Марафон стройности-16
178441
1004
Может стоит тогда не ограничивать, а заменять? не просто "не есть бутерброды", а "вместо бутербродов - яблоки", и т.д.?
Пуха
Доброе утро всем!
А я всю прошлую неделю на морковку налягала (тертую со сметанкой и сахаром - соковыжималки у меня нет поэтому так пришлось) - увет лица заметно выровнялся и стал лучше!!! :бебе:

А еще, а еще.. я в пятницу заяву на увольнение написала :tease:
Спасибо
Ну это и понятно, что или молочко или кефирчик...ну молоко я обычно просто в кашку добавляю...а если кефир, то запиваю....зато хоть результат будет))
Пуха
Девочки приветик))
А я сегодня проспала и не взвешалась....завтра исправлюсь)))
ага....подробнее про обёртывание :appl:
Анютка2105
Аня,я тоже решила с завтрашнего дня на гречке.Вернее вчера решила,что сегодня начну,но встала утром и решила,что завтра начну :biggrin:.
hochu_znat'
Незнаю,в плане высыпаний и жирности наоборот становится лучше. А в плане сухости и вялости-да,хуже.
Пуха
ну, это которое вы тут недавно нахваливали.В оранжевых тюбиках.
Приятно так холодит ножки:улыб:
Bloondinka
Молодец!
Увольняйся! :)))) А ты новую работу нашла?
Bloondinka
А что это ты так решила уволится?Нашла новую работу?
Пуха
Ты решила опять на гречку?ты же хотела переходить на правильно питание)))Или решила еще скинуть несколько кг на гречке?
Пуха
А мы в выходные с подружкой за билетами на самолет идем! :улыб:
Пуха
Да-да!!!Оно самое))))Я вас наслушалась и прикупила себе :ха-ха!:
Анютка2105
Да. я 3 скинула, 1 набрала,я хочу до 67 на гречке похудеть :).
Пуха
Ну значи с завтрашнего дня будем вместе на гречке))Вместе веселее))
Так вам фитнес-боди не понравилось?

У меня цвет лица стал лучше от масла, про которое Рыжик писала, оно мне очень понравилось!
Анютка2105
Да,Аня,будем вместе мучаться! :cray-1:
lade
А я вот на недели планирую съездить за фитнес боди)))))Тоже вас понаслушалась)))
А еще я на выходных дома занималась спортом по ссылкам, которые я скидывала девочкам с ю-туба. После того как в субботу позанималась, воскресение все мышцы болели....потом с утречка позанималась уборкой...ничего немного успокоились...вчера опять вечером позанималась))))мне понравилось))))
Правда сегодня самочувствие не ахти..но это и понятно..Главное мышцы болят, а значит результат будет)):улыб:
Мне очень помог подсчет калорий и спортзал, я себя даже не ограничивала почти, и сладкое кушала и жареное, всего по-маленьку, и 1кг за недельку скинула, нормальный такой результат..
Пуха
Ну я мучится не буду))я люблю гречку :biggrin:
Поздравляю!!!-1 кг за неделю - это хороший результат!!!
По тому плану,что я себе составляла,я должна была сегодня весить 68 кг, а я - 70,5 :biggrin: :cray-1:
Анютка2105
Посмотрю,как ты ее неделю поешь:)))))
Пуха
да как сказать.. не то чтобы нашла.. точнее нашла уже.. но побаиваюсь получится ли..
Хотя .. должно получиться, у меня вариантов других нет просто..
Анютка2105
на старой работе не могу больше. Я просто там в труп превращаюсь. развития никакого - болото :безум:
Понравилась мне эта мазюлька=)
Вот думаю что ещё из этой серии прикупить!Что посоветуете?
Bloondinka
Ну и ПРАВИЛЬНО!!!!Я себе тоже сейчас новую работу подискиваю, потому что у меня на работе тоже глухо..развития 0, ЗП мизирная...
планирую к маю все же найти другую
Дома позанимались и мышцы болели? здорово! я в спортзале полтора часа как лошадь на забеге, и всё равно ничего не болит :ха-ха!:
Сегодня проштудирую ваши ссылки:миг:
Еще есть для ног с эффектом загара, но после него руки если не помыть они оранжевые станут))) ну и пахнет резко. "Активный сжигатель жира", термо-маска для проблемных зон (должна разогревать но я эффекта температуры не почувствовала, зато разглаживает неплохо), и от растяжек тоже есть маска, они в таких бочонках по 500мл кажется
Ну я физкультурой давно не занималась...поэтому и молочная кислота в мышцах застоялась, а сейчас вот после занятий и болят мышцы:улыб:
ничего себе какой ассортимент!!!!!!Я ВСЁ хочу!!!!!!
Спасибо за ссылку!
Megumi
А еще сами не знаем, либо сторону Геленджик-Анапа, либо Сочи-Адлер, а возможно,что недельку в одном краю, недельку в другом:)))). По нашему российскому побережью.
Пуха
с билетиками на руках жить веселей будет :хехе:
А я фигней страдала на выходных, ела все, с понедельника опять новую жизнь начинаю. :dry:
Пуха
спасибо :). Думаю, 5-7 дней на гречке-это жестко для организма, попробую для начала 1-2 в качестве разгрузочных с завтрашнего дня
Анютка2105
Ну я мучится не буду))я люблю гречку :biggrin:
Аня, это ты сейчас так говоришь....Посмотрим что ты спустя неделю на гречневой диете скажеш.....Я тоже очень гречку люблю, но с НГ пока так её ни разу и не ела ещё :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Точно-точно, слишком много хорошего - тоже плохо:улыб:
Megumi
Да.и худеть веселее будет и жить:))))
На сайте есть инфа по поводу того, где купить:
Новосибирск – ООО "Флоресан-Сибирь" (383) 325-07-08
Мосмарт
ООО "МИК-ПАРФЮМ" (383) 265-97-65
А адреса не написаны, в дубльгисе тож найти не могу:хммм:
да, это плохо.В аптеке тюбика три всего стояло(Выбор не такой большой!
Ну Мосмарт то у нас в Сибирском Молле. В Дубль Гисе по номеру телефона искать не пробовала?
Пробовала, не ищет.. Хотя может просто гис старый...мне бы те баночки что дома стоят сначала измазать :ха-ха!:
Пуха
Девочки, я канеш понимаю, что с этим в "плятяной шкаф" надо...Но решила у вас спросить...
Никому ботиночки не нужны? кожа натуральная, подружка заказывала из Москвы их, померила и поняла, что 14 см высоковато и носить ей их некуда...Вобщем хочет продавать...Заказывала за 6000 или 5500...Отдать за 5000 хочет.
р-р 39, подойдёт на 38.
lade
Для усиления эффекта холода можно сначала тело поскрабить обычным скрабом, или у фитнес боди есть горячий скраб (сначала разогреетесь, потом в холод). Я еще недавно открыла крем массажный от гринмамы с морскими водорослями. Если его втирать массируя, то такой холооооод...мне муж делает массаж с ним, я на стену готова лезть от него.
Привет!
Практически вся линейка была в аптеке в Мегасе, на сухом лошу который. Я вчерась там закупалась:улыб:
Пуха
Пуха, ты ходила на прессо?