рекомендую тренировать тогда мышцы живота как Пуху рекомендовала.. а то будешь неравномерная потом.
я Нивею люблю..хотя сейчас вот так все с маслом удачно вышло..думаю продолжать на маслах потом и эту проблему решать
Методом проб и ошибок. Кстати, в топике есть про китайскай с красным перцем. Помойму фирма Тианде, распространитель к нам на работу приходила, девочки взяли на пробу. Говорят действительно печет!!!
Сейчас масло тоже попробу, а потом с кремом буду определяться.
Помню, про танец живота
Здорово. Кстати, лет так 6-7 назад я очень фанатела по Шакире, и естественно все время танцевала. ВСЕ ВРЕМЯ!!! Тогда и на животе ничего лишнего не были и даже не знала что такое "бока"! А сейчас и работа сидячая и не танцую, поднабираю тихонько
Здорово. Кстати, лет так 6-7 назад я очень фанатела по Шакире, и естественно все время танцевала. ВСЕ ВРЕМЯ!!! Тогда и на животе ничего лишнего не были и даже не знала что такое "бока"! А сейчас и работа сидячая и не танцую, поднабираю тихонько
Кстати, в описании многих масел есть про борьбу с целлюлитом. Можнотольо на нем и остановиться. А лучше всего в базовое добавлять эфирные, специально для этих проблем. Уже по помню какие именно, можно в инете глянуть)))
Да, я видела что там против целюлита несколько есть. Попробую, куплю. Попытка не пытка как говорится.:)
Сейчас читают
Лечение волос
266083
1014
красота и материнство (часть 2)
169460
1000
красота и материнство (часть 87)
261888
1000
Ой, не подумайте, что я советовала этот крем
Но эти же масла нужно разбавлять в базовом масле. Вы какое собираетесь взять за основу?
Я не знаю. Вообще в маслах сильно не понимаю. Надеюсь на консультацию продавца. Что за базовое масло?
ну вот как раз из зерен пшеницы самое-то как основное.. апельсиновое рекомендуют добавлять..говорят хорошо стимулирует.. в ванну с ним рекомендуют принимать..буквально пара капель... больше не надо! а то я как-то добавила около 6 капель..пришлось из ванной выыпрыгивать..так щипало все.
Способствует повышению упругости - абрикосовое, виноградное, зародышей пшеницы.
А я один раз переборщила с эфирными для обертования домашнего. Пожалела! Обернулась, процесс кропотливый, через 5 минут началось ...
У меня есть какое-то натуральное масло дома, какое-то жутко дорогое, но я им не пользуюсь... А как принимать это базовое и например с пщеницей?
Вы убедитесь, что оно именно базовое, а не эфирное. В эфирном концентрация сильная. Я обычно после кофейного скраба массажными движениями, начиная от ступней, втираю. Мне нравится ходить в масле . Не так конечно, чтоб капало ... Зато утром кожа шелковая!!! А еще я мешаю масло и кофе. Сразу и скраб и питание, увлажнение.
Рыжик, а Вы пользуетесь спитым кофе или сухим, прям из пачки?
Что-то мне кажется я ничего не понимаю с этими малами...:(
Базовое или косметическое уже готово к применению, а эфирное оч концентрированное, его добавляют к базовым)))
у меня родители любители натурального кофе.. вот они его пьют.. а остатки оставляют на тарелочке..я потом приезжаю и забираювыходит, что он не такой жесткий как свежий.. но эффект потрясающий
Теперь понятно.:) Значит то что у меня дома есть эфирное и его в ванну можно немного добавлять? или в аромолампу...:)
А что вы с кофе делаете? что-то я упустила этот момент..:)
Можно и туда и туда. Главное умеренно, пару капель, не больше. Вообще по дозировке лучше в интсрукции почитать)))
скраб для тела.. я когда моюсь..добавляю в гель для душа.. очень хорошо скрабит
так же в такой ванной не рекомендуется более 15 минут лежать.. а то можно так расслабиться..что не встать потом
Отличная идея добавить в гель для душа!!!
Обязатльно побробую!! Кстати и налета на коже коричевого не будет, а то почешешь ногу, а под ногтями цвет кофе (после скраба)
Обязатльно побробую!! Кстати и налета на коже коричевого не будет, а то почешешь ногу, а под ногтями цвет кофе (после скраба)
А еще меня очень интересует: как от отеков тела избавиться???? Меня прям из колеи эти отеки выбивают!!!
Надо с причиной отеков разбираться. Почки проверяли?
Да у меня вроде все нормально с организмом, все проблемы вылечила... (тьфу-тьфу-тьфу)
Я знаю, что базовыми м. б. масло жожоба, абрикосовое масло, а вот про из зародышей пшеницы не знала.Спасибо
Попейте травки мочегонные, попробуйте,они безвредны для пробы, м.б. поможет
Кушайте петрушку, она отлично выводит жидкость)) Это естественное мочегонное
А что за травки мочегонные? Какие у них названия?
Сроду никогда не пробовала мочегонные средства, поэтому даже не знаю что и как...:)
Сроду никогда не пробовала мочегонные средства, поэтому даже не знаю что и как...:)
Это, например, брусничный лист. Только сначала с врачом посоветуйтесь. Вообще, его прописывают беременным, чтобы отёков не было, помогает, испробованно на себе. И старайтесь не есть солёного, соль задерживает воду в организме.Вот.
Aleno4ka2008
veteran
АлисияЗеленская
guru
Мне мама толокнянку посоветовала, 30р в аптеке стоит, заваривается как чай, говорит хорошее мочегонное средство. Сама пока не пробовала.
Ну, девочки, с добрым утром! Вчера была в тренажерке - так понравилось! я до этих тренажеров как ребенок до игрушек добралась, с радостными глазами все ходют ноют что не могут заниматься, устали и т.д. а я только успевала спрашивать на чем еще можно позаниматься))) короче оторвалась по полной, жду когда мышцы болеть начнут
На завтрак была перловка, пришла на работу съела яблочко, теперь пью чай.
Ну, девочки, с добрым утром! Вчера была в тренажерке - так понравилось! я до этих тренажеров как ребенок до игрушек добралась, с радостными глазами все ходют ноют что не могут заниматься, устали и т.д. а я только успевала спрашивать на чем еще можно позаниматься))) короче оторвалась по полной, жду когда мышцы болеть начнут
На завтрак была перловка, пришла на работу съела яблочко, теперь пью чай.
Aleno4ka2008
veteran
После вчерашней тренировки мой вес немного сдвинулся, теперь 61,6...надо постараться удержать его. Вчера ходила на пилатес, на кибо, потом 20 минут бега и пресс
Этот крем разогревающий? мне вот больше охлаждающие нравятся..:)
Aleno4ka2008
veteran
Да, он разогревающий, есть еще у Флоресана активный сжигатель жира Формула 68.
Я делаю так - 3 раза в неделю делаю массаж антицеллюлитным горячим скрабом (фото приложу), после мажусь флоресановским гелем с охлаждающим эффектом. Скраб подготовливает кожу, после крем лучше действует. Раза 2 в неделю делаю обертывание талии с согревающим гелем. Кремом с охлаждающим эффектом также мажусь перед тренировкой. Активнее двигаешься, чтобы согреться )
Я делаю так - 3 раза в неделю делаю массаж антицеллюлитным горячим скрабом (фото приложу), после мажусь флоресановским гелем с охлаждающим эффектом. Скраб подготовливает кожу, после крем лучше действует. Раза 2 в неделю делаю обертывание талии с согревающим гелем. Кремом с охлаждающим эффектом также мажусь перед тренировкой. Активнее двигаешься, чтобы согреться )
У меня эта серия флоресан вся в ванне стоитя тут на днях купила "ледяное обертывание", так он еще хлеще "активного сжигателя жира" охлаждает! тоже думаю перед тренировкой намазаться, чтоб активнее работать))
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
Как настрой?
на улице уже теплеет, тает потихоньку..чувствуется что скоро будет лето!!!
Как настрой?
на улице уже теплеет, тает потихоньку..чувствуется что скоро будет лето!!!
У меня настроение сонное почему-то, видимо потому что график сдвинули на час раньше
Кстати про ноги хотела тебе написать - может от прогулок они просто отекают?
Анютка2105
veteran
да нет..в том то и дело..что не отекают((...потому что если я неделю допустим не прогуливаюсь..то ноги все равно такие-же(((
У меня тоже сонное состояние...погода сегодня еще такая..сонная
У меня тоже сонное состояние...погода сегодня еще такая..сонная
есть вариант что они постоянно отекшие - вон как у Лены было - после прессотерапии мягкие стали..
Анютка2105
veteran
Ну может быть и так(((...
а что можно с ними сделать, чтобы отеки прошли тогда?
а что можно с ними сделать, чтобы отеки прошли тогда?