невеста1982
veteran
Сапоги-чулки в отличном состоянии. Б/у совсем немного.
Размер 39-40 (маркировка 40, если нога широкая, то можно и на 39-й)
Цена: 700 руб.
Каблук: 10 см - очень удобная колодка и устойчивый каблук!!!
Размер 39-40 (маркировка 40, если нога широкая, то можно и на 39-й)
Цена: 700 руб.
Каблук: 10 см - очень удобная колодка и устойчивый каблук!!!
Продам платье вечернее Apart, шифон, цвет бирюзовый, одевала один раз. Размер 44 (36). Продам за 2500=.
Продам:
1) балетки (новые). Размер 37,5-38. Замшевые.
Заказаны по каталогу La Redoute (не подошли по размеру).
Цена 1500.
Цена 1500.
Сейчас читают
Бюджетное свидание
22768
100
Мифы или Реальность?
132329
488
Выдвигает требования к внешности
26446
140
Продам:
2) ботфорты (новые). Замшевые (отменное качество). Высота голенища - 58 см. Без замка - хороши на скини или лейгесы. Голенище мягкое, можно варировать высоту.
Размер 38 (на 39 тесны). Цвета: черный и коричневый.
Цена 3500.
Заказаны по каталогу La Redoute.
2) ботфорты (новые). Замшевые (отменное качество). Высота голенища - 58 см. Без замка - хороши на скини или лейгесы. Голенище мягкое, можно варировать высоту.
Цена 3500.
Продам:
Цена 1500.
Продам:
Цена 3500.
Продам сумку, цвет "Бирюза", кожзам, новая. Купила из-за цвета, но по стилю мне не подходит совсем)).
Цена 1000, торг уместен!
Цена 1000, торг уместен!
Продаю роскошный джинсовый жакет от Heine.
Длина ок. 56 см, рукава 3/4, реглан, чуть расклешенные. На рост до 168 см ( иначе талия не на месте). Мне на мои 180 см оказался вообще никак((( Такая красивая и качественная вещь
Размер: 50 ( полноразмерный). Цена: 1890 р.
мерить в центре по рабочим дням.
Длина ок. 56 см, рукава 3/4, реглан, чуть расклешенные. На рост до 168 см ( иначе талия не на месте). Мне на мои 180 см оказался вообще никак((( Такая красивая и качественная вещь
Размер: 50 ( полноразмерный). Цена: 1890 р.
мерить в центре по рабочим дням.
Жабиться дальше не имеет смысла.. сезон уже в разгаре.. Продам таки новое двубортное пальто. Состав 45% шерсть, 55 полиестер-жаккард. Длина прим. 90см. На рост 168-175 см примерно, иначе будут короткие/длинные рукава и талия не на месте. ( у меня та же история что и с жакетом). Пр-во Германия. Размер: 48/50 Цена: 2300 р.
olgaminaeva
activist
olgaminaeva
activist
продам платье новое как на фото, только цвет фуксия. размер 46. Ткань плотненькая(не тонкий трикотажик как кажется), на грудь любую хорошо смотрится:) цена вопроса 600 рублей. Померить-забрать на Кропоткина. МТС-943-1155 Катя
Ещё продам кофту для беременных 44-46(как двойка смотрится) и платье - тунику(можно потом носить и после того как). Кофта за 350, Платье-туника 500.
Девочки здравствуйте! Заказала в интернете вещи, но промахнулась с размером:((( Продам вот такую леопардовую кофту-платье. Новая. Размер на Полный 44, или даже на 46. Тянется, приятная к телу. Цена 1300. Вопросы - ЛС
Ещё одно. Материал плотный атлас что ли. С "чашечками". Сзади замок. на Размер на 40-42. Немного тянется. Смотрится шикарно !! и очень подчеркивает фигуру. мне мало Новое. Цена 2500. Торг.
И вот такое. плотный материал, сверху обделано шифоном. Размер скорее 44. Но можно и 42, но немного свободно тогда. По бокам карманчики. Цвет очень нежный. Новое. 1500.
Девочки!!!
Пиджак кожаный, носила совсем мало, висит жалко(похудела)
р-44, покупала в Снежной Королеве, светло бежевый.смотрите фото. отдам тыщи за 3500
Пиджак кожаный, носила совсем мало, висит жалко(похудела)
р-44, покупала в Снежной Королеве, светло бежевый.смотрите фото. отдам тыщи за 3500
Девушки, продам шелковое платье марки BEBE, на размер 44/46
Очень красивый цвет, в реале еще лучше) очень красиво смотрится на смугленьких) или хотя бы немного загорелых))
Отдам всего за 2000, надевала 2 раза:)
Очень красивый цвет, в реале еще лучше) очень красиво смотрится на смугленьких) или хотя бы немного загорелых))
Отдам всего за 2000, надевала 2 раза:)
Девочки. ну заберите уже, такаяя куртка лежит
Кож. черная, весна-осень, про-во США, рр. 44-46.
Кожа ОЧЕНЬ мягкая, качественная.
Приталенная, акуратненькая.
Новая, еще с этикетками.
Мне все-таки рукав длинноватМой рост 163 см.
Брала за $200, отдам за 3500, ТОРГ.
Живу на Золотой Ниве, могу подвезти в легкодоступные места.
Пишите ЛС или звоните 9231161844
Кож. черная, весна-осень, про-во США, рр. 44-46.
Кожа ОЧЕНЬ мягкая, качественная.
Приталенная, акуратненькая.
Новая, еще с этикетками.
Мне все-таки рукав длинноватМой рост 163 см.
Брала за $200, отдам за 3500, ТОРГ.
Живу на Золотой Ниве, могу подвезти в легкодоступные места.
Пишите ЛС или звоните 9231161844
так же продам футболку (почему-то на бирке было написано - фуфайка ) черного цвета, все плечи в черных пайетках...куплена была в Zara...надета раза 2
и еще одно платьюшко (на невысокую худенькую девушку), либо футболка (на девушку по-крупнее) вообще ни разу не надевалось!! трикотаж очень хорош в жару будет, такой как "холодящий", вообщем, прикольноетолько как-то у меня с ним не сложилось....
и последнее, мож кому-нибудь джинсики нужны? прямые, с очень низкой посадкой (попу красиво подчеркивают) на размер 44 (думаю ОБ 96 примерно, к сожалению пока не могу померить)
Девочки ,весенняя распродажа!!!!Состояние вещей-отличное и хорошее,дёшево!!!!
Сапоги б/у ,демесезонные,кожанные,р.39,голенище мягкое,чулком,Lisette. цена 300 р.
Сапоги б/у ,демесезонные,кожанные,р.39,голенище мягкое,чулком,Lisette. цена 300 р.
Итальянский топ ,очень красивый,короткий,открытая спинка,аппликация в восточном стиле,очень красивый цвет,классно с джинсами,состояние нового,р 42-44,цена 200 рублей.