резиновые сапоги женские
75524
213
trym
я не знаю для чего вам именно сапоги поэтому может не в тему...
Я себе брала в Метро за 500 рублей женские резиновые сапоги красивого фиолетового цвета, сверху на завязке. Без носка. Приличные сапоги, но мне нужны для прогулок с собакой...на светский раут не выйдешь )))
Sdvin
Ну не на светский раут, но по городу ходить в них планирую :улыб:А бирюзового цвета там не было? Хочется чего-нибудь бирюзового/голубого...
Счастлива_Я
Бирюзового я точно не видела там))
Счастлива_Я
В Меге видела резиновые сапожки в магазине Сеппала. Были разные расцветки:хехе:
yulya
Pushka
Народ, у кого-нить есть друзья-родственники в Германии? Я узнала - прозрачные резиновые сапоги выпускает немецкая компания Regia, она же еще и пряжу выпускает, и этих сапог там завались. Но в Россию их не привозят. Можно было бы кому-нить заказать.
Hoda
Я посмотрела на немецком ebay, прозрачных резиновых сапог не нашла, только пряжа и изделия из пряжи. Может по-другому фирма называется? В Германии в магазинах позрачных сапог не видела, хотя была в дождливый сезон, осенью.
Hoda
вот здесь есть прозрачные.
http://raingoods.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,649/category_id,49/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
influenza
Я им уже звонила. Размер только до 35 и после 40 :eek:
Asfura
Может по-другому фирма называется?
Не, именно так...
Hoda
Я им уже звонила. Размер только до 35 и после 40 :eek:
странная размерная шкала :шок:
Dolorez
Вот именно. Причем не с 40 начинается даже, а с 41. И они не маломерки, размер в размер идут.
Счастлива_Я
Купила сегодня резиновые полуботики в Ашане за 99 руб :-) Подошва, вроде, ничего, не скользкая, по слякоти ходить. Взяла на размер больше, стельку подложить да носки теплые одеть. Осталось потестить, как совсем растает. Есть и резиновые сапоги на каблуках... Нууу, на любителя :-)

Мужу взяли там же за 199 без подклада, с подкладом за 300, кажется. Есть симпатичные женские за 650 р, высокие, с рисунком, но я вообще-то не собиралась покупать сапоги...
Pushka
видела в Монро цветные. 390 рэ.
на барахолке полуботиков много разных цветных.
Kirochka
какие яркие! где покупали, если не секрет? а вообще в резиновых сапогах наверное скользко? по льду под водой..
Bulut
Мне вот интересно, а вы уже носите резиновые сапоги? И вообще с чем вы их носите вплане верхней одежды?
Fifa
нет, я не ношу и еще не носила.. мне собственно непонятно - можно ли в них ходить без риска для здоровья - очень боюсь навернуться в лужи с высоты своего роста. скользко же..
Bulut
по моему по снегу это выглядит атас :biggrin: когда сойдет прилично тогда можно. Я в них только загород езжу, хотя в прошлом году видела девушку в универе, на лекции на весь день пришла. хе-хе, бедные ноги :злорадство:
Fifa
Меня тоже мучает этот вопрос. собираюсь прикупить себе такие сапожки.Наверное для вылазок на природу, т.к. так я не особо представляю как я буду в них выглядеть...
в них и в пальто.....или в куртке...она у меня тоже как пальто...........а если к ним еще специальную куртку покупать...в общем я в догадках.
мама, узнав о моей идее пришла в ужас.
Ленчик100
Купила на выходных в Ашане за 600 с чем-то рэ веселенькие черные с черепами. :шок:
Сегодня не удержалась - сделала пробный выгул до ближайщего магазина, на удивление по льду не скользят и вообще удобно даже :biggrin:
Так что ждемс лужи. Носить буду с короткой курткой и джинсами.
Fifa
С джинсами хорошо смотрятся сапожки. У меня в частном секторе резиновые сапожки это единственный выход, чтобы не отправить на помойку из-за слякоти и грязи хорошую обувь :biggrin:
Pushka
Сапоги видела в "Немецкой обуви" (Красный пр., 69)
SVE
сначала тоже озадачилась вопросом "с чем носить?", решила посмотреть обстановку в других городах - так за Уралом носят со всем подряд: с плащами, пальто и т.д. Очень оригинально и интересно:улыб:
Pushka
а у меня вот такие сапожки. мне нравится что они прям по ноге идут, не топорщаться в разные стороны. очень удобные, но в них холодно. приходится с плюшевым носком ходить:хехе:

http://s56.radikal.ru/i154/1003/d7/c7efdaa13a48.jpg
Zhenni
Была позавчера в ашане, мой 38 размер всего 2 пары были, купила за 199 руб.
YEEES
Вот такие,
во дворе с ребенком гулять сойдет, а по городу наверно лучше в них не ходить. Как думаете? :миг:
YEEES
нормальные галошики:улыб:
Fifa
ННП
А я по инету заказала себе резиновые ботиночки позрачные (как силиконовые) а внутри текстиль цветной самых разнообразных расцветок, был даже объемный рисунок. Просто супер смотрится!. Я себе в клетку заказала. :улыб:
Strify*Girl
дада, присоединяюсь)))) где заказали?
Strify*Girl
Я сначала заказала с объемным рисунком за 40 евро, а их не оказалось в наличии, так что мне досталась клетка за 22 евро. Но там, где заказала, вообще больше ничего почти нет, все скупили магазины Питера и Москвы. Хорошо, что хоть такие достались. А где заказала, смотри личку.
Pushka
нп

освежите информацию плиз)
где купить симпатишные в Нске. без всяких там сайтов) чтоб сразу купил и надел
zizi
Видела в Меге, очень мне понравились, магазин называется "Ж". Но блин стоят они аж 1999 р. это уж совсем за резину одну.

И еще в Красном кубе (только в Меге), у них есть такой маленький отдел, тож там сапоги видела, давно еще.
zizi
Вчера, совершенно случайно, увидела в Континенте (на Гусинке). Там отдел есть, где продают обувь, сумки, бижутерию, я не знаю как называется, но вы его сразу увидите. Там точно есть сапоги.
НЮСЯ10
освежите информацию плиз)
где купить симпатишные в Нске. без всяких там сайтов) чтоб сразу купил и надел
на барахолке видела неделю назад
Pushka
А я видела в Монро. По цене не сориентирую, но вполне симпатичные стояли)
Sway2010
купила резиновые сапожки в магазине типа Ленты, не помню название точно - симпатичная клетка, не оч изящные конечно, но зато с войлочным носком и за смешную цену в 300р:смущ::роза:
Pushka
Купила сегодня сапоги резиновые в сити-обувь, одела их сразу, пришла домой, а они внутри влажные такие..интересно так и должно быть?... :dnknow: или это означает, что между швов все-таки затекает вода. Девочки, было ли у кого-нибудь так же? Я уже думаю нести обратно их сдавать что ли....
Kisush
Ноги потеют? Проверить, текут ли сапоги, очень просто - поставьте их, как высохнут, в таз с водой.
Зося
Ноги не потеют точно. Сегодня вот опять пришлось пройти по лужам, пришла, а внутри все мокро и даже носки.
Kisush
От купила!!! Негламурно конечно...но зато 700 руб :biggrin: по даче гонять да машину мыть пойдет :live:
.....хотя сегодня и по городу шла.....полет нормальный :улыб:
Snegovik
Где купила? Мне тоже надо, в столовку с работы ходить.
Asfura
на рынке Центральном :biggrin: только это....они детские :смущ: там взрослые тоже есть но по 1100 и высокие, зато расцветок много, но мне вот коротенькие захотелось, а они только детские :смущ:
Pushka
Девчонки! А я видела резиновые сапоги прям гламурные, на каблуке :ха-ха!: в переходе на Маркса, цена около 2 т.р. Придется покупать, а то надоело хорошую обувь портить.
Malwa
гламурные и на каблуке - это хорошо :live: на бабе видела...но вот я сегодня на даче тропу по снегу прокладывала, да в гаражном кооперативе машину из месива выталкивала - чото сомневаюсь, что каблуки были бы в тему :biggrin:
Snegovik
Просто мне они показались адекватными для города, с джинсами само то будет, а так у меня есть опыт на шпильках груз на расстояния носить, так что толкать машину на каблуках - семечки :улыб:
Snegovik
на рынке Центральном :biggrin: только это....они детские :смущ: там взрослые тоже есть но по 1100 и высокие, зато расцветок много, но мне вот коротенькие захотелось, а они только детские :смущ:
У меня 36 резмер, в детские влезу. Завтра сделаю проверку своим сапогам, он не совсем резиновые, если дадут течь, то придется на Центральный рынок топать.
Asfura
У нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачные и розовые и в клетку и всякие всякие разные, цены от 500 рублей до ...... скажу до бесконечности...примеррно тысяч до 15- 20.

Те что дешевенькие они просто кошмарно смотряться, но вот за резиныые сапоги отдавать 2.5 тысячи меня лично жаба поддушивает :хммм:если экковские полукросовочки стоят 2990 по распродаже, натуральная кожа....... вообщем я так и не купила себе, а сейчас уже сухо.