а у меня волосы по лопатки даже длинней, надоели уже, отращиваю свои, иногда бывают порывы подстричься но мч не дает...мол длинные ему больше нравятся...хной я красила бесцветной,...очень хороший эффект и не выпадают..нодо опять покрасить.. и вымывается хорошо
У меня тоже хна хорошо вымывается...за рееедким исключением- если времени немного на долгое ополаскивание. А так все гуд. Тоже сделала стрижку- очень довольна. И длину чуть ниже лопаток оставила- и форму сделала, и челка необычная для меня, и романтичные хохоряшки на макушке, вобщем все в одном получилось. Укладываться можно любыми способами, даже косу колоском по низу люблю плести (только нетугую на мою скромную шевелюру) Мастерица моя как всегда на высоте. Цвет почти весь свой- моему мужчине нравится, просит не красится, но правда и кудри просит-вплоть до химии. Я глаза круглые делаю-говорю, что волос потом 3 штучки останется... он смеется -на все готов, лишь бы кудри. Ну я канеш скромно улыбаюсь и иногда бигуди достаю с полки
Кролик-зануда
experienced
и вымывается хорошоа поделитесь секретом, где нашли хну, которая смылась хорошо?
я тож хочу такую, что легко смывается. или способ подскажите, плиз, как покрасить, чтоб без этих ужасных комочков обошлось
Asfura
bold hamster
Разводите хну тёплым кислым кефиром или кипятком, добавляете чуть-туь масла для волос, наносите, держите под полиэтиленовой шапкой и промываете водой, у меня промываются даже без шампуня.
Кролик-зануда
experienced
я подумала про репейное масло
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
393048
1000
Существует ли настоящая дружба?
16665
174
Красота и беременность (часть 36)
180377
1000
Билли Холидей
veteran
Да любое масло можно добавить, в зависимости от того, наносит на корни или нет. На корни хорошо репейное, миндальное, касторка (но она тяжеловата), арбузных косточек (вот это вообще вещь оказалась )
Кстати, я все-таки подстриглась)))) До плеч, чуть-чуть ниже может быть.... Уже гораааздо легче мыть-расчесывать голову.
Правда мой БФ узнав, что я хочу подстричься, говорит: - а зачеееем, все ведь девушки наоборот, отращивают волосы, а ты....
Но мне так больше нра, хотела бы вообще коротко (раз в жизни можно ж коротко подстричься), но увы, не решилась.
Кстати, хной я пользуюсь уже года 2. И обычной рыжей иранской, и красками "на основе хны", их та же фирма выпускает, что и просто хну. Ну, вреда точно нет, ощутимой пользы, чтоб прям супер...тоже нет. Но пока, хна для меня - единственный выход "добавить цвета" моим мышиным волосам.... а то химич.красками я уже боюсь.... года 3 подряд красилась всякими , а потом они как начали выпадать.Так что теперь только хной. Жаль, смывается быстро, а так рыжий мне нравится.
Правда мой БФ узнав, что я хочу подстричься, говорит: - а зачеееем, все ведь девушки наоборот, отращивают волосы, а ты....
Но мне так больше нра, хотела бы вообще коротко (раз в жизни можно ж коротко подстричься), но увы, не решилась.
Кстати, хной я пользуюсь уже года 2. И обычной рыжей иранской, и красками "на основе хны", их та же фирма выпускает, что и просто хну. Ну, вреда точно нет, ощутимой пользы, чтоб прям супер...тоже нет. Но пока, хна для меня - единственный выход "добавить цвета" моим мышиным волосам.... а то химич.красками я уже боюсь.... года 3 подряд красилась всякими , а потом они как начали выпадать.Так что теперь только хной. Жаль, смывается быстро, а так рыжий мне нравится.
Кстати, кто-нибудь решил успешно проблемно жирности?Брала не смываемый бальзам - S:enko, как то так называется, в большой красной тубе. После него волосы значительно объемнее и жестче, пропала необходимость мыть голову каждый день, теперь раз в два-три дня.
Мне нравится хна Lush, волосы после покраски выглядят значительно лучше, чем после иранской хны.
Девочки у меня лежит не использованная пачка такой хны,цвет-коричневый!Отдам за 300 р! В Лаше она по 500. Связь в ЛС.
- S:enko,был у меня такой шампунь восстанавливающий- очень понравился
Подскажите, плиз, про это чудо средство!!!
Что на тюбике написано?
Побегу, куплю обязательно!
Что на тюбике написано?
Побегу, куплю обязательно!
Кролик-зануда
experienced
вот вам ссылочка :
http://www.chooch.ru/c-ehko/c-eko_energie/c-ehko_energie.html
надеюсь, правил не нарушаю)
продается в хитеке. примерно рублей около 300 стоит.
а еще Бонакур есть шампунь, мне вот он помог справиться с тем, чтоб голову реже мыть
http://www.chooch.ru/c-ehko/c-eko_energie/c-ehko_energie.html
надеюсь, правил не нарушаю)
продается в хитеке. примерно рублей около 300 стоит.
а еще Бонакур есть шампунь, мне вот он помог справиться с тем, чтоб голову реже мыть
Ага, у меня именно такой тюбик, а именно - "С:ЕНКО DIREKTPFLEGE
С:ЕНКО БАЛЬЗАМ МГНОВЕННЫЙ УХОД
С ПАНТЕНОЛОМ И а-БИСАБОЛОЛОМ" Это все название одного средства.
С:ЕНКО БАЛЬЗАМ МГНОВЕННЫЙ УХОД
С ПАНТЕНОЛОМ И а-БИСАБОЛОЛОМ" Это все название одного средства.
Anna333
activist
Подскажите, а где бесцветная хна продается и масло арбузных косточек? А бесцветная хна, вообще цвета не дает, она только лечит?
Кролик-зануда
experienced
бесцветную хну я в аптеке покупала. масло репейное там точно есть.
вообще, бесцветная не красит волосы.
а мне еще нравится маски для волос "бабушка агафья".
вообще, бесцветная не красит волосы.
а мне еще нравится маски для волос "бабушка агафья".
Anna333
activist
Брала масла в ампулах "Бабушка Агафья": не впечатлена. Вообще, ни от одной маски ни от одной шампуни эффекта не вижу, волосы сильно секутся и быстро грязнятся ((
Кролик-зануда
experienced
не. ампулы эти кака полная. а вот маска да. мне нравилась.
у меня тож волосы быстро грязнятся. приучила мыть каждый день,
а от секущихся концов есть только один совет- резать. Обрезать немного, чтоб кончиков не было секущихся, а еще лучше горячими ножницами.
И питать волосы чаще.
Вы часто волосы ровняете?
у меня тож волосы быстро грязнятся. приучила мыть каждый день,
а от секущихся концов есть только один совет- резать. Обрезать немного, чтоб кончиков не было секущихся, а еще лучше горячими ножницами.
И питать волосы чаще.
Вы часто волосы ровняете?
для сухих и секущихся волос лучше всего помогают масла, у меня репейное. еще средство купила для кончиков волос, наношу после мытья.
Кролик-зануда
experienced
знаете, какое б средство не было, оно кончики склеит только на один раз. пока следующий раз голову не помоете.
а про масла все верно говорите.
а про масла все верно говорите.
malush
v.i.p.
к сожалению нет таких чудодейственных средств, чтоб один раз нанесла- и всю жизжь здоровые волосы
Кролик-зануда
experienced
только парик))
мне еще одно средство нравится, но иной раз жаба давит за 200 мл около 800р отдавать
мне еще одно средство нравится, но иной раз жаба давит за 200 мл около 800р отдавать
Anna333
activist
А скажите точное название маски?
К сожалению, срезание кончиков не помогает, особенно обычными ножницами. Горячие помогают, но максимум на 3 недели и еще от салона зависит, а стоит дорого каждый раз по 1000 отдавать только на подрезать кончики ((
Сейчас равняю редко, раньше каждый месяц, но толку нет, потому сейчас редко
К сожалению, срезание кончиков не помогает, особенно обычными ножницами. Горячие помогают, но максимум на 3 недели и еще от салона зависит, а стоит дорого каждый раз по 1000 отдавать только на подрезать кончики ((
А вы репейное прям на кончики наносите? А потом, когда смываете? Жирно ведь очень
от корней см 10 отступаю и по все длинне наношу, заматываю полотенцем и хожу как можно дольше. потом смываю обычным шампунем раза два и все.
Кролик-зануда
experienced
А скажите точное название маски?я салон знаю, там вроде не дорого это стоит, тел в личку напишу.
вот бальзам. продается в меге и рояле, там фирменные салоны
Спасибо, девочки за информацию!!!
В выходные обязательно слетаю в Хитек)))
В выходные обязательно слетаю в Хитек)))
Билли Холидей
veteran
Масло арбузных косточек можно купить в инет-магазине, в ДубльГисе смотрите ИП Дюгай.
Билли Холидей
veteran
Мне на длину еще нравится масло макадамии и кокоса, волосы просто шелк после них. Я наношу на всю ночь, заплетаю косичку и спать, утро смываю.
раньше похожая проблема была. причем такой же тип волос
но тоже решила отростить.
по рекомендациям мастера сделала вот что.
1. перестала мыть волосы каждый день. это им не на пользу.
2. подобрала маски и несмываемые кондиционеры
3. завела привычку ходить в мастеру на подровнять каждые два-три месяца.
сейчас шикарные волосы до середины спины
так что..если есть желание..можно добиться
но тоже решила отростить.
по рекомендациям мастера сделала вот что.
2. подобрала маски и несмываемые кондиционеры
3. завела привычку ходить в мастеру на подровнять каждые два-три месяца.
сейчас шикарные волосы до середины спины
так что..если есть желание..можно добиться
по рекомендациям мастера сделала вот что.Вот! Мне тоже парикмахер советовала "перетерпеть", , не мыть голову через день, как я это делаю, а пореже.... Но КАК ходить с головой откровенно выглядящей немытой? и хочется выполнить этот совет, но на работе меня не поймут
у меня просто еще был переод гормонального сбоя. поэтому и при ежедневной помывке под вечер они были ужасны. поэтому решила перетерпеть, но зато потом чтобы все отлично было. мастер сказала так..
кончики от помывки каждый день сохнут.. и поэтому корни пытаются их увлажнить..поэтому жирнятся. могу только посоветовать делать оригинальные хвостики..или косички использовать.
например
кончики от помывки каждый день сохнут.. и поэтому корни пытаются их увлажнить..поэтому жирнятся. могу только посоветовать делать оригинальные хвостики..или косички использовать.
например
Кролик-зануда
experienced
я порой когда утром не в состоянии проснуться и помыть голову, мою только челку
голова кажется свежее. хотя. все равно ощущаю себя не айс весь день
голова кажется свежее. хотя. все равно ощущаю себя не айс весь день
Кролик-зануда
experienced
а какая именно маска? какой й фирмы?
Rigick
Штучный экземпляр
вот
попробовала случайно..на подарочный сертификат взяла..так как когда-то проходила курс лечения их травяными таблетками..любопытно стало..
в инструкции написано, что использовать постоянно до или после помывки головы. но после помывки невозможно использовать..так как она очень жирная. поэтому применяю раз в неделю как маску. наношу на 15 минут:)
попробовала случайно..на подарочный сертификат взяла..так как когда-то проходила курс лечения их травяными таблетками..любопытно стало..
в инструкции написано, что использовать постоянно до или после помывки головы. но после помывки невозможно использовать..так как она очень жирная. поэтому применяю раз в неделю как маску. наношу на 15 минут:)
Так, можно поконкретнее. Сколько их не мыть, чтоб они восстановились? Кол-во дней и вообще продолжительность воздержания )
И как часто моете теперь?
И как часто моете теперь?
делала максимальные епрерывы..по 3 дня где-то... как долго это было..точно не скажу..так как у меня еще и гормональный сбой был. где-то около месяца.. полутора.
сейчас мою раз в два дня. при этом даже под конец второго дня они хорошо выглядят
сейчас мою раз в два дня. при этом даже под конец второго дня они хорошо выглядят
Я в таких случаях утром мою челку и пряди с боков. Хожу с хвостом или кудри делаю. Благо на кудрях особо незаметно свежесть помывки.по рекомендациям мастера сделала вот что.Но КАК ходить с головой откровенно выглядящей немытой? и хочется выполнить этот совет, но на работе меня не поймут
Девочки, я отращиваю свой цвет волос,и, кстати, заметила, что свой родной волос несмотря на то что у корней свежий очень долго, а тот что крашеный теряет свежий вид день на 2-3-ий уже!Вот такие вот метаморфозы!А еще говорят,что жирность идет от кончиков.
Кролик-зануда
experienced
но после помывки невозможно использовать..так как она очень жирная.т, е вы рекомендуете ее использовать до шампуня?
спасибо, кстати, за ссылочку
Rigick
Штучный экземпляр
да..нанести на волосы..минут 10-15 подержать и помыть голову.. волосы гладкие.. волосок к волоску
Кролик-зануда
experienced
понятно) надо будет попробовать! спасибо за совет!;)
Какие на фото косички красивые, еще бы уметь так делать, да еще с утра, когда вечно опаздываешь
можно в салонах сейчас такие сделать..и спокойно дня 4-5 ходить..ну или среди подруг поспрашивать.. есть умелицы..которые хорошо заплетают
косички выходят плотные и поэтому не пушатся
косички выходят плотные и поэтому не пушатся