полночь
guru
хорошо,на нем написано основа для тона лица.
Gertsoginya
guru
Корректоры должны быть монохромными(цветными) для того чтобы действительно корректировать.
Есть основные 3-4 цвета корректоров которые убирают цветовые деффекты.
Есть основные 3-4 цвета корректоров которые убирают цветовые деффекты.
Gertsoginya
guru
влажными способом не пробовала наносить поэтому не скажу. Мне делала макияж Светлана Жукова, проф. тенями не помню наносила она базу или нет, но весь макияж отлично держался так, что это какой-то секрет визажистовХорошая база под макияж Де Кли и Ева Гарден. А секрет визажистов прост: хорошая проф косметика.
Рассказывайте теперь какая база лучче?
Ramilla
КошМария
А секрет визажистов прост: хорошая проф косметика.Я чуть выше про Мейбеллин писала. Так что не катит
Наверно, они что-то шепчут перед нанесением
полночь
guru
а где её можно посмотреть? в Хитеке ателье по моему.
Gertsoginya
guru
Про мейбилин не могу ничего сказать, в работе я ее не использовала.
МАС хорошая но тяжелая так как американского производства.
где посмотреть в новосибирске не подскажу, я в питере нахожусь. У нас есть оф представительства этих марок, я там покупаю.
где посмотреть в новосибирске не подскажу, я в питере нахожусь. У нас есть оф представительства этих марок, я там покупаю.
Gertsoginya
guru
У меня такая палетка Диор только другого цвета, держится замечательно. Стоит понимать что макияж - хороший держиться 8 часов, если вы не используете какие то устойчивые продукты.И для голубоглазых тоже находкаБлин, цвета обалденные
Хотя у меня карие глаза, но на повседневку чем-то таким пользуюсь.
Подскажите, а эти тени нормально без базы держатся, но с припудренными веками?
То есть: если вы накрасились в 8 утра (перед работой) то имея качественную косметику вы можете рассчитавать что до конца рабочего дня вы будете выглядеть хорошо. Но если вы собираетесь куда то вечером то придется заново накладывать макияж )
Сейчас читают
красота и материнство (часть 74)
205250
1000
Давайте знакомиться
55514
540
Мученикам любви посвящается
7812
71
Ramilla
КошМария
Гм. В данный момент тени, наложенные в 8 утра, держатся до 10 вечера без доп.средств. Стоили рублей 500.
Хотя если вечером куда-то идти, все равно перекрашиваюсь, т.к. поярче надо.
Хотя если вечером куда-то идти, все равно перекрашиваюсь, т.к. поярче надо.
Gertsoginya
guru
Я с вами согласна, они могут держаться и дольше, но вот в совокупности весь макияж за 8 часов изрядно страдает, и выглядит не свежо.
Все зависит еще и от оттенов, есть полупрозрачные есть матовые плотные.
Все зависит еще и от оттенов, есть полупрозрачные есть матовые плотные.
legalyBlond
добрАжелатель
Про мейбилин не могу ничего сказать, в работе я ее не использовала....хмм слишком много совпадений..Девушка вас не Лида ли зовут?
Gertsoginya
guru
она самая ))) а вы кто)не узнаю вас в гриме
Билли Холидей
veteran
База специально для теней. Eye makeup base
БестолКошка
experienced
Я вчера купила в Парфюмике - Люмене база для макияжа век и губ она называется. Спасибо!
esenina
Я не тупая - я красивая!
Мать, ты что, визажистом заделалась?
Билли Холидей
veteran
Мне - не за чтоНадеюсь, подойдет, отрицательных отзывов на нее еще не встречала.
Gertsoginya
guru
Привет дорогая, ага со скуки чтобы не умереть пошла учиться в Эстетисту, это одна из самых лучших школ визажа России
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну и чё теперь делать? К тебе летать перед тяпницами?
Умничка
Умничка
legalyBlond
добрАжелатель
Не пусть сама прилетает ей же тама скучна
Gertsoginya
guru
Я лучше как нить к вам прилечуу меня обучение 5,5 месяцев длиться по 8 часов в неделю, мне еще 3 месяца учиться , так что я пока по меркам нашей студии полувизажист, хотя где то курсы всего 2 месяца идут. Это оффтоп, теперь по теме.
Для кого то новое, а для кого то не секрет ( для меня было новым) что допустим буржуа это дочерняя Марка Шанель сначала они тестируют продукцию на покупаемость выпустив доступные по цене тени, а потом выпускают их в Шанель . Пример запеченные румяна и тени.
Для кого то новое, а для кого то не секрет ( для меня было новым) что допустим буржуа это дочерняя Марка Шанель сначала они тестируют продукцию на покупаемость выпустив доступные по цене тени, а потом выпускают их в Шанель . Пример запеченные румяна и тени.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Лид, ну про то, что половина брендов Лореаль принадлежит, а вторая - Эсти Лаудер, я давно знаю. НО. Не верю я, что если я подойду с стойке Буржуа с палеткой Шанель, то найду теже самые тона теней. Я, например, не против недорогих теней, но нет в масс-маркете тех тонов, что и в люксе. А состав на 99% одинаков у всех производителей - основа+пигмент. Не верю я в ноу-хау и супер-пупер-состав и т.д. А вот в разные пигменты верю И у люкса из выбор гораздо больше, имхо.
Gertsoginya
guru
Это то понятно про цвета просто есть люди которые не могут позволить себе люкс марки, для них это как никак решение.
ВОт про лореаль то я знала, а про шанель впервые услышала.
Я бы сейчас все свои палетки продала, и купила бы побольше проф
ВОт про лореаль то я знала, а про шанель впервые услышала.
Я бы сейчас все свои палетки продала, и купила бы побольше проф
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну проф-то тоже Лореалю (Редкен, Керастаз, Шу Уемура(!), Матрикс) и Эсти Лаудер (Бобби Браун (!), (!), Мак(!)..
katrindenev
experienced
Недавно прикупила тени Диор, 5- ти цветные, которые с подводкой идут. Честно не в восторге, ожидала большего. Основа под тени в этой палетке со своей функцией не справляется вообще, тени скатываются, что меня жутко раздражает Попробую нанести без этой базы. Обычно у меня вообще тени никогда не скатывались, а тут жуть. Может что- то не так делаю
vvorona1
veteran
Мне кажется, что в этой палетка "база" - это просто базовый нейтральный цвет, который не имеет отношения к стойкости. Мне и в магазине несколько раз это говорили.
А вот если раньше у вас тени не скатывались, а теперь не держаться - вот это показатель.
Я тоже к ним присматриваюсь, но на мне вообще тени не держаться, никакие. Только с базой
А вот если раньше у вас тени не скатывались, а теперь не держаться - вот это показатель.
Я тоже к ним присматриваюсь, но на мне вообще тени не держаться, никакие. Только с базой
Gertsoginya
guru
База - это базовый (основной) цвет макияжа, самый светлый в палетке, это не база под тени.
Хотя у меня эти тени не скатываются, попробуйте не наносить крем на веки перед макияжем, или если наносите, то потом припудривайте.
Еще вопросик может быть некорректный немного :o....а вы где покупали эту палетку? Возможно это фейк. Здесь уже несколько девочек писали что имеют в косметичке данный продукт, проблем со скатыванием не наблюдалось.
Хотя у меня эти тени не скатываются, попробуйте не наносить крем на веки перед макияжем, или если наносите, то потом припудривайте.
Еще вопросик может быть некорректный немного :o....а вы где покупали эту палетку? Возможно это фейк. Здесь уже несколько девочек писали что имеют в косметичке данный продукт, проблем со скатыванием не наблюдалось.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Лида, можно дилетантский вопрос?Читала про эту палетку, там, вроде есть цвет, который под бровь надо наносить. Я считала, что тот, который самый светлый. А получается, что самый светлый - это база? А какой тогда под брось?
Gertsoginya
guru
В угол глаза и под бровь наносится самый светлый оттенок (если мы говорим про классическую технику). Он же базовый. Так что не боися, и смело его используй. Базовы значит основновополагающий.
Вообще про БАЗУ ДЛЯ МАКИЯЖА скажу следующее: базой может быть как отдельнокупленный продукт (называться будет база под макияж), так и просто крем для лица дневной увлажняющий. Базу под макияж использую для того чтобы мейк был более устойчивый, его используют визажисты, потому что люди приходят к ним по каким то праздникам (если говорить про основную массу), чтобы выглядеть хорошо на протяжении продолжительного периода. Для обычного дневного повседневного макияжа в качестве базы - крем (хотя если денег неограниченно то можно и спец бпазу купить)
Вообще про БАЗУ ДЛЯ МАКИЯЖА скажу следующее: базой может быть как отдельнокупленный продукт (называться будет база под макияж), так и просто крем для лица дневной увлажняющий. Базу под макияж использую для того чтобы мейк был более устойчивый, его используют визажисты, потому что люди приходят к ним по каким то праздникам (если говорить про основную массу), чтобы выглядеть хорошо на протяжении продолжительного периода. Для обычного дневного повседневного макияжа в качестве базы - крем (хотя если денег неограниченно то можно и спец бпазу купить)
katrindenev
experienced
Я нанесла их без базы и вот чудо, они не скатываются
katerina27
activist
Добрый день. У меня с веками оказывается такая проблема. Они сухие и просто едят тени. Может кто-нибудь посоветует какими тенями пользоваться в этом случае. Если наношу крем на все веко, то глаза опухают. Вижу много хвалебных отзывов о профессиональных тенях, но они насыщенные. Боюсь, если нанесу своими ручками, то по фофану на каждом глазу мне обеспечено. Тени Мэри Кэй у меня исчезли, не дождавшись и полудня. Теперь мой взор направлен на Диор 5 или шанель 4. Но, если они также будут исчезать, то может ограничиться буржуа? Кто сталкивался с такой проблемой. Посоветуйте. Из диор понравились 030, инкогнито и что-то из новинок-лилово-серое, а из шанель- 08, ваните. С инкогнито не переборщу, а другие палетки кто пробывал, - сильно насыщенно получается?
b52
outrageous
Они сухие и просто едят тени" -кремом для век пользуетесь?? Если нет- может стоит начать? *ну и базы тут советовали под тени (сама базами не пользуюсь для век- необходимости пока не вижу) )
Flauer
activist
посоветуйте мне пожалуйста хорошие (а лучше отличные) черные тени. Делаю тенями подводку. Пользовалась пупа, манхеттен, диор - осыпаются и при нанесении и потом, в течение дня. Может какой секрет есть?
пы.сы. Перед нанесением всегда стряхиваю излишки.
пы.сы. Перед нанесением всегда стряхиваю излишки.
Пользовалась пупа, манхеттен, диор - осыпаются и при нанесении и потом, в течение дня. Может какой секрет есть?База?
legalyBlond
добрАжелатель
иза дора черные. или стойкие крем-тени от буржуа.
крем тени вообще не сыпятся. А иза-дора хорошо держались.
Кто-то спрашивал про диор 5-ки. Они не очень ярко смотрятся на веках...да и растушевать их легко, Но если вам уж прям совсем слабенько надо то берите шанель 4-ки те вобще еле заметны )),
крем тени вообще не сыпятся. А иза-дора хорошо держались.
Кто-то спрашивал про диор 5-ки. Они не очень ярко смотрятся на веках...да и растушевать их легко, Но если вам уж прям совсем слабенько надо то берите шанель 4-ки те вобще еле заметны )),
Flauer
activist
ща попробую объяснить)) в общем я наношу, как бы вбиваю, тени черные прям в основание ресниц, а потом растушовываю, и мне наоборот надо понасыщенней. А излишки стряхиваю перед нанесением для того что бы не осыпались и не марали мне все лицо.
b52
outrageous
слабенько надо то берите шанель 4-ки те вобще еле заметны )), -даже те,которые тёмными выглядят в палетке?
я наношу, как бы вбиваю, тени черные прям в основание ресниц, а потом растушовываю, и мне наоборот надо понасыщенней.Мне нечто похожее делали в субботу из палетки №03 Ателье. Там, как мне показалось, был очень темный серый цвет, но на моих глазах он казался черным. Остальные цвета в этой палетке в коричневой гамме. Мне, правда, делали для фотосъемки, держалось все великолепно весь день до позднего вечера. Тени очень-очень мелкие и насыщенные. Визажист сказала, что и экономичные.
а с базой делали?
я давно уже заглядываюсь на это палеточку
Момент базы я прощелкала, т.к. была с температурой... По-моему без. Днем позвоню визажисту, спрошу.
Gertsoginya
guru
Вижу много хвалебных отзывов о профессиональных тенях, но они насыщенные. Боюсь, если нанесу своими ручками, то по фофану на каждом глазу мне обеспечено.Прелесть профессиональных теней в том что в зависимости от желаемого эффекта они могут быть как полупрозрачными так и очень насыщенными, так что не переборщите.
Для век используйте крем, а затем припудривайте их.
а с базой делали?наносили на базу "Париж-Берлин".
Irina G
junior
Я брала урок макияжа, визажист меня красила тенями Atelier палетка Т03, пришла домой довольная, понравилось как накрашена этой цветовой гаммой! Купила себе эти тени, ещё кое-как их нашла, так вот дома несколько раз потренировалась и что вы думаете, мне совершенно не идет эта палитра, какая-то она рыжая, ничего не понимаю, то ли была в таком восторге, так понравился урок, то ли визажисты знают какие-то хитрости, но в общем получился у меня болезненный вид и стало ясно, что нужно пересмотреть этот вопрос, хотя к визажисту пошла, для того, чтобы профессионал подобрал мою цветовую гамму. Что с этой палеткой делать, даже не знаю! Теперь присматриваюсь к Т01, понравились Т02, но они с перламутром, а мне хотелось бы матовые! ВОПРОС для тех, кто знаком с Т01: Я брюнетка, почти черные волосы, фарфоровая кожа, светлые серые глаза. Как думаете, подойдет мне Т01?
Gertsoginya
guru
Чтобы глаз выглядел здоровым нужно проработать контур глаза.
Irina G
junior
Пробовала, все равно наличие желто-рыжего цвета не украшает java:void(1)
Gertsoginya
guru
Это я не предполагаю , а говорю вам как визажист, чтобы глаз выглядел незамыленным нужно проработать контур глаза, другой вопрос как вы это делали.... может поэтому у вас и не получилось.
Irina G
junior
Спасибо! А Вы не могли бы посоветовать какая цветовая гамма идет моему цветотипу? Спасибо!
Gertsoginya
guru
Для каждого случая своя гамма, для работы - цвета адаптеры, для вечеринки декоративные, для натурель макияжа натуральные. Так что сложно вам что-то посоветовать, нуно знать для какого случая вы хотите макиж.
Может, вы как-то не так накладываете тени? Или растушевываете границу плохо? Или выводите их слишком высоко, аж к брови? У меня такое было, когда я высоко их выводила. А секрет был в том, что надо - не выше складочки над верхним веком.
Hoda
Княжья птица Паулин
нужно проработать контур глаза,А вот должно ли это обязательно включать в себя подводку? А то у меня сегодня нравится без подводки, а завтра - как-то куцо смотрится...