спасибки)) вот блин, была там неподалеку в воскресенье, не зашла
приветик..я вчера конфет наелась
был же родительский день...
а сегодня яблоки грызу
был же родительский день...
а сегодня яблоки грызу
Aleno4ka2008
veteran
Фитнес Боди есть в мелодии здровья а горской (брала там), еще в киосках на Бориса Богаткова 208/1, вход который ближе к сбербанку, скорее всего - стиль назывался раньше магазин, в нем много киосков. Вам направо). Мосмарт работает, но не знаю есть там или нет.
девочки, а никто не занимался бодифлексом?? наткнулась на упражнения в инете, вот и заинтересовалась...
Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
87390
873
Марафон стройности-16
178912
1004
Красота и беременность (часть 61)
195885
1000
это кошмар....боюсь на весы вставать - была в гостях неделю, на свадьбе еще.Понятно дело, что ешь-пьешь...Схожу с ума. Поддержите кто-нибудь!!!!!
я занималась. у меня етсь книга и видео. занималась с полгода. каждое утро...особого эффекта не увидела видимо чтото неправильно делаю...может записаться походить куда?если найду с собой кого пойду.
в нерабочее время
в нерабочее время
Поддерживаю!!!!!!!!а я ДР справляла три дня..понятно тоже наела....
ну вот, я не одинока. Будем вместе бороться...На самом деле мама мне сказала, что просто нужно все лишнее из себя "вытряхнуть", а потом можно продолжать худеть. Только вот как это "вытряхивать", если я на работе постоянно. Решила голадать дня три с кефирчиком и яблочками))
АлисияЗеленская
guru
может спортиком, спортиком заняться?
DиkaЯ
veteran
так спортик - это само собой разумеющееся..занимаюсь)))что ж Вы о людях-то так плохо думаете))))
АлисияЗеленская
guru
ну вот, уже хорошо) а как часто?и что входит?
Ленчик100
veteran
я тоже занимаюсь..велотренажер каждый день.
я занималась,но им надо заниматься постоянно если начала всю жизнь!
АлисияЗеленская
guru
На велике кстати калорий больше сжигается чем на дорожке
полночь
guru
но при беге вся худеешь,а на велике ноги,бедра иногда попа.
JuliaX
veteran
Анют, я думаю стрижки не надо. Длинные волосы всегда в цене! Да и мужикам нравятся больше Я вот подстриглась, теперь не могу отрастить
Я тоже занималась бодифлексом, но забросила
А вдохновилась примером своей мамы.
Которая похудела на 3 размера
А вдохновилась примером своей мамы.
Которая похудела на 3 размера
Я тоже каонфет с печеньем всяким наелась и до сих пор не могу успокоиться. Позор мне
АлисияЗеленская
guru
Я посмотрела в инете бодифлекс - это типа йоги? и она благодаря этому похудела? респект мамемне такие вещи вообще кажутся недейственными
DиkaЯ
veteran
ну я всякие шейпинги-фитнесы не очень люблю, а вот волейбол - это да с 5 класса Но не профессионально. а для себя
АлисияЗеленская
guru
до 30 лет спортивное расписание женщины должно включать 80% интенсивных нагрузок на тренажерах, и 20% танцев-йоги и т.д. А после 30 лет соотношение меняется наоборот
занималась она 3 месяца и с 52 размера до 48 похудела.
Мне кажется, здесь главное правильно дышать.На самом деле энергией заряжают эти упражнения.
В общем- всем советую!!!
Мне кажется, здесь главное правильно дышать.На самом деле энергией заряжают эти упражнения.
В общем- всем советую!!!
Брю
guru
ага....я это тоже на НГС читала))
про нагрузки....)))
А вот я тренажёрку вообще не люблю и чего делать?
про нагрузки....)))
А вот я тренажёрку вообще не люблю и чего делать?
DиkaЯ
veteran
я об этом прекрасно знаю. Спасибо за напоминание. Только все равно каждый выбирает для себя. Кому-то на велотренажере хочется каждый день дома педали крутить, а кому-то лучше раза три в неделю на игре или тренировке выложится)) Каждый выбирает для себя....
lade
activist
Как не удивительно, но подействовал именно бодифлекс, т.к. она ничем больше не занималась...да и кушала с не большими ограничениями.
Только вот после такого похудения ещё закрепила результат в Эффекте.Т.К от бодифлекса в основном объёмы уходят, а не вес.А "эффект" украсил похудение скидываньем веса.
Только вот после такого похудения ещё закрепила результат в Эффекте.Т.К от бодифлекса в основном объёмы уходят, а не вес.А "эффект" украсил похудение скидываньем веса.
АлисияЗеленская
guru
найти что-нибудь другое, то, что тебе понравится
Где все? обедаете что ли? а я вот пообедала и меня тошнить начало, наверно от вчерашних нагрузок организм офигевает. Ну что ж, проверим эффективность эспумизана, реклама-то у них очень обнадеживающая))
Rigick
Штучный экземпляр
и я тут..полопала салатик из капусты, яблока, кукурузы и яйца
АлисияЗеленская
guru
мммм вкусняшка! я тут на днях вообще банку кукурузки съела маленькую))) эспумизан помог маленько, пока не буду ничего пить-есть что б спазмы не вызвать...что за день (( и на улице серость ((
Rigick
Штучный экземпляр
очень вкусненько... хрустишь им и чувствуешь..весна:)
а ты давай...поправляйся!!
а ты давай...поправляйся!!
АлисияЗеленская
guru
Спасибо большоея окошко открыла что б свежий воздух был и таблеточки помогают, сейчас еще сок принесут и вообще будет красотаа на ужин у меня перловка и грейпфрут
Как у вас дела? как состояние?
Как у вас дела? как состояние?
Rigick
Штучный экземпляр
да отлично:)
наконец-то ушли ушки, что налопала за 2 недели жора:)
главное под окном там не простынь
наконец-то ушли ушки, что налопала за 2 недели жора:)
главное под окном там не простынь
АлисияЗеленская
guru
Да тут не дует совсем) а как они ушли? сами? или из-за занятий?
Rigick
Штучный экземпляр
лопать перестала что попало
теперь слежу..чтобы разнообразная пища была...и полезная:)
теперь слежу..чтобы разнообразная пища была...и полезная:)
Девочкиии, так хочется вредность какую съесть
я хлопья грызу
или лоптик горького шоколада
или лоптик горького шоколада
не могу видеть свои полнеющие ноги и живот... может мне конечно уже кажется, ибо вес особо не двигается... вчера t была 73.5 , сегодня на все плюнула утром, залезла на тренажер и 10 км проехала (это семечки). А теперь нет сил даже печатать...
Это что же за зараза такая - уже неделю маюсь, а муж - полторы и бессилие от нее полное....
Это что же за зараза такая - уже неделю маюсь, а муж - полторы и бессилие от нее полное....
Хлопья мне никак..и шоколад нельзя, я потом не остановлюсь..надо срочно отвлечься. А сегодня еще в магазин за овощами идти...
И вообще настроения нет, сил нет, ужас..
Вы бы не занимались, пока болеете. Организм поберегите
АлисияЗеленская
guru
Знаете, я в мария-ра покупала в пакетиках курагу и дольки груши, они не сушеные, а мягкие, вкусные и груша очень сладкая, так что хорошо заменит конфеты и не так вредно
Пуха
guru
Как раз все вот эти фрукты идут просиропленные и высушенные и очень вредны,но я их тоже ем!