Mari_M
junior
а вы знаете что такое скипидар? Скипидар (терпентинное масло) - представляет собой эфирное масло, которое получают из сосновой смолы (живицы). Скипидар - натуральный продукт растительного происхождения.
Смотрю на улицу и думаю..как же обратно домой идти..
И знаете что придумала
Возьму с работы мультифорки, одену их сыну на ноги под сапожки- по идее не должен промокнуть
У кого что на обед сегодня???
Я гречку буду кушать и катлетку на пару
И знаете что придумала
Возьму с работы мультифорки, одену их сыну на ноги под сапожки- по идее не должен промокнуть
У кого что на обед сегодня???
Я гречку буду кушать и катлетку на пару
Анютка2105
veteran
А у меня на обед рисовая кашка и котлетка куринная на пару
Он же навернется,они же скользкие.
Аааа,внутрь сапожек .
Аааа,внутрь сапожек .
Да...внутрь
А как вы куринные катлеты на пару делаете...они же разваливаться будут
А как вы куринные катлеты на пару делаете...они же разваливаться будут
Анютка2105
veteran
мы фарш куринный покупаем, делаем из них свои котлетки..и они не развариваются)))и оооооочень вкусно...потому что своими руками
lade
activist
а какой конкретно фарш???
Всё смотрю в магазинах и как-то он не аппетитно выглядит.
Я думала, что из резанной на мелкие кусочки курицы делаете, тогда для связки нужны были бы яйца, мука- вот я и подумала, что на пару это всё не "схватится", а разваливаться будет
Всё смотрю в магазинах и как-то он не аппетитно выглядит.
Я думала, что из резанной на мелкие кусочки курицы делаете, тогда для связки нужны были бы яйца, мука- вот я и подумала, что на пару это всё не "схватится", а разваливаться будет
Сейчас читают
Марафон стройности-16
178365
1004
Существует ли настоящая дружба?
16694
174
Майдан, v2.0 (часть 5)
280078
1000
Анютка2105
veteran
ой..у нас магазинчик просто есть на королева - Мясная лавка называется..и там всегда продают.. так и называется Куринный фарш...там курица через мясорубку пропущенная)))...и еще какие-то добавки(какие конкретно не помню)...и поэтому когда котлетки делаем, то не разваривается.
Ален,а что означает твой ник?пользователь для тестирования. я не собиралась под ним жить....
Всем привет )))
сегодня еще 200 грамм ушло - водичка начала сходить даже раньше срока, видно много сильно ее было.
Сегодня последний день халявлю, завтра тренероваться начинаю, думаю уже точно вреда не будет. Вчера температуры не было!
Я сегодня весь день буду лосося с креветками и овощей чуть и еще тан.
Теперь будут всем этот Тан как слабительное рекомендовать... ммм.... ужос
сегодня еще 200 грамм ушло - водичка начала сходить даже раньше срока, видно много сильно ее было.
Сегодня последний день халявлю, завтра тренероваться начинаю, думаю уже точно вреда не будет. Вчера температуры не было!
Я сегодня весь день буду лосося с креветками и овощей чуть и еще тан.
Теперь будут всем этот Тан как слабительное рекомендовать... ммм.... ужос
Все притаились:)
Ладно, я пошла домой.до понедельника!
Ладно, я пошла домой.до понедельника!
ага))
пока-пока) я тоже минут через 15 валю))))
пока-пока) я тоже минут через 15 валю))))
полночь
guru
всем привет! а не скинете ссылку на занятия?я тоже не далеко отхожу от заветной комнаты! отравилась,выписали лекарств кучу-лечусь!
Анютка2105
veteran
Скину обязательно, как только дома буду)))
Анютка2105
veteran
Все, отправила тебе сообщение с сылками)))чем мне они понравились, так это то что полный комплекс упражнений и не очень сложный))все показывается и рассказывается
TMP USER
guru
сегодня уже 59.1. вочикая... гуд бай.
Должно в ближайшие дней 7-8 сойти еще грамм 500-800... жду с нетерпением результатов за месяц
Должно в ближайшие дней 7-8 сойти еще грамм 500-800... жду с нетерпением результатов за месяц
schastlivaja
activist
видела здесь кто-то сидел несколько дней на гречке, поделитесь, пожалуйста, опытом:)- сколько дней выдержали, как самочувствие было(занимались в эти дни фитнесом?), какой результат(кг, объёмы)?
полночь
guru
это Лена(пуха) сидела на кефире и гречке 6 дней,но она будет в понедельник!
Привет! У меня спадают отеки и что-то я совсем какая-то маленькая становлюсь...Вес-то заступорился, а вот объемы видимо уходят, по одежде заметно, а сантиметр потеряла...
Сейчас не удержалась и приготовила форель в пароварке... Красота!!! Пусть и поздно, но зато в-к-у-с-н-о!!!
Сегодня очень много гуляли! Погода нас радует!!!
Сейчас не удержалась и приготовила форель в пароварке... Красота!!! Пусть и поздно, но зато в-к-у-с-н-о!!!
Сегодня очень много гуляли! Погода нас радует!!!
привет! то что маленькая так это хорошо!отеки- меньше соли.
У меня иногда производится впечатления что я вместе с объемами ростом меньше становлюсь...
Crazzzy
veteran
Девочки, привет !!!
Я с вами! Устроилась на новую работу, поэтому в инете днем не сижу, а вечером до компа сил добраться нехватает! Но я по прежнему с вами!
Уже достала сантиметр для завтрашних заметов Табличка то еще жива ? )))
Анют, а что за ссылками вы делитесь ? Можно мне тоже ? У меня теперь фитнес дома, поэтому интересуюсь такими вещами.
И еще раз напишу, Рыжик - подборка с фитболом отличная !!! И утром можно вместо зарядки и вечером, как полноценная тренировка!
Я с вами! Устроилась на новую работу, поэтому в инете днем не сижу, а вечером до компа сил добраться нехватает! Но я по прежнему с вами!
Уже достала сантиметр для завтрашних заметов Табличка то еще жива ? )))
Анют, а что за ссылками вы делитесь ? Можно мне тоже ? У меня теперь фитнес дома, поэтому интересуюсь такими вещами.
И еще раз напишу, Рыжик - подборка с фитболом отличная !!! И утром можно вместо зарядки и вечером, как полноценная тренировка!
Анютка2105
veteran
Я и тебе скинула ссылки в личку))
TMP USER
guru
нпп, а у меня сегодня уже 58.7 - я вышла в 58 )))
Водичка сходит, сходит, сходит...
Видно ее было просто немерянно, и из-за нее мне казалось, что я только набираю, хотя если трезво смотреть, то не с чего мне просто было набирать - я ни раз не съела больше, чем просто моя дневная норма, компенсирующая энергозатраты.
Вобщем моя демотивированность тает как дым, приятно все таки видеть результаты усилий, неприятно, когда пашешь 2-3 недели, а они скрыты водой...
Водичка сходит, сходит, сходит...
Видно ее было просто немерянно, и из-за нее мне казалось, что я только набираю, хотя если трезво смотреть, то не с чего мне просто было набирать - я ни раз не съела больше, чем просто моя дневная норма, компенсирующая энергозатраты.
Вобщем моя демотивированность тает как дым, приятно все таки видеть результаты усилий, неприятно, когда пашешь 2-3 недели, а они скрыты водой...
а как вы вычисляете, что это вода? я несколько не понимаю, читая ваши посты
а взвешиваюсь каждый день.
внимательно и точно оцениваю свой рацион ежедневно, знаю какой день цикла.
берете и строите график один месяц, второй, третий, к 4-ому вы увидите четкую и однозначную закономерность.
Когда на 14 день цикла, я например, съела 1300 ккал, потратила 2400, а на следующее утро у меня +400 грамм к моему весу за предыдущие 4 дня, то ничем кроме воды это в принципе быть не может.
ну наверное, еще надо отметить, что я слежу за своим здоровьем и в том числе кишечника.
Ну и когда в определеный период с меня слетает по 300-600 грамм за день, это тоже явно не жир.
внимательно и точно оцениваю свой рацион ежедневно, знаю какой день цикла.
берете и строите график один месяц, второй, третий, к 4-ому вы увидите четкую и однозначную закономерность.
Когда на 14 день цикла, я например, съела 1300 ккал, потратила 2400, а на следующее утро у меня +400 грамм к моему весу за предыдущие 4 дня, то ничем кроме воды это в принципе быть не может.
ну наверное, еще надо отметить, что я слежу за своим здоровьем и в том числе кишечника.
Ну и когда в определеный период с меня слетает по 300-600 грамм за день, это тоже явно не жир.
КАТАСТРОФА!!!! Купила себе Vichy LIPOSCULPTURE, намазалась вчера после душа н ночь и что вы думаете... у меня раздрожение на это средство пошло... Места где мазала красные и на них какие-то прыщи!!!! КАТАСТРОФА!!! Деньги на ветер выбрасила!!!! Придется отдать маме...
Девочки привет всем!
я вчера купила себе "сделай тело"
в общем занималась...
короче сегодня у меня бока тааак болят , что сегодня я его крутить просто не смогла...
я вчера купила себе "сделай тело"
в общем занималась...
короче сегодня у меня бока тааак болят , что сегодня я его крутить просто не смогла...
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро всем..если его можно назвать добрым...со мной черти что творится, я плачу по каждому поводу и без повода, нервничаю жутко, злюсь...даже в пмс такого не бывает, а сейчас явно не он...:(( даже новые показатели не радуют- 53кг, 88-65-94
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро!
Я практически полностью оправилась от падения, в четверг и пятницу отлеживалась дома после работы, на тренировки не ходила, поэтому немного набрала, сейчас вешу 62,3 кг. Но старалась много не кушать, делала утром и вечером массажы с кремом антицеллюлитным от гринмамы (он очень сильно холодит). Завтра иду на тренировку, хочу к маю, чтобы установился вес 61,5 кг, а лучше и 61 ровно.
Я практически полностью оправилась от падения, в четверг и пятницу отлеживалась дома после работы, на тренировки не ходила, поэтому немного набрала, сейчас вешу 62,3 кг. Но старалась много не кушать, делала утром и вечером массажы с кремом антицеллюлитным от гринмамы (он очень сильно холодит). Завтра иду на тренировку, хочу к маю, чтобы установился вес 61,5 кг, а лучше и 61 ровно.
Это хорошо что почти поправились. До мая еще пара недель, так что можно спокойно скинуть пару кг
lade
activist
Девчушечки, привет!!!!
Валь, а ты не беременна случайно???Что-то у тебя часто нервишки шалить стали
Ну, или побалуй себя чем-нибудь- может диета даёт о себе нать!
Я на выходных купила себе "Ледяное обёртывание" ...не так уж сильно я и амёрзла от него( как кто-то из девочек здесь писал мммм...помоему даже Валя=), но ощущения приятные!А ещё купила себе отруби в аптеке, они в палочки такие сформированны.Я их кефиром заливаю, и получается, что половиной стакана прям НАЕДАЮСЬ , говорят, что ещё и полезно- источник клетчатки!
Валь, а ты не беременна случайно???Что-то у тебя часто нервишки шалить стали
Ну, или побалуй себя чем-нибудь- может диета даёт о себе нать!
Я на выходных купила себе "Ледяное обёртывание" ...не так уж сильно я и амёрзла от него( как кто-то из девочек здесь писал мммм...помоему даже Валя=), но ощущения приятные!А ещё купила себе отруби в аптеке, они в палочки такие сформированны.Я их кефиром заливаю, и получается, что половиной стакана прям НАЕДАЮСЬ , говорят, что ещё и полезно- источник клетчатки!
АлисияЗеленская
guru
Да да я писала что замерзла, но у каждого человека термо-восприятие разное, к тому же имеет значение каким слоем наноситьНасчет настроения - скорее это весна и авитаминоз, я лимоны ем, яблоки и грейфруты, меня прям тянет на цитрусовые, что говорит об авитаминозея себя с утра конфетками побаловала, настроение улучшилосьда еще есть факторы стрессовые - дом, учеба, работа, слишком много всего на одни мои хрупкие плечи
Анютка2105
veteran
А у меня сегодня красный день календаряУ меня такого отвратительного самочувствия давно не было, всю ночь не спала, мало того что от боли в животе вообще пошевелится не могла..так еще всю ночь температура была((((......у меня такое былает конечно, но очень редко, в основном после сильного нервного переживанияВ общем чувствую себя сегодня надувным шарикомВзвешилась, понятно что воды в организме много..на 1 кг больше, чем на прошлой недели
более точные замеры скажу вечером...с утра вообще никакого настроения не было измериться
более точные замеры скажу вечером...с утра вообще никакого настроения не было измериться
Пуха
guru
Я сидела 7 дней (недклю) на гречке и кефире.
Ушло 3 кг (73-стало70).
Сил небыло, ноги буквально таскала. Ничего эту неделю не делала:))).
В принципе, 3 кг дял такого насилия-это мало. 2 из них-это вода.
Объемы не ушли.
В том году за 5 дней на гречке ушло 5 кг (70-65 стало).
Ушло 3 кг (73-стало70).
Сил небыло, ноги буквально таскала. Ничего эту неделю не делала:))).
В принципе, 3 кг дял такого насилия-это мало. 2 из них-это вода.
Объемы не ушли.
В том году за 5 дней на гречке ушло 5 кг (70-65 стало).
Megumi
old hamster
всем привет...
61 кг (+1 кг) , объемы пока те же.
61 кг (+1 кг) , объемы пока те же.
АлисияЗеленская
guru
Здравствуй, Лена! мы тут уже замерчики выложили, а где твои?
Анютка2105
veteran
А я вот думаю, наверное на этой недели посижу на гречке..воды в организме многовато..надо воду скинуть
Но точно с завтрашнего дня...сегодня я себе позволю все, что организм захочет....иначе не выдержу
Но точно с завтрашнего дня...сегодня я себе позволю все, что организм захочет....иначе не выдержу
hochu_znat'
experienced
девушки худеющие подскажите пжста не замечали ли вы что сидя на диете кожа вообще портится ? вот я только начинаю ограничиваться в еде обсыпает лицо и плечи гнойничками, ну и вообще кожа какяа то тускловатая
Вы только гречку разбавляйте молочком, или запивайте кефиром, а то слишком сухо получается... Сочувствую насчет состояния, это так ужасно
lade
activist
у меня тоже "весёлые деньки" начались.+1 кг...итого:73 кг.
Замеры остались прежними!Уже месяц как хожу в зал, а результат совсем грустный
Хотя....попу свою я не один месяц отъедала!
Замеры остались прежними!Уже месяц как хожу в зал, а результат совсем грустный
Хотя....попу свою я не один месяц отъедала!