Все о парфюме-2
256400
1000
Chocolate
Подскажите, пожалуйста, может быть знаете:улыб:Давным давно нравились мне Люмьер от Роша,но что-то сейчас не могу их найти в магазинах,не выпускают что ли :dnknow:
Chocolate
Незнаю... :dnknow:Не одного консультанта здравого в ИДБ, а темболее в Л не видела.... :eek: Нравиться девочка в Камилле в Цуме-вкованная, знает много, может ответить на любой каверзный вопрос...:yes.gif:
Chocolate
Еще хочу спросить... Вам нигде не попадался на аукционах флакон, в форме сердца золотой-Лолита Лемписка...Блин сто лет ищу(типа того), нету :(Это был лимитированний выпуск, у меня они были 9 лет назад-вырубило из памяти, и название и вообще, где я их откопала.....Может Вам где-нибудь попадуться:смущ:
Alby
чем вам так Лолита Лемпика насолила, что вы ее пиской обзываете? :biggrin:
nyanechka
А как Лемпика.....Говорят, что именно Лемписка... :biggrin:Нет, это новый аромат, я покупала его...не он совсем!:хммм:Спасибочки! :flowers:
Alby
Нет, это новый аромат, я покупала его...
Аlby, кстати, где этот аромат в городе потестить можно? Который новый, и вообще Лолиту?

А как продвигаются ваши поиски замены для D&G? Заказывали что-нибудь новенькое по ссылкам? Моё ЛС про Eau illuminee не получали?
Smusiak
Не-а...:хммм:Тот был как кулон(металлический), в форме :heart:-в золоте, мл 20 не больше...А это у меня все есть в наличии!!!:yes.gif:Спасибо :flowers:
Karasinka
Все получила, теперь же до Вас доехать надо....Мульен раз мимо Вас проезжаю, вспоминаю, когда уже мимо Леталя на Красном проезжаю-память девичья.... :biggrin:Думаю, на следующей неделе Вам позвоню и встретимся!По поводу Лолиты( меня здесь припозорили по поводу Лемписки)-она в Камилле-вся, я там брала..., в Летале незнаю...но по моему даже видела в Парфюмерии на Богаткова-пара позиций!Ну, что по моей Габбане.....нашла я *Солнце Капри* Монталя-один в один, заказала 20 мл-ждемс...помотрю как сядет!ШОКОЛАДКА надавала ссылок:бебе:-кое-как остановилась :зло: по описанию много чего похоже-назаказывала кучу и маленькую тележку, как получу-отпишусь по ощущениям!
Chocolate
Девочки, посоветуйте аромат,
:dnknow:Нравится Green Tea Elizabet Arden(мой любимый, но очень не стойкий, простовастый), сейчас зимой пользуюсь Bella Belara Mary Key(нравится, но не так как Green Tea)
До этого был Mircle Lancome(разонравился на второй день :зло:)
так же как и другие
Очень давно была без ума от Clima Lancome...
Alby
Конечно, с нетерпением ждём отзывов)))

Меня в описании Лемпики на fragrantica.ru заинтересовал один отзыв, о сходстве с одним из Yohji. Так что придётся пойти познакомиться.
Karasinka
хочется найти такой аромат.....очень популярный был в 90-е годы.....
Karasinka
Да, голубая Лемписка похожа на Юджи...:yes.gif:
Chocolate
Chocolate
Не сочтите за назойливость, хотелось бы услышать ваше мнение о Ванили S. Lutens. Хотела затестить, но в ИДБ ее не оказалось. Вообще я ваниль очень люблю в разных проявлениях - и кондитерскую, и горькую... А эта какая на ваш взгляд? :смущ:Мнения в инете очень противоречивые....
vvorona1
А мне туда ванили не положили :biggrin: Вот кокосового молока от души бухнули :безум: Имхо, на блоттере интереснее (вот там как раз очень тонкий ванильный аромат - этакий запах французской кондитерской). Если бы на мне ента Ваниль также пахла, с удовольствием разжилась бы отливантом.
Надо все-таки найти тестер (в Форуме и в ПиК были?) и попробовать на себе.:улыб:
Chocolate
Буду искать, ага. Интересно было что вы скажете :улыб:
Просто прочитала, что мужчины ей с удовольствием поливаются, и типа она так раскрывается мужественно :eek: смутило это...
vvorona1
Не исключено. На мужчинах мультигендерные ароматы совсем по-другому сидят нежели на дамах. К сожалению, в случае с ароматами месье Сержа проверить это не могу: супруг его на дух не переносит и отказывается тестить.
Chocolate
Не сочти за назойливость, но даже я такого слова не учила :biggrin: Млин, ты скока ароматов помнишь на нюх???
esenina
Я просто не люблю слово унисекс :secret: :biggrin:
Про кол-во... По названию аромата вспомню его быстро, легко и подробно (т.е. с деталями раскрытия, на мне, естессно). А вот по запаху идентифицировать парфюмк мне тяжело. Могу назвать несколько "в этом духе", но не всегда среди них есть тот конкретный.
Chocolate
А по названию сколько вспомнишь? Больше не буду извиняться за назойливость :biggrin:
esenina
Эммм... Ну, сотни полторы точно (т.к. они проходили через мои руки, как минимум, в качестве отливантов, которые потом отправлялись в Обменник, но прежде пытались быть разношены). Чуть хуже помню еще, наверное, политинник - те, которые тестила в магазине на себе.
PS Да, извиняйся, для хорошего человека не жалко - извиню :biggrin:
esenina
:смущ:
PS А у некоторых парф. гардеробы по 500 наименований, вот где носу разгуляться можно! :biggrin:
vvorona1
Сегодня затестила Ванили S. Lutens. Сначала резкий, а потом восхитительный.... Терпкая ваниль смешивается с кондитерской. Издали сладкий, а если уткнуться носом в запястье - прохладный, щекочущий, чуть горьковатый. Очень, очень сильно понравился. Для сравнения мазнула ванилью Ив Роше :bad: ужас, химия, противная, надоедливая.
Chocolate
Лена :biggrin:
Так как я первый раз спрашиваю..я тоже не буду извиняться... :biggrin:
но что такое
на блоттере
:смущ:
Snegovik
Я хоть и не Лена, но отвечу. Это картонные полоски, на которые парфюм брызгают
Snegovik
Бумажка на которую брызгают парфюм-это блоттер!Она более плотная по составу, чтобы дольше держала аромат!
Snegovik
Прошу пардону, что вмешиваюсь. Добавлю, что блоттер делается из специального пористого картона, чтобы запах дольше держался.
sansv99
Целая лекция получилась....Ждем заключения Шоколадки...!!!!!:хехе:
sansv99
Спасибо вам, девочки! :flowers: :biggrin:
теперь буду знать,что это не просто "бумажка для тестирования духов" :biggrin:
Snegovik
ннп
А зачем я? :biggrin:
Народ очень грамотно все рассказал :respect:
Chocolate
девочки, УРА! пришла зима и теперь можно носить тосканскую кожу :knix: (по мне-так она не для теплой погоды)
а Вы какие ароматы предпочитаете носить зимой?
oksaSPY
"Зимние" ароматы я уже третью неделю ношу :biggrin:
L'Heure Bleue Guerlain
Chanel №5
Chergui Serge Lutens
Chanel Allure
Dune Dior
Gucci L'Art
Diva Ungaro
Ysatis Givenchy
Tabu Dana
Sarrasins Serge Lutens
Chocolate
а как 5 шанелевская сидит? я от нее хотела поскорей отмыться, раскрылся на мне отвратительно, пахла старой бабушкой(( или он подчеркнул ее во мне? :ха-ха!:
oksaSPY
Хорошо сидит, красиво:улыб:
Цитрусы-цветы-сладкие деревяхи.
Chocolate
сейчас в ИдБ пойду лютена мерить.. где еще он есть, в Камилле? не знаете, сейчас никто ничего не распивает?
oksaSPY
В ПиК на Орджоникидзе, в Форуме на Советской. В Камилле нет.
Chocolate
везет же))
спасибо за наводку :agree:
oksaSPY
Должно же хотьс чем-то везти :biggrin:
Зато у меня с мускусами война не на жизнь, а на смерть :secret:
Chocolate
Доброго вечера, уважаемым Носам!Я сегодня краем уха слышала, что в Парфюмерии тоже есть Монталь? :dnknow:
Alby
Добрый)) Может, и привезли, я там давно была.
Chocolate
о, а на мне мускус. чут ли не все играют как радуга, от глубоких нот, до легкого , неесомого намека, пудры... иногда удушающе, но через 2-3 минуты не могу оторватся от места нанесения...игают они со мной:смущ:
Chocolate
Ну смотря чьи мускусы.....Вот Монталь по мне -так ядерные сильно, а вот Микалеф мне нравиться...даже расжилась флаконом.....но.....принюхалась.....теперь тоже задыхаюсь.....сильно много его! :безум:
oksaSPY
Пошто дразнитесь? :biggrin:
Alby
Я много разных перепробовала - все мимо.
Знать, судьба такая :biggrin: Ну, и ладно, не больно-то хотелось, как гриццо.
Chocolate
Вот я например, Лютена ваще не понимаю.....никакого........новерное созреть надо!Так же как и до Шанели!Кроме Аллюра, остальное, кажеться *пахнет*Красной Москвой!(никому не в обиду)
Alby
Да, какие обиды... Но как человек, который носит и то, и другое, могу точно сказать: ничего общего :улыб:
ЗЫ А вот разговоров про "созреть" и "дорасти" никогда не понимала :dnknow:
Chocolate
Ну я тогда незнаю........мож я не так нюхаю....:хммм: