Вот так глянешь калорийность на упаковке шоколадного батончика и сразу его кушать перехочется
Анютка2105
veteran
А мне штанишки мои спортивные сегодня пришли))пойду забирать))ура!!!
скоро совсем подсохнет и можно будет бегать в березке
скоро совсем подсохнет и можно будет бегать в березке
TMP USER
guru
я знаю, сколько например ккал в яйцах, сколько в любом продукте, который является ингридиентом. Потом просто зная приблизительный вес - вчисляю ккал каждого ингридиента, например, борща и суммирую все ккал. Потом делишь на общий вес блюда и получаешь среднюю его калорийность на 100 грамм.
можно погуглить примеры вычисления калорийности гречневой каши, борща... принцип довольно прост.
Когда привыкаешь считать, потом уже на глаз понимаешь сколько съел. Я обычно вверх округляю.
можно погуглить примеры вычисления калорийности гречневой каши, борща... принцип довольно прост.
Когда привыкаешь считать, потом уже на глаз понимаешь сколько съел. Я обычно вверх округляю.
я взвешалась, такая хрень , буду думать, что это "вода" или как там это называется.
Девочки, вот это я по ходу скоро схудну....Мне через 1,5 недели примерно операцию на зубы назначили(((
Перед НГ делали одну уже...это жесть!!! Так всё болело, что я неделю не ела почти ничего и не пила....
Перед НГ делали одну уже...это жесть!!! Так всё болело, что я неделю не ела почти ничего и не пила....
Я вас так понимаю!!!! Мне осенью делали тоже "операцию" на зуб, а сейчас вновь сказали что надо вырывать зуб, это ужасно!!! Я после той операции вообще разговаривать не могла, а про еду вообще молчу!!! А сейчас еще не решаюсь записаться на удаление!!! Зуб мудрости удалять...Но он сложный, поэтому тоже операцию назначат...
Katyuncha
veteran
мне тоже нравится
планирую там питание на день. Сразу видно что съел и на сколько уже накушал
планирую там питание на день. Сразу видно что съел и на сколько уже накушал
АлисияЗеленская
guru
Ага, я посчитала - немного-то и скушалано надо записывать, так удобнее, а вечером подсчет делать:)
Девочкам сочувствую насчет зубов - у меня за всю жизнь одна пломба и та выпала
Девочкам сочувствую насчет зубов - у меня за всю жизнь одна пломба и та выпала
Можно на ты)))
У меня всё печальнее....Говорят, что челюсть у меня не стандартная И зуб мудрости внутри не правильно расположен и из-за этого прорезаться не может уже давно, десна воспаляется и сильно болит...Мне его прямо из челюсти (изнутри) будут резать и удалять....ЭТО ЖЕСТЬ!
У меня всё печальнее....Говорят, что челюсть у меня не стандартная И зуб мудрости внутри не правильно расположен и из-за этого прорезаться не может уже давно, десна воспаляется и сильно болит...Мне его прямо из челюсти (изнутри) будут резать и удалять....ЭТО ЖЕСТЬ!
Мне тоже уже делали...это вторая операция. Там просто тааак всё болит, даже горло....У меня боль отпустило чуть-чуть через 3 дня, но обезболивающее я неделю глотала стандартами...((((
У меня с тем зубом подобное было, а сейчас тоже десна опухла, зуб лезет не правильно сдвигая всю нижнюю челюсть, поэтому надо удалять..
Во-во....И такое тоже делали...(((
Я с 6ти лет по зубным врачам, они мне уже как родные а всё лишь бы улыбаться красиво!!!
Я с 6ти лет по зубным врачам, они мне уже как родные а всё лишь бы улыбаться красиво!!!
Кстати, отчитаюсь... Вес мой уже недели полторы стоит в одной паре, вообще не плю и не минус, хотя я не могу сказать, что ограничиваю себя в еде, только сладкое не ем. Но не смотря на ступор в весе животик заметно ушел, его даже можно назвать теперь "почти плоский" а вот ноги не хотят уходить...
АлисияЗеленская
guru
я вообще прочитала что если например у тебя по весу необходимо употреблять 1500 ккал, а ты начнешь есть на 500ккал в день меньше, то за неделю скинешь 500гр. Не знаю насколько достоверная информация, но после прочтения запаслась терпением и начала считать ккал
gimi
experienced
Я тоже считаю уже давно, в день потребляю где-то 1200-1500.. я ем мало, но часто.
gimi
experienced
Девочки, как вы думаете, если я сейчас овощей потушу и поем их это нормально будет или потерпеть до завтра лучше?
Что-то кушать просто хочется...:(
Что-то кушать просто хочется...:(
поздно отвечаю, но... поешьте, если прямо вот сильно хочется. И если раньше 11 не ляжете. Овощи - это 150-200 ккал и 40 минут на усвоение.
Я вот рыбы поела вечером и креветок. Тоже знаю, что вреда не будет.
Я вот рыбы поела вечером и креветок. Тоже знаю, что вреда не будет.
Привет всем, читаю ваш форум и прихожу в тихий ужас.Если бы вы отчитали все 16 марафонов,то на задавали бы подобного вопроса:))))
Пуха
guru
А что это мы перестали отчитываться о том что съели? и где у нас Пуха?? и вообще где все???
Сегодня весы меня порадовали, вес начал вниз спускаться опять 59.6
О! У меян такая же фигня с зубом мудрости.пока сильно не беспокоит тьху-тьху, терплю, но тоже,чую,предстоит!
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!Забрала штанишки и кофточки...заказывала специально на размер меньше...
померила вчера - результат:штанишки нормальные - кофточки большие
У меня вес пока стоит на месте..вернее прягает туда сюда и не могу его зафиксировать на месте
померила вчера - результат:штанишки нормальные - кофточки большие
У меня вес пока стоит на месте..вернее прягает туда сюда и не могу его зафиксировать на месте
lade
activist
Доброе утро!!!
Девочки!!!Что за ужас на улице сегодня творится!!!!!У сына а 10 минут ходьбы до садика ноги по щиколодку промокли , да и сама всю дорогу о резиновых сапогах мечтала!!!
Анют!У меня также как у тебя ...4 кг ушло, но почему-то не оттуда откуда надо!!!Титьки прям сдулись
Девочки!!!Что за ужас на улице сегодня творится!!!!!У сына а 10 минут ходьбы до садика ноги по щиколодку промокли , да и сама всю дорогу о резиновых сапогах мечтала!!!
Анют!У меня также как у тебя ...4 кг ушло, но почему-то не оттуда откуда надо!!!Титьки прям сдулись
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро, девочки!
Пуха, а у меня сегодня с утра желудок словно взбесился, всё утро в дамской комнате просидела, зато животик спал Показатели на сегодня -1кг и -1см по всем параметрам, подожду до понедельника, если сохранится результат - буду радоваться
Пуха, а у меня сегодня с утра желудок словно взбесился, всё утро в дамской комнате просидела, зато животик спал Показатели на сегодня -1кг и -1см по всем параметрам, подожду до понедельника, если сохранится результат - буду радоваться
АлисияЗеленская
guru
Она самая первая и уходитсегодня вечером пойду мышцы рук и груди качать, что б она не падала
Анютка2105
veteran
Ну у меня везде худает)))и грудь и талия и животик уходит и бедра и ноги)))
я просто и хотела чтобы грудь у меня немного похудела...а то 116 для меня многовато було...хочу ОГ примерно 95..не хочу меньше...мне еще 10 см надо скинуть в груди))
я просто и хотела чтобы грудь у меня немного похудела...а то 116 для меня многовато було...хочу ОГ примерно 95..не хочу меньше...мне еще 10 см надо скинуть в груди))
lade
activist
У меня тоже животик прям заметно похудел.я даже чувствую как мышцы подтянулись- это заслуга тренеровок..мы там часто прес качаем верхний, нижний+ на косые мышци
Пуха
guru
Аня. молодец! :)
Сегодня погода меня удивила-снег.Я думала лето наступает,а опять снег!
Сегодня погода меня удивила-снег.Я думала лето наступает,а опять снег!
Анютка2105
veteran
а я вот пока буду дома заниматься..нашла на ютубе занятия - 10 минут пресс, 10 минут на ноги, 10 минут на попу и 10 минут общая разминка для похудения)))
Вот..планирую с выходных начать заниматься)))
Вот..планирую с выходных начать заниматься)))
lade
activist
А у меня не получается дома....то собраться не могу никак, то отвлекают меня по всяким мелочам.Короче, самодисциплина должна быть...Чем я не отличаюсь
Почему с выходных? почему не с сегодня?
Пуха
guru
Я тоже с выходных решила начать,так легче!!!
Анютка2105
veteran
Сегодня я домой поздно вернусь...я в гости еду после работы)))
Fifa
Веселый тапирчик
Как дела у дрищиков!!??
Всем привет!
Всем привет!
Анютка2105
veteran
Приветик!!!!Смейся смейся!!!Скоро похудеем и будем дрыщиками
Приветики девочки-дрищики
С новым годом всех!!!!
С новым годом всех!!!!
Какой новый год?
Аааа,ты про снег?
Я не верю.что мы через 3 нед на 9 мая раздетые пойдем гулять .
Аааа,ты про снег?
Я не верю.что мы через 3 нед на 9 мая раздетые пойдем гулять .
Ага)) вот и мне всё меньше верится, что пойдём.....))
привет! девочки, хочу поделиться секретом..отличное средство для похудения и от целлюлита - это скипидарные ванны, про них все подробно написано в статье, во вложенном файле.
Aleno4ka2008
veteran
Нееее... ну я ненастолько хочу похудеть, чтобы лечь в ванну со скипидаром
Кстати доброе утро всем!! Голова после падения до сих пор болит, на тренировки не хожу, но очень хочетсяпока решила заменить тренировки ходьбой с работы до дома пешком - от центра до золотой нивы.
Кстати доброе утро всем!! Голова после падения до сих пор болит, на тренировки не хожу, но очень хочетсяпока решила заменить тренировки ходьбой с работы до дома пешком - от центра до золотой нивы.