Марафон стройности-16
178372
1004
Aleno4ka2008
а вы знаете что такое скипидар? Скипидар (терпентинное масло) - представляет собой эфирное масло, которое получают из сосновой смолы (живицы). Скипидар - натуральный продукт растительного происхождения.
Пуха
Смотрю на улицу и думаю..как же обратно домой идти..
И знаете что придумала:улыб:
Возьму с работы мультифорки, одену их сыну на ноги под сапожки- по идее не должен промокнуть:хехе:
У кого что на обед сегодня???
Я гречку буду кушать и катлетку на пару:бебе:
lade
А у меня на обед рисовая кашка и котлетка куринная на пару :nom:
lade
Он же навернется,они же скользкие.
Аааа,внутрь сапожек :biggrin:.
Пуха
Да...внутрь:хехе:
А как вы куринные катлеты на пару делаете...они же разваливаться будут :безум:
lade
мы фарш куринный покупаем, делаем из них свои котлетки..и они не развариваются)))и оооооочень вкусно...потому что своими руками
Анютка2105
а какой конкретно фарш???
Всё смотрю в магазинах и как-то он не аппетитно выглядит.
Я думала, что из резанной на мелкие кусочки курицы делаете, тогда для связки нужны были бы яйца, мука- вот я и подумала, что на пару это всё не "схватится", а разваливаться будет
lade
ой..у нас магазинчик просто есть на королева - Мясная лавка называется..и там всегда продают.. так и называется Куринный фарш...там курица через мясорубку пропущенная)))...и еще какие-то добавки(какие конкретно не помню)...и поэтому когда котлетки делаем, то не разваривается.
Пуха
Ален,а что означает твой ник?
пользователь для тестирования. я не собиралась под ним жить....
TMP USER
Всем привет )))
сегодня еще 200 грамм ушло - водичка начала сходить даже раньше срока, видно много сильно ее было.
Сегодня последний день халявлю, завтра тренероваться начинаю, думаю уже точно вреда не будет. Вчера температуры не было!

Я сегодня весь день буду лосося с креветками и овощей чуть и еще тан.

Теперь будут всем этот Тан как слабительное рекомендовать... ммм.... ужос
Брю
Все притаились:)
Ладно, я пошла домой.до понедельника! :улыб:
Пуха
ага))
пока-пока) я тоже минут через 15 валю))))
Анютка2105
всем привет! а не скинете ссылку на занятия?я тоже не далеко отхожу от заветной комнаты! :biggrin: отравилась,выписали лекарств кучу-лечусь!
полночь
Скину обязательно, как только дома буду)))
полночь
Все, отправила тебе сообщение с сылками)))чем мне они понравились, так это то что полный комплекс упражнений и не очень сложный))все показывается и рассказывается:улыб:
Анютка2105
сегодня уже 59.1. вочикая... гуд бай.

Должно в ближайшие дней 7-8 сойти еще грамм 500-800... жду с нетерпением результатов за месяц
TMP USER
видела здесь кто-то сидел несколько дней на гречке, поделитесь, пожалуйста, опытом:)- сколько дней выдержали, как самочувствие было(занимались в эти дни фитнесом?), какой результат(кг, объёмы)?
schastlivaja
это Лена(пуха) сидела на кефире и гречке 6 дней,но она будет в понедельник!
полночь
Привет! У меня спадают отеки и что-то я совсем какая-то маленькая становлюсь...Вес-то заступорился, а вот объемы видимо уходят, по одежде заметно, а сантиметр потеряла...
Сейчас не удержалась и приготовила форель в пароварке... Красота!!! Пусть и поздно, но зато в-к-у-с-н-о!!!
Сегодня очень много гуляли! Погода нас радует!!!
gimi
привет! то что маленькая так это хорошо!отеки- меньше соли.
полночь
У меня иногда производится впечатления что я вместе с объемами ростом меньше становлюсь... :biggrin:
Анютка2105
Девочки, привет !!!
Я с вами! Устроилась на новую работу, поэтому в инете днем не сижу, а вечером до компа сил добраться нехватает! Но я по прежнему с вами! :улыб:
Уже достала сантиметр для завтрашних заметов:миг: Табличка то еще жива ? )))

Анют, а что за ссылками вы делитесь ? Можно мне тоже ? У меня теперь фитнес дома, поэтому интересуюсь такими вещами.
И еще раз напишу, Рыжик - подборка с фитболом отличная !!! И утром можно вместо зарядки и вечером, как полноценная тренировка!
Crazzzy
Я и тебе скинула ссылки в личку))
Анютка2105
нпп, а у меня сегодня уже 58.7 - я вышла в 58 )))
Водичка сходит, сходит, сходит...

Видно ее было просто немерянно, и из-за нее мне казалось, что я только набираю, хотя если трезво смотреть, то не с чего мне просто было набирать - я ни раз не съела больше, чем просто моя дневная норма, компенсирующая энергозатраты.

Вобщем моя демотивированность тает как дым, приятно все таки видеть результаты усилий, неприятно, когда пашешь 2-3 недели, а они скрыты водой...
TMP USER
а как вы вычисляете, что это вода? я несколько не понимаю, читая ваши посты
Ленча
а взвешиваюсь каждый день.
внимательно и точно оцениваю свой рацион ежедневно, знаю какой день цикла.

берете и строите график один месяц, второй, третий, к 4-ому вы увидите четкую и однозначную закономерность.

Когда на 14 день цикла, я например, съела 1300 ккал, потратила 2400, а на следующее утро у меня +400 грамм к моему весу за предыдущие 4 дня, то ничем кроме воды это в принципе быть не может.

ну наверное, еще надо отметить, что я слежу за своим здоровьем и в том числе кишечника.

Ну и когда в определеный период с меня слетает по 300-600 грамм за день, это тоже явно не жир.
TMP USER
КАТАСТРОФА!!!! Купила себе Vichy LIPOSCULPTURE, намазалась вчера после душа н ночь и что вы думаете... у меня раздрожение на это средство пошло... Места где мазала красные и на них какие-то прыщи!!!! КАТАСТРОФА!!! Деньги на ветер выбрасила!!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1: Придется отдать маме...
TMP USER
спасибо...придется покупать весы
gimi
посмотрите срок годности
Пуха
Девочки привет всем!
я вчера купила себе "сделай тело"
в общем занималась...
короче сегодня у меня бока тааак болят , что сегодня я его крутить просто не смогла...
Доброе утро всем..если его можно назвать добрым...со мной черти что творится, я плачу по каждому поводу и без повода, нервничаю жутко, злюсь...даже в пмс такого не бывает, а сейчас явно не он...:(( даже новые показатели не радуют- 53кг, 88-65-94
Доброе утро!

Я практически полностью оправилась от падения, в четверг и пятницу отлеживалась дома после работы, на тренировки не ходила, поэтому немного набрала, сейчас вешу 62,3 кг. Но старалась много не кушать, делала утром и вечером массажы с кремом антицеллюлитным от гринмамы (он очень сильно холодит). Завтра иду на тренировку, хочу к маю, чтобы установился вес 61,5 кг, а лучше и 61 ровно.
Это хорошо что почти поправились. До мая еще пара недель, так что можно спокойно скинуть пару кг:улыб:
Девчушечки, привет!!!!
Валь, а ты не беременна случайно???Что-то у тебя часто нервишки шалить стали :1:
Ну, или побалуй себя чем-нибудь- может диета даёт о себе нать!
Я на выходных купила себе "Ледяное обёртывание" ...не так уж сильно я и амёрзла от него( как кто-то из девочек здесь писал мммм...помоему даже Валя=), но ощущения приятные!А ещё купила себе отруби в аптеке, они в палочки такие сформированны.Я их кефиром заливаю, и получается, что половиной стакана прям НАЕДАЮСЬ :eek:, говорят, что ещё и полезно- источник клетчатки!
Да да я писала что замерзла, но у каждого человека термо-восприятие разное, к тому же имеет значение каким слоем наносить:улыб:Насчет настроения - скорее это весна и авитаминоз, я лимоны ем, яблоки и грейфруты, меня прям тянет на цитрусовые, что говорит об авитаминозе:улыб:я себя с утра конфетками побаловала, настроение улучшилось:улыб:да еще есть факторы стрессовые - дом, учеба, работа, слишком много всего на одни мои хрупкие плечи :хммм:
А у меня сегодня красный день календаря:хммм:У меня такого отвратительного самочувствия давно не было, всю ночь не спала, мало того что от боли в животе вообще пошевелится не могла..так еще всю ночь температура была((((......у меня такое былает конечно, но очень редко, в основном после сильного нервного переживания:хммм:В общем чувствую себя сегодня надувным шариком:хммм:Взвешилась, понятно что воды в организме много..на 1 кг больше, чем на прошлой недели
более точные замеры скажу вечером...с утра вообще никакого настроения не было измериться :not_i:
schastlivaja
Я сидела 7 дней (недклю) на гречке и кефире.
Ушло 3 кг (73-стало70).
Сил небыло, ноги буквально таскала. Ничего эту неделю не делала:))).
В принципе, 3 кг дял такого насилия-это мало. 2 из них-это вода.
Объемы не ушли.
В том году за 5 дней на гречке ушло 5 кг (70-65 стало).
Анютка2105
всем привет...
61 кг (+1 кг) :cray-1: , объемы пока те же.
Здравствуй, Лена! мы тут уже замерчики выложили, а где твои?:миг:
Пуха
А я вот думаю, наверное на этой недели посижу на гречке..воды в организме многовато..надо воду скинуть
Но точно с завтрашнего дня...сегодня я себе позволю все, что организм захочет....иначе не выдержу
Пуха
девушки худеющие подскажите пжста не замечали ли вы что сидя на диете кожа вообще портится ? вот я только начинаю ограничиваться в еде обсыпает лицо и плечи гнойничками, ну и вообще кожа какяа то тускловатая :help.gif:
Вы только гречку разбавляйте молочком, или запивайте кефиром, а то слишком сухо получается... Сочувствую насчет состояния, это так ужасно:хммм:
lade
Что за ледяное обертывание?
Анютка2105
у меня тоже "весёлые деньки" начались.+1 кг...итого:73 кг.:хммм:
Замеры остались прежними!Уже месяц как хожу в зал, а результат совсем грустный :not_i:
Хотя....попу свою я не один месяц отъедала!