b52
outrageous
НПП
вот это, конечно, у парикмахера ссылку на блог которого давали, нечто- "И что самое интересное, в наш век когда одиноких женщин огромное количество, они чтобы решить свои семейные проблемы идут к колдунам и гадалкам, забывая, а под час не зная, что у людей всё то же самое что у животных. Здоровая шерсть и волосы в первую очередь привлекут самца для спаривания, у него на бессознательном уровне заложена программа продолжения рода со здоровой особью." )))) Насчёт горячих ножниц (в Лелее по крайней мере) разочаровалась окончательно... больше верю в понятие "лёгкая рука" :))- в Лелее после гор.ножниц волосы секлись практически через неделю после стрижки, сейчас (сменила парикмахера)-после обычных месяц "держусь" ТТТ
вот это, конечно, у парикмахера ссылку на блог которого давали, нечто- "И что самое интересное, в наш век когда одиноких женщин огромное количество, они чтобы решить свои семейные проблемы идут к колдунам и гадалкам, забывая, а под час не зная, что у людей всё то же самое что у животных. Здоровая шерсть и волосы в первую очередь привлекут самца для спаривания, у него на бессознательном уровне заложена программа продолжения рода со здоровой особью." )))) Насчёт горячих ножниц (в Лелее по крайней мере) разочаровалась окончательно... больше верю в понятие "лёгкая рука" :))- в Лелее после гор.ножниц волосы секлись практически через неделю после стрижки, сейчас (сменила парикмахера)-после обычных месяц "держусь" ТТТ
Судя по отзыву парикмахера по ссылке и вашим словам, что волосы начали сечься очень быстро, можно предположить, что просто были тупые ножницы вот и всё...Вообще, развести на деньги клиента на горячих ножницах очень легко...если секутся по всей длине, то стрижка только кончиков - бесполезна...А если сворачивают волосы в жгутики и простригают всю массу волос и тщательно...то нужно быть уверенным, что мастер добросовестно подойдёт к своей работе и правда прострижёт все антены...Только сколько же времени займёт такая стрижка и сколько она должна стоить....
karat_moon
activist
что-то совсем запуталась.... девочки, уточните, пожалуйста, в новосибирске где-нибудь хорошо стригут горячими ножницами со скручиванием прядей?
Вы знаете, моя парикмахер мне сказала, что особого результата от этих ножниц нет!!! А только вытягивание денег из клиента. Вот и всё!
Julial
guru
Я так поняла это не от места, а от мастера зависит и от твоих слов что ты скажешь. По крайней мере когда я спрашивала мне сказали можно и так и так.
В общем мое мнение по поводу стрижки горячими ножницами : все это хороший развод. Волосы как секлись кончики, так и секутся дальше, в мае будет год, как я стриглась ими, эффекта нет вообще.
Стала смазывать кончики витамином Е и делаю маски- эффекта больше. Ну и сама раздвоеные концы отстригаю.
В общем мое мнение по поводу стрижки горячими ножницами : все это хороший развод. Волосы как секлись кончики, так и секутся дальше, в мае будет год, как я стриглась ими, эффекта нет вообще.
Стала смазывать кончики витамином Е и делаю маски- эффекта больше. Ну и сама раздвоеные концы отстригаю.
Ну вот подстриглась вчерася в апельсине. в общем и целом понравилось. хотя термоножницами подравнивали только кончики, но делали это по стрижке. Я просила не убирать много, так как свои отращиваю.Действительно убрали обговоренный 1 сантиметр. Посекуться или нет, посмотрим через месяц. за стрижку взяли столько же сколько и обещал администратор по телефону что уже было в плюс))) мастер была приятная девушка (имени к не запомнила к несчастью...((((). ну в общем и целом как эксперемент мне понравилось. Ножницы у них ягуар. правда термодатчика не увидела (или как назвать окошечко с темпереатурой).
к стати девушки, кто раздумывает над этой темой, у них скидка на стрижку термоножницами до 1 мая.
к стати девушки, кто раздумывает над этой темой, у них скидка на стрижку термоножницами до 1 мая.
Ну да, мне вчера мастер, не смотря на стрижку термоножницами предлагала подумать над стредством для кончиков волос. ну и масочки рекомендовала делать...так что думаю помогает только если в комплексе делать все....а не отдельно взятую процедуру к сожалению....(((
Сейчас читают
улыбнемся необоснованным утверждениям? :)
20214
141
Война
15314
92
Страх одиночества
8978
53
если будете делать маски и периодически подстригать кончики то станет не важно какими вы стрижете обычными или горячими.
Во-во и я про то же, стоит ли переплачивать?
karat_moon
activist
я тоже пользуюсь средством для кончиков волос, и маски делаю (кстати, очень нравится эффект от кокосового масла). но нам, женщинам, всегда же хочется что-то новенькое попробовать )))) но у меня волосы пережили несколько осветлений, поэтому хочется ( вот и думаю о стрижке горячими ножницами. но чем больше про это читаю, тем больше понимаю, что особого эффекта это не даст...
JuliaX
veteran
А какое какосовое масло используете? У меня есть 100% масло кокосовое, без запаха. Его можно?
karat_moon
activist
да, у меня тоже 100% натуральное кокосовое масло (только у меня оно все--таки имеет кокосовый запах). добавляю его в маски для волос, еще можно перед мытьем головы наносить на кончики примерно на час. когда ездили в Тай, видела, что многие тайки на пляже наносят это масло полностью на волосы (говорят, что защищает от пересушивания на солнце и в морской воде)
JuliaX
veteran
Я покупала в Фестивале, где продают мыло ручной работы. А смывается оно хорошо?
karat_moon
activist
я покупала в стеклянной бутылке, смывается хорошо (легче, чем оливковое) на один раз шампунем.
Кролик-зануда
experienced
Ну вот подстриглась вчерася в апельсине. в общем и целом понравилось..а у кого вы там подстригались, поделитесь плиз?