Всё о парфюме
199408
999
Hoda
подскажите, какие парфюмки содержат ноту лилии? )))
Chocolate
Наконец выбрала для себя аромат... хотя нет, даже не выбрала, а просто - увидела и взяла!
Chance Eau Tendre
покритикуйте :улыб:
Hoda
yyg
Arba Wardat - мне показался клоном Кони Айленд Бонда. :eek: Правда, не с кожи. Еще кто-нибудь заметил такое? :umnik:
Crazzzy
Наконец выбрала для себя аромат... хотя нет, даже не выбрала, а просто - увидела и взяла!

Chance Eau Tendre

покритикуйте :улыб:

Зачем? :улыб:Если Вам нравится, носите и наслаждайтесь :роза: А то я своим брюзжанием могу все удовольствие испортить :biggrin:

PS Ко мне пришли посылки-потеряшки! Уррррра! :хехе:
Chocolate
Нос, скажи мне, можно где-нибудь в Н-ске затестить Ralf Loren Notorious? И ваще, надо их тестить или не стоит? :biggrin:
esenina
Алена, я двух Ральфов тестировала - голубого и фиолетового. Не впечатлили, поэтому особо в магазинах не смотрела.
"Твой" Ральф 2008 года, по идее, должОн быть в магазинах. Пирамидка, кстати, интересная :respect:
esenina
Ralf Loren "Notorious" В Парфюмерии и косметике, по-моему был, что на Вокзальной магистрали.
lara-d-m
Желающие приобрести "Amouage Gold" обращайтесь в личку
lara-d-m
Они везде почти представлены, видела в Летуале на вокзальной, в ИДБ у часовни, в Камилле, в ПиКе
Владимировна
ННП
Спасибо, девушки :роза:
esenina
Видела его вчера в ИДБ у часовни. Интересный
Hoda
Подскажите, где можно затестить парфюм Guerlen Meteorites. Насколько знаю - это лимитка 2000 года, больше не производится, в Россию официально не завозилась, и в магазинах ее нет - или это не так? Если так, то может у кого то есть? Дайте познакомится, очень хочется :роза:
vvorona1
У меня в сумке уже недели три болтается отливант для Есениной :biggrin: Спросите ее, если не будет возражать, можете придти ко мне на работу, я Вас пшикну.
PS Сейчас в Новосибирске Метеориты может даже не искать - бесполезно. Если только у кого-то из фанатов завалялись.
Chocolate
Ох, спасибо, так сразу...
:biggrin: Я знаю, что искать бесполезно, на аукционе нашла, а без "вдоха" брать не хочется...
esenina
Для Есениной:
Даже не знаю как сформулировать.... :смущ:
В общем разрешите пшикнутся один раз Guerlen Meteorites из вашего отливанта, который пока еще у Chocolate, очень-очень хочется :роза:
Hoda
Любители Герлена, помогите советом: :смущ:
Самсара в духах - какая она? ТВ и ПВ нравятся, но разные концентрации - это всегда немного разные ароматы...
затестить нет возможности, но очень хочется заказать из Парижа именно духи:)
Опишите кому не трудно :flowers:
vvorona1
Для Есениной:
Даже не знаю как сформулировать.... :смущ:
В общем разрешите пшикнутся один раз Guerlen Meteorites из вашего отливанта, который пока еще у Chocolate, очень-очень хочется :роза:
Разрешаю :biggrin: :роза:
esenina
Chocolate напишите в личку где вы территориально находитесь.
Alby
Девочки, как можно приобрести/попробовать и заказать что-нидь из восточных ароматов... так интересно стало после прочтения этого топика!
Еще просьба (просто огромная) для профи!
В 2002 г. покупала в Эмиратах или на Мальдивах (не помню точно где :o) туалетную воду в тубусе оранжево-белом. Сам бутылек высокий, рельефный, из прозрачного стекла. Крышка темно песочного цвета. Не сохранила флакончик, сейчас оч.жалею... Вдруг кто-нидь узнает по описанию. Понимаю, что шансов мало, но чудеса бывают:миг:
O LiYa
Самсара в духах - какая она?

Она замечательная :wub1.gif: Мягкая, обволакивающая, теплая с доминирующим сандалом. Стойкость и шлейф хороши. "Переливов" меньше, чем в ПВ, и они не такие радикальные. С ТВ сравнить не могу, она на мне сидит отвратно (пахнет, как когда кровь из пальца берут :bad:).

Этот аромат надо иметь и в духах, и в ПВ:бебе:
Liss08
Каким ароматом заинтересовались? Я могу дать *примерить* Вам любые...! :flowers:
Alby
Как можно с Вами встретиться?
vvorona1
Сама тащусь от Метеоритов. Спшикаю все - куплю билет в Москву и полечу в ЦУМ, там они тыщ 10 стОят, Шока говорила :biggrin: Главное - не появлятся дома с годик после этого, чтобы муж успел соскучиться и простить :biggrin:
Liss08
обратитесь к албе по англ или казусу бейли так по моему! я к ним обращалась! или напишите в личку дам тел Альбины.
esenina
Сама тащусь от Метеоритов.
А на что похоже? :смущ:
Hoda
Надеюсь, что на пудру Метеориты :biggrin: Обожаю-то я её аромат :biggrin: В четверг проверю :umnik:
esenina
У меня были Метеориты, лет 8 назад, половину флакона избрызгала, потом надоели, с места на место переставляла...в результате отдала подруге...Сегодня прочитала........во всех местах засвербило..... :бебе:не могу вспомнить, первые ноты.....Но сердце, и шлейф-однозначно пудра Меториты...помню , как на яву.... :-yСегодня тоже спать не буду..... :umnik:
Casus Belli
Пойду понюхаю пудру
Понюхала???
Alby
Пойду понюхаю пудру
Понюхала???
Да пудра-то сказочно пахнет, имхо :biggrin:
esenina
Ну теперь и я спать перестану :biggrin:
Chocolate
Лена, можешь и на меня побрюзжать.

Ходила тестить Vert и решила брызнуть нового Шанса. Первый на мне мыло мылом жасминовое. Второй на коже не пробовала, но по ощущениям, наверно, мне этот компотик понравится:бебе:
Да, всем девчонкам на работе тоже понравилось (давала несколько ароматов на пробу).

Видимо, для неискушенных эти цвяточки очень даже ничего.
Чего ж только дорого так... :безум:
Alby
Да. Аромат метеоритов мне нравится, но я бы предпочла что-то более ядреное., и чтобы шлейф был
esenina
Когда-то давно читала отзыв, что парфюм не сильно на пудру смахивает...
Потом расскажи обязательно как там на самом деле!
Ramilla
Если просишь, побрюзжу :biggrin:
Дорого, потому что новинка. Тестить на коже - обязательно! Ну, и на десерт: девочки - не показатель :biggrin:
PS А вообще, я всегда говорила, что носить нужно то, что нравится. Но только если нравится, потому что нравится, а не потому что а) модно б) новинка в) подруги-мющщины-журналы хвалят
vida
Ну конечно же, не один в один... но общие нотки есть......Насколько я помню.... :flowers:
Chocolate
Лена, я ж давняя поклонница зеленого Шанса (полбанки где-то валяется еще), потому мнение девчонок не показатель (хотя тогда подружки против были).

Просто написала, что этот аромат нравится большинству. То есть универсальный. И, наверно, потому безликий.

А так потестю и подумаю... Аромат простенький цветочный, но по сравнению с остальными (перенюхала кучу, но постоянно путаю, т.к. одинаково сладенькие в конце) импонирует знакомыми характерными нотками Шанса.

Хотя на коже может быть совсем другое.

Я вчера от понравившегося на бумажке Rumeur 2 Rose пыталась полдня отмыться :безум:

А сегодня от Зеленого Кристалла, хотя на бумажке вполне пристойным показался.
Ramilla
этот аромат нравится большинству. То есть универсальный. И, наверно, потому безликий.
Фсе так, фсе так. :umnik:
Насколько я помню, тебе сложно аромат подобрать (еще надо, что супругу понравилось, на Барберри ругался он), так что - почему бы и нет:улыб:
esenina
Надеюсь, что на пудру Метеориты :biggrin: Обожаю-то я её аромат :biggrin: В четверг проверю :umnik:
Метеориты (пудру) я тож люблю :бебе:
vida
Расскажу. Должен также пахнуть :спок: :зло: :biggrin:
esenina
Если что, чур передаста, меня то бишь, не бить! :1:
Chocolate
Ага, супруг вчера неотмытый Rumeur учуял и ворчал :biggrin:
Сегодня сказал "нет" Кристаллу.

Хотя, помнится, и Шанс ему не нравился, но за давностью лет привык...
Вспомнила, он у меня Жадор любит :хехе:
Ramilla
Я к Жадору положительно отношусь, но, имхо, не надо тебе его. :смущ:Лучше Шанс зеленый.
Chocolate
Жадора уже весь флакон этой зимой вымазала (как ни странно, стоял у меня почти 2 года, когда купили, но понравился только сейчас). Не скажу, что "мое", но согревал что ли...

Надо и правда Шанс зеленый откопать, попробовать опять.

Хотя вообще мне духи обещали :смущ:
И все равно надо бы что-то выбрать новенькое...
А на ум из всех перепробованных приходят только Экла и новый Шанс.
Ramilla
Какие духи? :nom:
Chocolate
Да какие себе выберу:миг: :friends:
Ramilla
НПП
А я вчера затестила Kelly Caleche от Hermes - они прочно осели на ремешке часов и сегодня весь день этот аромат мне ненавязчиво сопутствовал и пытался приобнять :heart: Очень они мне понравились, наверное буду искать у кого отлить или даже полный флакон возьму.
Еще разнашиваю Mandragore от Annick Goutal. Прямо ух как нравятся! Ни разу не имела дело с тем, что на фрагантике относят к типу древесных фужерных, но теперь определенно интересуюсь такими ароматами - уж больно мне в Мандрагоре уютно, она как-то исподволь будоражит, не наглея и не закутывая в кокон, как те же арабские парфюмы.
Ramilla
ой, девушки, если есть любители J'adore, из дьюти фри, стоит без применения, может кто всё равно собирался приобретать? :appl:
Hoda
С приобретением "Жасмин и белый мох" от Ести Лаудер забросила все парфюмки. Даже любимая Самсара стоит в сторонке. На себе жасмин не ощущаю вообще, раскрывается насыщенным ароматом зелени и почек, маслянистых таких, как в начале мая и листочки только что распустившиеся и омытые первой грозой :wub1.gif:
Вот так интересно раскрылся. Вообще это первое мое приобретение от Ести Лаудер, раньше как то невпечатляла
А Самсара нынче не та, не та... отчетливо помню запах первой моей Самсары подаренной где то а первой половине 90-х...
MagnaN
Ну вот, начиталась опять про метеориты. Раньше все ходила в ИД БТ мазалась, так ничего ничего не поняла... морда блестит и все, Сегодня нюхать пойду :ха-ха!: На меня уже там косо смотрят! :а\?: