Марафон стройности-16
178914
1004
Пуха
спасибки)) вот блин, была там неподалеку в воскресенье, не зашла :хммм:
Пуха
ну для таких вот "худеющих" как я :biggrin:
Пуха
приветик..я вчера конфет наелась
был же родительский день...
а сегодня яблоки грызу
trym
Я тогда с тобой в эту табличку! :ха-ха!:
economist
Фитнес Боди есть в мелодии здровья а горской (брала там), еще в киосках на Бориса Богаткова 208/1, вход который ближе к сбербанку, скорее всего - стиль назывался раньше магазин, в нем много киосков. Вам направо). Мосмарт работает, но не знаю есть там или нет.
Пуха
девочки, а никто не занимался бодифлексом?? наткнулась на упражнения в инете, вот и заинтересовалась...
Ленчик100
это кошмар....боюсь на весы вставать - была в гостях неделю, на свадьбе еще.Понятно дело, что ешь-пьешь...Схожу с ума. Поддержите кто-нибудь!!!!! :cray-1:
economist
я занималась. у меня етсь книга и видео. занималась с полгода. каждое утро...особого эффекта не увидела видимо чтото неправильно делаю...может записаться походить куда?если найду с собой кого пойду.
в нерабочее время
DиkaЯ
Поддерживаю!!!!!!!!а я ДР справляла три дня..понятно тоже наела....
Ленчик100
ну вот, я не одинока. Будем вместе бороться...На самом деле мама мне сказала, что просто нужно все лишнее из себя "вытряхнуть", а потом можно продолжать худеть. Только вот как это "вытряхивать", если я на работе постоянно. Решила голадать дня три с кефирчиком и яблочками))
может спортиком, спортиком заняться?
так спортик - это само собой разумеющееся..занимаюсь)))что ж Вы о людях-то так плохо думаете))))
ну вот, уже хорошо) а как часто?и что входит?
я тоже занимаюсь..велотренажер каждый день.
economist
я занималась,но им надо заниматься постоянно если начала всю жизнь!
На велике кстати калорий больше сжигается чем на дорожке:миг:
но при беге вся худеешь,а на велике ноги,бедра иногда попа.
Анютка2105
Анют, я думаю стрижки не надо. Длинные волосы всегда в цене! Да и мужикам нравятся больше :heart: Я вот подстриглась, теперь не могу отрастить:хммм:
economist
Я тоже занималась бодифлексом, но забросила:хммм:
А вдохновилась примером своей мамы.
Которая похудела на 3 размера :respect:
Ленчик100
Я тоже каонфет с печеньем всяким наелась и до сих пор не могу успокоиться. Позор мне:смущ:
Я посмотрела в инете бодифлекс - это типа йоги? и она благодаря этому похудела? респект маме:улыб:мне такие вещи вообще кажутся недейственными
ну я всякие шейпинги-фитнесы не очень люблю, а вот волейбол - это да :live: с 5 класса :спок: Но не профессионально. а для себя:улыб:
lade
Расскажите, как мама то похудела? :роза:
до 30 лет спортивное расписание женщины должно включать 80% интенсивных нагрузок на тренажерах, и 20% танцев-йоги и т.д. А после 30 лет соотношение меняется наоборот
JuliaX
занималась она 3 месяца и с 52 размера до 48 похудела.
Мне кажется, здесь главное правильно дышать.На самом деле энергией заряжают эти упражнения.
В общем- всем советую!!!
ага....я это тоже на НГС читала))
про нагрузки....)))
А вот я тренажёрку вообще не люблю и чего делать?
я об этом прекрасно знаю. Спасибо за напоминание. Только все равно каждый выбирает для себя. Кому-то на велотренажере хочется каждый день дома педали крутить, а кому-то лучше раза три в неделю на игре или тренировке выложится)) Каждый выбирает для себя....
Как не удивительно, но подействовал именно бодифлекс, т.к. она ничем больше не занималась...да и кушала с не большими ограничениями.
Только вот после такого похудения ещё закрепила результат в Эффекте.Т.К от бодифлекса в основном объёмы уходят, а не вес.А "эффект" украсил похудение скидываньем веса.
найти что-нибудь другое, то, что тебе понравится:миг:
Где все? обедаете что ли? а я вот пообедала и меня тошнить начало, наверно от вчерашних нагрузок организм офигевает. Ну что ж, проверим эффективность эспумизана, реклама-то у них очень обнадеживающая))
и я тут..полопала салатик из капусты, яблока, кукурузы и яйца:улыб:
мммм вкусняшка! я тут на днях вообще банку кукурузки съела маленькую))) эспумизан помог маленько, пока не буду ничего пить-есть что б спазмы не вызвать...что за день (( и на улице серость ((
очень вкусненько... хрустишь им и чувствуешь..весна:)
а ты давай...поправляйся!!
Спасибо большое:улыб:я окошко открыла что б свежий воздух был и таблеточки помогают, сейчас еще сок принесут и вообще будет красота:улыб:а на ужин у меня перловка и грейпфрут:улыб:
Как у вас дела? как состояние?
да отлично:)
наконец-то ушли ушки, что налопала за 2 недели жора:)

главное под окном там не простынь:миг:
Да тут не дует совсем) а как они ушли? сами? или из-за занятий?
лопать перестала что попало:улыб:
теперь слежу..чтобы разнообразная пища была...и полезная:)
Rigick
Девочкиии, так хочется вредность какую съесть :cray-1:
UNА
я хлопья грызу:улыб:
или лоптик горького шоколада
Rigick
не могу видеть свои полнеющие ноги и живот... может мне конечно уже кажется, ибо вес особо не двигается... вчера t была 73.5 , сегодня на все плюнула утром, залезла на тренажер и 10 км проехала (это семечки). А теперь нет сил даже печатать...

Это что же за зараза такая - уже неделю маюсь, а муж - полторы и бессилие от нее полное....
Rigick
Хлопья мне никак..и шоколад нельзя, я потом не остановлюсь..надо срочно отвлечься. А сегодня еще в магазин за овощами идти... :cray-1:
Rigick
И вообще настроения нет, сил нет, ужас..
TMP USER
Вы бы не занимались, пока болеете. Организм поберегите :роза:
Знаете, я в мария-ра покупала в пакетиках курагу и дольки груши, они не сушеные, а мягкие, вкусные и груша очень сладкая, так что хорошо заменит конфеты и не так вредно:улыб:
Как раз все вот эти фрукты идут просиропленные и высушенные и очень вредны,но я их тоже ем! :biggrin: