во-вторых, можно поэкспериментировать с дозировкой и местами нанесения.:миг:
Hoda
Девочки, кто-нибудь обонял Givenchy Eau Demoiselle? Поделитесь впечатлениями, плиз... :смущ:
Chocolate
:улыб:Буду искать потихоньку. Все же что-то в шипрах есть такое... Хочется. Но пока суть да дело, жду Фордов (чувствую, мы с вами ждем посылку от одного и того же человека) :миг:
MissJM
Пока нет, но очень хочется. От нового Шанса я ничего хорошего и не ждала, а вот на О де Мамзель почему-то возлагаю надежды:смущ:Хотя ее на Аромании опустили ниже плинтуса. :biggrin:
Наверное, мне постер понравился. Ожидаю легкий приятный одеколончик. Посмотрим, что будет :biggrin:
Myrena
Все может быть)))
Я одну посылку уже получила. :улыб:Приехали ко мне обсуждаемый выше Кориандр (духи и туалетка), Роса Юности (духи винтажные), Амариж Дамур и Aroma Allegoria Apaisant.
Chocolate
На последнего.
По-прежнему нахожусь в поиске аромата мимозы.
Заказала пробники Амаридж Мимоза, Eau de Charlotte от Гуталь и День в Айноа от Страны Басков. Посылка, кстати, тоже шла очень долго, больше 3 недель, при чем две из них она шла по Москве:хммм:
Пока мимоза, которая желается, есть только в Дне в Айноа. Но несмотря на приличную стойкость, аромат ощущается только если носом прямо в запястье (или другое место нанесения) уткнуться. А просто так в течение дня не чувствую совсем аромата.
В Шарлотте не почувствовала мимозу совсем и вообще аромат не очень понравился, какой-то немного мыльный, не стойкий и нет шлейфа.
Лимитка Мимоза Амаридж в общем-то интересный аромат, но мимоза там не моно-нота, она немного душная и в букете с другими цветами. А когда проходит душность, то остается в основном классический Амаридж, без мимозы. Но остаток очень приятный, я его ощущаю в течение дня, но он не душит меня, а так приятно накатывает время от времени. Но окружающие его не ощущают, то есть шлейфа как такового нет. Специально спрашивала:улыб:
А на днях открыла пробник крема Виши и вот она, та самая мимоза, о которой мечтается.:улыб:Что за несправедливость:улыб:
Такое уже есть
Я открыла источник мимозы в арабских духах Zahra. Свяжитесь с пользователем alby, она вам капнет на затест, свободный флакон, по моему, у нее в наличии имеется.
Casus Belli
У меня тоже так и лежит 1 свободный флакон Захры, с тех пор еще не забрали, даже запечатанный.
Hoda
На *затест*,Захру дам бесплатно...1-2 мл, наслаждайтесь :роза: :роза: :роза:
Hoda
Так же могу предложить Нуру, пообонять 1мл-безвозмездно....ПРОСТО ТАК.... :flowers: :flowers: :flowers:
Casus Belli
Новости с полей. Есть вот такое чудо. Arba Wardat Ноты апельсина, мандарина, жасмина, кумквата и сладкого желтого ананаса дают особый эффект. Нота сердца – экзотика с преобладанием цветов азиатского дерева (кананга), придающая аромату тропические черты. Базовые ноты излучают белый техасский кедровый лес, ваниль, смолу, бергамот и мускус.
И такое ЧУДО-дам поносить, 1мл.....Думаю любителям *фрагранса* очень понравится...:бебе:
Alby
Arba Wardat мне очень понравился, у подруги тестила
:бебе:
Владимировна
Ну такой аромат, я думаю, не может не понравиться...я даже не могу представить, на что он похож....... :umnik:Когда раскроеться, похож на утрений ветер, который отдает прохладой...от которой мурашки по коже......А первые ноты фрукты...:бебе:
Alby
Я вот конкретно не запомнила, какие там ноты))) Но точно помню, что база - красивые древесные) Эх, жаль проблема с атомайзерами, а то она мне отлить пообещала...
Casus Belli
Последнее приобретение, явно небюджетное. Mazay al Ward. Чистый концентрат масла индийской розы. Такого мы здесь точно еще не видели.
А у меня есть..... :beee:Даже не могу обсказать, в словах.... :eek:Один флакон чего стоит...Кто хочет обонять, всегда пожалуйста...:yes.gif:
Alby
Новости с полей. Есть вот такое чудо. Arba Wardat Ноты апельсина, мандарина, жасмина, кумквата и сладкого желтого ананаса дают особый эффект. Нота сердца – экзотика с преобладанием цветов азиатского дерева (кананга), придающая аромату тропические черты. Базовые ноты излучают белый техасский кедровый лес, ваниль, смолу, бергамот и мускус.
И такое ЧУДО-дам поносить, 1мл.....Думаю любителям *фрагранса* очень понравится...:бебе:
Здравствуйте! а можно у вас затестить этот аромат? очень описание понравилось:бебе:
Владимировна
Arba Wardat мне очень понравился, у подруги тестила
:бебе:
Мне тоже очень хочется попробовать,может кто продаст немного:хехе:
Hoda
Shaik Chic Arabia может у кого есть , примерить
мужской у них волшебный