alexandriya
activist
есть спортивный костюм из брючек прямых и футболки, можно вместе, можно по-отдельности брать, на рост 166 - не выше, брюки будут короткие.
фото брюк - 150 рэ
фото брюк - 150 рэ
alexandriya
activist
alexandriya
activist
alexandriya
activist
Новые немецкие демисезонные ботиночки, комбинированный искуственный материал. Очень оригинальные.
40 размер.
750 руб.
40 размер.
750 руб.
alexandriya
activist
ну и последняя вещичка. любимая туничка - для клуба само то) на одно плечо, с блестками - 250 рэ.
Всем спасибо за внимание. жду обратной связи через л.с.)))) Всего вам самого хорошего)
Всем спасибо за внимание. жду обратной связи через л.с.)))) Всего вам самого хорошего)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 50)
193541
1000
Подружиться с мужем своей любовницы....
66412
341
Клуб элегантных полуночников.
252272
1867
Пристраиваются босоножки Колин Стюарт (закупка с Victoria's Secret). Естественно, новые).
Темно-синяя замша на плетеной платформе, 9-й размер (на наш 39-й, на ногу 26 см сели хорошо, единственное - наверное они не на широкую ногу, т.к. в носочке не широкие. у меня средняя, нормально сели). Причина пристроя - для меня слишком высокая платформа- 11 см., я почему-то ожидала что поменьше будет . Я с ростом 176 себя на ней чувствую некомфортно, да и отвыкла на таких высоких каблуках бегать. Фотографировать отдельно не стала, все идентично картинке. На ноге сидят мягко, специально с этой целью замшу выбирала потому что комфорт люблю. Обошлись в 860 руб.
Темно-синяя замша на плетеной платформе, 9-й размер (на наш 39-й, на ногу 26 см сели хорошо, единственное - наверное они не на широкую ногу, т.к. в носочке не широкие. у меня средняя, нормально сели). Причина пристроя - для меня слишком высокая платформа- 11 см., я почему-то ожидала что поменьше будет . Я с ростом 176 себя на ней чувствую некомфортно, да и отвыкла на таких высоких каблуках бегать. Фотографировать отдельно не стала, все идентично картинке. На ноге сидят мягко, специально с этой целью замшу выбирала потому что комфорт люблю. Обошлись в 860 руб.
fotokm
junior
пардон, размеры указаны выше
хотелось бы цену уточнить цену
хотелось бы цену уточнить цену
Девочки нужны кроссовки,не кеды! размер 36 пишите в личку.
продам платье-тунику, H&M. новое, с этикетками.как показала примерка - РАЗМЕР 48-50!
вискоза - 95%
шелк -5%
р-р 44-46. На рост 175 -длина не доходит до колена 10см.
цена 450 руб.
пл. Калинина 13-14, в будни.
Академ - вечер и выходные.
44-46 в нем "тонет"
еще новая с этикетками туника H&M,размер 46-48 :), однако....
р-р 44, очень широкая, а рукава "в обтяг".
для беременных или для любителей балахонов.
400 руб.
просто маркировка М обычно подразумевает меньшие размеры...
продам туфли деми р-р 39-39,5. комбинированная кожа (иск+нат). б\у раза2. не могу на высоком ходить. 600 руб
продам новые кроссы ECCO муж размер 12 наш 46, нат кожа, цвет черный,заказ с американского интернет магазина амазон цена 2200 руб
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Pretty woman
activist
Продам новые вязанные угги.
Размер 38, цвет коричнево-бежевый.
Стелька и пятка из 100% овчины.
Цена 2500
Размер 38, цвет коричнево-бежевый.
Стелька и пятка из 100% овчины.
Цена 2500
Pretty woman
activist
Продам новые ботинки на шнурках. Фирма POLARIS.
Натуральная кожа, утеплитель. Удобный каблук!!!
Размер 36-37.
Цена 1500р.
Натуральная кожа, утеплитель. Удобный каблук!!!
Размер 36-37.
Цена 1500р.
Pretty woman
activist
Продам красивую блузу с коротким рукавчиком.
Покупала на форуме за 500р.
Еще ни разу не одевала (это и есть причина продажи).
Размер 42.
Цена 500р.
Покупала на форуме за 500р.
Еще ни разу не одевала (это и есть причина продажи).
Размер 42.
Цена 500р.
Pretty woman
activist
Плащик, или легкое пальтишко. DKNY (Донна Каран Нью Йорк).
Практически НоВоЕ, одето несколько раз. Р/р 40-42, возможно подойдет и на 44 – если не большая грудь. Ткань 100 % хлопок. Очень красивая модель и интересная текстура ткани. Карманы сделаны в складках плаща. Подходит практически, на любой рост, за счет отворотов на рукавах.
Покупала на форуме, но не моя моделька
Практически НоВоЕ, одето несколько раз. Р/р 40-42, возможно подойдет и на 44 – если не большая грудь. Ткань 100 % хлопок. Очень красивая модель и интересная текстура ткани. Карманы сделаны в складках плаща. Подходит практически, на любой рост, за счет отворотов на рукавах.
Покупала на форуме, но не моя моделька
нусик
activist
ПРОДАМ замшевые батильоны .
цвет: черный
размер: 37
высота каблука 12см. имеется скрытая платформа.
были одеты 2раза ( на НГ в помещении и этой весной на улицу)
цена 1500р
причина продажы : оказалось, что совсем не могу ходить в такой высокой обуви .
СРОЧНО, т.к. надо что-то покупать взамен.
связь через ЛС
цвет: черный
размер: 37
высота каблука 12см. имеется скрытая платформа.
были одеты 2раза ( на НГ в помещении и этой весной на улицу)
цена 1500р
причина продажы : оказалось, что совсем не могу ходить в такой высокой обуви .
СРОЧНО, т.к. надо что-то покупать взамен.
связь через ЛС
Pretty woman
activist
Продам классные полусапожки фирмы COACH
Brand: COACH MONIKA
Размер: 6.5
Полнота: M
Цвет: Коричневый
Материал: полосатый шерстянной трикотаж/ Кожа
Подошва: сиснтетическая
100% ОРИГАНАЛ
производство ITALY
Реальная цена: $ 478.00
Куплены в США со скидкой за $ 330.00
Есть ценник на подошве со стоимостью
На мой 36 налезают, но явно малы
реально на 35р.
Продам за 5500!!!
Могу выслать подробные фото на почту
Brand: COACH MONIKA
Размер: 6.5
Полнота: M
Цвет: Коричневый
Материал: полосатый шерстянной трикотаж/ Кожа
Подошва: сиснтетическая
100% ОРИГАНАЛ
производство ITALY
Реальная цена: $ 478.00
Куплены в США со скидкой за $ 330.00
Есть ценник на подошве со стоимостью
На мой 36 налезают, но явно малы
реально на 35р.
Продам за 5500!!!
Могу выслать подробные фото на почту
Шикарнейшее вечернее платье :p, абсолютно новое, на девушку не менее 170+высокий каблук, есть небольшой шлейф, размер 44, цена 5500р.
яркая солнечная апельсинового цвета курточка Byblos Blu. размер 44. широкий воротник, который можно носить как полностью застегнутым - получается тепло и строго, или расстегнутым - он красиво лежит на плечах. забирайте в центре за 300 рублей.
Продам НОВЫЕ женские водолазки в мелкую сеточку:
1) как на фото, только БЕЛАЯ, размер 46, 300р.
писать ЛС
1) как на фото, только БЕЛАЯ, размер 46, 300р.
писать ЛС
Продам женский костюм фирмы M&V, 44 размер, состояние нового (б/у один раз). Мне большой все-таки. Цена 2000р., ТОРГ уместен
писать в личку
писать в личку
Продам женский костюм фирмы M&V, 44 размер, состояние нового (б/у один раз). Мне большой все-таки. Цена 2000р., ТОРГ уместенписать в личкуеще фото
Б/у, но в идеальном состоянии р-р 39 цена 500р.!!!ПРОДАНО!!!
Мерить - Челюскинцев
Продам туфли Gabor (Германия), р-р 6 (это 38-39).
Лакированные, очень удобная колодка. Покупала для офиса (жмут) 7 р-р большой был, думала этот пойдет.
Натуральная кожа. Красно-черные. Покупала 29.09.09 (подарок мамы) поэтому долго не решалась продавать.
Стоили 6000р, + скидка 50% (т.к. не сезон)
Продаю за 2200р.
Есть чек, коробка, инструкция по уходу, пакет, все в отличном состоянии как будто только из магазина, все на работе лежит одевала раза 4-6 т.к. зимой в офисе холодно оказалось.
ЗЫ: офис маленький застелен линолеумом, работа сидячая, сами думайте какое у них состояние, хотя на фото и так видно))
Лакированные, очень удобная колодка. Покупала для офиса (жмут) 7 р-р большой был, думала этот пойдет.
Натуральная кожа. Красно-черные. Покупала 29.09.09 (подарок мамы) поэтому долго не решалась продавать.
Стоили 6000р, + скидка 50% (т.к. не сезон)
Продаю за 2200р.
Есть чек, коробка, инструкция по уходу, пакет, все в отличном состоянии как будто только из магазина, все на работе лежит одевала раза 4-6 т.к. зимой в офисе холодно оказалось.
ЗЫ: офис маленький застелен линолеумом, работа сидячая, сами думайте какое у них состояние, хотя на фото и так видно))
Пристрою корсет, заказывала по инету, размер S но мне не подошел. У меня талия 63, грудь где-то 83. Нужно больше)
Выглядит так же как на фото, только стразы светлые.
Отдам за 550р.
Выглядит так же как на фото, только стразы светлые.
Отдам за 550р.
1. Брюки муж. новые чёрные с горизонтальным стрейчингом (чуть тянутся вширь) с этикеткой, Германия, цена 45 евро, небольшой торг.
По поясу размер 96см, по внешнему шву (включ. пояс) 119 см.
Фасон классический, с одной заложенной складкой у пояса, спереди 2 внутренних кармана, сзади 2 кармана внутренних на пуговичке, внизу манжеты.
Состав ткани 54% полиэстер, 44% натур.шерсть, 2% лайкра.
2. Брюки муж. новые чёрные с сероватым оттенком, Германия, цена 600 руб без торга.
По поясу размер 100 см, по внешнему шву (включ. пояс) 118- 118,5 см.
Фасон классический, без складок у пояса, спереди 2 внутренних кармана, сзади 2 внутренних кармана на пуговичках, манжетов нет.
Состав ткани 100% полиэстр (очень прилично смотрятся).
3. Брюки муж. в отличном состоянии светло-бежевые (никаких огрехов !!!), Германия, цена 500 руб без торга.
По поясу размер 95- 96см, по внешнему шву (включ. пояс) 111,5 - 112 см.
Фасон классический, с двумя заложенными складками у пояса, спереди 2 внутренних кармана, сзади 1карман внутренний на пуговичке, внизу манжеты.
Состав ткани 55% полиэстер, 45% натур.шерсть.
4. Здесь же новый джемпер Германия, 100% коттон, горловина на замке, раскладывается как воротник "поло", цвет светло-бежевый с 2мя поперечными полосами под грудью (болотный +желтоватый), обхват груди 128-129, на рост от 190-198 см. Цена 400 руб.
PS У меня мерить негде, могу привезти на Ваше место, если оплатите проезд. Проживаю около ун. Октябрьский.
По поясу размер 96см, по внешнему шву (включ. пояс) 119 см.
Фасон классический, с одной заложенной складкой у пояса, спереди 2 внутренних кармана, сзади 2 кармана внутренних на пуговичке, внизу манжеты.
Состав ткани 54% полиэстер, 44% натур.шерсть, 2% лайкра.
2. Брюки муж. новые чёрные с сероватым оттенком, Германия, цена 600 руб без торга.
По поясу размер 100 см, по внешнему шву (включ. пояс) 118- 118,5 см.
Фасон классический, без складок у пояса, спереди 2 внутренних кармана, сзади 2 внутренних кармана на пуговичках, манжетов нет.
Состав ткани 100% полиэстр (очень прилично смотрятся).
3. Брюки муж. в отличном состоянии светло-бежевые (никаких огрехов !!!), Германия, цена 500 руб без торга.
По поясу размер 95- 96см, по внешнему шву (включ. пояс) 111,5 - 112 см.
Фасон классический, с двумя заложенными складками у пояса, спереди 2 внутренних кармана, сзади 1карман внутренний на пуговичке, внизу манжеты.
Состав ткани 55% полиэстер, 45% натур.шерсть.
4. Здесь же новый джемпер Германия, 100% коттон, горловина на замке, раскладывается как воротник "поло", цвет светло-бежевый с 2мя поперечными полосами под грудью (болотный +желтоватый), обхват груди 128-129, на рост от 190-198 см. Цена 400 руб.
PS У меня мерить негде, могу привезти на Ваше место, если оплатите проезд. Проживаю около ун. Октябрьский.
Балетки фирменные Hogl, Австрия, натуральная лаковая кожа, 36-36,5, длина по стельке 23см, очень удобные, мягкие, легкие, состояние отличное, ношены пару раз (мне оказались малы), покупала за 5600, отдам за 2000
Девочки, яркий желтый плащик, легкий, на сейчас, на лето в самый раз!!! Размер 44, длина по спинке 67см, плечики по спинке около 42см +/-, цена 350
Ветровка совершенно новая, бирка срезана, лен 55%, хлопок45%, длина по спинке 60см, размер 42-44, цена 400. Хоть с брючками, хоть с юбкой, и в лес и в офис
Офисный пиджак, белый, хлопок, отличный покрой, размер 44, длина по спинке 50см, рукав три четверти, прошу 750
Лакированные туфли "LORETTA PETTINARI" пр-ва Италия, 38 размер, каблук 10 см, скрытая платформа, подошва красного цвета, в отличном состоянии! Отдам за 2000 (покупались в "Океане за 10000)!