Марафон стройности-16
178358
1004
температура 73,5? по фарингейту?:улыб:не надо заниматься, лучше дать организму силы на восстановление..
Я вчера 10км проехала (первый раз на велотренажере), нормальненькая такая нагрузочка получается:улыб:
TMP USER
может правда..в начале до конца востановится????

эх..знаю, что на это бы мой муж сказал..когда даешь слабину.. болезнь тебя захватывает полностью. поэтому все болячки на ногах всегда переносит.

поправляйтесь!
Rigick
девочки..напоминаю, чтос ейчас сезон болезней!!! подпитывайте организм витаминками !:)
Пуха
нпп
пасиб, девочки! я стараюсь, больше на рожон не полезу, долечусь все таки.
А я мультитабс один раз попробовала,мне так плохо с них было, что сильнее ревита ничего больше не пила. А теперь вот думаю надо.. зайду в атпеку по пути домой гляну витаминки.. и у меня тоже состояние плохое(((
мне компливит нравился раньше... сейчас мультитапс пью..так как там содержания йода все же ближе к норме, которая сейчас требуется.
да нет..это просто лична непереносимость компонентов.. у меня знакомую от комплевита тошнит.. а мне вот он самое то:)
Rigick
НПП
Девочки, я тут как-то читала, вы писали что к массажисту надо идти с хорошими отзывами, иначе бугры останутся.
Вопрос вот какой появился: а если самой дома делать массаж на бедра и живот силиконовыми баночками, можно ли причинить вред такого рода(в виде неровностей и бугров)?
У меня были бугорки когда я только начала делать, но это нормально, и прошло после постоянных тренировок. А вот последнее время забросила и снова кожа не ровная :((
у меня вроде более менее ровная кожа, т-т-т
Пока только обертывания разные делаю (вдобавок к спорту). Охота какого-то массажного воздействия на кожу еще:улыб:
Вот задумалась как бы не навредить:улыб:
Katyuncha
Я вот тоже делаю обертывания, на массаж хочу, но боюсь..
Rigick
Девочки, как вы витамины подбираете? методом проб? я три разных пробовала, тошнит меня от них.. теперь не рискую, но сил реально нет, еле хожу уже. А еще же спортом надо заниматься.
UNА
ну я методом проб вышло..от центропена у меня сыпь.. от альфавита меня тошнит.. а вот от комплевита хорошие волосы и ногти были..да и самочувствие лучше:)
Rigick
Даа, как-то не хочется на себе всё тестировать..
UNА
верю..но у меня раньше сезонная простуда была... в начале пила иммунал..пока не поняла, что на него "подсаживаются, поэтому начала витаминки пить... там хоть лишнее организм сам выводит
Rigick
Да я понимаю, что надо бы..но как вспомню ощущения.. подбирали бы врачи, то, что именно тебе подходит..эх..
UNА
Меня тоже от всех витаминов тошнит,но нашла выход-пью супрадин,только растворимый,шипучка...Попробуйте может и вам понравиться,а состав там очень хороший,эффект чувствуется!:yes.gif:
Всем доброе утро!
Рыжик, я вчера масло себе купила про которое ты рассказывала, первые впечатления хорошие, но у меня очень-очень сухая кожа, посмотрю через пару дней как оно повлияет. Еще очень обидно было что на сайте один адрес указан, а в реале - другой, долго искала их:( зато дали карточку с 5%скидкой!)))
А как это - "подсаживаются" на иммунал? мне он очень нравился
Привет-привет! че ела? признавайся! :1:
Пуха
Доброе утро! Вес немного уступает, уже 2 дня 61,6 кг держится. Хоть 400 г сбросила, но все равно приятно. Вчера скушала мааааленький кусочек пиццы вечером и все:улыб:сделала себе массаж с горяичм скрабом и намазюкалась антицеллюлитным кремом согревающим...

Уторо правда началось не позитивно:хммм:подскользнулась, упала - гипс. Синяки на руках, ногах, и поясница болит, нагибаться больно, а сегодня тренировка :cray-1:
может не надо в таком состоянии на тренировку? лучше в больничку - проверить не сломала ли чего:хммм:
Aleno4ka2008
Всем доброе утро!!!!
Да..если сгибаться больно, тогда лучше не рисковать с тренировками..лучше или в больницу реально сходить проверится...или дома отлежаться если чувствуете, что переломов нет, а только ушиб..можно чем-нибудь согревающим намазать..должно помочь
Пуха
Всем приветик!
Девочки, а штаны то спадают!!!!!!!!!:yes.gif::appl:
подсаживаться..
это в смысле, что он укрепляет организм..но как только его бросаешь..сразу простуда накидывается на тебя. причем почитала много в инете.. такая реакция не только у меня.
ааа вон оно что..ну я тоже такое замечала кстати.
Rigick
Хм.. уже три года пью иммуноподдерживающие препараты во время эпидемии гриппа и простуды, но ни разу не болела после прекращения. Может разница в препаратах, я иммунал не пробовала, я пила анаферон, афлубин в каплях. Я уже не помню когда я в последний раз болела, это было где-то до свадьбы, 2 года назад или даже больше.
Привет, привет!:улыб:как дела? как натсроение?
настроение так себе...блин обруч так и не купила до сих пор....была в чемпионе он там стоит 2900, а я видела в гиганте его за 1900, ну и конечно же так дорого не куплю. а ехать в гигант вечером после работы по пробкам....в общем на выхожных
Ленчик100
моя младшая сестрень подписалась на тиандэ.(она у меня вечно на все подписывается, для себя)
начиталсь я в соседней ветке о чудодейственном эффекта маски для живота с перцем . решила взять на пробу...потом расскажу
Привет всем, читаю ваш форум и прихожу в тихий ужас. Как можно сидеть три дня на кефирчике и яблочках. Всё ведь так просто до смешного, утром покушали хорошо, что душе угодно, в обед мяско или рыбка с крупами или салатиком, ужин тоже рыбка, мясо, но уже с овощами или салатом овощным, заправленным лимонным соком. Исключить некоторые продукты, список весьма объемный, думаю сами знаете, что нельзя есть. И вес будет уходить постепенно и не набираться. Живу таким принципом уже лет пять или шесть, все один и тот же, колеблется от 62 до 65, рост 170.
GoldNight
я пробовала мне не помогает..
готовила на пароварке еду..... и ела завтрак-обед-ужин...
лично мне помогает когда на ужин действительно кефир и яблоко
Ленчик100
да и на обед тоже. а завтрак нормальный.
Каждый учится на своих ошибках, и у каждого своя система. У меня были в жизни периоды когда я три дня кроме зеленого чая ничего не пила и не ела. Понимание того, что нужно именно тебе - приходит не сразу. И каждому нужно что-то свое, нет идеальных способов и диет. Так что по-моему нельзя так категорично говорить в данном случае.
А что это мы перестали отчитываться о том что съели? и где у нас Пуха?? и вообще где все???
У меня на завтрак были яйца вареные и яблоко, хотела устроить хороший звтрак, но не успела:хммм:на обед салат из яиц с сайрой, остался еще грейпфрут, и стручковая фасоль. Воть:улыб:Кстати метод составления меню заранее на месяц мне не помог , поняла что нужно наоборот записывать то, что ешь. Только вот как вес еды определить? я вообще насчет веса не ориентируюсь на глаз. Может весы есть какие-нибудь маленькие, для еды?:улыб:
Извиняюсь за категоричность и понимаю в целом что у всех своя система, но некоторые способы сброса веса похожи на самоистязания, может у меня воображение сильно разыгралось.
Я на обед скушала половинку помидорки с тертым сыром, салатик из 1 помидорки и 1 перца красного сладкого. И гречку с куриным филе. Вот сейчас чаек попиваю.:улыб:

На самом деле кефир и яблоко на ужин само то. Он полезный, малокалорийный и в то же время после кружки кефира кушать не хочется, а на ночь много кушать вредно
Да может она нормально себя чувствует на кефире и яблоках, а от рыбы и мяска у нее тяжесть и газы?:улыб:всякое ж бывает, ну хочется кому-то поистязать себя - ради бога. Иногда бывает что просто есть не хочешь и сама поражаешься такому малому кол-ву еды, употребленной за день.
Ну каждый день кефир всё-таки будет вредно, а вообще да, он полезный. Я кстати его не любила раньше, а сейчас вот наоборот с удовольствем попиваю:улыб:
А никто не говорит что каждый день, думаю что 2-3 дня в неделю самое то. Я раз в неделю раньше вообще весь день сидела на кефире и яблоках. Литр кефира в день и яблоко в прикуску.
Aleno4ka2008
Всем привет.
Сегодня весы меня порадовали, вес начал вниз спускаться опять 59.6

Я сейчас плотно-плотно завтракаю около 600 ккал, слегка обедаю, а вечером пью ТАН, там всего 1,5% жирности и он без сахара и всего 23 ккал на 100 грамм (в кефире около 60, если не обезжаренный).
Тренероваться сегодня не стала, после вчерашнего, мне муж с большими глазами сказал "Не смей!" )))))))))

А вообще жизнь прекрасна, весна пришла :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
TMP USER
Молодец! Наверное организм выздоравливает и прекращает запасаться:улыб:и это хорошо. И правильно,что не разрешил:yes.gif:- Главное выздороветь до конца и только тогда возобновлять тренировки.
Поздравляю, и желаю скорейшего выздоравления!
У меня вопросик - а как ты ккал определяешь? на глаз?:улыб:
На упаковке написано обычно сколько Ккал в 100 гр продукта, соответственно зная вес продукта посчитать сколько калорий скушал
:улыб:даже как-то обидно)))
это и так понятно, про упаковку, а когда сам готовишь? вес сухого изделия меньше веса готового
а я на dietaonline.ru считаю калории :смущ:
там даже калорийность готовых блюд есть
Katyuncha
А я кухонными весами пользуюсь когда готовлю и высчитываю калорийность блюда)