Горячие ножницы
49123
114
Astreya
видимо, это с того "неспроста", о котором я и написала. :yes.gif:
Роми
мастер мне говорила что горячими ножницами сжигаются кончики, и это вредит волосам, пользы быть вообще не может от них
БестолКошка
Не могу не написать про эту "Юлию". Была я там вчера на термострижке, лучше бы я 750 р. в помойное ведро выбросила, меньше бы расстроилась. Этот "парикмахер" стригла меня не более 10 минут!!! :зло: Все это время ушло на подравнивание волос и потом она их долго рассматривала и сказала, что у меня якобы нет секущихся кончиков. В итоге она не скрутила ни одной прядки, и под прямым углом ни одной пряди не стригла. :зло: Проще говоря термострижку мне не сделали (в прошлый раз в Лелее на стрижку ушло больше часа). Но еще еще сильнее меня расстроило хамское отношение "че приперлась". Салон, блин. В итоге меня еще и муж отругал, что выбрала такое сомнительное заведение и что не ушла сразу, как только начали хамить. Лучше я в следующий раз заплачу больше, но меня за эти деньги подстригут и как минимум улыбнутся.
sofy
какой кошмар :зло: я бы платить не стала за такое...
Astreya
не знаю что вам мастер говорила, но я стригусь горячими ножницами более 2 лет, сама блондинка, есессно крашеная, проблем с концами никаких, как только забуду сходить или нет времени сразу вся моя блондинистость вылезает. перепробовала кучу мест - лучше лелеи нет.
Gertsoginya
а где стрижетесь? очень хочу подстричся горячими ножницами, но у проверенного мастера. я в Новосибе живу недавно, поэтому не знаю к кому стричься пойти - посоветуйте пожалуйста.
1krasOtKa
а где стрижетесь? очень хочу подстричся горячими ножницами, но у проверенного мастера. я в Новосибе живу недавно, поэтому не знаю к кому стричься пойти - посоветуйте пожалуйста.
Попробуйте в салоне "Ренессанс" у Алексея.Только он может показаться медлительным
Lakisa
Я после похода в Ренесенс была вынуждена заплатить еще раз и идти уже к твоему мастеру. :зло:
Gertsoginya
Я после похода в Ренесенс была вынуждена заплатить еще раз и идти уже к твоему мастеру. :зло:
Что-то непонятно Вам "Ренессанс" не понравился с конкретным мастером каким то? Или это был Алексей?Поделитесь:смущ:
Astreya
знаете сколько мастеров видимо столько и мнений ,но мне моя сказала что бы я не вздумала стричься горячими ножницами и я думаю это неспроста :yes.gif:
Конечно неспроста...у нее-то их нет :миг:
SniperKitten
В салоне Beauty Style
Спасибо за "наводку", искала на левом берегу и поехала к ним:улыб:Вначале позвонила и не было свободного времени, но через 2 минуты перезвонили и сказали, что освободилось время:улыб:Стригла больше часа, аккуратненько. Мастера зовут Оля, она там первый день работала:улыб:Стрижка с челкой и укладкой обошлась в 900 руб
Посмотрим на эффект:улыб:
Julial
Я тоже сегодня подстриглась в Beauty Style горячими ножницами. На мытье головы, стрижку и сушку ушло 30 минут. Я приготовилась там с часок просидеть, а тут :dnknow: Причем стригли так, как обычными ножницами стригут... пряди не скручивали, ничего... просто стригли и все... В целом впечатление хорошее:улыб:мож так и надо? :улыб:
Пы.Сы. мастера зовут Зарина :улыб:
JULIA2008
Что-то быстро..меня больше часа без мытья головы стригли.
Вчера подстриглась в Лелее, стригли около часа. Состригали ювелирно, так как отращиваю, каждый см дорог. Технология та же, что и в Юлии, только там ножницы Ягуар с проводом и пряди скручивали, а тут Вэлла беспроводные. Я сначала испугалась, что меня обычными стригут ) Отдала всего 855 рэ (с купоном 5 % ым с сайта). Очень довольна.
БестолКошка
Я стригусь горячими ножницами уже в течении 2-х лет в салоне "Формула красоты" на Революции (номер дома не помню, но напротив гимназии № 10). Стоит 700руб. Довольна)
tutacytu
а я сегодня в лелею пойду. Уже год там стригусь - и тоже всё ок.
Julial
Да, да мне мой парикмахер тоже не разрешает проводить эту процедуру, причем очень подробно объясняя почему.:yes.gif:
Julial
ННП Девочки, счас поделюсь историей может кто скажет почему так. Я около года хожу в Лелею. Собиралась и во вторник. Но не получилось по времени, поэтому решила сходить в Формулу красоты. На всю процедуру ушло около 30 минут, это вместе с мытьем головы, стрижкой и сушкой. Т.е. стригли меня минут 5-7. Стригли на мокрые волосы (!!) на мой вопрос почему, парикмахер сказала что без разница на мокрые или на сухие. Это правда? Волосы жгутиком не скручивали, стригли только концы. Вообщем, я жутко расстроилась. утром встала все эти антены никуда не делись. Она просто их не убрала даже. но вчера сказала что стригла по всей длине:хммм: Правда ли что на мокруые волосы тоже можно стричь? И кто еще ходил в формулу красоты Вас стригут так же быстро?
J Lo
Правда ли что на мокруые волосы тоже можно стричь?
Да, горячими ножницами стригут на увлажненные волосы
J Lo
Меня стригли больше часа, но антенки все равно остались:улыб:Предполагаю, что за раз их не убрать просто...
5-7 минут- это маловато :eek:
kadril'
дело в том что в Лелеи меня стригли на абсолютно сухие волосы. вот я и запереживала. Спасибо за инфу :роза:
J Lo
НП
Девушки, такой вопрос - после стрижки по прошествии времени эффект у вас есть какой-то?.. Я стриглась в июне первый раз, но пока как-то не вижу результата.... :а\?:
J Lo
Вообще-то стригут и на мокрых..и на увлажнённых..и сухие... Мне кажется (к слову тоже в Лелее опять стригусь, перепробовав ещё в паре др.салонов)) -правильнее(лучш.результат ) когда сухие -тщательнее кончики убирают, а не "тых-пых"- внизу концы "подрубили" и готово... :спок:
JULIA2008
во-первых, от качества зависит (насколько тщательно по кончикам прошлись) -месяца на три (вообще советуют раз в 2 мес) :спок:
SniperKitten
я вот тоже понять не могу на сухие надо стричь или на влажные. до этого стригли на влажные, а в последний раз пришла она давай мне стричь сухие. я на неё с возмушениями...........ну вот, в ответ тоже самое получила
julia_13
Сегодня стриглась в "Terra del Sol", мне объяснили, что на влажные- это стрижка, а на сухие- лечение. На влажные не видно сеченых кончиков, их только насухую убирают. Я с этим полностью согласна, потому что в первый раз меня именно подстригли. А сегодня убрали посеченые волосишки, вообще сеченых не видно (я после первого раза, когда совсем высохли волосы я увидела антеннки, подумала, что со временем выстригутся, а их только все больше и больше становилось). Кроме того, мне сохранили длину! Я в восторге, мастер просто супер, буду только туда ходить!
А еще сказали рекомендацию- лучше раз в 2-3 месяца на стрижку появляться:улыб:
Julial
А сколько там стрижка стоит? :улыб:
JULIA2008
700-1200, зависит от сложности, длины, у них моете голову или нет, с укладкой или без...
Мне обошлось в 700, я голову дома помыла, стригли насухую, немного уложили:улыб:
JULIA2008
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже пора подстричся:улыб:
Julial
напишите как мастера зовут, в ЛС ессно:улыб:
Julial
Расскажу про горячие ножницы -
во первых, по инструкции производителя - без разницы на какие волосы стричь, на сухие или влажные, это решает мастер. Но если у вас на волосах есть хоть какие либо укладочные средства, то очень желательно помыть перед стрижкой в салоне голову.
Во вторых, ножницы бывают двух типов - проводные и безпроводные. Проводные - это настоящие горячие ножницы немецкой фирмы Ягуар, у которых температура регулируется с точностью до 5 градусов. Температура в таких ножницах устанавливается в зависимости от типа Ваших волос. Такими ножницами без проблем можно стричь влажные волосы, поскольку они в течение секунды-две восстанавливают нужную температуру режущего полотна. Но стоят такие ножницы около 30 тысяч рублей.
Второй вариант горячих ножниц - пара безпроводных ножниц в кобуре, которая висит у мастера на поясе. пока одними мастер стрижет, вторые нагреваются в кобуре. Контроль температуры в этом случае намного ниже, и качество работы на влажных волосах - соответственное.

в "Апельсине на Гагаринской" стрижка горячими ножницами стоит 600 рублей, а подравнивание - 200.
Julial
Julial , добрый день. А у кого Вы в Терре стриглись? я там тоже стригусь)) в восторге от мастеров :respect:
AlenkaPelenka
Я забыла имя (Оксана или Олеся), светленькая худенькая девушка.
Julial
Да, Олеся Киданова. Я у нее крашусь, а стригусь у Романа. очень довольна :respect:
AlenkaPelenka
А у нее почему не стрижетесь?
AlenkaPelenka
чем краситесь (Лореаль, Велла.......)? :хехе:
b52
У нее тоже стриглась)) Просто с РОмкой веселее, и я действительно больше люблю его технику его стиль, а Олеся просто шикарно меня красит :respect:
Работают на Лореале)
sofy
Кстати этот салон "Юлия" находится рядом с моим домом, но я его обхожу стороной. Репутация у него хуже некуда. Как - то раз зашла туда челку подровнять, так "Парикмахер" мне так отвратительно ее подстригла: всю форму испортила и так коротко хапнула, что когда стала феном укладывать она просто стояла под прямым углом, никакие укладочные гели и брашинги не помогли. На мое недовольство она смотрела с таким видом "Ой что - то не то!" Когда я рассчитывалась администратор и она смеялись над содеяным. Домой я летела со слезами, и две недели практически не выходила из дома. :шок:
OLAMP
А я стриглась в салоне Гламур. стрижка обошлась в 640р. Там скидка на горячие ножницы 20% . А еще купила у них лореалевский уход для сухих волос, так вообще волосики стали живими, а то были как солома
OLAMP
А мне в "Юлии" всегда везло с мастерами. И единственное в жизни мелирование, которым я была довольна, мне там делали. И после проводных ножниц волосы меньше секутся, чем после ножниц в Лелее. Ну может особой фантазии при стрижке мастер не проявляла, но состригала старательно кончики.
БестолКошка
Сегодня "Апельсин" всех затмил ))) Просто класс!!! За 600 рублей с подбором стрижки стилистом! Народу полный зал, а в других салонах вечно один-два клиента, даже перед праздниками, соответственно и цены в два раза выше.
БестолКошка
И как в апельсине? поделитесь впечатлениями? стригли скручивая в жгитики или только кончики подравнивали?

katsu тот же вопрос? как стригли как впечатления?

Девушки поделитесь очень интересует.. а токак всегда хочеться не дорого и хорошо) заранее спасибо :роза:
Lola1486
В Лелее, в Юлии скручивали. Здесь стригли совершенно другим способом, но от этого не хуже. У меня очень много волос и я свои отращиваю, так мне объем лишний убрали как-то так интересно выстрегая жженые мелированные волосы. Очень довольна результатом. Меня Тур Жером стриг.
БестолКошка
Доброго времени суток. Вот пожалуйста ссылочка с парикмахерского форума по горячим ножницам. Автор - уважаемый мастер с 20 летним стажем http://vartan-bolotov.ru/index.php?showtopic=11
grifona
По ссылке - В Апельсине у меня были ощущения, что он как бритвой срезал волосы иногда, надеюсь, это были горячие ножницы ))))