Вот так глянешь калорийность на упаковке шоколадного батончика и сразу его кушать перехочется
Анютка2105
veteran
А мне штанишки мои спортивные сегодня пришли))пойду забирать))ура!!!
скоро совсем подсохнет и можно будет бегать в березке
скоро совсем подсохнет и можно будет бегать в березке
TMP USER
guru
я знаю, сколько например ккал в яйцах, сколько в любом продукте, который является ингридиентом. Потом просто зная приблизительный вес - вчисляю ккал каждого ингридиента, например, борща и суммирую все ккал. Потом делишь на общий вес блюда и получаешь среднюю его калорийность на 100 грамм.
можно погуглить примеры вычисления калорийности гречневой каши, борща... принцип довольно прост.
Когда привыкаешь считать, потом уже на глаз понимаешь сколько съел. Я обычно вверх округляю.
можно погуглить примеры вычисления калорийности гречневой каши, борща... принцип довольно прост.
Когда привыкаешь считать, потом уже на глаз понимаешь сколько съел. Я обычно вверх округляю.
я взвешалась, такая хрень , буду думать, что это "вода" или как там это называется.
Девочки, вот это я по ходу скоро схудну....Мне через 1,5 недели примерно операцию на зубы назначили(((
Перед НГ делали одну уже...это жесть!!! Так всё болело, что я неделю не ела почти ничего и не пила....
Перед НГ делали одну уже...это жесть!!! Так всё болело, что я неделю не ела почти ничего и не пила....
Я вас так понимаю!!!! Мне осенью делали тоже "операцию" на зуб, а сейчас вновь сказали что надо вырывать зуб, это ужасно!!! Я после той операции вообще разговаривать не могла, а про еду вообще молчу!!! А сейчас еще не решаюсь записаться на удаление!!! Зуб мудрости удалять...Но он сложный, поэтому тоже операцию назначат...
Сейчас читают
Либеральный дозор
58844
1000
Зачем вам эта свадьба?..
143706
840
Как Вы относитесь к Обаме..
14632
125
Katyuncha
veteran
мне тоже нравится
планирую там питание на день. Сразу видно что съел и на сколько уже накушал
планирую там питание на день. Сразу видно что съел и на сколько уже накушал
АлисияЗеленская
guru
Ага, я посчитала - немного-то и скушалано надо записывать, так удобнее, а вечером подсчет делать:)
Девочкам сочувствую насчет зубов - у меня за всю жизнь одна пломба и та выпала
Девочкам сочувствую насчет зубов - у меня за всю жизнь одна пломба и та выпала
Можно на ты)))
У меня всё печальнее....Говорят, что челюсть у меня не стандартная И зуб мудрости внутри не правильно расположен и из-за этого прорезаться не может уже давно, десна воспаляется и сильно болит...Мне его прямо из челюсти (изнутри) будут резать и удалять....ЭТО ЖЕСТЬ!
У меня всё печальнее....Говорят, что челюсть у меня не стандартная И зуб мудрости внутри не правильно расположен и из-за этого прорезаться не может уже давно, десна воспаляется и сильно болит...Мне его прямо из челюсти (изнутри) будут резать и удалять....ЭТО ЖЕСТЬ!
Мне тоже уже делали...это вторая операция. Там просто тааак всё болит, даже горло....У меня боль отпустило чуть-чуть через 3 дня, но обезболивающее я неделю глотала стандартами...((((
У меня с тем зубом подобное было, а сейчас тоже десна опухла, зуб лезет не правильно сдвигая всю нижнюю челюсть, поэтому надо удалять..
Во-во....И такое тоже делали...(((
Я с 6ти лет по зубным врачам, они мне уже как родные а всё лишь бы улыбаться красиво!!!
Я с 6ти лет по зубным врачам, они мне уже как родные а всё лишь бы улыбаться красиво!!!
Кстати, отчитаюсь... Вес мой уже недели полторы стоит в одной паре, вообще не плю и не минус, хотя я не могу сказать, что ограничиваю себя в еде, только сладкое не ем. Но не смотря на ступор в весе животик заметно ушел, его даже можно назвать теперь "почти плоский" а вот ноги не хотят уходить...
АлисияЗеленская
guru
я вообще прочитала что если например у тебя по весу необходимо употреблять 1500 ккал, а ты начнешь есть на 500ккал в день меньше, то за неделю скинешь 500гр. Не знаю насколько достоверная информация, но после прочтения запаслась терпением и начала считать ккал
gimi
experienced
Я тоже считаю уже давно, в день потребляю где-то 1200-1500.. я ем мало, но часто.
gimi
experienced
Девочки, как вы думаете, если я сейчас овощей потушу и поем их это нормально будет или потерпеть до завтра лучше?
Что-то кушать просто хочется...:(
Что-то кушать просто хочется...:(
поздно отвечаю, но... поешьте, если прямо вот сильно хочется. И если раньше 11 не ляжете. Овощи - это 150-200 ккал и 40 минут на усвоение.
Я вот рыбы поела вечером и креветок. Тоже знаю, что вреда не будет.
Я вот рыбы поела вечером и креветок. Тоже знаю, что вреда не будет.
Привет всем, читаю ваш форум и прихожу в тихий ужас.Если бы вы отчитали все 16 марафонов,то на задавали бы подобного вопроса:))))
Пуха
guru
А что это мы перестали отчитываться о том что съели? и где у нас Пуха?? и вообще где все???
Сегодня весы меня порадовали, вес начал вниз спускаться опять 59.6
О! У меян такая же фигня с зубом мудрости.пока сильно не беспокоит тьху-тьху, терплю, но тоже,чую,предстоит!
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!Забрала штанишки и кофточки...заказывала специально на размер меньше...
померила вчера - результат:штанишки нормальные - кофточки большие
У меня вес пока стоит на месте..вернее прягает туда сюда и не могу его зафиксировать на месте
померила вчера - результат:штанишки нормальные - кофточки большие
У меня вес пока стоит на месте..вернее прягает туда сюда и не могу его зафиксировать на месте
lade
activist
Доброе утро!!!
Девочки!!!Что за ужас на улице сегодня творится!!!!!У сына а 10 минут ходьбы до садика ноги по щиколодку промокли , да и сама всю дорогу о резиновых сапогах мечтала!!!
Анют!У меня также как у тебя ...4 кг ушло, но почему-то не оттуда откуда надо!!!Титьки прям сдулись
Девочки!!!Что за ужас на улице сегодня творится!!!!!У сына а 10 минут ходьбы до садика ноги по щиколодку промокли , да и сама всю дорогу о резиновых сапогах мечтала!!!
Анют!У меня также как у тебя ...4 кг ушло, но почему-то не оттуда откуда надо!!!Титьки прям сдулись
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро, девочки!
Пуха, а у меня сегодня с утра желудок словно взбесился, всё утро в дамской комнате просидела, зато животик спал Показатели на сегодня -1кг и -1см по всем параметрам, подожду до понедельника, если сохранится результат - буду радоваться
Пуха, а у меня сегодня с утра желудок словно взбесился, всё утро в дамской комнате просидела, зато животик спал Показатели на сегодня -1кг и -1см по всем параметрам, подожду до понедельника, если сохранится результат - буду радоваться
АлисияЗеленская
guru
Она самая первая и уходитсегодня вечером пойду мышцы рук и груди качать, что б она не падала
Анютка2105
veteran
Ну у меня везде худает)))и грудь и талия и животик уходит и бедра и ноги)))
я просто и хотела чтобы грудь у меня немного похудела...а то 116 для меня многовато було...хочу ОГ примерно 95..не хочу меньше...мне еще 10 см надо скинуть в груди))
я просто и хотела чтобы грудь у меня немного похудела...а то 116 для меня многовато було...хочу ОГ примерно 95..не хочу меньше...мне еще 10 см надо скинуть в груди))
lade
activist
У меня тоже животик прям заметно похудел.я даже чувствую как мышцы подтянулись- это заслуга тренеровок..мы там часто прес качаем верхний, нижний+ на косые мышци
Пуха
guru
Аня. молодец! :)
Сегодня погода меня удивила-снег.Я думала лето наступает,а опять снег!
Сегодня погода меня удивила-снег.Я думала лето наступает,а опять снег!
Анютка2105
veteran
а я вот пока буду дома заниматься..нашла на ютубе занятия - 10 минут пресс, 10 минут на ноги, 10 минут на попу и 10 минут общая разминка для похудения)))
Вот..планирую с выходных начать заниматься)))
Вот..планирую с выходных начать заниматься)))
lade
activist
А у меня не получается дома....то собраться не могу никак, то отвлекают меня по всяким мелочам.Короче, самодисциплина должна быть...Чем я не отличаюсь
Почему с выходных? почему не с сегодня?
Пуха
guru
Я тоже с выходных решила начать,так легче!!!
Анютка2105
veteran
Сегодня я домой поздно вернусь...я в гости еду после работы)))
Fifa
Веселый тапирчик
Как дела у дрищиков!!??
Всем привет!
Всем привет!
Анютка2105
veteran
Приветик!!!!Смейся смейся!!!Скоро похудеем и будем дрыщиками
Приветики девочки-дрищики
С новым годом всех!!!!
С новым годом всех!!!!
Какой новый год?
Аааа,ты про снег?
Я не верю.что мы через 3 нед на 9 мая раздетые пойдем гулять .
Аааа,ты про снег?
Я не верю.что мы через 3 нед на 9 мая раздетые пойдем гулять .
Ага)) вот и мне всё меньше верится, что пойдём.....))
привет! девочки, хочу поделиться секретом..отличное средство для похудения и от целлюлита - это скипидарные ванны, про них все подробно написано в статье, во вложенном файле.
Aleno4ka2008
veteran
Нееее... ну я ненастолько хочу похудеть, чтобы лечь в ванну со скипидаром
Кстати доброе утро всем!! Голова после падения до сих пор болит, на тренировки не хожу, но очень хочетсяпока решила заменить тренировки ходьбой с работы до дома пешком - от центра до золотой нивы.
Кстати доброе утро всем!! Голова после падения до сих пор болит, на тренировки не хожу, но очень хочетсяпока решила заменить тренировки ходьбой с работы до дома пешком - от центра до золотой нивы.