Dresscolor
activist
да какая там маска!
"перца стручкового настойка" за десять рублей)
"перца стручкового настойка" за десять рублей)
Я продолжаю пользоваться раз в неделю маслом касторовым или репейным. Эффект есть. на макушке заметны свежие новые волосинки. кучерявятся на лбу))))
В качестве маски раз в неделю маска с хитека, я про неё писала. вроде волосы стали мягче, секутся меньше , но все равно секутся. Купила на днях бальзам для секущихся кончиков от Белиты. начала пробовать.Потом напишу как.
ну вот..вот сейчас запасы масла кончатся и попробую нахваленную кем то маску для роста волос с перцем из Хитека.
потом сравню результат.
В качестве маски раз в неделю маска с хитека, я про неё писала. вроде волосы стали мягче, секутся меньше , но все равно секутся. Купила на днях бальзам для секущихся кончиков от Белиты. начала пробовать.Потом напишу как.
ну вот..вот сейчас запасы масла кончатся и попробую нахваленную кем то маску для роста волос с перцем из Хитека.
потом сравню результат.
Девочки, а кто-нибудь пользовался комплексом для волос и ногтей "Аурита"?
а я вот лечу волосы маской с Димексидом (очень известная). Реально помогает. + втираю в кожу головы миндальное масло :p. А касторовое по моему тяжелое в плане смывания
По маске с Хитека отпишусь..вот только никак до него не доберусь.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
228961
1000
Предновогодний дозор
176304
1000
Марафон стройности-45!
148665
992
Девулечки, нигде не встречаю масло миндальное... желательно в центре .. Подскажите где берете?
Я в обычной муниципальной аптеке брала
отпишитесь по маске из Хитека!Это я хвалила маску с Хитека...! Результаты есть, пух начал, рости там.......где его не было уже лет пять....А всего 250 рэ масочка!
это которая в белом тюбике что то там плюс?
название напомните плиз
название напомните плиз
А могли бы, пожалуйста, фото этой маски прикрепить, для понимания, о чем речь?
Аля я за 250 не нашла,только за 350! на ней перцы нарисованы? фото маски не выложишь? я просто у девочек консультантов спросила они меня к ней направили.
Аля я за 250 не нашла,только за 350! на ней перцы нарисованы? фото маски не выложишь? я просто у девочек консультантов спросила они меня к ней направили.Бежевая банка, с коричневой крышкой, называеться STRUTTURA.IT и нарисованы 3 перчика...
так её цена 350 я смотрела на Маркса в Хитеке,может у тебя скидка 20%?
В Хитеке ,на центральном рынке-цены ниже, чем в других Хитеках...
а где на центральном хитек?
и еще выкладывали фото другой маски. я запуталась. белая туба такая.
и еще выкладывали фото другой маски. я запуталась. белая туба такая.
Девочки!!!
поехала в этот Хитек, т.к. писали, что там дешевле.НЕТ!!!!!в Хитеке на пл. Калинина такие же цены (сравнивалапо маскам и шампуням)
Купила я маску с перцем там за 360 рублей!!!!!
не знаю кто где за 250 видел..
поехала в этот Хитек, т.к. писали, что там дешевле.НЕТ!!!!!в Хитеке на пл. Калинина такие же цены (сравнивалапо маскам и шампуням)
Купила я маску с перцем там за 360 рублей!!!!!
а что за хитек такой? в первый раз слышу)
где купить, для чего нужна)
где купить, для чего нужна)
Девочки!!!Я не видела, а покупала за 250 рэ, значит есть спрос, поэтому и подорожала...
Купила я маску с перцем там за 360 рублей!!!
Хитек-это магазин проф. косметики. их по городу много. в Гисе посмотрите.
у барахолки прям на входе продают.
100рэ.
еще в Орифлеймовском каталоге видела
100рэ.
еще в Орифлеймовском каталоге видела
У входа в метро на Речном по 50руб продают.
ну. два тома накатали -скажите -оброс уже ктонибудь хоть??
у меня мелкие волосики на лбу видны..пушок есть...сейчас перешла с репейного-касторового масла на маску с перцем..проверим....но она очень густая...прям намазывала ее.........
Пью витамины Перфектил, делаю маски с Панокрилом, коньячком. Купила рейное масло. Эффекта нет. Только самовнушение, что скоро появится результат
Я скоро сойду с ума, еду в маршрутке, метро и смотрю на людей.. мне кажется только у меня, да у подружки моей проблемы с волосами. Ну, она то сожгла их и то такая копна, о ктр. мне только мечтать и мечтать. нужно мне работу менять, а то каждый день нервные бои без правил и справедливости.
Девчонки, не знаю про какую маску вы говорите. Если правильно поняла это такая, на которой перчики нарисованы??. Просто я такую брала как-то. Капец - ее сложно вымывать из волос
ну. два тома накатали -скажите -оброс уже ктонибудь хоть??немного обросла)))) пушок по всей голове)))
вначале пользовалась луковой маской, но видимо совсем волос был плох после родов... маска волосы прикольными сделала, такой мягкий, приятный, но как волос сыпался, так и продолжал...
начала делать маски с горчицей, за 2 месяца сделала всего 5 масок, так волос не так лезет! сыпется конечно, но это реально отличается от того, как раньше я по ванне собирала свои несчастные волосики, даже муж заметил, что волос лучше стал, объём наконец-то появился!!! в общем продолжаю маску с горчицей2ст.л.горчицы+2 ч.л. сахара+2ст.л. кипяч.горячей воды на 15 минут оставляем, где-то прочитала, что печь не так сильно будет, потом добавляем 1 желток, 2 ст.л. масла (я и обычное раст.добавляю+персиковое, и оливковое, как приспичит ) хожу с маской 1,5 часа
девочки, подскажите, кто делал маску с димексидом??вчера сделала, но ничего не пекло, не жгло..особого результата незаметила, но волосы пушистые стали, блестят на солнышке.может я мало положила??брала 1 ч.л.димексида , остальных компонентов по 2ч.л. просто почитала отзывы, что много его нельзя брать, иначе чуть ли не дымятся волосы..
я брала все в пропорции по 1 ст.л.Мне тоже не жгло.делала 2 месяца,результата как такового я не заметила.Но,повторюсь,я просто чуда ожидала от этой маскиДимексид надо брать кажется 10%.У меня флакон,там 99%,я разбавляла:отмеряла инсулиновым шприцем(1 шт) на 1 ст.л. воды.Как раз нужная концентрация и выходила
Да и с первого раза редко когда состояние значительно улучшается.Или вы думала что смыли и бац-и они длинные и густые?
чоооооорт, а я не разводила..но и не жгло)))да нет, просто почитала в инете отзывы на эту маску, там у половины прям после мытья такиииие прям расчудесные стали волосы..))следаю еще пару раз, посмотри на результаты)))а для секущихся кончиков маску никто не подскажет??в инете смотрела...че т ерунда какая то((
Билли Холидей
veteran
Димексид ни в коем случае не то что жечь, он и греть не должен!
Bella_Italiana
member
Купила в Хитеке маску Ангел с замороженной морской грязью, цена около 500-600 рублей за банку (точно не помню). результат нравится, волосы как шелковые
Делала маску с димексидом курсом - через 3-4 дня в течение полутора месяцев . Ничего нигде не пекловолосы были немного сожжены, но после маски стали мягче и живее... сейчас делаю без демиксида, просто витаминчиками и маслом раз в неделю, так сказать для профилактики
Не знаю, может кто писал... В "Ашане" продаются ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВОЛОС ("Домашние рецепты") в виде спрея, недорогие (где-то в районе 60 р., 2 вида есть). Пахнут приятно.
а какими витаминчиками?Репейное, касторовое масла, витамин Е и витамин А.. разогреваю в кастрюльке, чтобы перемешалось все и с помощью маленького шприца (без иголки естественно) на кожу головы наношу маленькими порциями, растираю, потом целофановый пакет на голову, сверху полотенце и хожу так, пока не надоествобщем все тоже, что и с маской для волос с димексидом, только без димексида
Девочки, кто нибудь пробовал бальзам Караваева, говорят супер средство?
Девочка знакомая поделилась тайной, говорит, что волосы очень хорошо начинают расти. Вот и думаю сначала еще мнения почитать, а потом уже бросаться на поиски.
Надо запомнить эту тайну и никому не рассказывать