подскажите, какие парфюмки содержат ноту лилии? )))
Наконец выбрала для себя аромат... хотя нет, даже не выбрала, а просто - увидела и взяла!
Chance Eau Tendre
покритикуйте
Chance Eau Tendre
покритикуйте
yyg
Arba Wardat - мне показался клоном Кони Айленд Бонда. Правда, не с кожи. Еще кто-нибудь заметил такое?
Arba Wardat - мне показался клоном Кони Айленд Бонда. Правда, не с кожи. Еще кто-нибудь заметил такое?
Наконец выбрала для себя аромат... хотя нет, даже не выбрала, а просто - увидела и взяла!
Chance Eau Tendre
покритикуйте
Зачем? Если Вам нравится, носите и наслаждайтесь А то я своим брюзжанием могу все удовольствие испортить
PS Ко мне пришли посылки-потеряшки! Уррррра!
Нос, скажи мне, можно где-нибудь в Н-ске затестить Ralf Loren Notorious? И ваще, надо их тестить или не стоит?
Алена, я двух Ральфов тестировала - голубого и фиолетового. Не впечатлили, поэтому особо в магазинах не смотрела.
"Твой" Ральф 2008 года, по идее, должОн быть в магазинах. Пирамидка, кстати, интересная
"Твой" Ральф 2008 года, по идее, должОн быть в магазинах. Пирамидка, кстати, интересная
Ralf Loren "Notorious" В Парфюмерии и косметике, по-моему был, что на Вокзальной магистрали.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
236825
1000
Силиконовая грудь. Плюсы и минусы операции
10038
10
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
191053
1370
Желающие приобрести "Amouage Gold" обращайтесь в личку
Владимировна
experienced
Они везде почти представлены, видела в Летуале на вокзальной, в ИДБ у часовни, в Камилле, в ПиКе
esenina
Я не тупая - я красивая!
ННП
Спасибо, девушки
Спасибо, девушки
Видела его вчера в ИДБ у часовни. Интересный
Подскажите, где можно затестить парфюм Guerlen Meteorites. Насколько знаю - это лимитка 2000 года, больше не производится, в Россию официально не завозилась, и в магазинах ее нет - или это не так? Если так, то может у кого то есть? Дайте познакомится, очень хочется
У меня в сумке уже недели три болтается отливант для Есениной Спросите ее, если не будет возражать, можете придти ко мне на работу, я Вас пшикну.
PS Сейчас в Новосибирске Метеориты может даже не искать - бесполезно. Если только у кого-то из фанатов завалялись.
PS Сейчас в Новосибирске Метеориты может даже не искать - бесполезно. Если только у кого-то из фанатов завалялись.
Ох, спасибо, так сразу...
Я знаю, что искать бесполезно, на аукционе нашла, а без "вдоха" брать не хочется...
Я знаю, что искать бесполезно, на аукционе нашла, а без "вдоха" брать не хочется...
Для Есениной:
Даже не знаю как сформулировать....
В общем разрешите пшикнутся один раз Guerlen Meteorites из вашего отливанта, который пока еще у Chocolate, очень-очень хочется
В общем разрешите пшикнутся один раз Guerlen Meteorites из вашего отливанта, который пока еще у Chocolate, очень-очень хочется
Любители Герлена, помогите советом:
Самсара в духах - какая она? ТВ и ПВ нравятся, но разные концентрации - это всегда немного разные ароматы...
затестить нет возможности, но очень хочется заказать из Парижа именно духи:)
Опишите кому не трудно
Самсара в духах - какая она? ТВ и ПВ нравятся, но разные концентрации - это всегда немного разные ароматы...
затестить нет возможности, но очень хочется заказать из Парижа именно духи:)
Опишите кому не трудно
Для Есениной:Разрешаю
Спасибо
Chocolate напишите в личку где вы территориально находитесь.
Chocolate напишите в личку где вы территориально находитесь.
Девочки, как можно приобрести/попробовать и заказать что-нидь из восточных ароматов... так интересно стало после прочтения этого топика!
Еще просьба (просто огромная) для профи!
В 2002 г. покупала в Эмиратах или на Мальдивах (не помню точно где :o) туалетную воду в тубусе оранжево-белом. Сам бутылек высокий, рельефный, из прозрачного стекла. Крышка темно песочного цвета. Не сохранила флакончик, сейчас оч.жалею... Вдруг кто-нидь узнает по описанию. Понимаю, что шансов мало, но чудеса бывают
Еще просьба (просто огромная) для профи!
В 2002 г. покупала в Эмиратах или на Мальдивах (не помню точно где :o) туалетную воду в тубусе оранжево-белом. Сам бутылек высокий, рельефный, из прозрачного стекла. Крышка темно песочного цвета. Не сохранила флакончик, сейчас оч.жалею... Вдруг кто-нидь узнает по описанию. Понимаю, что шансов мало, но чудеса бывают
Самсара в духах - какая она?
Она замечательная Мягкая, обволакивающая, теплая с доминирующим сандалом. Стойкость и шлейф хороши. "Переливов" меньше, чем в ПВ, и они не такие радикальные. С ТВ сравнить не могу, она на мне сидит отвратно (пахнет, как когда кровь из пальца берут ).
Этот аромат надо иметь и в духах, и в ПВ
Каким ароматом заинтересовались? Я могу дать *примерить* Вам любые...!
Сама тащусь от Метеоритов. Спшикаю все - куплю билет в Москву и полечу в ЦУМ, там они тыщ 10 стОят, Шока говорила Главное - не появлятся дома с годик после этого, чтобы муж успел соскучиться и простить
обратитесь к албе по англ или казусу бейли так по моему! я к ним обращалась! или напишите в личку дам тел Альбины.
Сама тащусь от Метеоритов.А на что похоже?
Надеюсь, что на пудру Метеориты Обожаю-то я её аромат В четверг проверю
У меня были Метеориты, лет 8 назад, половину флакона избрызгала, потом надоели, с места на место переставляла...в результате отдала подруге...Сегодня прочитала........во всех местах засвербило..... не могу вспомнить, первые ноты.....Но сердце, и шлейф-однозначно пудра Меториты...помню , как на яву.... :-yСегодня тоже спать не буду.....
Alby
боевая андатра...
Пойду понюхаю пудруПонюхала???
Да пудра-то сказочно пахнет, имхоПойду понюхаю пудруПонюхала???
Лена, можешь и на меня побрюзжать.
Ходила тестить Vert и решила брызнуть нового Шанса. Первый на мне мыло мылом жасминовое. Второй на коже не пробовала, но по ощущениям, наверно, мне этот компотик понравится
Да, всем девчонкам на работе тоже понравилось (давала несколько ароматов на пробу).
Видимо, для неискушенных эти цвяточки очень даже ничего.
Чего ж только дорого так...
Ходила тестить Vert и решила брызнуть нового Шанса. Первый на мне мыло мылом жасминовое. Второй на коже не пробовала, но по ощущениям, наверно, мне этот компотик понравится
Да, всем девчонкам на работе тоже понравилось (давала несколько ароматов на пробу).
Видимо, для неискушенных эти цвяточки очень даже ничего.
Чего ж только дорого так...
Casus Belli
activist
Да. Аромат метеоритов мне нравится, но я бы предпочла что-то более ядреное., и чтобы шлейф был
Когда-то давно читала отзыв, что парфюм не сильно на пудру смахивает...
Потом расскажи обязательно как там на самом деле!
Потом расскажи обязательно как там на самом деле!
Если просишь, побрюзжу
Дорого, потому что новинка. Тестить на коже - обязательно! Ну, и на десерт: девочки - не показатель
PS А вообще, я всегда говорила, что носить нужно то, что нравится. Но только если нравится, потому что нравится, а не потому что а) модно б) новинка в) подруги-мющщины-журналы хвалят
Дорого, потому что новинка. Тестить на коже - обязательно! Ну, и на десерт: девочки - не показатель
PS А вообще, я всегда говорила, что носить нужно то, что нравится. Но только если нравится, потому что нравится, а не потому что а) модно б) новинка в) подруги-мющщины-журналы хвалят
Ну конечно же, не один в один... но общие нотки есть......Насколько я помню....
Лена, я ж давняя поклонница зеленого Шанса (полбанки где-то валяется еще), потому мнение девчонок не показатель (хотя тогда подружки против были).
Просто написала, что этот аромат нравится большинству. То есть универсальный. И, наверно, потому безликий.
А так потестю и подумаю... Аромат простенький цветочный, но по сравнению с остальными (перенюхала кучу, но постоянно путаю, т.к. одинаково сладенькие в конце) импонирует знакомыми характерными нотками Шанса.
Хотя на коже может быть совсем другое.
Я вчера от понравившегося на бумажке Rumeur 2 Rose пыталась полдня отмыться
А сегодня от Зеленого Кристалла, хотя на бумажке вполне пристойным показался.
Просто написала, что этот аромат нравится большинству. То есть универсальный. И, наверно, потому безликий.
А так потестю и подумаю... Аромат простенький цветочный, но по сравнению с остальными (перенюхала кучу, но постоянно путаю, т.к. одинаково сладенькие в конце) импонирует знакомыми характерными нотками Шанса.
Хотя на коже может быть совсем другое.
Я вчера от понравившегося на бумажке Rumeur 2 Rose пыталась полдня отмыться
А сегодня от Зеленого Кристалла, хотя на бумажке вполне пристойным показался.
этот аромат нравится большинству. То есть универсальный. И, наверно, потому безликий.Фсе так, фсе так.
Насколько я помню, тебе сложно аромат подобрать (еще надо, что супругу понравилось, на Барберри ругался он), так что - почему бы и нет
Надеюсь, что на пудру Метеориты Обожаю-то я её аромат В четверг проверюМетеориты (пудру) я тож люблю
Расскажу. Должен также пахнуть
Если что, чур передаста, меня то бишь, не бить!
Ага, супруг вчера неотмытый Rumeur учуял и ворчал
Сегодня сказал "нет" Кристаллу.
Хотя, помнится, и Шанс ему не нравился, но за давностью лет привык...
Вспомнила, он у меня Жадор любит
Сегодня сказал "нет" Кристаллу.
Хотя, помнится, и Шанс ему не нравился, но за давностью лет привык...
Вспомнила, он у меня Жадор любит
Я к Жадору положительно отношусь, но, имхо, не надо тебе его. Лучше Шанс зеленый.
Жадора уже весь флакон этой зимой вымазала (как ни странно, стоял у меня почти 2 года, когда купили, но понравился только сейчас). Не скажу, что "мое", но согревал что ли...
Надо и правда Шанс зеленый откопать, попробовать опять.
Хотя вообще мне духи обещали
И все равно надо бы что-то выбрать новенькое...
А на ум из всех перепробованных приходят только Экла и новый Шанс.
Надо и правда Шанс зеленый откопать, попробовать опять.
Хотя вообще мне духи обещали
И все равно надо бы что-то выбрать новенькое...
А на ум из всех перепробованных приходят только Экла и новый Шанс.
НПП
А я вчера затестила Kelly Caleche от Hermes - они прочно осели на ремешке часов и сегодня весь день этот аромат мне ненавязчиво сопутствовал и пытался приобнять Очень они мне понравились, наверное буду искать у кого отлить или даже полный флакон возьму.
Еще разнашиваю Mandragore от Annick Goutal. Прямо ух как нравятся! Ни разу не имела дело с тем, что на фрагантике относят к типу древесных фужерных, но теперь определенно интересуюсь такими ароматами - уж больно мне в Мандрагоре уютно, она как-то исподволь будоражит, не наглея и не закутывая в кокон, как те же арабские парфюмы.
А я вчера затестила Kelly Caleche от Hermes - они прочно осели на ремешке часов и сегодня весь день этот аромат мне ненавязчиво сопутствовал и пытался приобнять Очень они мне понравились, наверное буду искать у кого отлить или даже полный флакон возьму.
Еще разнашиваю Mandragore от Annick Goutal. Прямо ух как нравятся! Ни разу не имела дело с тем, что на фрагантике относят к типу древесных фужерных, но теперь определенно интересуюсь такими ароматами - уж больно мне в Мандрагоре уютно, она как-то исподволь будоражит, не наглея и не закутывая в кокон, как те же арабские парфюмы.
ой, девушки, если есть любители J'adore, из дьюти фри, стоит без применения, может кто всё равно собирался приобретать?
С приобретением "Жасмин и белый мох" от Ести Лаудер забросила все парфюмки. Даже любимая Самсара стоит в сторонке. На себе жасмин не ощущаю вообще, раскрывается насыщенным ароматом зелени и почек, маслянистых таких, как в начале мая и листочки только что распустившиеся и омытые первой грозой
Вот так интересно раскрылся. Вообще это первое мое приобретение от Ести Лаудер, раньше как то невпечатляла
А Самсара нынче не та, не та... отчетливо помню запах первой моей Самсары подаренной где то а первой половине 90-х...
Вот так интересно раскрылся. Вообще это первое мое приобретение от Ести Лаудер, раньше как то невпечатляла
А Самсара нынче не та, не та... отчетливо помню запах первой моей Самсары подаренной где то а первой половине 90-х...
Ну вот, начиталась опять про метеориты. Раньше все ходила в ИД БТ мазалась, так ничего ничего не поняла... морда блестит и все, Сегодня нюхать пойду На меня уже там косо смотрят!