Может стоит тогда не ограничивать, а заменять? не просто "не есть бутерброды", а "вместо бутербродов - яблоки", и т.д.?
Bloondinka
Волшебница...
Доброе утро всем!
А я всю прошлую неделю на морковку налягала (тертую со сметанкой и сахаром - соковыжималки у меня нет поэтому так пришлось) - увет лица заметно выровнялся и стал лучше!!!
А еще, а еще.. я в пятницу заяву на увольнение написала
А я всю прошлую неделю на морковку налягала (тертую со сметанкой и сахаром - соковыжималки у меня нет поэтому так пришлось) - увет лица заметно выровнялся и стал лучше!!!
А еще, а еще.. я в пятницу заяву на увольнение написала
Анютка2105
veteran
Спасибо
Ну это и понятно, что или молочко или кефирчик...ну молоко я обычно просто в кашку добавляю...а если кефир, то запиваю....зато хоть результат будет))
Ну это и понятно, что или молочко или кефирчик...ну молоко я обычно просто в кашку добавляю...а если кефир, то запиваю....зато хоть результат будет))
Девочки приветик))
А я сегодня проспала и не взвешалась....завтра исправлюсь)))
ага....подробнее про обёртывание
А я сегодня проспала и не взвешалась....завтра исправлюсь)))
ага....подробнее про обёртывание
Пуха
guru
Аня,я тоже решила с завтрашнего дня на гречке.Вернее вчера решила,что сегодня начну,но встала утром и решила,что завтра начну .
Пуха
guru
Незнаю,в плане высыпаний и жирности наоборот становится лучше. А в плане сухости и вялости-да,хуже.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 38)
164640
1000
Что такое жизнь?
145585
424
Шубка
36463
131
ну, это которое вы тут недавно нахваливали.В оранжевых тюбиках.
Приятно так холодит ножки
Приятно так холодит ножки
Пуха
guru
Молодец!
Увольняйся! :)))) А ты новую работу нашла?
Увольняйся! :)))) А ты новую работу нашла?
Анютка2105
veteran
А что это ты так решила уволится?Нашла новую работу?
Анютка2105
veteran
Ты решила опять на гречку?ты же хотела переходить на правильно питание)))Или решила еще скинуть несколько кг на гречке?
А мы в выходные с подружкой за билетами на самолет идем!
Да-да!!!Оно самое))))Я вас наслушалась и прикупила себе
Пуха
guru
Да. я 3 скинула, 1 набрала,я хочу до 67 на гречке похудеть :).
Анютка2105
veteran
Ну значи с завтрашнего дня будем вместе на гречке))Вместе веселее))
АлисияЗеленская
guru
Так вам фитнес-боди не понравилось?
У меня цвет лица стал лучше от масла, про которое Рыжик писала, оно мне очень понравилось!
У меня цвет лица стал лучше от масла, про которое Рыжик писала, оно мне очень понравилось!
Анютка2105
veteran
А я вот на недели планирую съездить за фитнес боди)))))Тоже вас понаслушалась)))
А еще я на выходных дома занималась спортом по ссылкам, которые я скидывала девочкам с ю-туба. После того как в субботу позанималась, воскресение все мышцы болели....потом с утречка позанималась уборкой...ничего немного успокоились...вчера опять вечером позанималась))))мне понравилось))))
Правда сегодня самочувствие не ахти..но это и понятно..Главное мышцы болят, а значит результат будет))
А еще я на выходных дома занималась спортом по ссылкам, которые я скидывала девочкам с ю-туба. После того как в субботу позанималась, воскресение все мышцы болели....потом с утречка позанималась уборкой...ничего немного успокоились...вчера опять вечером позанималась))))мне понравилось))))
Правда сегодня самочувствие не ахти..но это и понятно..Главное мышцы болят, а значит результат будет))
АлисияЗеленская
guru
Мне очень помог подсчет калорий и спортзал, я себя даже не ограничивала почти, и сладкое кушала и жареное, всего по-маленьку, и 1кг за недельку скинула, нормальный такой результат..
Анютка2105
veteran
Ну я мучится не буду))я люблю гречку
Анютка2105
veteran
Поздравляю!!!-1 кг за неделю - это хороший результат!!!
Пуха
guru
По тому плану,что я себе составляла,я должна была сегодня весить 68 кг, а я - 70,5
Bloondinka
Волшебница...
да как сказать.. не то чтобы нашла.. точнее нашла уже.. но побаиваюсь получится ли..
Хотя .. должно получиться, у меня вариантов других нет просто..
Хотя .. должно получиться, у меня вариантов других нет просто..
Bloondinka
Волшебница...
на старой работе не могу больше. Я просто там в труп превращаюсь. развития никакого - болото
lade
activist
Понравилась мне эта мазюлька=)
Вот думаю что ещё из этой серии прикупить!Что посоветуете?
Вот думаю что ещё из этой серии прикупить!Что посоветуете?
Анютка2105
veteran
Ну и ПРАВИЛЬНО!!!!Я себе тоже сейчас новую работу подискиваю, потому что у меня на работе тоже глухо..развития 0, ЗП мизирная...
планирую к маю все же найти другую
планирую к маю все же найти другую
Дома позанимались и мышцы болели? здорово! я в спортзале полтора часа как лошадь на забеге, и всё равно ничего не болит
Сегодня проштудирую ваши ссылки
Сегодня проштудирую ваши ссылки
АлисияЗеленская
guru
Еще есть для ног с эффектом загара, но после него руки если не помыть они оранжевые станут))) ну и пахнет резко. "Активный сжигатель жира", термо-маска для проблемных зон (должна разогревать но я эффекта температуры не почувствовала, зато разглаживает неплохо), и от растяжек тоже есть маска, они в таких бочонках по 500мл кажется
Анютка2105
veteran
Ну я физкультурой давно не занималась...поэтому и молочная кислота в мышцах застоялась, а сейчас вот после занятий и болят мышцы
Что-то я непонятно написала, информацию смотрим тут http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/
lade
activist
ничего себе какой ассортимент!!!!!!Я ВСЁ хочу!!!!!!
Спасибо за ссылку!
Спасибо за ссылку!
А еще сами не знаем, либо сторону Геленджик-Анапа, либо Сочи-Адлер, а возможно,что недельку в одном краю, недельку в другом:)))). По нашему российскому побережью.
с билетиками на руках жить веселей будет
А я фигней страдала на выходных, ела все, с понедельника опять новую жизнь начинаю.
А я фигней страдала на выходных, ела все, с понедельника опять новую жизнь начинаю.
schastlivaja
activist
спасибо :). Думаю, 5-7 дней на гречке-это жестко для организма, попробую для начала 1-2 в качестве разгрузочных с завтрашнего дня
Брю
guru
Ну я мучится не буду))я люблю гречкуАня, это ты сейчас так говоришь....Посмотрим что ты спустя неделю на гречневой диете скажеш.....Я тоже очень гречку люблю, но с НГ пока так её ни разу и не ела ещё
АлисияЗеленская
guru
Точно-точно, слишком много хорошего - тоже плохо
АлисияЗеленская
guru
На сайте есть инфа по поводу того, где купить:
Новосибирск – ООО "Флоресан-Сибирь" (383) 325-07-08
Мосмарт
ООО "МИК-ПАРФЮМ" (383) 265-97-65
А адреса не написаны, в дубльгисе тож найти не могу
Новосибирск – ООО "Флоресан-Сибирь" (383) 325-07-08
Мосмарт
ООО "МИК-ПАРФЮМ" (383) 265-97-65
А адреса не написаны, в дубльгисе тож найти не могу
lade
activist
да, это плохо.В аптеке тюбика три всего стояло(Выбор не такой большой!
Анютка2105
veteran
Ну Мосмарт то у нас в Сибирском Молле. В Дубль Гисе по номеру телефона искать не пробовала?
Пробовала, не ищет.. Хотя может просто гис старый...мне бы те баночки что дома стоят сначала измазать
Девочки, я канеш понимаю, что с этим в "плятяной шкаф" надо...Но решила у вас спросить...
Никому ботиночки не нужны? кожа натуральная, подружка заказывала из Москвы их, померила и поняла, что 14 см высоковато и носить ей их некуда...Вобщем хочет продавать...Заказывала за 6000 или 5500...Отдать за 5000 хочет.
р-р 39, подойдёт на 38.
Никому ботиночки не нужны? кожа натуральная, подружка заказывала из Москвы их, померила и поняла, что 14 см высоковато и носить ей их некуда...Вобщем хочет продавать...Заказывала за 6000 или 5500...Отдать за 5000 хочет.
р-р 39, подойдёт на 38.
Aleno4ka2008
veteran
Для усиления эффекта холода можно сначала тело поскрабить обычным скрабом, или у фитнес боди есть горячий скраб (сначала разогреетесь, потом в холод). Я еще недавно открыла крем массажный от гринмамы с морскими водорослями. Если его втирать массируя, то такой холооооод...мне муж делает массаж с ним, я на стену готова лезть от него.
MissK
veteran
Привет!
Практически вся линейка была в аптеке в Мегасе, на сухом лошу который. Я вчерась там закупалась
Практически вся линейка была в аптеке в Мегасе, на сухом лошу который. Я вчерась там закупалась